Отзывы о ЖК «Новое Пушкино»

А
Алёна
23.07.2022 19:36
Полезный отзыв?
Купила себе студию в ЖК Новое Пушкино в 22 корпусе. Не скрою, брала, в первую очередь, исключительно из-за цены. Хорошая студия должна получиться. По проекту идет кухонная зона 6 м и сама гостиная 10 м. Санузел совмещенный почти 4 м и такой же коридор. Для коридора вообще считаю метраж отменный. Планирую большой шкаф-купе сюда поставить и по максимуму все вещи разместить, чтоб в гостиной уже никаких шкафов и комодов не было. Понимаю, что квартирка маленькая, но хочется все же, чтоб пустого пространства побольше было. По договору ключики получу уже осенью.
Ответ на отзыв
@Алёна
Ю
Юлиана
03.12.2020 13:58
Полезный отзыв?
Мы покупали здесь квартиру без ремонта, не хотелось стандартную отделку, решили сделать что-то свое. На данный момент уже полностью закончили ремонт, заехали. Мы довольны. Планировка продумана, у нас двушка с двумя санузлами, небольшой гардеробной и с лоджией. Цена за такую квартиру вполне адекватная.
Ответ на отзыв
@Юлиана
С
Сергей Березиков
22.03.2022 21:54
Полезный отзыв?
Не далеко от ЖК есть отличный стадион Пушкино. Я даже зимой не упускаю возможности выйти туда на пробежку. Еще по близости Дворец спорта, жена ходит туда плавать и потихоньку сына приобщает к этому делу. Ему уже 8 он с женой плавает в обычно, но она говорила, что там есть бассейн для самых маленьких. Сын пошел в школу в прошлом году рядом с ЖК №1. Мы довольны и школой и ЖК.
Ответ на отзыв
@Сергей Березиков
И
Игорь
23.02.2022 00:02
Полезный отзыв?
Мое мнение - для Подмосковья достаточно удобно комплекс расположен. Хорошая дорога по Ярославскому шоссе, от МКАДа 35 мин. Но чаще все же на общественном транспорте передвигаюсь. Сначала маршрутка, потом электричка. Маршрутки каждые 3 минуты с утра подъезжают. 10 минут и я уже на ж/д станции. Никаких хлопот.
Ответ на отзыв
@Игорь
Д
Дарья
21.12.2021 15:24
Полезный отзыв?
Двор в ЖК оборудован неплохо. Площадка для выгула собак очень удобная. Мы, собачники, никому не мешаем. Вышли, погуляли с питомцем, убрали за ним и пошли спокойно домой. В старом ЖК когда жила - такого не было. Дети, собаки - все вперемежку, ну и скандалы соответственно. А тут все цивилизованно сделали. Очень нравится.
Ответ на отзыв
@Дарья
К
Ксения
18.09.2020 17:59
Полезный отзыв?
Комментарий: Мы заселились в январе, в 14 корпус. В целом микрорайон нормальный. Спокойный, чистый, детям есть где погулять на детских площадках во дворах. Удобно, что рядом детский сад и школа, недалеко утром водить детей. Но есть проблемы с качеством воды в районе, приходится ее фильтровать.

Достоинства: доступные цены, свой детский сад и школа

Недостатки: плохая вода в районе
Ответ на отзыв
@Ксения
А
Архип К.
17.04.2022 13:10
Полезный отзыв?
Когда наступили холода, замерзать начали мы тут из-за наших окошек. Вызывать пришлось представителя застройщика. Меняли резинки, зажимы ставили. Теперь все нормально. Не мерзнем.
Ответ на отзыв
@Архип К.
О
Ольга
15.11.2021 21:51
Полезный отзыв?
Благоустроили двор в ЖК хорошо. Work-out зоны такие специальные сделали, тренажеры хорошие. Подросткам нравится, постоянно на них висят. Площадка есть отдельная для баскетбола, рядом и в волейбол играют. Есть небольшое поле для футбола, так его зимой под хоккей используют. Покрытие качественное, безопасное, с детьми маленькими комфортно гулять. Вообще уютно во дворе. Мне очень нравится.
Ответ на отзыв
@Ольга
О
Ольга
26.09.2021 14:38
Полезный отзыв?
Управляющая компания в ЖК нормальная. Следит за обустройством внутри двора ЖК. Ну и чистоту поддерживают. Молодцы! Во дворе детские площадки современные. Покрытие безопасное. За детей не волнуемся. Тренажеры на улице поставили разные для занятий спортом. Есть где с детьми погулять. Да и подросткам есть место для развлечений.
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Мария
27.01.2021 17:20
Полезный отзыв?
Для детворы тут многое продумано: есть своя школа, детский садик и спортивные площадки. Знаю, что в будущем соц. инфраструктура будет еще больше разрастаться и это здорово. Еще мне нравится, что поблизости есть лесные массивы, мы уже даже устраивали там что-то типа мини-похода с семьей. Детям очень понравилось, а для нас это самое главное.
Ответ на отзыв
@Мария
С
Светлана
09.12.2020 19:46
Полезный отзыв?
Меня устраивает этот комплекс и моя квартира. Планировка удобная, все хорошо продумано: две просторных комнаты, большая кухня и вместительная прихожая. Все сделано так, что мне удалось максимально задействовать каждый квадрат. Для ремонта я отдельно нанимала людей, потому что у меня была определенная задумка дизайна квартиры, но вот предчистовую отделку заказывала от застройщика, так получилось проще и гораздо выгодней по цене.
Ответ на отзыв
@Светлана
И
Ирина
23.06.2020 18:02
Полезный отзыв?
По-моему, Новое Пушкино самый масштабный проект в городе. Расположение для спального района удачное, в дали от суеты, трасс с выхлопами рядом нет, природа вокруг хорошая. Плюс еще планируется застройка социалкой рядом, достроят сады, школы, больницу и ТЦ. Думаю тут выгодно брать квартиру, потому что через 2-3 года район хорошо изменится, и цены уже будут ясно выше.
Ответ на отзыв
@Ирина
И
Иван
21.06.2020 23:18
Полезный отзыв?
Выбрали этот комплекс из соображений цены и расположения. В Москву переезжать нам совсем не хотелось, но жить на съёмных квартирах тоже слабая перспектива. А здесь и цены доступные, и планировок много, и удобная транспортная доступность района, и благоприятная экология. И в планах у застройщика выстроить три дошкольных учреждения и три школы, поликлинику расчетом на 300 человек и опорную станцию скорой помощи. После покупки прошло совсем не много времени, но комплексом мы довольны, и по качеству, и по обслуживанию.

Недостатки: Не буду оригинальным, но хочется чуть больше парковочных мест, даже платная стоянка вблизи комплекса облегчила бы жизнь.
Ответ на отзыв
@Иван
В
Валерий
21.04.2020 02:13
Полезный отзыв?
Удобно, что можно купить квартиру на выбор в уже готовом корпусе или еще в строящемся, если есть время и хочется сэкономить. ЖК стоит немного в стороне от Пушкино, но это компенсируется комплексной застройкой территории, в которую входит и своя инфраструктура. Что особенно радует, так это приемлемые цены, особенно если покупать на ранних стадиях строительства.

Достоинства: Расположение, есть готовые корпуса

Недостатки: Сейчас есть определенные трудности с транспортной доступностью, но когда достроят МЦД, будет попроще
Ответ на отзыв
@Валерий
О
Олег
12.04.2020 19:23
Полезный отзыв?
С водой тут не такая проблема, хотя периодически отключают, а вот с парковками беда реальная, и это еще народ ни в 13, ни в 16 корпуса не заселились, а впереди еще полно строящихся. Можно вечером по полчаса круги наматывать пытаясь пристроить, все газоны, обочины заставлены в 2 ряда, даже в кюветах паркуются, ну некуда ставить. В итоге еще потом полчаса до дома идешь и думаешь найдешь ли утром машину целой или нет. При этом паркинг застройщик строить не планирует.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
А
Андрей
20.04.2020 19:24
Полезный отзыв?
В основном паркинги строят в домах бизнес-класса, где земля золотая и дома друг на друге стоят, там и контингент другой. А тут застройщик грозился многоуровневую стоянку сделать, только не известно когда, но будем ждать) Сейчас большого напряга с парковочными местами нет, можно найти при желании.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
И
Игорь
22.04.2020 16:16
Полезный отзыв?
А вы пробовали парковаться не возле подъезда? В чем сложность поставить машину подальше и пройти 200-300 метров, а не ставить машину на газон или обочину. Вы сами создаете себе проблему.
Ответ на отзыв
@Олег
М
Михаил
29.01.2020 12:53
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру с отделкой, и за год проживания в доме у нас не возникало никаких проблем ни с отделкой, ни с коммуникациями, при приемки были, конечно, проблемки с окнами и треснутой плиткой в ванной комнате, но эти проблемы устранили всего за неделю и мы приняли квартиру со второго раза без претензий. Для меня больше является минусом - вода, но опять же таки в Пушкино вообще проблемы с водой, поэтому, этот минус не является виной застройщика.
Ответ на отзыв
@Михаил
С
Саша
05.10.2017 16:39
Полезный отзыв?
Для нас самым главным преимуществом была низкая стоимость, мы даже из-за этого переживали, думали что что-то не так и поэтому перепроверяли все документы. следили за скоростью строительства, разговаривали с жителями сданных домов. Может кому-то покажется это смешным или навязчивой паранойей, но мы по крайне мере сделали все от нас зависящее, и теперь спокойно наблюдаем как строят наш дом. Было несколько человек которые негативно отзывались обо УК и качестве, но мне показалось это недовольство не обоснованным так как подтверждений никаких не было.
Ответ на отзыв
@Саша
Алёна Шеболдаева
28.06.2017 17:29
Полезный отзыв?
Приобретаю квартиру в данном ЖК, ищу отзывы людей. Читая данный, опубликованные на этом сайте нашла ряд расхождений с официальной информацией. А именно: в корпусах 9 и 14 отделка ЕСТЬ! Остальной (по 14 корпусу): высота потолков 2.8, тип здания - монолит-каркас (кстати, если кто-то раскажет чем отличается от кирпично-монолитного - буду очень признательна).

Достоинства: Вполне доступные цены, наличие квартир с отделкой, развитая инфраструктура (есть действующий дет/сад, строится школа).

Недостатки: транспортная доступность: своим ходом немного затруднительно добраться до электрички (дорога до станции Пушкино заняла больше 25 минут, хотя говорят что есть более короткие тропы; ст. Заветы Ильича - 15-20 минут пешком. Однако, ходят маршрутки)
Ответ на отзыв
@Алёна Шеболдаева
Ответ на отзыв
@Алёна Шеболдаева
Алёна Шеболдаева
06.07.2017 14:42
Полезный отзыв?
Спасибо, что развеяли мои сомнения. Я и сама по информации видела что скорее всего это те же яйца, только сбоку:) просто смутили слова показчика, когда я спросила "здесь кирпич монолит?" мне сказали "в первых корпусах да, в новых будет - монолит каркас, так быстрее стройка пойдет", У меня даже мысли о панельных домах закрались, но в ПД этого не нашла)
Ответ на отзыв
@Алёна Шеболдаева
Ответ на отзыв
@Алёна Шеболдаева
К
Кирилл
29.06.2017 11:28
Полезный отзыв?
Дома тут - монолит-кирпич, формулировка "монолит-каркас" - это то же самое т.е. каркас дома - монолит, наружные стены - блоки кирпич разница только в формулировке - кто как привык. По потолкам - видимо, указали из ПД высоту этажа, так что тут ясно, что потолки будут чутка ниже.
Ответ на отзыв
@Алёна Шеболдаева
А
Андрей А.
20.06.2022 22:42
Полезный отзыв?
Вечером и утром вполне нормально можно доехать до комплекса. На скоростной электричке полчаса. С ж/д станции в целях экономии можно до комплекса и пешочком прогуляться - 20 мин от Заветы Ильича. Разве большое растояние? Ну а если на маршрутках - то они до станции с утра каждые три минуты ходят. Для меня вопроса как добираться здесь не стоит. Вполне нормально.
Ответ на отзыв
@Андрей А.
С
Серж
28.01.2022 10:11
Полезный отзыв?
Ценник на квартиру здесь конечно приятный. Мониторил перед покупкой другие комплексы. ЖК Новое Пушкино зашло мне сразу. Еще один плюс к цене европланировка и гардеробная в квартире. Давно хотел от шкафов под одежду избавиться, так гардеробная в моем случае - удача.
Ответ на отзыв
@Серж
К
Кристина
25.01.2021 17:53
Полезный отзыв?
Искали жилье в Пушкино. Сначала хотели брать на вторичке, потом уже переключились на новые дома. Все-таки в новостройках планировки продуманнее, качество выше, да и сами дома выглядят симпатичнее. В новом пушкино, например, своя инфра: школа, садик, продуктовые, разная коммерция. Еще просторные дворы с новыми площадками. Комплекс понравился, купили тут квартиру.
Ответ на отзыв
@Кристина
Е
Елизавета
02.07.2019 14:30
Полезный отзыв?
Микрорайон одновременно развитый в плане инфраструктуры и очень зеленый. Для нас это были основные параметры-наличие школы, сада и хорошей экологии, поэтому и взяли квартиру именно здесь.
Ответ на отзыв
@Елизавета
И
Иванова Инга
24.05.2022 21:20
Полезный отзыв?
Лес от дома рядом здесь и это очень радует. Водохранилище тоже в шаговой доступности. Дети уже лета ждут, на воду каждые выходные ходим в жару. Даже самый младший не устает пешком до него топать. Очень комфортно.
Ответ на отзыв
@Иванова Инга
Л
Лариса
13.12.2021 06:36
Полезный отзыв?
На территории ЖК Новое Пушкино развивается собственная инфраструктура. Инград построил детский сад, три школы. Так же функционируют торгово-развлекательные центры.

Достоинства: Хорошая собственная инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Лариса
Н
Нина
26.11.2020 16:28
Полезный отзыв?
Отвратительный район. За 3 года все рушится, воняет канализацией в подъезде, одна маршрутка которая ходит с 05.30 до 22.30. . Не покупайте квартиры. Если есть своё авто то парковка если успели часов до 18.00 найти место то Вам повезло.

Достоинства: Нет достоинств.
Ответ на отзыв
@Нина
Ответ на отзыв
@Нина
Ж
Женя
02.12.2020 11:27
Полезный отзыв?
Ну да, действительно, не стоит покупать тут квартиру чисто из-за того, что кого-то не устраивает режим работы маршрутки. Только, по-моему, это самое оптимальное время работы. С парковкой, не спорю, бывают иногда трудности, но такая история абсолютно в любом жк, кого не спроси из знакомых, у всех так же. Ну а вот претензии к району, мне вообще не понятны. Хорошее тут место, спокойное, не криминальное, лес большой рядом есть, хоть экология тут не так печальна.
Ответ на отзыв
@Нина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
41 отзыв
4.8
28
3
1
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe