Отзывы о ЖК «Новая Щербинка»

В
Виктория
12.04.2020 17:22
Полезный отзыв?
Очень понравился проект ЖК Новая Щербинка. Долго присматривались, выбирали, в итоге купили двухкомнатную квартиру. Реально, подобных ЖК с малоэтажками сейчас мало, выгодней конечно строить небоскребы. А тут красота, рядом лес и свежий воздух. Цены сравнивали, конечно на моменте строительства брать дешевле, наша квартира обошлась нам относительно дешево, считаю мы удачно купили метры.
Ответ на отзыв
@Виктория
П
Полина
19.04.2020 20:45
Полезный отзыв?
Несколько лет живем в Щербинке, поэтому вопросов где брать квартиру не было. Плюс Щербинка активно застраивается, есть из чего выбрать. Сам район новый, дышится лучше чем в Москве, хоть и рядом. Есть наземное метро, дороги расширяют, короче нам подходит. Цены конечно выросли значительно, пока копили, два раза откладывали покупку из-за подорожания. Смотрели несколько вариантов, в итоге взяли квартиру в ЖК Новая Щербинка. В принципе, интересный проект, не многоэтажки, район зеленый, рядом лес. Планировки обычные, но по квадратуре нормальные, стандартные я бы сказала. Стройка идет достаточно быстро, с учетом всех сложностей, должны по идее успеть в срок, наша очередь первая, ждем с нетерпением ключи. Дом монолитно-кирпичный, я не особенно в этом разбираюсь, но муж сказал, что это хороший вариант. На проекте красивые фасады (надеюсь в жизни будут такие же), на балконах окна панорамные как я и хотела, еще будет место для хранения колясок, велосипедов (очень актуально). Сад, школа, поликлиника, большая наземная парковка тоже в процессе. В общем, должно получиться нормальное жилье, комфортного класса. Сейчас смотрю, цены еще подросли, мы вовремя успели купить!
Ответ на отзыв
@Полина
Д
Дарина
09.04.2020 11:44
Полезный отзыв?
Больше всего мне понравилось то, что совсем рядом расположен лес, а это значит, что воздух будет достаточно чистым и всегда свежим. У нас двое детей и этот момент один из самых важных для нас. Также нас привлекла планировка квартир и планируемая инфраструктура. Надеюсь, что у застройщика получится реализовать все планы. Цена приемлемая. Частенько проезжаем мимо, строительство началось и активно движется, ожидаем первую сдачу домов.
Ответ на отзыв
@Дарина
В
Валентина
07.04.2020 17:59
Полезный отзыв?
Вовремя взяли квартиру в ЖК Новая Щербинка, мы попали в первую очередь, застройщик обещает сдачу в 2021 году. Муж периодически ездит на стройку, говорит успеют сдать. Сам проект можно глянуть в интернете, мне очень нравится. Для проживания с детьми то, что нужно. Думаем и маме взять тут квартиру, чтобы рядом жить, но пока в планах. Хотим дождаться сдачи, чтобы быть уверенными что проблем не будет.
Ответ на отзыв
@Валентина
М
Мария
20.05.2020 22:20
Полезный отзыв?
Сейчас снимаем квартиру в Москве, но жить с детьми невозможно. У нас район шумный, с детьми толком негде погулять, везде машины, люди, окно вечером не открыть из-за шума. Поэтому ЖК Новая Щербинка идеальный вариант, тут тишина и воздух чистый. Ну и цены на квартиры... За эти деньги в Москве и студию не купить, а мы взяли двушку 56 квадратов. Плюс в нашем ЖК свой закрытый двор, паркинги, зоны отдыха, инфраструктура и еще много чего. Осталось только дождаться сдачи дома.
Ответ на отзыв
@Мария
Е
Елена
16.04.2020 14:03
Полезный отзыв?
Присмотрели с мужем просторную трешку в Новой Щербинке, теперь следим за темпами строительства. Здорово, что это не очередной перенаселенный человейник, а комплекс с малоэтажками с уютными двориками, дорожками, местами для отдыха. Тихо, спокойно, будет где погулять с детками.

Достоинства: уютно, малоэтажность, природа

Недостатки: еще строится
Ответ на отзыв
@Елена
С
Саша
12.04.2020 10:11
Полезный отзыв?
Мы долго принимали решение, изучали рынок, условия, цены на квартиры и все-таки остановились на "Новой Щербинке". Проект смотрится прекрасно: во дворе вообще не будет автомобилей, для машин будет отведена наземная парковка, будет два садика и школа, рядом лес и воздух будет свежим, во дворах будет озеленение и игровые площадки. В общем, мы в первой очереди.
Ответ на отзыв
@Саша
И
Илона
26.05.2020 17:06
Полезный отзыв?
Район мне очень понравился, тут тихо и спокойно. У нас маленькие дети, поэтому это важный момент. Плюс в ЖК Новая Щербинка невысотные дома, поэтому годами в ремонтах жить не будем. Застройщик еще предлагает продажу квартир с отделкой, у нас вайтбокс, нам чисто косметика останется, поэтому заедем максимально быстро. Рядом лес, инфраструктура, МЦД, ну и цена тут на жилье, очень доступная.
Ответ на отзыв
@Илона
О
Олег
24.05.2020 12:00
Полезный отзыв?
Страшно было брать в не сданном доме квартиру, но с другой стороны у покупка через эскроу Сбербанка, поэтому переживать не стоит и строительство ЖК Новая Щербинка идет без сбоев, поэтому, надеюсь, в следующем году получим уже ключи. Район нормальный, мне нравится, что тут спокойно и за счет леса воздух чистый. Проект современный, дома симпатичные, благоустройство дворов тоже будет максимальным. Инфраструктура готовая уже есть рядом, но будет и своя. Ну и цены, за такие деньги с такой удаленностью от Москвы ничего не купить.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Ася
23.05.2020 10:48
Полезный отзыв?
Считаю, что ЖК «Новая Щербинка» - разумный вариант для молодежи. Меня не пугает отдаленность, отсутствие общественного транспорта. На машине доехать в ТЦ – не проблема. Чуть позже запустят автобусный маршрут. И желающих купить квартиру в ЖК прибавится. Беру двушку сейчас, понимаю, что позже цена будет гораздо выше. Да и строят НЩ быстро. Даже во время карантина стройку останавливали ненадолго и быстро возобновили.
Ответ на отзыв
@Ася
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
10 отзывов
5
9
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe