Отзывы о ЖК «Ленинградка 58»

Т
Тома
30.05.2019 19:15
Полезный отзыв?
Так как мы купили квартиру в ЖК Ленинградка 58, хочу рассказать о нем (может кто-то тоже ищет квартиру и купит ее тут, так как вариант подойдет). ЖК бизнес-класса, небольшой, уютный, стильный и современный. Все как я люблю. Что искали мы? Нам нужна была двухкомнатная в этом районе с площадью побольше:)). В идеале я хотела master-bedroom (чтобы спальня была с санузлом) и с красивым видом. Нам предложили двушку выше 10 этажа с видом на реку и с двумя санузлами. Все как я и хотела, в принципе. Пробегусь быстренько по преимуществам района вообще: развитый, удобный для проживания, рядом метро «Водный мир», ТЦ «Водный» и «Метрополис», несколько парков, школы, детские сады, другие образовательные учреждения, школа тенниса, дворец спорта Динамо. Теперь о плюсах комплекса: небольшой (всего 2 дома), не с двором колодцем, на первых этажах будут коммерческие помещения (офисы, салоны красоты, кафе, магазины), во дворе не будет машин, прилегающую территорию озеленят. Теперь о плюсах квартир: не знаю про все, но вот наша двушка будет с большой прихожей и кухней, большой гостиной, с двумя санузлами. Для жизни – идеальная планировка. Какие минусы могу выделить: далеко не самые низкие цены, но и класс тут бизнес, а не эконом или комфорт; близко Ленинградское шоссе, шумновато, конечно, но далеко уезжать не хотелось, везде с транспортом сейчас проблемы. Для меня плюсы безусловно перевешивают минусы, ну а вам самим решать, покупать квартиру тут или посмотреть другие варианты, свое мнение навязывать никому не буду, просто считаю, что вариант лучше найти труднее, если только элитное какое-то жилье, но там и ценник существенно выше.
Ответ на отзыв
@Тома
К
Константин
31.07.2019 13:42
Полезный отзыв?
Понравилось, что тут есть возможность взять квартиру с отделкой. При чем мы смотрели проекты - отделка действительно замечательная, все с хорошим вкусом продумано и материалы будут качественные, на полах паркет, а не ламинат, хорошая сантехника, качественное остекление. Приятно, что после получения ключей получится сразу переехать в новую квартиру и не заниматься ремонтом, да и от соседей не будет шума и пыли в подъездах. Плюс ко всему отделка от застройщика обходится существенно выгоднее самостоятельной.
Ответ на отзыв
@Константин
Ответ на отзыв
@Константин
Е
Екатерина
07.08.2019 14:47
Полезный отзыв?
по поводу того что от соседей не будет шума от ремонта, сомневаюсь... когда мы покупали квартиру (год назад) вариантов с отделкой просто не предлагалось.
Ответ на отзыв
@Константин
L
lelya
30.11.2019 18:42
Полезный отзыв?
Район, безусловно, очень хороший. Рядом уже работают магазины, аптеки, школы и детские сады, есть целый перечень спортивных учреждений, медицинских тоже, в общем далеко ехать для этих целей точно никуда не придется. Плюс рядом зелень и река, некоторые квартиры есть даже видовые, хотя там и ценник более серьезный.
Ответ на отзыв
@lelya
О
Оксана
13.09.2019 11:41
Полезный отзыв?
Отличный вариант для семьи. Для детей прекрасная инфраструктура есть, как развлекательная, так и образовательная. До метро - пешком минут 5-10 не больше. Есть паркинг, будут детские и спортивные площадки во дворе. Очень удачный район. Может, воздух мог быть и почище, но в конце концов это Москва, здесь везде не идеально в этом отношении. Зато рядом парк и водоем, здесь всегда будет приятно прогуляться, район красивый в любое время года!
Ответ на отзыв
@Оксана
В
Виталий
26.08.2019 12:31
Полезный отзыв?
Комфортный жилой комплекс для молодой семьи. Это как раз то место, где будет удобно быть активный. На работу удобно ехать до центра по Ленинградке, выезд будет прямой прямо с паркинга. На метро тоже легко добираться, тут метро Водный стадион в шаговой доступности. Также и для детей многое предусмотрено: детские площадки, велодорожки, благоустроенная набережная. Школа в этом районе отличная, с углубленным изучением английского. Хорошие фитнес-центры недалеко, банки, аптеки, поликлиника - здесь все есть.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Андрей
11.08.2019 22:00
Полезный отзыв?
Квартиры идут от однушек. Есть варианты как с отделкой, так и без. Мое мнение - разумнее брать с отделкой от застройщика, тем более она здесь качественная. А полноценная чистовая отделка - это возможность въехать сразу после выдачи ключей и сэкономить на ремонте. Но если есть желание воплотить какие-то особые дизайнерские идеи, то конечно брать без ремонта. В любом случае здание монолитное, тут будут ровные стены, без щелей и прочих бед, присущих панелькам. Да и планировки продуманные, во всех квартирах хорошие просторные коридоры, комнаты правильной формы.
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Карина
19.02.2019 18:19
Полезный отзыв?
Очень долго сомневались покупать или нет, ведь страшно, что дома еще нет и по факту приобретаешь воздух. После того как посмотрели другие проекты застройщика, опасения приутихли, на сколько нам известно, он еще никого не подводил. Сам ЖК очень понравился, хорошей планировкой, благоустройством, район в целом уже обжитой.
Ответ на отзыв
@Карина
В
Василий
03.04.2019 18:15
Полезный отзыв?
Вчера были в отделе продаж, менеджер произвел положительное впечатление, ничего не впаривал рассказывал все как есть и минусы в том числе. Собственно с этого и строятся доверительные отношения. Сам же комплекс полностью удовлетворяет нашим требованиям к жилью поэтому и купили. Весе отрицательные отзывы кажутся смешными, ведь если ЖК не подходит, зачем тритить время и расписывать как тут будет плохо жить?))
Ответ на отзыв
@Василий
Е
Егор
23.07.2019 11:01
Полезный отзыв?
Строительство сейчас активно идет, темпы хорошие. Собственно здесь и застройщик крупная компания, у них за плечами немало уже готовых проектов. Этот комплекс удачно вписывается в район, классно продумали проект, дома необычной формы, стильно будут смотреться. Но тут и места красивые - зелень, парки с прудами, прекрасная набережная, так что проект такого класса будет под стать окружению. В плане образовательных учреждений тоже достаточно и школ и садов, есть в том числе балетная студия, школа плавания, поэтому деток можно развивать в спорте и при этом не возить на занятия за тридевять земель.
Ответ на отзыв
@Егор
С
Сима
11.07.2019 17:53
Полезный отзыв?
Рассматриваем здесь жилье. Думаем о трешке, хотя и 4к здесь есть просто классные по планировкам, но финансовый вопрос, конечно, придется внимательнее обдумать. Подумаем еще насчет конкретных цифр, которые нам озвучил менеджер, но это отличное вложение как по мне. Для детей район прекрасный, здесь есть несколько школ, садов, даже балетная студия, в общем в этом отношении район развит, он уже обжит, есть уже сложившаяся инфраструктура, хотя также и многие объекты еще планируются, так что район будет развиваться и расстраиваться дальше.
Ответ на отзыв
@Сима
Е
Екатерина
25.06.2019 13:25
Полезный отзыв?
Комплекс понравился сразу, но все равно решили посмотреть еще и другие варианты, чтобы было с чем сравнить. Ну в итоге так и остановились на двушке в этом комплексе. Место замечательное, тут много зеленых парков, пруды, в плане экологии и озеленения район по-настоящему удачный. К тому же метро в шаговой доступности, тут буквально минут пять и уже Водный стадион. Нам Ленинградка 58 подошла еще и потому, что тут недалеко работа мужа, всего пару остановок на метро, поэтому не придется много времени тратить на дорогу.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Д
Дима
22.03.2019 10:32
Полезный отзыв?
Метро совсем близко, вид на водохранилище должен быть отличным, парки, то же рядом. Промзоны в окружении есть, но на достаточном удалении, интересная ступенчатая реализация квартир террасами. Район вообще неплохой, инфраструктуры достаточно.
Ответ на отзыв
@Дима
Ж
Жанна
19.10.2019 19:13
Полезный отзыв?
Нам понравилось, что тут рядом парки с прудами и Химкинское водохранилище, но при этом район обустроенный, уже есть вся инфраструктура. Дом возводится в таком месте, где уже сейчас кипит жизнь. Места для прогулок предостаточно, я бегаю по утрам, а тут рассчитываю не просто на пробежки, а еще и с красивым видом)
Ответ на отзыв
@Жанна
И
Иван
03.09.2019 10:20
Полезный отзыв?
Хороший район, есть уже работающие детские сады, школы, кафе, спортивные площадки. В принципе тут все основное есть в пешей доступности. Красивые прогулочные зоны, парки, рядом водоем. Вопрос с транспортом тоже решен. Обустраивается подземный паркинг, прямо из паркинга будет прямой выезд на Ленинградское шоссе. Но и общественный транспорт тут развит хорошо, до метро Водный стадион быстро можно пройтись пешком.
Ответ на отзыв
@Иван
А
Алла
28.08.2019 14:35
Полезный отзыв?
Пешая доступность до метро - это первое, что играло для нас роль при выборе жилого комплекса. Рассматривали несколько вариантов, но остановились все-таки на Ленинградке 58. Красивое место, подкупило то, что здесь выход на набережную, большие зеленые парки рядом. По планировке тоже нам подошло, здесь хорошие квартиры, достаточно просторные, с удобными комнатами, полноценными коридорами, кухни тоже немаленькие.
Ответ на отзыв
@Алла
О
Олег
17.08.2019 11:25
Полезный отзыв?
Застройщик надежный, работа идет по плану. У компании уже есть удачные проекты, вполне внушительные по масштабам. Это тоже немаленький комплекс. Что отличает его от остальных даже такого же класса, так это расположение. Выгодное место как по транспортной развязке, так и по близости пешеходных зон для прогулок. Район здесь один из самых развитых в Москве. Есть не только сады и школы, обычные для спальных районов, но и фитнес-центры, яхт-клуб, будут велодорожки. Также здесь много кафе, магазинов как небольших, так и крупных ТЦ.
Ответ на отзыв
@Олег
Дина
16.05.2019 10:14
Полезный отзыв?
Всем привет. Хочу похвастаться и оставить отзыв о ЖК Ленинградка 58, в котором буквально на днях мы с мужем купили однокомнатную квартиру. До этого жили с моими родителями, но поняли, что уже устали делить дом на 2 семьи, захотелось свободы, да и думаем о ребенке, а с ним в двушке с родителями совсем тесно. Купили мы квартиру в ипотеку, внесли первоначальный взнос достаточно большой (продали квартиру тети мужа, которую она ему в наследство оставила), платить будем года 4, наверное. Но, думаю, что это никому особо не интересно, поэтому ближе к теме. Рассказывать буду обо всем по порядку. Инфраструктура: кто знает этот район, тот знает, что он считается одним из самых развитых в Москве. Тут чего только нет, только крупных торговых центра два, плюс магазины, кафе, учебные заведения (детских садов только штук 5, наверное, прям совсем рядом). Транспортная доступность: идеальная. Отсюда можно уехать в любой конец Москвы и за город. Шум и экология: я не эколог, чистоту воздуха не замеряла, но могу сказать одно: тут не хуже и не лучше, чем в любом другом районе поблизости. Да, от Ленинградки шумно достаточно, но берите квартиру повыше и никаких проблем не будет, думаю. Зато виды откроются замечательные. Река, парки, красотень, одним словом. Квартиры (планировки, площадь и прочее): Вариантов множество (по-крайней мере, на момент покупки было). Есть и небольшие однушки и огромные квартиры. Как я уже сказала, мы взяли однокомнатную, евро, тут кухня-гостиная и спальня отдельно. Обустроим все по своему вкусу и будет шикарненько. Цена: Так как это бизнес-класс, не низкая, но завышенной ее тоже не назову. Тем более мы покупали как только стройка началась, вообще выгодно получилось. Парковки: На территории машин не будет (во дворе, я имею ввиду), будет паркинг в двух уровнях. Честно скажу, что минусы не выискивала, при желании их можно даже в самом идеальном варианте найти. Спасибо всем за прочтение отзыва.
Ответ на отзыв
@Дина
В
Валентин
11.04.2019 16:21
Полезный отзыв?
Мы с женой долго не раздумывали, во первых, застройщик нам очень хорошо знаком, мы снимали квартиру в его доме, во вторых, район имеет все необходимое от заведений для детей (что нам было очень важно) до транспортной доступности (удобно выезжать во всех направлениях), ну и в третьих, цена на двушку нас устроила
Ответ на отзыв
@Валентин
А
Алексей
18.06.2020 12:35
Полезный отзыв?
Искал квартиру по определенным условиям. Мне хотелось жить недалеко от парка и реки, иметь хорошую транспортную доступность, в том числе близость к метро и хорошо развитую районную инфраструктуру. В процессе поиска вариантов начало складываться впечатление, что с мой бюджет не позволит иметь все сразу и придется идти на компромисс. Но когда увидел Ленинградку 58, сразу понял что это именно тот вариант, который я искал. В ближайшем окружении 3 парка, рядом река, до метро пешком 5-7 минут, инфраструктуры полно. Да и сам проект отлично продуман и умещается в мой бюджет.
Ответ на отзыв
@Алексей
В
Вова
26.01.2020 09:14
Полезный отзыв?
Мне понравился этот ЖК из-за своего расположения и отличными видами на Химкинское водохранилище, планировки вполне стандартные, любители неправильной геометрии комнат, наверно, будут недовольны)) так же большим плюсом в выборе послужило наличие отделки, что крайняя редкость в бизнес классе
Ответ на отзыв
@Вова
Н
Нина
22.09.2019 18:14
Полезный отзыв?
Думали изначально о вторичке, тк не хотелось годами ждать, когда будет готова инфраструктура в районе новостройки. потом узнали об этом комплексе. Выбор сделали, чем полностью довольны. Это будет новый современный дом, в отличном районе, рядом метро и при этом в обжитом районе, где уже есть вся инфраструктура.
Ответ на отзыв
@Нина
Г
Григорий
18.09.2019 11:03
Полезный отзыв?
Очень красивый и интересный комплекс будет. По отделке отличные варианты есть и МОПы будут современные, светлые. В целом многообещающий проект, посмотрим что будет в реальности. Но как минимум за работу взялись ударными темпами, а это радует.
Ответ на отзыв
@Григорий
Э
Эмилия
09.09.2019 16:46
Полезный отзыв?
Рассматриваем для себя этот комплекс. Да, цена на квартиры не самая низкая, но проект ооочень понравился! Здесь столько зеленых парков, сразу рядом с домом канал им.Москвы! Да и магазины, кафе рядом, есть фитнес, кино, в общем не будет вопроса как провести выходные.
Ответ на отзыв
@Эмилия
С
Светлана
29.06.2019 17:37
Полезный отзыв?
Дома возводят в живописном месте и это главный плюс проекта как по мне. Здесь много зелени, водоемы, при чем вид не закрывается и из многих квартир будут красивейшие панорамы. В пешей доступности набережная, станция метро. Также и по проектировке многое продуманно, будут отличные детские и спортивные площадки во дворах, двухуровневый подземный паркинг. Цены по мне так абсолютно адекватные как для проекта такого уровня. Тем более что можно приобрести сразу квартиру с отделкой и дополнительно еще сэкономить на ремонте.
Ответ на отзыв
@Светлана
А
Анжела
28.06.2020 07:09
Полезный отзыв?
Отличный вариант, цена вполне разумная, учитывая район и стадию строительства. Квартиры в комплексе есть разные, собственно как и цены на них. Смотрели перед покупкой и видовые, но остановились на более земном варианте) не жалею ни на грамм. Классный жк и расположение как раз для меня идеальное.
Ответ на отзыв
@Анжела
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
41 отзыв
4.9
37
3
0
0
0