Отзывы о Клубный дом «Turgenev»

М
Михаил
10.06.2020 10:42
Полезный отзыв?
Давно в этой локации ничего толкового не было.Теперь новый дом строится. Смотрю на него внимательно, есть интерес.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
O
OlegL
12.06.2020 09:49
Полезный отзыв?
Да, расположение действительно плюс.Внутри садового не так уже много предложений такого формата. Их можно сказать почти нет:)
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
Н
Натали_Наталья
16.06.2020 08:26
Полезный отзыв?
Хороший вариант, если живешь в центре и не планируешь переезжать из района. Все преимущества ЦАО, адекватная стоимость, по крайней мере сейчас.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ответ на отзыв
@Михаил
D
Dariya Mishina
17.06.2020 09:19
Полезный отзыв?
Я свои пять копеек добавлю. Лично мне очень нравится жить в центре.Мы с мужем не тратим много времени на то, чтобы добраться до работы (если для вас это актуально).Реально интересно, все самое лучшее в Москве рядом:) Огромные бульвары для прогулок.Шоппинг вообще особый вид удовольствия, реально есть все. Вот как для жизни - я рассматриваю квартиру только в центре.
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Аленка Заревская
08.08.2020 14:44
Полезный отзыв?
Мне нравится расположение. Даже удивительно, что на этом месте раньше ничего подобного никто не построил. Достаточно посмотреть карту, чтобы понять, что тут есть все для людей с достатком – от престижных школ до культового ресторана. Ну а остальные плюсы-минусы это прям изучать надо дотошно проект, потому что словам на всяких форумах всегда разнятся с действительностью.
Ответ на отзыв
@Аленка Заревская
С
Сергей Ковалев
06.08.2020 09:25
Полезный отзыв?
Мы в этом доме присматриваем квартиру и вроде бы все устраивает, но все равно некие сомнения есть. Кто какие плюсы-минусы видит, поделитесь?
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Н
Натали
09.08.2020 10:42
Полезный отзыв?
Я считаю, что основные плюсы это новые современные квартиры, свой двор-сад с разными зонами для отдыха, как я понимаю, там и дети и взрослые смогут время проводить, для всех будут какие-то развлечения, чистовая финишная отделка, чтобы не заморачиваться потом, не искать дизайнеров, но при этом типовой вариант как у всех не получить. Ну а из минусов наверное это плотной застройка в центре, но опять же, не будем забывать, что это минусы, присущие всем практически домам здесь
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
С
Сергей Ковалев
11.08.2020 16:01
Полезный отзыв?
А ценник вы правда считаете адекватным?
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Н
Натали
12.08.2020 09:48
Полезный отзыв?
Ну а почему нет? Для сравнению посмотрите аналогичные варианты (их правда мало, но все же), поищите по объявлениям просто, но учитывайте, что это все-таки новостройка, до вас никто не жил, все новенькое. Для меня, например, это весомый плюс всегда! И ценник еще и расти будет, поэтому потом можно выгодно квартиру продать.
Ответ на отзыв
@Сергей Ковалев
Н
Николай
04.04.2020 22:46
Полезный отзыв?
Смотрю на этот жк. Локация - все рядом, Чистые пруды, Сретенский бульвар, театр Табакова, неплохо. Как думаете, стоит своих денег?
Ответ на отзыв
@Николай
Л
Ларочка
25.01.2021 09:06
Полезный отзыв?
Живем на съеме в центре три года. Минусов назвать не могу, это мое, мне нравится атмосфера, ритм. Классно, что можно выйти из дома и посидеть в какой-нибудь кофейне, пройтись по красивым улицам. Комплекс выбрали почти сразу - не так много достойных вариантов среди новостроев именно в этой локации. А вот конкретную планировку долго, здесь и правда много интересных вариантов. Сейчас все больше убеждаюсь, что приняли правильное решение.
Ответ на отзыв
@Ларочка
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
11 отзывов
4.8
4
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe