Отзывы о ЖК «Императорские Мытищи»

М
Мария
31.10.2021 21:19
Полезный отзыв?
ЖК оказался самым приемлемым для нас. И по цене, и типу застройки, и по планировке тоже.
Ответ на отзыв
@Мария
Ответ на отзыв
@Мария
М
Маргарита
16.02.2022 21:30
Полезный отзыв?
А что по транспортной доступности?
Ответ на отзыв
@Мария
В
Виктория
11.09.2021 01:01
Полезный отзыв?
Понравился формат жк. Брала для себя. Благо, цены у Гранель приемлемые

Достоинства: Невысокие дома и лес поблизости.
Ответ на отзыв
@Виктория
Е
Елена
17.04.2019 13:58
Полезный отзыв?
Уже полгода живу в ЖК "Императорские Мытищи". Самой насущной проблемой стала транспортная доступность. Информация на официальном сайте Гранель и от менеджеров по продажам предоставляется не верная. При покупке квартиры постоянно сообщалась информация об изменении маршрута 314 автобуса с заходом в наш комплекс зимой 2018 г. На деле Гранель не подготовил дорогу в соответствии с правилами безопасного движения пешеходов и автотранспорта и автобус не пустят до устранения всех нарушений. Гранель не торопится исправить ситуацию, и его представители утверждают, что не обязаны делать дорогу до полной сдачи комплекса в 2022 году. Нам надо жить в таких условиях еще 3 года!!! Дорога узкая, без пешеходных тротуаров, нет освещения, зимой все обочины завалены снегом выше человеческого роста и нам приходится идти по самой дороге в течении 20 минут, в том числе в снег и дождь. Каждый день рискуем жизнью, в том числе и дети, которые пешком возвращаются после школы, так как своей школы в ЖК еще нет. Так же представители Гранеля сообщают, что Гранель пустила маршрутку от нашего ЖК до Осташковского шоссе. На деле создается иллюзия, что маршрутка есть, но транспортную доступность она не решает, так как создаются все условия, при которых пользоваться маршруткой невозможно. У меня лично получается ей воспользоваться около 1 раза в месяц. Машина рассчитана на 8 человек, в то время как количество жителей ежедневно увеличивается и на данный момент достигло несколько тысяч человек, а в ближайшее время проживающих станет еще больше. Маршрутка по утрам и вечерам уезжает переполненная, не в состоянии вместить всех желающих. Подъем в маршрутку очень высокий и залезть в нее даже здоровым людям затруднительно, потолки очень низкие, пройти по маршрутке в полный рост невозможно. Пожилые люди не могут пользоваться такой маршруткой; Расписание маршрутки не позволяет ей пользоваться большую часть дня и вечера. Интервалы между движением транспорта в дневное время составляют от 40 минут до 3-х часов. В холодное время года или во время дождя ждать так долго нет возможности из-за опасности переохлаждения, поэтому дети, возвращаясь со школы из других населенных пунктов (ввиду отсутствия школы в нашем ЖК), идут пешком по опасной дороге, так же опасаясь садиться в машины с незнакомыми попутчиками. Водитель часто хамит и не разрешает детям сесть в холодное время года в маршрутку заранее, до времени отправления транспорта, чтобы согреться; Вечером маршрутка перестает ходить в 20:00, при этом многие возвращаются с работы значительно позже, и единственная возможность добраться до дома – это пешком по опасной дороге. Маршрутное такси часто ломается и неожиданно не выходит в назначенное время на маршрут сроком до нескольких дней. Такое положение дел создает опасность для всех жителей ЖК «Императорские Мытищи», вынуждая их возвращаться домой в вечернее время по узкой, неосвещенной дороге, предназначенной для движения транспортных средств, без выделения тротуара для пешеходов и опасность создается не только пешеходам, но и водителям, которые могут нечаянно сбить пешехода. Что бы добраться от ЖК «Императорские Мытищи» до метро Медведково – необходимо воспользоваться двумя видами транспорта с разным графиком движения. В связи с этим время в дороге от обещанных 20 минут, указанных на сайте Гранель, достигает 1 часа в утреннее время, а днем и после 20-00 вечера возможность добраться от метро Медведково до ЖК «Императорские Мытищи» почти полностью или полностью отсутствует.

Достоинства: Экология, цена

Недостатки: Транспортная доступность
Ответ на отзыв
@Елена
С
Слава
20.05.2020 14:22
Полезный отзыв?
Квартиру оформляли по ДДУ, ждём выдачи ключей. У Гранели нет проволочек со сдачей, так что не особо волнуемся, просто ждём. Взяли двухкомнатную, без отделки. Решили всё таки ремонт сами делать, есть пара задумок по поводу детской, лучше меня их никто не воплотит) Императорские мытищи ещё и экологией привлекли, совсем рядом Пироговский лесопарк, там не раз бывали, и хочется бывать чаще, там здорово.
Ответ на отзыв
@Слава
А
Александра
01.06.2021 01:41
Полезный отзыв?
Я адекватный собачник, гуляю с собакой на поводке и в наморднике, всегда убираю. Объясните мне, что вот это за хрень то (см. вложение)? Вы там совсем куку? Ссылаясь на закон, нужно его изучит для начала. И, согласно этому же закону, вы обязаны предоставить территорию для выгула животных. Несколько лет ведутся разговоры о собачьей площадке, вроде выделили место, но не совсем законно и за наши же деньги. Я понимаю, что есть люди, которые не убирают и не воспитывают животных, но остальные то при чем? Вы выбрали неверный метод борьбы с жалобами людей. Бороться надо не с собаками, а с их нерадивыми хозяевами. Поставьте камеры и штрафуйте нарушителей, тем самым отобьете затраты на камеры. Не нужно запрещать все, тк это проще, это в конечном итоге сработает против вас самих.

Достоинства: Сотрудкники УК умеют пользоваться вордом и принтером

Недостатки: Судя по вашему запретительному письму, я должна выйти из дома и телепортироваться с собакой на 40 метров. Я этого, к сожалению, не умею.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Александра
Ответ на отзыв
@Александра
Ж
Женя
08.06.2021 17:02
Полезный отзыв?
к сожалению, реальность такова, что из-за неадекватных собачников, коих большинство страдают законопослушные и вежливые и из-за неадекватов тратятся общие деньги из коммунальных платежей.
Ответ на отзыв
@Александра
К
Красный
27.01.2021 21:52
Полезный отзыв?
Ну что там с парковкой? Временную сделали или все также в ожидании 2024? А с транспортом как? Маршрут пустили? Или вдоль леса без света и тротуара приходится топать на трассу?

Достоинства: Темно и тихо

Недостатки: Далеко и долго
Ответ на отзыв
@Красный
С
Света
20.08.2020 18:12
Полезный отзыв?
Мы живем в 21 доме. И нас все устраивает. У меня в городе была жутка аллергия, переехали сюда, аж прям легче стало. Сама очень удивилась, как может сильно повлиять переезд. Но тут действительно лучше. Считай с двух сторон находится лесопарк. Нравится это место, в нем своя атмосфера. И впринципе, до работы я уже привыкла ездить, остановки находятся недалеко, там раз и 314 автобус, и до метро Медведково.
Ответ на отзыв
@Света
Д
Дарья
31.08.2021 21:10
Полезный отзыв?
Спокойно, воздух другой, после Москвы точно разница есть. Переехали сюда год назад.
Ответ на отзыв
@Дарья
Н
Настя
20.05.2021 22:09
Полезный отзыв?
Вскоре родители выходят на пенсию. Работать вроде как не планируют. Сейчас ищем им новое жильё. А этот комплекс по-моему идеален для тихой размеренной жизни
Ответ на отзыв
@Настя
О
Олег
21.05.2020 22:30
Полезный отзыв?
Проживаю в комплексе с конца 19года. Однушка моя меня полностью устраивает, ремонт делал сам с другом. В квартире зимой тепло, жаловаться не на что в этом плане. Ук нормальная, работу исполняют, по словам соседей, которые заселились раньше меня, надо иногда носом ткнуть, но после этого быстро всё делается.
Ответ на отзыв
@Олег
Ж
Житель
18.11.2021 23:48
Полезный отзыв?
Часто выезжать в город нет необходимости, так как мы на пенсии. Выезжаем только в большие гипер-маркеты за продуктами. Самой квартирой в этом Жк довольны.
Ответ на отзыв
@Житель
Z
ZHENYA YA
01.07.2021 21:17
Полезный отзыв?
Если не нужно каждый день ездить на работу в город, по-моему прекрасный вариант. Хотя до Москвы не так далеко. там, до Мкада километров 7 по Осташковскому.
Ответ на отзыв
@ZHENYA YA
Т
Тома
26.01.2021 15:31
Полезный отзыв?
Дома монолитные, поэтому в квартире тепло. У нас чудесный вид из окон, зелено. Ходим гулять в соседний Пироговский лесопарк. До Москвы добираемся на машине по Осташковскому шоссе. В принципе не намного дольше получается, чем мы раньше со съемной квартиры через весь город на работу ездили.
Ответ на отзыв
@Тома
С
Софи
20.11.2020 12:04
Полезный отзыв?
Мне нравятся наши Мытищи. В квартире просторно и светло, зимой достаточно прям тепло, батареи топят как надо. Лоджии прикольные, очень здорово, что сделаны полностью из стекла, это добавляет больше света. Мы вообще мечтали о двух уровневой квартире, но это дороже, решили, что сделаем лучше ремонт классный. У нас вид на Тенистый бульвар, а вот у друзей на частный сектор, там красота, закаты солнца просто вау)

Достоинства: Просторные квартиры, большие окна, хорошие лоджии.

Недостатки: У друзей вид из окна лучше)
Ответ на отзыв
@Софи
М
Мари
30.10.2020 13:46
Полезный отзыв?
Хороший малоэтажный ЖК, НО! Нет парковок, Застройщик целенаправленно игнорирует проблемы жителей. Паркинга нет, мест свободных нет, понаставили знаки ограничения парковки , теперь ездят эвакуаторы . дпс и забирают автомобили. Поставили непонятные газоны, где можно сделать парковочные места! ЖК не достроен, а уже глобальная проблема с парковками! Гранель будет сладко рассказывать сказки, а по факту купите кота в мешке!.

Достоинства: Малоэтажная застройка

Недостатки: транспортная доступность , отсутствие парковок
Ответ на отзыв
@Мари
Ответ на отзыв
@Мари
И
Иван Романов
19.11.2020 17:13
Полезный отзыв?
Вопрос с паркингом вроде решили, на 2024 год запланировано строительство дополнительных парковочных мест.
Ответ на отзыв
@Мари
Ответ на отзыв
@Мари
Л
Людмила Попова
20.11.2020 09:00
Полезный отзыв?
Да и сейчас до 20 декабря нам времянку будут делать, надеюсь не обманут. Но за этот вопрос Минтранс взялся, так что можно сказать гос контроль. И кстати, если на временной парковке мест не будет хватать, то застройщик выделит еще доп место для плоской парковки. Ждем 20.12.
Ответ на отзыв
@Мари
Ответ на отзыв
@Мари
Л
Людмила
23.11.2020 12:11
Полезный отзыв?
Да и сейчас до 20 декабря нам времянку будут делать, надеюсь не обманут. Но за этот вопрос Минтранс взялся, так что можно сказать гос контроль. И кстати, если на временной парковке мест не будет хватать, то застройщик выделит еще доп место для плоской парковки. Ждем 20.12.
Ответ на отзыв
@Мари
П
Павел
28.04.2020 21:17
Полезный отзыв?
По распоряжению президента все стройки стоят до первого мая без движения. Это конечно очень растраивает, но ничиго не поделаешь, придется нам терпеливо ждать свои квартиры и надеятся, что на сроки сдачи домов в будущем это сильно не отразится. Квартира в 17 корпусе куплена, жена переживает сильно что строительство остановлено, но успокаивает что у застройщика до этого не было задержек особых.
Ответ на отзыв
@Павел
Ж
Женя
11.05.2018 18:53
Полезный отзыв?
Название конечно пафосное, но тем не менее ЖК очень даже достойный и доступный, архитектура привлекательная и интересные форматы квартир, расположение для любителей тишины и уединения в дали от инфраструктуры
Ответ на отзыв
@Женя
М
Маргарита
16.02.2022 21:29
Полезный отзыв?
Читаю отзывы - красота, а не ЖК. Но как то обходят всё вопрос о транспортной доступности до Москвы. Напишите, пожалуйста, кто уже заселился. Проблема, если личного транспорта нет? Что то слышно про решение этой проблемы, если она, конечно, есть?
Ответ на отзыв
@Маргарита
С
Светлана
01.05.2021 16:24
Полезный отзыв?
Присмотрела себе здесь в 2х-уровневую квартиру. Давно мечтала и вот наткнулась на этот жк. И локацию выбрали, конечно, чудную

Достоинства: Супер место
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Лиза
19.11.2020 13:04
Полезный отзыв?
Как же люди любят панику разводить. И сейчас топ тема у нас, это парковки. Во дворах только это и обсуждают, других тем для разговора нет. Гранель уже строят открытую парковку на 300 мест, вот и покупайте место для своей машины. Я понимаю, что все хотят бесплатно парковаться, поэтому и столько машин, но за комфорт надо платить.
Ответ на отзыв
@Лиза
А
Анна
30.09.2021 18:56
Полезный отзыв?
Нам очень понравился этот комплекс. А что слышно про сады, школу, поликлинику? Было бы здорово добавить социальных объектов. Тогда наша будущая квартира будет дорожать)
Ответ на отзыв
@Анна
О
Оля
27.03.2021 16:29
Полезный отзыв?
На выходных ездили, оценили обстановку. Мы ищем как раз нечто среднее между загородным домом и квартирой. Этот жилой комплекс очень похож на то, что нам нужно
Ответ на отзыв
@Оля
Н
Наталья
01.05.2019 10:53
Полезный отзыв?
Подтверждаю полностью комментарий по транспорту от Елены.При покупке квартиры 1,5 года назад на этапе строительства первых домов менеджеры убеждали ,что к моменту окончания строительства домов будет построена дорога до ЖК и введен в эксплуатацию общественный транспорт ,но транспорта по прежнему нет Соседям , покупавшим квартиры уже в 2019 году при продаже также говорили что транспорт вот-вот запустят, хотя условий для этого застройщик не создает , для запуска транспорта от застройщика требуется построить дорогу с тратуарами и освещением и тд-ничего не делают, только обещают лишь бы квартиры продать. Детей в школу нужно отвезти и забрать, сами без транспорта из соседнего поселка добраться не могут

Достоинства: Цена

Недостатки: Отсутствие общественного транспорта
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Виктор
21.12.2020 17:43
Полезный отзыв?
Я думал со спокойной совестью, свежей головой взять себе хотя бы студию в след году. А мне друг такой, мол чего это я, после нового года может все нафиг подорожать. Ну и я такой, ай ладно, решил брать значит надо уже брать. В итоге приобрел студию в ИМ, за 3,1 млн – 26 кв.м. пока дороже не стало.
Ответ на отзыв
@Виктор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
29 отзывов
4.3
15
4
0
3
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe