Отзывы о ЖК «КИТ»

А
Алена
05.02.2021 14:54
Полезный отзыв?
Приятно смотреть на такие архитектурные решения. Даже цвет фасадов строгий и стильный. Инфраструктура богатая. Потребность в машине отпадает имея под боком все что угодно
Ответ на отзыв
@Алена
А
Алина
09.02.2021 08:33
Полезный отзыв?
Когда я искала студию, обращала внимание на отделку, я ничего в этом не соображаю, а хотелось въехать в квартиру и ни в чем не нуждаться. Когда увидела ЖК Кит, приостановила поиски. Стильные дизайнерские решения сделали свое дело и теперь у меня есть своя рыбка среди китов.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Александр
17.02.2022 10:35
Полезный отзыв?
Так как парковочные места сейчас в дефиците, я сразу в характеристиках обращаю внимание на наличие парковки. Здесь же двухэтажная подземная парковка не вызывает никаких сомнений. Это лучшее, как застройщик мог проявит заботу о своих жильцах.
Ответ на отзыв
@Александр
Е
Екатерина
15.09.2021 22:59
Полезный отзыв?
Загадочное название комплекса уже приковывает внимание. Увидев строящегося Кита, захотелось узнать о нем по больше. В итоге, я поняла, что комплекс очень тематический, такое внимание к деталям не часто встретишь, поэтому комплексу высший бал за кропотливую работу.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Г
Галина
16.08.2021 15:16
Полезный отзыв?
Очень крутой внешний вид комплекса. Хочу поделиться, что меня очень привлекла картинка, где фасады подсвечиваются при сумерках. Мы, как ни крути, встречаем по одежке, здесь она на очень высоком уровне.
Ответ на отзыв
@Галина
Н
Надя
17.02.2021 20:12
Полезный отзыв?
Рассчитывали только на квартиру. Когда поняли, что хватает и на паркинг место, приятным, очень даже приятным бонусом для нас тала кладовая. Вот что значит ориентироваться на клиента. Мы очень довольны.
Ответ на отзыв
@Надя
Д
Денис
23.09.2021 13:56
Полезный отзыв?
Такой строгий, но в то же время стильный комплекс будет хорошим вариантом для жизни. Закрытые дворы, необычные площадки, всё как хотелось бы, так и будет.
Ответ на отзыв
@Денис
А
Анатолий
27.10.2020 14:10
Полезный отзыв?
Привет всем. Кто то может объяснить-3,5%от стоимости квартиры в строещемся доме-это немного ли за бронь? Это законно? Это же можно и 10 %-объявить и 15%. И как учитывается этот взнос? Таким образом можно поднимать стоимость квартиры до бесконечности!
Ответ на отзыв
@Анатолий
В
Владислав Юров
25.02.2022 15:14
Полезный отзыв?
Раньше у меня в Мытищах жила бабушка, от этого я и люблю данное место. Как только узнал, что здесь строят новый комплекс, задумался о приобретении в нем квартиры. Но как увидел проект, решил, что беру точно. Сейчас даже задумываюсь, чтобы переехать, потому что место комплекс очень нравится мне.
Ответ на отзыв
@Владислав Юров
В
Валерий
17.01.2022 22:55
Полезный отзыв?
Достойный бизнес. Уже с первого взгляда ощущаешь твердость и стиль комплекса, его уверенность и надежность так же видна в качестве выполняемых работ. Стоящий проект, это сразу чувствуется.
Ответ на отзыв
@Валерий
В
Виолетка
20.12.2021 23:43
Полезный отзыв?
к счастью, или сожалению, не знаю, но в современном мире и встречают и провожают по одежке. У Кита одёжка высокого уровня и по качеству и по красоте. Посмотрим, как будет всё внутри, но что-то мне подсказывает, что не хуже.
Ответ на отзыв
@Виолетка
Д
Дарина
24.08.2021 09:49
Полезный отзыв?
Казалось бы, современный народ уже ничем не удивишь. Но этот комплекс оставил какой-то приятный след в моей голове. Отложились картинки счастливой семейной жизни. Удобные и просторные входные группы, современные детские площадки, даже окошки какие-то особенные, теплые. В общем, твердая пятерка за данный проект.
Ответ на отзыв
@Дарина
С
Санек
25.05.2021 23:02
Полезный отзыв?
Стильное место, которое отлично подойдет для молодых людей или молодой семьи. Тем более, здесь есть абсолютно разные метражи квартир, и даже студии. И очень удобный выбор трех видов отделки.
Ответ на отзыв
@Санек
М
Мария
17.05.2021 22:47
Полезный отзыв?
Такое уютное местечко. Современный комплекс с крытым паркингом. А вот вид на купола должен вообще стоить, как минимум, в раза два дороже, это же что-то волшебное.
Ответ на отзыв
@Мария
I
Irina
07.04.2021 08:31
Полезный отзыв?
Из всех предложений по Мытищам - это самый оптимальный вариант во всех отношениях. Абсолютно вся транспортная развязка, центр города, магазинов рядом пруд пруди. Внешний вид дома презентабельный (таких еще не было в Мытищах). Входная группа заявлена ну очень приличная. Я надеюсь застройщик постарается и утрет всем недовольным нос!
Ответ на отзыв
@Irina
Л
Людмила
25.01.2022 10:24
Полезный отзыв?
Здорово ведь, когда видишь достойный высокого уровня комплекс, но при этом его цена адекватная, а значит, и позволить себе его смогут многие жалеющие. За это прям большое спасибо застройщику, ведь так она показывает свою заботу о покупателях.
Ответ на отзыв
@Людмила
М
Марина Куклина
28.12.2021 14:22
Полезный отзыв?
Вот мне понравилось, что у Кита большой диапазон в цене. То есть любой желающий сможет позволить себе квартиру именно в этом комплексе. А проект обещает отличные условия для проживание, поэтому нужно еще и успеть, потому что кусочек –то лакомый.
Ответ на отзыв
@Марина Куклина
С
Светлана Митина
20.11.2021 23:46
Полезный отзыв?
В нашем мире я вообще не воспринимаю доступные дворы. Сейчас жизнь так опасна, особенно, когда есть детки, которые каждый день играют во дворах. В любом комплексе уточняю об конфиденциальности территории, это особенный плюс для меня.
Ответ на отзыв
@Светлана Митина
У
Ульяна
15.11.2021 10:56
Полезный отзыв?
В комплексе Кит очень удобно, что имеются квартиры как с отделкой, так и без нее. То есть это уже выбор, это уже разный ценник. И еще очень здорово, что комплекс имеет название, которое указывает тематику всего дизайна. По мне, это уже не пустые слова и это явно хороший знак.
Ответ на отзыв
@Ульяна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
19 отзывов
5
18
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe