Отзывы о ЖК «Облака»

А
Анатолий
25.03.2019 13:02
Полезный отзыв?
По внешним данным комплекс привлекательным назвать сложно, скорее всего, более точно подойдет определений простой и невзрачный, это мое мнение и кто-то может со мной не согласится. Класс жилья заявлен как комфорт, а значит и спрос с застройщика соответствующий. Комплекс расположен в самом центре Люберец - это очень хорошо и удобно, инфраструктуры достаточно, есть хорошая отделка от застройщика, возможность сэкономить купив апартаменты. Учитывая цены и преимущества которыми обладает ЖК придираться нет смысла
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Анна
21.03.2019 11:28
Полезный отзыв?
Мне понравился простой внешний вид жилого комплекса, светлые фасады с необычной геометрией балконов. Выбор планировок небольшой, но мне понравилась однокомнатная квартира поэтому на разнообразии планировок я не зацикливалась. Решила взять с отделкой от застройщика в темном цвете, так как у меня нет возможности, да и желания, вникать и заниматься ремонтом.
Ответ на отзыв
@Анна
С
Саша
20.03.2019 10:52
Полезный отзыв?
Мне кажется, для комфорта немного не дотягивает, но выше эконома это точно, к тому же цена вполне разумна и для своей локации предложение очень даже привлекательное
Ответ на отзыв
@Саша
Н
Нина
04.07.2019 17:12
Полезный отзыв?
Простой с виду, но очень хороший внутри. Можно выбрать апартаменты или квартиру, с отделкой или без. Для монолитного дома цена очень привлекательна. Транспортная доступность очень хорошая. Главное преимущество заключается в том, что после заселения не придется ждать появление инфраструктуры так как она достаточно хорошо развита
Ответ на отзыв
@Нина
Н
Никита
26.08.2019 14:21
Полезный отзыв?
Я долго решался на покупку. Сам ЖК мне понравился, наличием отделки, районной инфраструктурой, транспортной доступностью, хорошим застройщиком и доступной ценой. Из недостатков, могу отметить близость к железной дороге и эстакаде. В конечном итоге взял квартиру на высоком этаже, все-таки лучше иметь под боком инфраструктуру и транспортную доступность чем жить в глуши, не имея ни того ни другого.
Ответ на отзыв
@Никита
М
Марина
06.08.2019 18:02
Полезный отзыв?
Когда выбирала квартиру, мне понравилось соотношении цены и качества, т.е. за квартиру в монолитном доме цена более чем привлекательная, к панелькам я не очень доверительно отношусь из-за личного опыта, снимала квартиру в свежей новостройке. Тут же есть возможность сделать планировку по своему вкусу, конечно в рамках закона)) Внешние данные дома мне нравятся, выглядит легко, свежо и не аляповато.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Вадим
10.08.2019 11:56
Полезный отзыв?
Внешне ничего особенного в доме нет, но может это и к лучшему, так как излишняя пафосность обертки не увеличивает общую стоимость, лучше уж будет просто, но зато качественно. Некоторые квартиры, по моему мнению, не очень выгодно приобретать, я про нижние этажи с видом на дорогу, но раз купивших эти квартиры это не смущает, значит не все так плохо как мне кажется. Район развит хорошо, есть коммерческая и социальная инфраструктура, ходит общественный транспорт, на авто тоже удобно. Зелени маловато, но не далеко есть парки, в которых можно прогуляться. В целом, ЖК хороший, поставлю 4
Ответ на отзыв
@Вадим
С
Семен
28.01.2020 13:44
Полезный отзыв?
Отличное расположение, много общественного транспорта и различной инфраструктуры
Ответ на отзыв
@Семен
А
Андрей
29.01.2020 14:37
Полезный отзыв?
Честно говоря, у нас сомнений по поводу выбора ЖК не было. Наверное, еще один адекватный застройщик оказался, который способен качественно выбирать район для строительства. Плюс, у них отличная планировка, очень грамотно поработали дизайнеры. К слову, не могу сказать, все быстро делается, но зато на совесть и нет сомнений, что что либо может произойти. Радует так же наличие рядом транспортной развязки, а так же хороший воздух, так как деревьев немало, да и парк совсем рядом. Из негатива особо и выделить нечего, как по мне. Все грамотно, что сказать. Молодцы!!!!

Достоинства: Центр люберец

Недостатки: Не нашел
Ответ на отзыв
@Андрей
Н
Наталья
31.01.2020 17:31
Полезный отзыв?
Хороших новостроек очень мало, к тому же не все они располагаются в удобных местах. Облака нам понравились и расположением и ценой, поэтому выбор остановили именно на этом ЖК
Ответ на отзыв
@Наталья
С
Сергей
19.09.2020 21:42
Полезный отзыв?
Я работаю в 200 метрах от жк, поэтому и решил купить здесь квартиру. Первое время была проблема с паркингом, потом я нашел платную автостоянку рядом с домом и ставлю машину там. У меня студия с чистовой отделкой, в целом я доволен, были небольшие косяки, я в состоянии был исправить их самостотельно.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Анастасия
16.12.2019 16:41
Полезный отзыв?
Отличный жилой комплекс очень удобен в заселение так как рядом есть все необходимые удобства, такие как детские сады и школы очень удобно так как моим детям не нужно будет далеко ходить.

Достоинства: Низкие цены,инфраструктура

Недостатки: жаль что нельзя заселиться прямо сейчас
Ответ на отзыв
@Анастасия
С
Сергей
07.12.2019 08:30
Полезный отзыв?
Данный комплекс меня сразу заинтересовал. Привлекла довольно доступная цена, я был приятно удивлен. Во первых центр Люберец, отличная транспортная развязка, и обширная инфраструктура, все необходимое поблизости, сады и школы, магазины и кафе. Так же важно что есть закрытая территория со своими детскими площадками. Строиться довольно быстро, будет сдан раньше срока. Жду с нетерпением!

Достоинства: Инфраструктура, демократичные цены.

Недостатки: Не заметил.
Ответ на отзыв
@Сергей
Н
николай
11.10.2019 15:23
Полезный отзыв?
Всем привет. ЖК мне понравился. Локация ++++++++++, метро, автобус, маршрутка и т.д. Инфраструктура на высоте. Планировки супер. Цены класс. По окончанию застройки, думаю цены вырастут процентов на 50. Думаю брать, очень четкий ЖК для вложения. Удачи Застройщик, жду окончания застройки. Все я поехал в Ваш отдел продаж.

Достоинства: — Центр люберец — Закрытая территория со своими детскими площадками — ЖД станция Люберцы-1 в 5 минутах пешком — Электричка до метро Косино — 5 минут, до метро Выхино — 8 минут, до Казанского вокзала — 33 минуты — Развитая городская инфраструктура: сады, школы, магазины, кафе, рестораны, спортивные комплексы, поликлиники, ВУЗ — Люберецкие торговые ряды в 2 минутах пешком — Привлекательные цены — Шикарные виды из окон верхних этажей — Современные технологии и материалы строительства и отделки — Разнообразные удобные планировки на любой вкус

Недостатки: не обнаружил
Ответ на отзыв
@николай
Д
Диана С.
12.10.2019 15:23
Полезный отзыв?
Квартиры от надежного застройщика по привлекательным ценам, быстрые темпы строительства. Удобное месторасположение объекта, В шаговой доступности вся инфраструктура. Удобно добираться, рядом лесной массив.

Достоинства: Развитая инфраструктура, удобное месторасположение, надежный застройщик, современные технологии

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Диана С.
Е
Елена
09.12.2020 09:24
Полезный отзыв?
Купила из-за хорошей транспортной доступности, но подолгу сейчас там не живу, хотя и планировала сначала. Потолки низкие, стены тонкие, еще и полотенцесушитель летом не работает, но дом красивый это да…
Ответ на отзыв
@Елена
П
Павел
22.06.2020 10:40
Полезный отзыв?
Удачно подобрано место, удобные планировки, доступные цены. Удобно, что застройщик предлагает различные варианты покупки. Оформили ипотеку и заключили сделку за несколько дней. Жк сдали пости на год раньше. Одно обидно, не успели скопить побольше денег на ремонт, придётся делать уже в процессе.

Достоинства: Хорошая локация, строят быстро
Ответ на отзыв
@Павел
М
Марина
19.06.2020 23:20
Полезный отзыв?
Хороший проект, всё рядом. Очень порадовали сроки сдачи и качество на удивление поразило. Ожидала намного хуже вариант отделки, а здесь в принципе можно заезжать и жить. Я конечно немного покопался и не принял с первого раза, повредничал. Хотя можно было бы и сразу принять. но там всё равно сейчас будут вести ремонт соседи, поэтому можно не торопиться ещё.

Достоинства: очень быстро строят

Недостатки: пара нюансов в отделке
Ответ на отзыв
@Марина
Ж
Жанна Бузина
15.11.2019 20:15
Полезный отзыв?
Вполне неплохой ЖК. Мы с мужем уже два раза побывали на место строительства, приценивались. По расположению для нас нормально, я на Выхино работа, пять минут электричкой и на месте. Сам комплекс понравился тем, что очень удачный проект на мой взгляд. Корпус будет с закрытой территорией, вся социальная инфраструктура уже имеется. Цена очень даже привлекательная. Так что думаем оформлять.

Достоинства: Надёжный застройщик, цена привлекательная

Недостатки: Не нашла
Ответ на отзыв
@Жанна Бузина
Е
Екатерина
24.09.2019 12:32
Полезный отзыв?
Симпатичный светлый ЖК! Полностью оправдывает свое воздушное название. Планировок много, есть два варианта отделок на выбор: светлая и темная – все как полагается. Место неплохое. До Москвы удобнее всего доезжать на электричке, в час пик они ходят часто
Ответ на отзыв
@Екатерина
Д
Даниил
14.10.2020 21:29
Полезный отзыв?
Жк в центре Люберец, рядом есть железка, двор огорожен, машины во дворе не паркуются, детей можно спокойно отпускать. По цене, брали без отделки в 2019, обошлось не дорого. Единственное, не хватает мест для парковки.
Ответ на отзыв
@Даниил
М
Матвей
11.09.2020 13:59
Полезный отзыв?
Доступное жилье, удачно продуманные планировки. Качественная постройка самих домов. Удобные дворы. Если имеешь машину, то перемещение в пространстве упрощается.
Ответ на отзыв
@Матвей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
22 отзыва
4.7
16
4
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe