Отзывы о ЖК «Одинцово Западное»

Г
Гриша
26.03.2022 10:27
Полезный отзыв?
Успели ворваться до того как.... Сейчас понимаем, как нам повезло. Моя квартира будет на 14 этаже с выходом окон на шоссе. За ним лес - прекрасный вид из квартиры в любое время года. Жду не дождусь.
Ответ на отзыв
@Гриша
В
Вадим
22.10.2021 22:27
Полезный отзыв?
наконец и у нас свое жилье. Честно говоря совсем не верится. Приобрели в Инград квартиру по ул. Маршала Бирюзова. От работы рядом, так же, как и родители. Летом очень красиво в ЖК. Зелено. У меня небольшая двушка.
Ответ на отзыв
@Вадим
Е
Евгений
27.09.2021 21:55
Полезный отзыв?
Планировки удачные, есть из чего выбирать. По нашим подсчетам выгодные проценты по ипотеке. Внутренняя инфраструктура развивается, так что думаю жить здесь будет комфортно.
Ответ на отзыв
@Евгений
Р
Рус
26.02.2022 18:37
Полезный отзыв?
По планировкам есть что выбрать. Мы определились на трешке с двумя санузлами, почти 73 м.кв. До центра Москвы доезжаем минут за 25 на машине. Детей нет, поэтому вопрос с ДУ и школами не парит)
Ответ на отзыв
@Рус
С
Слава
11.04.2022 08:08
Полезный отзыв?
Приемлемое соотношение цены и качества. Хорошая постройка. Застройщик тут надежный. Себе взяли двушку. Заехали перед новым годом. Почти четыре месяца живем, пока все хорошо.
Ответ на отзыв
@Слава
Э
Эмиль
04.09.2018 13:51
Полезный отзыв?
Мы планируем покупку квартиры родителям, в основном они выбирают, нам место не очень нравится, но родители говорят что их все устраивает, новый дом и магазины в шаговой, к тому же они привыкли тут жить и не хотят переезжать в другой район. В общем итоговое решение будет зависеть от стоимости
Ответ на отзыв
@Эмиль
А
Анна
20.06.2022 02:52
Полезный отзыв?
Хорошее расположение. Близко к "цивилизации". На авто вообще без проблем можно уехать куда угодно, общественный транспорт ходит регулярно. Уже почти заканчивают облицовку корпусов. Очень ждем получение ключей. Даже подготовили дизайн проект отделки комнат. Когда первый раз приехали в офис продаж и не думали, что что-то выйдет. Ехали глянуть шоурум и уехать думать. Но после просмотра, сразу решили просмотреть планировки и окончательно определиться с квартирой. Хочется отметить работу этого офиса продаж. Менеджеры молодцы. Все вежливые, в самом офисе приятно и комфортно находиться. Объясняют все доступно. Сделку оформили довольно быстро.
Ответ на отзыв
@Анна
Л
Лина
25.11.2021 19:35
Полезный отзыв?
Закрытый двор с паркингом на огромное количество машиномест. Мы тоже сразу купили и место, потому что продажи идут, потом будем думать, куда девать свою ласточку, если занято все будет...
Ответ на отзыв
@Лина
Н
Никита
20.08.2018 17:43
Полезный отзыв?
Что-то мне подсказывает, что жк не будет стоить тех денег которые за него запросят, даже макет не потрудились нарисовать более привлекательным что же можно говорить о самом строительстве?
Ответ на отзыв
@Никита
С
Сергей
08.08.2018 16:02
Полезный отзыв?
Присматриваю квартиру на будущее, хочется взять у надежного застройщика в районе Одинцово, у этого ЖК застройщик хороший, расположение мне подходит, но вот сами дома выглядят как-то неоднозначно. то ли эконом, то ли действительно комфорт... В общем нужно дождаться появления цен, а потом принимать решение
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Артем
23.07.2018 14:38
Полезный отзыв?
Мне ЖК нравится тем, что в ближайшем окружении вся необходимая инфраструктура, кроме этого, есть ощущение загородного жилья при городском комфорте. Осталось только дождаться цен и понять будут ли квартиры в этом ЖК доступные нашему бюджету
Ответ на отзыв
@Артем
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
4.5
8
1
2
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe