Отзывы о ЖК «Люберецкий»

В
Валера
08.08.2020 09:22
Полезный отзыв?
Любой жк от пик имеет свой стандарт косяков, тут и гадать нечего. Все прекрасно понимают с какими проблемами столкнуться, купив квартиру в пиковском доме, но нет, все равно покупают, а потом снимают ролики со слезами, пишут коллективные претензии и жалуются, что им продали квартиру с отвратительной отделкой в доме низкого качества. Так что нефиг ныть раз уж повелись на вранье манагеров.
Ответ на отзыв
@Валера
С
Саша
02.08.2020 08:36
Полезный отзыв?
Обычный для ПИКа проект, локация максимально отвратительно подобрана, соседство с полигоном и мусоросжигательным заводом, окружение невероятно унылое, качество строительных и отделочных работ никакое.
Ответ на отзыв
@Саша
К
Карина
02.03.2020 11:48
Полезный отзыв?
Качество квартир ниже среднего, звукоизоляция отсутствует полностью, у меня соседи не шумные, однако, их спокойный разговор слышно у меня в квартире. Думали что покупаем квартиру в комфорт классе, а в тоге живем самом простом экономе. Единственное что отличает эти дома от старых панелек, так это только внешний вид
Ответ на отзыв
@Карина
Г
Григорий
03.03.2020 07:44
Полезный отзыв?
В принципе, транспортная доступность неплохая, район не самый плохой. Многие жалуются на вонь, но она ощущается только летом, не приятно, но задыхаться не приходится. УК работает плохо, но я не знаю другой на которую нет жалоб
Ответ на отзыв
@Григорий
С
Сергей
10.12.2020 09:51
Полезный отзыв?
Вот честно, зря я не послушал друзей и выбрал квартиру у ПИКа! То, что срок заселения переносят в третий раз – это еще полбеды, однако судя по ролику, где вписывались все косяки при приемке квартиры в ЖК, меня ждет такая же печальная картина: куча пустот под полом, грязь, кривые стены и сквозняки…
Ответ на отзыв
@Сергей
М
Марина
09.11.2020 14:31
Полезный отзыв?
Проект мне не понравился: квартиры маленькие, с плохой шумоизоляцией, при этом (как я слышала от подруги) там постоянно происходят перебои воды. Да, и множество негативных отзывов об этом комплексе тоже не впечатляют. Скорее всего, поищу дугой ЖК.
Ответ на отзыв
@Марина
Н
Наташа
19.04.2018 15:41
Полезный отзыв?
Внешне мне ЖК понравился, планировки нормальные, двор просторный. А вот качество квартир оставляет желать лучшего, такое впечатление, что стены сделаны из картона, очень хорошо слышно разговоры соседей, даже слышно как вибрирует у них телефон! про уровень шума когда резвятся соседские дети вообще молчу. Муж вешал на стену телевизор, говорит просверлил без усилий обычной дрелью без перфоратора...
Ответ на отзыв
@Наташа
Б
Борис
20.12.2020 00:19
Полезный отзыв?
Брали в 7 корпус на котловане студию. Планируем сдавать, тут очень хорошо можно сдавать квартиры. Район развивается огромными темпами и метро есть. Что еще надо

Достоинства: стоимость
Ответ на отзыв
@Борис
В
Валентина
13.08.2020 13:11
Полезный отзыв?
Скворечник эконом класса, вообще не понимаю людей, которые покупают подобного рода жилье, ладно, если бы еще цена была низкая, можно было бы понять.
Ответ на отзыв
@Валентина
К
Катерина
09.11.2017 10:23
Полезный отзыв?
Очень долго не решалась на такой шаг как покупка квартиры. С сыном уже лет 10 живём на съёмных квартирах и я, честно говоря, устала уже. Время идёт, деньги на аренду каждый месяц всё равно уходят немаленькие, а на покупку своей всё никак не накопится. Пэтому думаю взять квартиру в этом ЖК, в ипотеку естественно. Больше всего меня устараивает территориальное расположение жк, мы всю жизнь живём в этой стороне и тут у меня и у сына друзья, знакмые и в целом местность знакомая. В самом начале рассматривала вариант 2-к квартиры в жк Влюберцы. Но оказалось, что немного другой планировки двушки в Ильинских лугах в разы дешевле. Ещё жители Влюберцев активно жалуются на проблемы с напором воды и отоплением. Не предсталяю, как в наши зимы существовать без нормального отопления - каменный век. Видимо, там какие-то упущения во воремя строительства. А жк "Ильинские луга" строит ПИК - опытный застройщик. Так как я работник банка, то сама часто вижу, что люди оформляют ипотеку и берут квартиры у этого застройщика. Он и сроки не задерживает и сами постройки современные и соответсвуют жителю 21 века. Судя по комменатариям на форумах, с транспортом тоже проблем нет и можно спокойно добраться до Москвы. У нас нет своей машины, поэтому важно, чтобы транспорт ходил исправно. Из плюсов я отметила ещё и комплексную застройку. Прям на первых этажах дома будут различные магазины. Считаю,что это очень даже хороший вариант жк, расположенный в этом направлении. На днях планирую съездить в офис продаж и разузнать всё.
Ответ на отзыв
@Катерина
И
Ира
02.11.2016 09:40
Полезный отзыв?
Очень переживаем из-за ситуации с мортоном. Достроят ли? Всё ли там теперь будет нормально с финансированием? Мда уж. Брат успел купить у мортона же раньше - проблем не было - ключи всегда вовремя. А тут вот такое.
Ответ на отзыв
@Ира
Г
Германн
06.12.2016 12:15
Полезный отзыв?
По моему мнению, всё здесь несколько выше среднего и, как говорится, стабильно. До метро - близко. Выполнено строительство - хорошо. Экологически ситуация для МО нормальная. Ну разве что пробки, так и это для нас не новость.
Ответ на отзыв
@Германн
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
2.6
3
1
1
2
5
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe