Отзывы о ЖК «KAZAKOV Grand Loft (Казаков гранд лофт)»

А
Алина
01.09.2021 12:25
Полезный отзыв?
Считаем что лучший способ сохранить деньги - это покупка недвижимости. После раздумий, наш выбор остановился на Казаков гранд лофт. Задуман очень продуманный комплекс, в самом центре Москвы, с огражденной территорией и магазинами на 1 этаже. Также удобно, что планировки апартаментов разные, на любой вкус. Есть даже пентхаусы со своими терассами...
Ответ на отзыв
@Алина
М
Мария
26.03.2022 15:38
Полезный отзыв?
Жду не дождусь заселения в Kazakov Grand Loft) Уже практически завершены фасадные работы, работают над внтуренней отделкой. Уже красиво. Люблю гулять по этому району, рядом технопарк Artplay, любимый Арма с необычной архитектурой, галереи Винзавода. Я человек творческий, поэтому этот район мой личный рай)

Достоинства: Цена-качество, интересный выбор планировок, расположение

Недостатки: Для меня нет
Ответ на отзыв
@Мария
И
Игорь
16.02.2022 16:25
Полезный отзыв?
Я когда сайт KGL нашел, я понял, что выбирать нужно лучше и мне подходят их предложения. Огромное множество планировок на выбор, не теряется индивидуальность, такие современные идеи, окна в пол, это то, что я так давно искал. Здесь нет завышения цены, нет просадки по срокам, всё под рукой, подземный паркинг, торговые центры, до красной площади без труда можно добраться пешком, не страшны любые праздничные перекрытия дорог. Компания обещает ключи собственникам на целых полгода раньше, впервые встречаю такую организованность. Офис из прямо напротив строящегося дома, можно в любой момент пронаблюдать за процессом работы.
Ответ на отзыв
@Игорь
В
Виталий
08.12.2021 19:09
Полезный отзыв?
Думаю многим как и мне понравится концепция Казаков Гранд Лофта. Считаю, что в наше современное время именно такое жилье и должно строиться. Рядом сад им. Баумана, Гоголь-центр, Арма и Винзавод. Историю ведь нужно хранить и оберегать, а как же это делать, если она от тебя далеко и не часть твоего мира? Апартаменты здесь не просто бизнес, а премиум класс. Мы с женой уже выбрали свою планировку апартаментов, нам кажется прекрасным решением перебраться в центр и жить прямо около усадьбы Голицыных, в таком престижном комплексе.
Ответ на отзыв
@Виталий
Е
Екатерина
01.11.2021 13:41
Полезный отзыв?
Казаков апарт-комплекс в историческом центре Москвы. Хороший вариант недвижимости премиум класса, полностью соответствующий нашим запросам. ЖК еще находится в состоянии стройки, но макет этого объекта можно увидеть в офисе продаж. Что очень даже удобно и дает полное представление о том, как это будет выглядеть в реальности. Выбирать недвижимость до сдачи гораздо выгоднее, готовый вариант будет гораздо дороже. Поэтому заключили ДДУ недолго думая, строительство идет полным ходом, объект будет сдан в 4-ом квартале 2022 года. В плане инфраструктуры это, наверное, лучшее место в Москве. Когда ты и в центре, и рядом есть парки, где можно погулять, и на шопинг сходить и хоть куда.
Ответ на отзыв
@Екатерина
О
Олег
26.10.2021 20:21
Полезный отзыв?
Казаков гранд лофт мое не первое приобретение от Колди. Уже давно ни для кого не новость, что покупать такие объекты выгоднее всего до сдачи. Тем более на премиум класс цена растет стремительно. Одни апартаменты я приобретал под сдачу, но решил и себе что то присмотреть. Выбор пал на Казаков в первую очередь конечно же из за расположения, тут колди урвали прямо лакомый кусочек. На фоне существующих там построек этот проект будет очень выгодно выделяться. Да и в целом исторический центр Москвы все таки легендарное место. Тут тебе все развлечения, где погулять, куда сходить и где пообедать. И при этом все таки не так шумно, как у самого садового. Конечно есть нюанс в виде железной дороги возле дома, но меня это меньше всего волновало, так как домоседом меня не назовешь, да и командировки никто не отменял. Для такого проекта цена на момент покупки была практически подарочная.
Ответ на отзыв
@Олег
С
София
24.09.2021 11:48
Полезный отзыв?
Казаков современное решение в центре Москвы. Хочется сказать, что задумка интересная и уникальная. Если бы не видела макет готового ЖК, наверное так бы не впечатлилась. Планировки у апартаментов разнообразные, спланированные с учётом квадратных метров, с возможностью выбрать варианты отделки, от черновой до дизайнерской. По деньгам мы уже приросли на 20%, а значит деньги вложены правильно и результат не разочарует.
Ответ на отзыв
@София
О
Ольга
28.04.2022 17:22
Полезный отзыв?
Несмотря на обилие предложений на рынке недвижимости, лично я не смогла найти плюс-минус меня устраивающее. Искала варианты для дальнейшей сдачи именно в центре. Про kazakov grand loft узнала от коллеги, который тоже там купил апарты. В интернете видела парочку плохих отзывов про то, что застройщик опаздывает по срокам, но по факту оказалось все не так. Работы ведутся очень быстро, причем с опережением своих же ранее заявленных сроков. Вот уже фасад готов. Исторический центр города люблю большой любовью, поэтому, не раздумывая, сделала выбор в пользу комплекса и совершенно об этом не жалею.

Достоинства: Опережают сроки, топовая локация

Недостатки: Для меня нет
Ответ на отзыв
@Ольга
Л
Лера
12.03.2022 18:53
Полезный отзыв?
Мне Kazakov grand loft показал друг, я как раз была в поисках недвижимости и этот вариант мне понравился. Там и расположение в центре, Басманный район один из моих любимых, нашла классную планировку с большими окнами, и решила что надо брать)

Достоинства: Планировки и локация

Недостатки: Пока не могу назвать
Ответ на отзыв
@Лера
А
Агния
25.11.2021 15:41
Полезный отзыв?
Думаю все понимают, что еще центральнее кусочек в центре просто не отломить) Мы с мужем тоже это поняли и выбрали в Казаков гранд лофт апартаменты с классным видом. Удобно, что в офисе даже в VR-очки можно посмотреть и почти прикоснуться к тому, как все будет выглядеть после сдачи.

Достоинства: самый центр, инфраструктура, дизайн, вид

Недостатки: не нашли
Ответ на отзыв
@Агния
И
Ирина
30.09.2021 08:32
Полезный отзыв?
Из всех строящихся жк Казаков как по мне самый интересный проект. Удачное расположение и выглядеть будет круто, большая застекленная площадь, инфраструктура на первом этаже и разнообразие планировок. А вот цена соответствует проекту такого качества. Мы купили довольно быстро, еще тогда мало что было сделано, но сейчас смотрю стройка идет оперативно, на квартал точно опережают сроки. Уже хочется скорее заселиться)
Ответ на отзыв
@Ирина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
5
10
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe