Отзывы о Апарт-отель «Сретенка 13/26»

Н
Надежда Орлова
01.05.2022 17:42
Полезный отзыв?
Слушайте ну очень красивый проект, который определённо зайдёт на этой улице. Он не особо крупный и не маленький, прям то что нужно для центра города. Интересно узнать какие будут цены и посмотреть квартиры в живую, мне кажется для покупки недвижимости кому важно расположение в центре города это самый оптимальный вариант.

Достоинства: Локация и внешний облик просто чума
Ответ на отзыв
@Надежда Орлова
А
Алена
22.12.2021 19:08
Полезный отзыв?
Не знаю какого формата здание можно было бы сюда придумать, чтобы оно идеально вливалось в образ сретенки. На визуализации оно очень даже неплохо смотрится со старыми зданиями. Но не идеально.
Ответ на отзыв
@Алена
A
Artemich
22.09.2021 12:03
Полезный отзыв?
Когда увидел, что на Сретенке будут строить этот дом, загорелся мыслью обзавестись здесь жильем. Наблюдаю за комплексом с начала августа, надеюсь скоро объявят цены на апартаменты, чтобы понимать на что я могу рассчитывать по площади в этом доме.

Достоинства: сдержанный дизайн, бассейн, вместительный паркинг, престижный район.

Недостатки: пока нет
Ответ на отзыв
@Artemich
Д
Дмитрий
01.05.2022 17:30
Полезный отзыв?
Красивый внешний вид, современно и со вкусом. Такие здания, только украшать будут наш город и сделают его намного красивее и современнее. Я уверен на данное жилье будет хороший спрос, место застройки прям очень удачное. Мне нравится компактность строительства, выглядит как по мне просто шикарно, дизайнеры видимо хорошо постарались над проектом.

Достоинства: Расположение, компактность здания, подземный паркинг, услуги апарт отеля.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
G
Guest
25.01.2022 13:44
Полезный отзыв?
Дом отлично выглядит, премиальный проект, но пока нет проектной декларации и планировок. Очень таинственно) может специально подогревают таким образом интерес к проекту.

Достоинства: наличие СПА, паркинг, хорошая локация, облик фасада

Недостатки: если сделают как по проекту, то пока минусов не вижу
Ответ на отзыв
@Guest
Ответ на отзыв
@Guest
М
Макар
13.04.2022 18:13
Полезный отзыв?
Проектную декларацию встречал на сайте домрф, там есть описание каждого помещения с площадью и информация по благоустройству территорию. Раз уже фундамент делают скорее всего скоро появится более детальная информация.
Ответ на отзыв
@Guest
T
tosha84
24.07.2021 00:07
Полезный отзыв?
По своей концепции и району, мне этот дом нравится. Удобно добираться в локации в которых я часто провожу время, стильный минималистичный фасад с большими окнами, в общем все как я люблю. Сроки строительства в целом подходят. Не хватает только цен на апартаменты, в общем пока буду наблюдать за строительством и ждать цены.

Достоинства: престижный район, собственная инфраструктура на территории с огромным бассейном и СПА, внешне тоже хорошо выглядит.

Недостатки: жду цены
Ответ на отзыв
@tosha84
А
Алёна
20.05.2022 16:25
Полезный отзыв?
Может кто знает, что там по вводным данным будет? Цена? Понятно, что немаленькая, но все-таки. Также хочу уточнить, отель подразумевает только аренду или возможна покупка? Потому что пока выглядит очень привлекательно, но вложиться хотелось бы именно.в жилье

Достоинства: Архитектура и дизайн

Недостатки: неизвестно когда построят
Ответ на отзыв
@Алёна
A
Albert
01.05.2022 13:07
Полезный отзыв?
Пока проект очень интригует. Рано говорить о каких-либо реальных перспективах, однако я жду размещение цены и подробностей проекта на его сайте. Насколько мне известно, сейчас идут работы с фундаментом. Надеюсь они скоро завершаться и начнётся стройка.
Ответ на отзыв
@Albert
Н
Николай
25.03.2022 21:48
Полезный отзыв?
На объекте ведут работы по укреплению фундамента методом стена в грунте с обвязочной балкой. Работают краны. Процесс идет.
Ответ на отзыв
@Николай
Г
Григорий
19.05.2022 15:44
Полезный отзыв?
Интересно какие там будут цены? Вроде как шикарный комплекс премиум-класса… Выглядит, конечно, соответствующе на картинках, весьма приятно глазу. Но, похоже, этот “Дом с бассейном” будет рассчитан на роскошный бюджет, которым далеко не каждый располагает… А так проект выглядит достойно и интересно, был бы он еще по деньгам доступен… Эх!
Ответ на отзыв
@Григорий
А
Алексей М.
01.05.2022 12:59
Полезный отзыв?
Современное жильё из четы новомодных апарт-отелей. Я изучил вопрос и могу сказать, что звучит предложение многообещающе - тут вам предлагают и шикарное расположение и полный цикл услуг, как в лучших отелях, и бассейн прямо в доме. После покупки есть все шансы никогда не выходить больше из дома
Ответ на отзыв
@Алексей М.
Л
Людмила
20.05.2022 10:52
Полезный отзыв?
Интересно какие там будут цены? Вроде как шикарный комплекс премиум-класса… Выглядит, конечно, соответствующе на картинках, весьма приятно глазу. Но, похоже, этот “Дом с бассейном” будет рассчитан на роскошный бюджет, которым далеко не каждый располагает… А так проект выглядит достойно и интересно, был бы он еще по деньгам доступен… Эх!
Ответ на отзыв
@Людмила
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
5
11
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe