Отзывы о ЖК «Мята (На 1-й Магистральной улице)»

М
Митрофан Муравьев
27.10.2020 09:23
Полезный отзыв?
Мята-пример грамотной точечной застройки-место хорошее, удобное и перспективное. Решился на покупку после сравнений с соседями в этом районе-тут много явных плюсов. Тем более цена точно поднимится так что это еще и выгодно.#

Достоинства: Расположение, цена, планировки, доступность по транспорту метро

Недостатки: Не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Митрофан Муравьев
А
Анна Махова
29.09.2020 09:49
Полезный отзыв?
Ну что ж-вести с полей Мятных))) На площадке идет движуха и темпы судя по всему наращиваются) Техники много и рабочих тоже))) Фотоотчеты регулярно публикуют но я решил приехать и сам посмотреть-нормас)

Достоинства: цена расположение темпы стройки

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Махова
М
Миша П
12.10.2021 20:11
Полезный отзыв?
Добрый день! Озвучу свою позицию-мята комплекс достойный и по соотношению цена/качество и с прочих потребительских сторон. Купил двушку и купил выгодно. Строят норм, качество блюдут.

Достоинства: Много

Недостатки: Не много
Ответ на отзыв
@Миша П
А
Алиса Селезнева
15.12.2020 12:36
Полезный отзыв?
Мне мята нравится. Рада что купила тут квартиру себе) Действовала по наводке так сказать-у меня 2 подруги так же купили только пораньше и кстати по цене было интересней)) Но ничего-и сейчас цена хорошая. Планировки и расположение выше всяких похвал)))

Достоинства: Цена, район и планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алиса Селезнева
З
Зинаида РР
01.12.2020 03:52
Полезный отзыв?
Расположение и класс дома сразу обратили внимание-я искал куда вложить деньги и рад что нашел. Очень интересное предложение для тех кто в курсе Мяты

Достоинства: Расположение и цена

Недостатки: Нет ни одного
Ответ на отзыв
@Зинаида РР
Н
Надежда
20.10.2020 12:10
Полезный отзыв?
Судя по группам в мяте очень адекватные соседи-рада что у меня такие будут))) Мяту выбрала и за месторасположения и планировок. Цена тоже нормальная. Репутация МИЦ хорошая и я не побоялась вложиться на раннем этапе. Ждемс)

Достоинства: Расположение, удобство района и близость центра, инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Надежда
М
Митя
06.10.2020 11:05
Полезный отзыв?
Вцелом очень неплохой апарт комплекс Мята с инфраструктурой и расположением которое многие хотят) До всего близко и район приличный)

Достоинства: Недалеко от центра Хорошая цена и планировки Район приличный Качество и темпы строительства нормальные
Ответ на отзыв
@Митя
О
Олеся М
21.09.2020 18:41
Полезный отзыв?
Мне понравился жк-купила квартиру. Расположение и цена сыграли решающую роль! Застройщик надежный-это тоже подкупило) И название Мята мне по душе))3

Достоинства: много

Недостатки: мало
Ответ на отзыв
@Олеся М
В
Владимир П
24.11.2020 09:08
Полезный отзыв?
Проект Мята годный как для жизни так и для инвестиций-заявляю как инвестор и строитель. Качественно возводят. Редкость по сегодняшним меркам. Так что пока цена не улетела рекомендую взять на карандаш!

Достоинства: Масса и важных

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Владимир П
Л
Липницкая
17.11.2020 11:11
Полезный отзыв?
Здоровский комплекс. Мне все понравилось. Купил.

Достоинства: Как по мне так целая коллекция

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Липницкая
Л
Лика
03.11.2020 13:05
Полезный отзыв?
Годный комплекс. Жить тут будет очень удобно и лично мне до работы близко)) Да тут до всего близко на самом деле и есть все что нужно типа магазинчиков и ресторанов. Так что с учетом цены это мой варик) Беру)

Достоинства: +
Ответ на отзыв
@Лика
И
Инна Проклова
14.12.2021 06:21
Полезный отзыв?
Рассматривал мяту с инвестиционной точки зрения и купил в самом начале. Сейчас понимаю что мало того что получилось заработать так и проект оказался хорошим. Район очень нравится, надеюсь скоро въеду и буду тут жить а старую сдавать))) И метро рядом)

Достоинства: Перечислила

Недостатки: Немного как по мне
Ответ на отзыв
@Инна Проклова
В
Валентина Торохова
05.10.2021 11:47
Полезный отзыв?
С мужем купили дочке квартиру тут))) До сити от мяты добираться очень удобно и по времени комфортно. Привлекло то что проект современный и красивый, планировки удачные, потолки высокие и территория продуманная. Цена мне тоже показалась адекватной-вот и купили. Сделку провели в офисе быстро и достаточно прозрачно. Рекомендую.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валентина Торохова
А
Алиса
14.09.2021 10:01
Полезный отзыв?
Решили купить с мужем квартиру в мяте! Этот комплекс он нашел по рекомендации, показал мне и очень он запал прям) Проект понравился и расположение очень удобное. Район норм-перспективный, до метро недалеко и главное цена подошла)) Оформились)

Достоинства: Очень красивый проект и адекватная цена

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алиса
А
Алиса
07.09.2021 09:08
Полезный отзыв?
С мужем решили вложить деньги в Мяту. Это была наша общая мечта и я рада что наконец то она осуществилась. Очень притянуло месторасположение и по моему мнению идеальная красота проекта. Муж в стройке разбирается и отметил высокое качество материалов строительства. Район очень хороший) Все необходимое или уже есть или скоро будет.

Достоинства: Очень много

Недостатки: Не заметила
Ответ на отзыв
@Алиса
Л
Лорик
30.11.2021 10:19
Полезный отзыв?
Моя оценка Мяты-пятерка. Отличное предложение по всем параметрам и в очень удобном месте.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Лорик
Л
Легойда
23.11.2021 12:37
Полезный отзыв?
По мяте ничего плохого сказать не могу. Искал очень тщательно. Но все ок. И планировки, и качество и инфраструктурой. Давно искал такой вариант. Купил вот)))) Очень рад этому событию)))

Достоинства: Норм

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Легойда
О
Олег Арман
26.10.2021 11:35
Полезный отзыв?
Мята считаю хорошее решение для тех кто располагает деньгами и хочет современное жилье в приличном месте. Лично я машину не вожу и мне нравится что тут до метро недалеко и при этом дорог много) Планировки клевые, проект красивый и причем даже придомовой территории уделили внимание)

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Олег Арман
Н
Никита Соломенцев
21.09.2021 13:24
Полезный отзыв?
Считаю ЖК Мята лучшим предложением так сказать на районе. Лично все обсмотрел и обсравнил. Такое толкают шо уши вянут а тут в коем то веке все прилично и вменяемо. И цена норм и расположение. Поеду разговаривать в офис через час)))

Достоинства: Их много

Недостатки: Их мало
Ответ на отзыв
@Никита Соломенцев
В
Валентин
24.08.2021 10:31
Полезный отзыв?
Отличный проект бизнес класса. Расположен удобно и дома качественные и смотрятся отлично. В Мяте я лично увидел то что хочу купить-искал долго и достаточно вдумчиво. Цена адекватная и есть варианты по ипотеке от застройщика.

Достоинства: Расположение, цена, планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Валентин
И
Инна Расс
02.03.2021 12:27
Полезный отзыв?
В этом районе была задача найти квартиру. У меня и работа тут и выросла недалеко. Выбор был не велик а по адекватной цене так вапще((( Нашла мяту-тогда еще на этапе котлована. Изучила девелопера-понравилось. Надежный. Потом проект и тоже асе ок. Цена восхитила и я решилась. Жду ключей.

Достоинства: Расположение Цена Инфрастркутура Планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Инна Расс
Е
Елена П
31.07.2020 12:34
Полезный отзыв?
Ну судя по отзывам оригинальностью я не блесну))) Внесу свои 5 копеек-комплекс МЯТА реально крут! Я купила тут квартиру на самом старте и вижу что это было очень умно) Цена норм, район норм, соседи судя по всему тоже норм)) Расположение прям вкусное) Я даже чай с мятой пью теперь на удачу)

Достоинства: Очень много и ЦЕНА))

Недостатки: НЕТ
Ответ на отзыв
@Елена П
О
Оля Ф
11.01.2022 08:56
Полезный отзыв?
Купил квартиру в Мяте. Очень доволен, все кроме незначительных мелочей понравилось. Ставлю 4 балла по общим впечатлениям.

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Оля Ф
П
Паша
16.11.2021 13:39
Полезный отзыв?
Очень хороший комплекс! Мята считаю пример точечной застройки грамотной компанией!

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Паша
В
Василий
09.11.2021 10:10
Полезный отзыв?
Сам строитель. По мяте претензий не имею. Решил тут купить потому что знаю как и кто ее строит, цена хорошая и перспектива. От себя могу советовать, дамы и господа.

Достоинства: Много

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Василий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
79 отзывов
5
69
3
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe