Отзывы о ЖК «VESNA (Весна)»

М
Михаил
28.08.2020 16:10
Полезный отзыв?
Купили на вторичке квартиру в жк. Когда искали жилье, смотрели в первую очередь на стоимость. В жк квартиры стоят вообще недорого, неплохая трешка 85 метров обошлась нам в 7,7млн. Планировка полностью устроила, у нас кухня 16 метров, жилая часть 65 метров, есть два балкона с панорамным остеклением. В квартире уже сделан ремонт, поэтому въехали быстро. Но как подкопим, будем делать ремонт уже на свой вкус, это уже точно решили.

Достоинства: Стоимость, планировка квартиры

Недостатки: Далеко до Москвы
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Александр
16.06.2020 21:15
Полезный отзыв?
Живем здесь три года и сейчас никаким калачом нас не заманить жить в центре. Во время приемки квартиры были небольшие проблемы с сантехникой и входной дверью, но все устранили в указанные сроки. Также в самом начале были не сильные запаси с очистных, но сейчас подобного нет и уже давно. Квартиры светлые, теплые, просторные, а двор без машин и оборудован спортивными площадками, что позволяет детям безопасно и с пользой проводить время.
Ответ на отзыв
@Александр
В
Владислав
03.07.2019 16:19
Полезный отзыв?
Давно хотели расшириться и наконец-то такая возможность появилась. Продали старую однушку и с доплатой взяли в этой новостройке двушку. Своим решение довольны, город хорошо знаем, плюс работаем здесь, уезжать в другое место не захотели.
Ответ на отзыв
@Владислав
Д
Дмитрий
30.07.2018 13:33
Полезный отзыв?
На территории и близ, нет нормальных магазинов, если что то нужно по существу, необходимо ехать в город Апрелевка, ну и без машины там делать нечего, своим ходом добираться не очень удобно.

Достоинства: Тихо, спокойно

Недостатки: Временами имеются запахи от очистных сооружений, мало зелени
Ответ на отзыв
@Дмитрий
С
Сергей
14.06.2017 15:03
Полезный отзыв?
Я покупал квартиру в сданном доме и перед принятием решения была возможность все тщательно проверить. В своей квартире никаких недостатков не обнаружил, так что я полностью доволен покупкой
Ответ на отзыв
@Сергей
К
Карина
20.04.2018 17:33
Полезный отзыв?
Внешне достаточно современный и симпатичный ЖК, разговаривала с жителями сданных домов и у некоторых были незначительные косяки при приемке квартиры, кому-то исправлял застройщик, а кто-то не стал обращаться. Я считаю что в новостройках мелкие недочеты допустимы, хоть это и не приятно, но в целом ЖК мне понравился.
Ответ на отзыв
@Карина
О
Олег
30.05.2017 16:39
Полезный отзыв?
Несмотря на красивый внешний вид и надежность застройщика, относительно сроков строительства, качество домов плохое. Мы поторопились с принятием квартиры, а потом пожалели, устранять недостатки никто не торопиться, поэтому решили исправить все сами, окна в комнате не правильно были установлены из-за этого был сквозняк, протекал балкон во время дождя. Надеюсь новых сюрпризов не будет.
Ответ на отзыв
@Олег
М
Михаил
11.01.2021 13:10
Полезный отзыв?
Приобрели двушку в этом жк совсем недавно, на вторичке. По цене и комфорту в Апрелевке это лучшее что мы нашли. Порадовало, что рядом есть Киевское шоссе, так как до работы я езжу на машине. Дома тут современные, а дворы с каждым годом становятся только лучше.

Достоинства: Расположение, архитектура

Недостатки: Пока не нашел
Ответ на отзыв
@Михаил
К
Кристина
11.11.2020 17:38
Полезный отзыв?
Мы в свое время купили здесь квартиру по очень приятной цене, в аналогичных комплексах ценник был на порядок выше. При том, что наш корпус сдали без переносов срока, в отличие от того жк, что мы сначала рассматривали. Ну и в целом нам здесь все нравится, само место, обустройство территории и квартира уютная получилась.
Ответ на отзыв
@Кристина
Э
Эмиль
16.11.2017 19:31
Полезный отзыв?
Планировал покупку, после длительного разговора по телефону с менеджером, договорились о встрече. Когда пошли смотреть варианты побывал в 3х квартирах и в каждой были косяки, менеджер обещал что все будет устранено, но мне не особо в это верится, что мешает устранению недоделок до того как показывать клиенту
Ответ на отзыв
@Эмиль
Е
Евгений
19.04.2017 14:47
Полезный отзыв?
Очень понравился этот проект особенно своей архитектурой, выбором отделки и общей ценой квартиры. Недалеко от комплекса находятся очистные сооружения они и портят все впечатление от ЖК
Ответ на отзыв
@Евгений
К
Катерина
07.10.2016 11:32
Полезный отзыв?
Комплекс неплох: по качеству строительства, по ценам. Но как молодая мама, могу сказать: большая проблема с образовательными учреждениями. Сад платный, школа только начала строиться - когда достроят? Не понятно. Поэтому если вам нужно прямо сейчас ребенка отдавать в школу, будет сложно: в Апрелевке с этим напряженка.
Ответ на отзыв
@Катерина
О
Ольга
17.11.2020 17:11
Полезный отзыв?
Взяли квартиру не от застройщика, а от первых хозяев. Они прожили тут больше 4 лет, а теперь будем жить мы. Ремонт здесь остался еще от застройщика и при чем все в очень хорошем состоянии, что нас удивило, не думали, что «родная» отделка может столько лет продержаться. Ну, а если говорить про локацию, то мы довольны. Как раз нам хотелось отстраниться от Московской суеты, некудышной экологии и вечных пробок.
Ответ на отзыв
@Ольга
К
Ксения
27.10.2020 15:59
Полезный отзыв?
В Апрелевке сначала искали квартиру на вторичке. Потом решили в новостройке брать-и удобств больше, и по деньгам выгоднее. Взяли в итоге в весне. Комплекс неплохой-симпатичные дома, чистый двор, рядом школа и продуктовый. За покупками добираемся в ближайший тц, на работу-по Киевке. В дороге проводим много времени.
Ответ на отзыв
@Ксения
А
Алиса
27.06.2018 17:02
Полезный отзыв?
Мне ЖК кажется слишком темным и мрачным и если цвет это на любителя, то слабенькое качество думаю не устроит многих. Так же не понятно зачем делать остекление балкона в пол если смотреть из окна некуда...
Ответ на отзыв
@Алиса
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4
7
4
1
3
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe