Отзывы о UP-квартал «Скандинавский»

К
Карина
26.07.2020 20:33
Полезный отзыв?
Наконец доехала на выходных до Скандинавского. Мои друзья здесь купили квартиру еще полгода назад, теперь и нам с мужем советуют. Сначала мне не очень нравилась мысль о жизни за МКАДом, но посмотреть все-таки решилась, как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Оказалось довольно-таки неплохой современный ЖК с рациональной планировкой, красивыми фасадами и с квартирами по доступным ценам. И от Москвы это не так уже и далеко...
Ответ на отзыв
@Карина
Д
Диана
29.06.2020 17:49
Полезный отзыв?
Застройщику надо отдать должное, у него все ЖК конкурентоспособные. Качество работ хорошее и цены сильно не задирает. Что же касается непосредственно Скандинавского, то довольно-таки неплохое место для проживания. Живу 3-ий месяц, по большому счету все устраивает.
Ответ на отзыв
@Диана
А
Александр
07.05.2018 20:58
Полезный отзыв?
Пересмотрел за апрель почти все комплексы в Мытищах. Скандинавский наиболее достойный вариант по соотношению цена-качество. Есть квартиры с удобной планировкой, прям именно то, что я искал. Инфраструктура запланирована достаточная, да и до ближайших кино-магазинов-спортзалов недалеко. Как, впрочем, и до Москвы. По экологии, конечно, не альпийский городок, но за шикарную экологию и цена была бы сооовсем другая. Здесь рядом лес большой, а в неск километрах куча загородного отдыха, поэтому при желании все возможно.
Ответ на отзыв
@Александр
Т
Тая
26.08.2020 20:18
Полезный отзыв?
Хочу поделиться с Вами своим мнением об этом ЖК. Квартиру покупали брату, сам он находился за границей. За строительством следила я, ключи получали вместе :) И что хочу отметить. В пределах МКАДа мы не встречали комплексов, где за такую цену можно приобрести квартиру (при условии - высокого качество работ). Стоимость кв. метра у ФСК реально доступная.
Ответ на отзыв
@Тая
В
Варя
30.07.2020 21:20
Полезный отзыв?
Хороший ЖК, не зря тут квартиру взяла. Планировка — моя мечта. Кухня в моей новой квартире большая (12 кв.м.), ведь очень хочется пространства в том месте, где проводишь больше всего времени. Я уже даже кухонный гарнитур присмотрела )), осталось только доделать ремонт, чтобы знать точные размеры для заказа. Правда, изначально, мне Скандинавский понравился в первую очередь архитектурой домов и уже только после я разглядела другие его достоинства, такие как планировки, высокие потолки...
Ответ на отзыв
@Варя
И
Иван
19.06.2020 06:58
Полезный отзыв?
Решил купить квартиру в Скандинавском, так как места мне здесь нравятся. Рядом находится прекрасный Мытыщинский лес, Пироговское водохранилище. В добавок квартира по планировке просторная и светлая. Я брал с отделкой, но можно и без. Ну и главное, цены на жилье в Скандинавском более чем лояльные, очень рад, что успел приобрести здесь квартиру, по хорошей стоимости.
Ответ на отзыв
@Иван
А
Андрей
23.07.2017 20:54
Полезный отзыв?
Посмотрел за ходом строительства, идет очень быстро. Вариантов планировок очень много, цены адекватные, выбор пока еще большой, так как ранняя стадия строительства. Поэтому надо брать прямо сейчас, самые выгодные условия!

Достоинства: Цены, надежность застройщика

Недостатки: не обнаружил
Ответ на отзыв
@Андрей
И
Иван Лебедев
10.03.2022 23:25
Полезный отзыв?
пошла вторая очередь! причем дома будут ниже плюс будет детский сад
Ответ на отзыв
@Иван Лебедев
М
Маруся
14.07.2019 00:52
Полезный отзыв?
Отличный ЖК Скандинавский! Он прекрасен!) Всего четыре корпуса, близость от Москвы... Но, есть то, о чем умалчивают менеджеры при презентации данного жилого комплекса и его продаже. А именно: строительство детского сада и школы под огромным вопросом, тк земельные участки под них находятся под арестом! Так же, при продаже квартиры с отделкой вам не расскажут какого качества материалы и сама отделка. Платите миллион за отделку в скандинавском стиле, а получаете ремонт квартиры уровня «джамшут-экспромт». Еще ни одна квартира с отделкой не была принята без кучи замечаний. И то, что творят эти вольные рабочие - без слез не взглянешь. Очень печально. Кстати, все отзывы «счастливых обладателей замечательной отделки» - прописаны сотрудниками ФСК! Так что, потенциальные покупатели, будьте внимательнее. Да, открытой парковки тоже не будет, пока земля под арестом. А ведь уже прошло 10 лет и это обременение до сих пор никто не смог снять. Жаль, что всю правду я узнала только после приобретения жилья, иначе - хорошо бы подумала во что я вляпываюсь.

Достоинства: Транспортная доступность

Недостатки: Соц.объектов НЕ БУДЕТ! Земля под АРЕСТОМ!
Ответ на отзыв
@Маруся
М
Михаил Федорищенко
08.05.2019 19:44
Полезный отзыв?
Кто знает где на шашлы можно собраться?
Ответ на отзыв
@Михаил Федорищенко
Н
Наталия
13.02.2019 11:22
Полезный отзыв?
ДОбрый день. Подскажите, кто-нибудь приобретал квартиру в 3 корпусе по ПДКП?

Достоинства: цена, планировки

Недостатки: неразвитая инфраструктура
Ответ на отзыв
@Наталия
К
Карина
22.01.2019 21:46
Полезный отзыв?
добрый день! когда возьмутся за строительство детского сада в комплексе Скандинавский? про школу вообще молчу! вроде там не так давно расчищали площадку, но видимо не под образовательные учреждения. особенно возникло недоверие к застройщику после того, как он объявил в декабре что квартиры в 3-м корпусе распроданы, а сейчас смотрела - полно квартир в продаже в этом корпусе. видимо хотели побольше продать перед Новым годом
Ответ на отзыв
@Карина
Н
Нина
17.03.2018 11:24
Полезный отзыв?
На праздниках ездили в жк выбирали квартиру. Выбрали трехкомнатную квартиру с отделкой в стиле ставангер. Менеджеры рассчитали приличную скидку, а еще дали подарок в виде кладовки. Кладовка пригодится для хранения всяких ненужностей. Теперь ждем сдачи дома
Ответ на отзыв
@Нина
И
Ира
13.01.2018 22:24
Полезный отзыв?
Кто подскажет как обстоят дела с транспортной доступностью в районе? Хотелось до покупки прикинуть сколько времени будет занимать дорога до работы.
Ответ на отзыв
@Ира
Ответ на отзыв
@Ира
Е
Егор
13.03.2018 09:34
Полезный отзыв?
По моим наблюдениям транспортка здесь нормальная, маршрутки постоянно мотаются. До станции Медведково можно за 15 минут добраться, пробки бывают утром, я максимально по пробкам за 40 минут доезжаю до Москвы. А дальше уже у всех по разному, в зависимости куда вам до работы добираться. В час можно нормально уложиться.
Ответ на отзыв
@Ира
Константин
14.11.2017 12:51
Полезный отзыв?
Рассматривал я несколько ЖК на севере москвы, но выбрал в итоге Скандинавский - в отделе продаж помогли подобрать идеальный для меня вариант, и дали на него скидку 7%. Я так понимаю у них акция сейчас до конца месяца при покупке с полной оплатой. Ипотеку быстро одобрили, я в сбербанке брал, сейчас с документами возимся, но не думаю что это затянется. Из всех рассматриваемых ЖК, Скадинавский более симпатизирует благодаря своему местоположению и интересной архитектуре. Ну и свободная планировка мне очень понравилась

Достоинства: Расположение, архитектура, планировки,

Недостатки: пока не нашел
Ответ на отзыв
@Константин
Ответ на отзыв
@Константин
N
Niki-tos
20.12.2017 10:26
Полезный отзыв?
Да у них каждый месяц акции, я все выжидаю когда скидку побольше дадут. В ноябре на некоторые квартиры давали 7%, сейчас у них тоже новогодняя акция - также, до 7 процентов, но тут на все квартиры по-моему. Все таки скидки мне кажется это самое привлекательное из всех возможных акций.
Ответ на отзыв
@Константин
В
Вероника
18.10.2017 17:36
Полезный отзыв?
Понравился проект тем что застройщик максимально подумал о безопасности. Во-первых по всему кварталу должны быть установлены видеокамеры и также охрана. Во-вторых закрытая территория, дворы без машин и безопасные детские площадки. Ну об инфраструктуре и внешнем виде квартала уже много написали, добавлю только про школу и детсад. В отделе продаж сказали что они будут муниципальными!
Ответ на отзыв
@Вероника
Ответ на отзыв
@Вероника
L
Lebidevsky
22.10.2017 06:25
Полезный отзыв?
Дворы без машин? Не знаю насколько это хорошо, думаете подземный паркинг на 300 машин удовлетворит потребность жильцов? Квартал хоть и из 4х домов, но машины сейчас у всех почти есть.
Ответ на отзыв
@Вероника
Ответ на отзыв
@Вероника
С
Симоша
03.11.2017 11:25
Полезный отзыв?
Там же помимо подземной парковки будет и наружный паркинг большой. Проблема куда поставить машину, мне кажется, это просто вечный вопрос. Сколько бы не делали мест для парковки, всегда кажется что мало! На крайний случай можно поставить машину вдоль проезда, они будут широкими по генплану, как раз с этой целью
Ответ на отзыв
@Вероника
Ответ на отзыв
@Вероника
L
Lebidevsky
07.11.2017 14:00
Полезный отзыв?
Спасибо! Мне уже ответили на другом форуме
Ответ на отзыв
@Вероника
К
Карен
26.06.2017 13:04
Полезный отзыв?
Долго раздумывал стоит ли покупать на данном этапе строительства, но не потому, что страх ввязаться в долгострой, а потому что ждать долго не хочется, но в итоге решился на покупку. К Лидеру претензий по качеству и по срокам нет да и цена более выгодна.
Ответ на отзыв
@Карен
A
alisia
15.06.2017 19:51
Полезный отзыв?
Как оформляются квартиры в Скандинавском? Есть ли квартиры-студии в первой очереди?
Ответ на отзыв
@alisia
Ответ на отзыв
@alisia
С
Саша_Саша
17.06.2017 19:40
Полезный отзыв?
Квартиры студии есть, знаю точно, себе купила тут ее. Сейчас до конца июня еще на них скидки до 12% сделали. Продают по ДДУ с самого начала строительства. Как-то так сложилось, что у Лидера с документами порядок всегда и работают по фз-214
Ответ на отзыв
@alisia
Ответ на отзыв
@alisia
O
Olga
05.01.2018 14:40
Полезный отзыв?
А сколько тогда студия стоила, не подскажите?
Ответ на отзыв
@alisia
В
Виталик
25.05.2017 10:14
Полезный отзыв?
Мне очень нравиться концепция ап кварталов, Лидер молодцы у них всегда разумная стоимость и по качеству нареканий у меня не было. Очень надеюсь, что и в этом проекте все будет на высоком уровне.
Ответ на отзыв
@Виталик
Д
Дима
15.05.2017 07:33
Полезный отзыв?
Для себя отметил значительные плюсы такие как невысокие цены, отличные планировки, строительство садика и школы и надежность застройщика. Конечно есть и свои минусы таки как пробки на Осташковском шоссе, но к пробкам я привык и в часы пик от них никуда не деться так, что это пережить можно)
Ответ на отзыв
@Дима
А
Алёнка
27.04.2017 16:08
Полезный отзыв?
Мне нравиться, что Лидер строит не дорогое жилье при этом не забывает про комфорт будущих жителей. Скандинавский очень хороший проект, помимо своего садика и школы двор будет огорожен и без машин, детишки смогут бегать по всему двору и родители будут спокойны.
Ответ на отзыв
@Алёнка
М
Максим
17.04.2017 12:30
Полезный отзыв?
Лидер строит хорошо и по срокам не подводит, но место для жк выбрали очень уж отдаленное инфраструктура если и появиться то очень и очень не скоро, а это значит, что жизнь тут будет не комфортной. Если рассматривать на перспективу так как цена привлекательная, то может и стоит обратить внимание на этот жк, но тут уж дело каждого.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
В
Вика
17.04.2017 17:15
Полезный отзыв?
ну так надо на будущее смотреть, к тому же садик и школа будут свои, и когда начнут жители заселятся - то район станет более привлекаельней для развития
Ответ на отзыв
@Максим
О
Олег
11.04.2017 11:27
Полезный отзыв?
В Бородино слабо развита инфраструктура и не очень хороший вид из окон, но плюсов для меня больше чем минусов самое главное это низкая стоимость квартир и надежный застройщик, все остальное не столь важно, по крайней мере для меня
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
М
Малео
14.04.2017 11:41
Полезный отзыв?
да правильно. Инфраструктура будет через несколько лет, а стоимость квартир уже поднимется к тому времени. Надо смотреть на будущее, здесь все шансы на то, что район станет обжитым.
Ответ на отзыв
@Олег
К
Кирилл
03.04.2017 09:41
Полезный отзыв?
Понравился ЖК, особенно сравнительно низкая стоимость квартир, но как я понял цена низкая потому, что стройка только началась и ближе к завершению будет гораздо дороже, застройщик вроде как серьезная компания покупать на стадии строительства не страшно. Осталось только повнимательнее изучить сам район и тогда уже определится с выбором
Ответ на отзыв
@Кирилл
Н
Николай
21.03.2017 12:18
Полезный отзыв?
всегда хотел жить в столице и не понимал на кой Ч** люди ездят за мкад, но теперь сам оказался в такой ситуации, когда нужна квартира. Со вторичкой желания связываться нет, а здесь на начальном уровне стройки можно купить хорошую квартиру за небольшие достаточно деньги за кв метр.

Достоинства: Неплохой район, цена, будущий фасад

Недостатки: не мск))))
Ответ на отзыв
@Николай
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
43 отзыва
4.6
21
8
3
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe