Отзывы о ЖК «Люберецкий»

Ж
Женя
20.07.2021 15:47
Полезный отзыв?
Мы с 3 корпуса, цена за квартиру вышла божеская. Покупали с отделкой. И за 3 года нашего проживания с качеством всё в поряде, ничего не отваливается, как пишут тут все)) и шумоизоляция неплохая, как соседи чихают не слышим. Нам лично нравится в Люберецком, всё под боком есть, у дома 2 садика и 2 школы, по одному уже введены в эксплуатацию. Сейчас только паркуемся во дворе, но паркинг сказали построят. Будем брать, лучше когда у машины свое место.
Ответ на отзыв
@Женя
Б
Борис
20.12.2020 00:19
Полезный отзыв?
Брали в 7 корпус на котловане студию. Планируем сдавать, тут очень хорошо можно сдавать квартиры. Район развивается огромными темпами и метро есть. Что еще надо

Достоинства: стоимость
Ответ на отзыв
@Борис
К
Катерина
09.11.2017 10:23
Полезный отзыв?
Очень долго не решалась на такой шаг как покупка квартиры. С сыном уже лет 10 живём на съёмных квартирах и я, честно говоря, устала уже. Время идёт, деньги на аренду каждый месяц всё равно уходят немаленькие, а на покупку своей всё никак не накопится. Пэтому думаю взять квартиру в этом ЖК, в ипотеку естественно. Больше всего меня устараивает территориальное расположение жк, мы всю жизнь живём в этой стороне и тут у меня и у сына друзья, знакмые и в целом местность знакомая. В самом начале рассматривала вариант 2-к квартиры в жк Влюберцы. Но оказалось, что немного другой планировки двушки в Ильинских лугах в разы дешевле. Ещё жители Влюберцев активно жалуются на проблемы с напором воды и отоплением. Не предсталяю, как в наши зимы существовать без нормального отопления - каменный век. Видимо, там какие-то упущения во воремя строительства. А жк "Ильинские луга" строит ПИК - опытный застройщик. Так как я работник банка, то сама часто вижу, что люди оформляют ипотеку и берут квартиры у этого застройщика. Он и сроки не задерживает и сами постройки современные и соответсвуют жителю 21 века. Судя по комменатариям на форумах, с транспортом тоже проблем нет и можно спокойно добраться до Москвы. У нас нет своей машины, поэтому важно, чтобы транспорт ходил исправно. Из плюсов я отметила ещё и комплексную застройку. Прям на первых этажах дома будут различные магазины. Считаю,что это очень даже хороший вариант жк, расположенный в этом направлении. На днях планирую съездить в офис продаж и разузнать всё.
Ответ на отзыв
@Катерина
И
Ира
02.11.2016 09:40
Полезный отзыв?
Очень переживаем из-за ситуации с мортоном. Достроят ли? Всё ли там теперь будет нормально с финансированием? Мда уж. Брат успел купить у мортона же раньше - проблем не было - ключи всегда вовремя. А тут вот такое.
Ответ на отзыв
@Ира
Г
Германн
06.12.2016 12:15
Полезный отзыв?
По моему мнению, всё здесь несколько выше среднего и, как говорится, стабильно. До метро - близко. Выполнено строительство - хорошо. Экологически ситуация для МО нормальная. Ну разве что пробки, так и это для нас не новость.
Ответ на отзыв
@Германн
М
Марина Зеленова
23.06.2022 14:57
Полезный отзыв?
Нам, как молодой семьи с детками, отлично подошёл Люберецкий по цене и расположению. Нравится гулять во дворе, пока детки бегают на площадке, я могу почитать книжку и не беспокоится, что какой-нибудь гонщик может нестись по двору. Есть две школы и детский сад, еще в планах два сада, дело за финансированием из гос. бюджета.

Достоинства: Двор без машин, детские площадки, есть сад и школа, цена и расположение
Ответ на отзыв
@Марина Зеленова
А
Альбина
21.07.2022 17:09
Полезный отзыв?
Сколько нас кошмарили по поводу качества отделки, но мы все равно спецом выбирали квартиру с ремонтом, была не была, как говорится. Рискнули и получили то, что ожидали) отделка аккуратная, к тому же у нас двое детей и ремонт до сих пор целый, видно что на совесть делали
Ответ на отзыв
@Альбина
А
Алина
22.09.2021 09:25
Полезный отзыв?
Купили в Люберцах квартиру в этом жк, садиков много, есть выбор. Дочка сейчас ходит в 4ый – Светлячок, есть еще 53 и 61 садики. Плюс свои садики от пика и школы, некоторые уже работают. Квартал понравился своей инфраструктурой – магазины, кафе и прочие услуги в пешей доступности, и новое метро Лухмановская также в минутах 10-ти.

Достоинства: Инфраструктура, метро
Ответ на отзыв
@Алина
А
Алексей
16.08.2022 15:29
Полезный отзыв?
Заехали в 21 кор., приемка нормально у нас прошла, нанимали специалиста. Конечно были царапины и сколы местами на косяках, кое где обои плохо приклеены, но все устранили. Потом покрасили сами уже стены, с электрикой никаких вопросов не было. Обживаемся, пока не привыкли к району - тихо после городского шума и воздух чище здесь гораздо.
Ответ на отзыв
@Алексей
О
Оксана
29.10.2021 11:10
Полезный отзыв?
Жк норм, а сейчас тем более. У меня вид из окна выходит на гору, за нее сейчас активно взялись: щебнем дорожки засыпали, газон местами положили, надеюсь скоро будем парком любоваться и гулять там. Сейчас даже рада, что окна на эту сторону, живописно должно быть.
Ответ на отзыв
@Оксана
К
Катеринка К.
31.05.2022 14:43
Полезный отзыв?
Я знала, что через 2-3 года микрорайон измениться до неузнаваемости, сейчас даже подумать сложно, что когда на этом месте ничего не было. Внутри комплекса есть все необходимые продуктовые, салоны красоты и аптеки, не хватает только какого-нибудь ТРЦ, чтобы было куда вечером в выходной сходить в кино, чтобы в Москву не мотаться.

Достоинства: инфраструктура

Недостатки: нет трц рядом
Ответ на отзыв
@Катеринка К.
Р
Руслан
28.09.2021 15:24
Полезный отзыв?
Квартиры с отделкой за эту стоимость считаю норм. Стройматериал в половину вырос в цене, прикинули расходы, оказалось от застройщика дешевле. На шикарный ремонт не рассчитываю, но думаю все будет оки) на первое время пойдет. Нравится, что дом современный, со всякими плюшками типа умного домофона, видеонаблюдения, большими лифтами.
Ответ на отзыв
@Руслан
В
Вадим Потапов
28.02.2022 17:28
Полезный отзыв?
Если сравнивать даже в соседней некрасовке как будто другой мир, ни дорог ни площадок, родители живут в обычной девятине, хорошо что дороги отремонтировали, а то многие колеса оставляли в ямах, да и на детские площадки грустно смотреть… В этом плане Люберецкий выделяется из остального жилфонда. Поэтому и купили тут квартиру, от родителей далеко не хотелось уезжать.
Ответ на отзыв
@Вадим Потапов
Д
Диана О.
28.01.2022 11:35
Полезный отзыв?
С инфраструктурой в комплексе совсем никаких проблем не будет. Как и в других жк от Пик, здесь на первых этажах откроют магазины. Детский сад и школа будет на территории. Поликлиника тоже совсем рядом, ее вот-вот должны достроить, а значит там все новое будет, и ремонт, и оборудование.
Ответ на отзыв
@Диана О.
А
Анна
14.10.2021 01:05
Полезный отзыв?
Новостроек много, а выбрать нечего, ищу квартиру с удобным расположением и планировкой, бюджет мой ограничен. Проектам от пик не доверяла, рассматривала в последнюю очередь. А в жк Люберецком оказалось все очень неплохо, квартиры норм, локация вообще зачетная, тут до Лухмановской 5 мин.идти, социалку в жк активно застраивают, даже поликлинику обещают и в бюджет укладываюсь.
Ответ на отзыв
@Анна
Л
Лиса
17.12.2021 16:31
Полезный отзыв?
Большой комплекс с развитой инфраструктурой. Двор у нас закрытый с магнитным замком, внутри классные детские площадки, в целом мы очень довольны, приятная атмосфера на территории гуляем целый день, дети даже не хотят домой заходить. Рекомендую конечно приехатьи самим все посмотреть, а то мы начитались всего перед покупкой и хорошо что сами съездили и все оценили, в итоге вообще не пожалели что у пика купили квартиру.
Ответ на отзыв
@Лиса
С
Саша
02.08.2020 08:36
Полезный отзыв?
Обычный для ПИКа проект, локация максимально отвратительно подобрана, соседство с полигоном и мусоросжигательным заводом, окружение невероятно унылое, качество строительных и отделочных работ никакое.
Ответ на отзыв
@Саша
К
Карина
02.03.2020 11:48
Полезный отзыв?
Качество квартир ниже среднего, звукоизоляция отсутствует полностью, у меня соседи не шумные, однако, их спокойный разговор слышно у меня в квартире. Думали что покупаем квартиру в комфорт классе, а в тоге живем самом простом экономе. Единственное что отличает эти дома от старых панелек, так это только внешний вид
Ответ на отзыв
@Карина
В
Валера
08.08.2020 09:22
Полезный отзыв?
Любой жк от пик имеет свой стандарт косяков, тут и гадать нечего. Все прекрасно понимают с какими проблемами столкнуться, купив квартиру в пиковском доме, но нет, все равно покупают, а потом снимают ролики со слезами, пишут коллективные претензии и жалуются, что им продали квартиру с отвратительной отделкой в доме низкого качества. Так что нефиг ныть раз уж повелись на вранье манагеров.
Ответ на отзыв
@Валера
Г
Григорий
03.03.2020 07:44
Полезный отзыв?
В принципе, транспортная доступность неплохая, район не самый плохой. Многие жалуются на вонь, но она ощущается только летом, не приятно, но задыхаться не приходится. УК работает плохо, но я не знаю другой на которую нет жалоб
Ответ на отзыв
@Григорий
С
Сергей
10.12.2020 09:51
Полезный отзыв?
Вот честно, зря я не послушал друзей и выбрал квартиру у ПИКа! То, что срок заселения переносят в третий раз – это еще полбеды, однако судя по ролику, где вписывались все косяки при приемке квартиры в ЖК, меня ждет такая же печальная картина: куча пустот под полом, грязь, кривые стены и сквозняки…
Ответ на отзыв
@Сергей
М
Марина
09.11.2020 14:31
Полезный отзыв?
Проект мне не понравился: квартиры маленькие, с плохой шумоизоляцией, при этом (как я слышала от подруги) там постоянно происходят перебои воды. Да, и множество негативных отзывов об этом комплексе тоже не впечатляют. Скорее всего, поищу дугой ЖК.
Ответ на отзыв
@Марина
В
Валентина
13.08.2020 13:11
Полезный отзыв?
Скворечник эконом класса, вообще не понимаю людей, которые покупают подобного рода жилье, ладно, если бы еще цена была низкая, можно было бы понять.
Ответ на отзыв
@Валентина
Н
Наташа
19.04.2018 15:41
Полезный отзыв?
Внешне мне ЖК понравился, планировки нормальные, двор просторный. А вот качество квартир оставляет желать лучшего, такое впечатление, что стены сделаны из картона, очень хорошо слышно разговоры соседей, даже слышно как вибрирует у них телефон! про уровень шума когда резвятся соседские дети вообще молчу. Муж вешал на стену телевизор, говорит просверлил без усилий обычной дрелью без перфоратора...
Ответ на отзыв
@Наташа
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
24 отзыва
3.8
14
2
1
2
5
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe