Отзывы о ЖК «Мята (На 1-й Магистральной улице)»

М
Митрофан Муравьев
27.10.2020 09:23
Полезный отзыв?
Мята-пример грамотной точечной застройки-место хорошее, удобное и перспективное. Решился на покупку после сравнений с соседями в этом районе-тут много явных плюсов. Тем более цена точно поднимится так что это еще и выгодно.#

Достоинства: Расположение, цена, планировки, доступность по транспорту метро

Недостатки: Не наблюдаю
Ответ на отзыв
@Митрофан Муравьев
А
Анна Махова
29.09.2020 09:49
Полезный отзыв?
Ну что ж-вести с полей Мятных))) На площадке идет движуха и темпы судя по всему наращиваются) Техники много и рабочих тоже))) Фотоотчеты регулярно публикуют но я решил приехать и сам посмотреть-нормас)

Достоинства: цена расположение темпы стройки

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Анна Махова
А
Алиса Селезнева
15.12.2020 12:36
Полезный отзыв?
Мне мята нравится. Рада что купила тут квартиру себе) Действовала по наводке так сказать-у меня 2 подруги так же купили только пораньше и кстати по цене было интересней)) Но ничего-и сейчас цена хорошая. Планировки и расположение выше всяких похвал)))

Достоинства: Цена, район и планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алиса Селезнева
З
Зинаида РР
01.12.2020 03:52
Полезный отзыв?
Расположение и класс дома сразу обратили внимание-я искал куда вложить деньги и рад что нашел. Очень интересное предложение для тех кто в курсе Мяты

Достоинства: Расположение и цена

Недостатки: Нет ни одного
Ответ на отзыв
@Зинаида РР
Н
Надежда
20.10.2020 12:10
Полезный отзыв?
Судя по группам в мяте очень адекватные соседи-рада что у меня такие будут))) Мяту выбрала и за месторасположения и планировок. Цена тоже нормальная. Репутация МИЦ хорошая и я не побоялась вложиться на раннем этапе. Ждемс)

Достоинства: Расположение, удобство района и близость центра, инфраструктура

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Надежда
М
Митя
06.10.2020 11:05
Полезный отзыв?
Вцелом очень неплохой апарт комплекс Мята с инфраструктурой и расположением которое многие хотят) До всего близко и район приличный)

Достоинства: Недалеко от центра Хорошая цена и планировки Район приличный Качество и темпы строительства нормальные
Ответ на отзыв
@Митя
О
Олеся М
21.09.2020 18:41
Полезный отзыв?
Мне понравился жк-купила квартиру. Расположение и цена сыграли решающую роль! Застройщик надежный-это тоже подкупило) И название Мята мне по душе))3

Достоинства: много

Недостатки: мало
Ответ на отзыв
@Олеся М
В
Владимир П
24.11.2020 09:08
Полезный отзыв?
Проект Мята годный как для жизни так и для инвестиций-заявляю как инвестор и строитель. Качественно возводят. Редкость по сегодняшним меркам. Так что пока цена не улетела рекомендую взять на карандаш!

Достоинства: Масса и важных

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Владимир П
Л
Липницкая
17.11.2020 11:11
Полезный отзыв?
Здоровский комплекс. Мне все понравилось. Купил.

Достоинства: Как по мне так целая коллекция

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Липницкая
Л
Лика
03.11.2020 13:05
Полезный отзыв?
Годный комплекс. Жить тут будет очень удобно и лично мне до работы близко)) Да тут до всего близко на самом деле и есть все что нужно типа магазинчиков и ресторанов. Так что с учетом цены это мой варик) Беру)

Достоинства: +
Ответ на отзыв
@Лика
Е
Елена П
31.07.2020 12:34
Полезный отзыв?
Ну судя по отзывам оригинальностью я не блесну))) Внесу свои 5 копеек-комплекс МЯТА реально крут! Я купила тут квартиру на самом старте и вижу что это было очень умно) Цена норм, район норм, соседи судя по всему тоже норм)) Расположение прям вкусное) Я даже чай с мятой пью теперь на удачу)

Достоинства: Очень много и ЦЕНА))

Недостатки: НЕТ
Ответ на отзыв
@Елена П
А
Алия
12.01.2021 15:23
Полезный отзыв?
Мята дороговата конечно но уж есть за что платить! Хорошо не бывает дешево и это надо понимать) Комплекс не идеален но хорош))

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Алия
А
Аиша Мацуева
24.07.2020 12:25
Полезный отзыв?
ЖК Мята на меня произвел отличное впечатление. Практически центр-до садового совсем недолго добираться, район респектабельный, планировки вапще суперские и я уверена будет приличное окружение в доме. Цены сейчас совсем не дорогие для такого места и класса. Рядом есть все необходимое для жизни. Я в восторге! Да, застройщик отвечает своей репутацией а она у него очень приличная!

Достоинства: Первое-это расположение, второе-класс дома, третье-проект территории и 4-это мой выбор)))

Недостатки: Недостатков нету совсем.
Ответ на отзыв
@Аиша Мацуева
И
Инна Расс
02.03.2021 12:27
Полезный отзыв?
В этом районе была задача найти квартиру. У меня и работа тут и выросла недалеко. Выбор был не велик а по адекватной цене так вапще((( Нашла мяту-тогда еще на этапе котлована. Изучила девелопера-понравилось. Надежный. Потом проект и тоже асе ок. Цена восхитила и я решилась. Жду ключей.

Достоинства: Расположение Цена Инфрастркутура Планировки

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Инна Расс
М
Мия А
22.12.2020 16:00
Полезный отзыв?
Бизнес класс в хорошем месте. Цена по моему мнению лояльная и район перспективный. Рассматириваю для дочки квартиру и наверное буду брать а то и так подорожало уже-когда такие варианты попадаются-сопли жевать нельзя-он правда хорош.

Достоинства: +

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Мия А
Р
Родион Басангин
31.07.2020 13:55
Полезный отзыв?
Мяту я выбрал для себя из за трех причин: Цена, расположение и окружение. Цена для такого класса дома особенно на данном этапе очень вкусная ибо это бизнес класс да еще и в таком месте-до центра рукой подать, до сити тоже, рядом есть где пройтись вечером после работы. В таких местах квартиры обычно покупают приличные люди а для меня важно что бы в соседях были именно они. Вчера ездил смотреть как стоят-фото прилагаю. Техника и рабочие на месте-жужжат аки пчелы)

Достоинства: Много

Недостатки: Ни одного
Прикреплено 2 файла
Ответ на отзыв
@Родион Басангин
С
Савва
16.07.2020 16:52
Полезный отзыв?
Купил квартиру в Мяте. Слежу за строительством, рабочие всегда есть. Темп довольно шустрый. В целом всем доволен, но если сдадут раньше срока был бы несказанно рад! Район активно застраивается-кто бы что не говорил а это самый цент от которого лично мне и на работу и на прогулку очень удобно. Купил 2к апартаменты и тепеь счастливый джу когда же))) Миц-давайте скорей!)))

Достоинства: Близко с сити и садовому, набережная недалеко и метро, бизнес класс от надежного застройцика!

Недостатки: Не увидел
Ответ на отзыв
@Савва
М
Милена Мамедова
23.03.2021 09:03
Полезный отзыв?
Не так легко сейчас найти хороший жк в нормальном месте в москве потому что или дорого или нет совсем. Мята для меня подошла полностью-очень выгодно и район перспективный. Да пока не все есть но его застроят и все будет-уверена. Но и цена тогда станет обычной для таких мест.

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Милена Мамедова
И
Илья А
09.03.2021 10:15
Полезный отзыв?
Мяту купил для себя. Всегда жил за городом но так сложились обстоятельства что пришлось перебраться. Пока снимаю но купил строящуюся мяту ибо комплекс хорош и по цене и по остальным параметрам. Все проверил-перепроверил. Репутация миц сомнений не вызывает.

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илья А
А
Анна РТ
16.02.2021 12:34
Полезный отзыв?
Мята своих денег однозначно стоит по крайней мере на данном этапе. Потом видимо цена как и у всех в этом районе взлетит до небес , но мне уже без разницы-я уже дольщик) Скажу честно купила полагаясь на советы друзей и на то что в этом районе предложений было немного и вот не прогадала судя по темпам стройки и по росту цены за метр. Хороший жк-мне нравится)

Достоинства: Масса

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Анна РТ
А
Алена
02.02.2021 14:05
Полезный отзыв?
Моя оценка Мяты это 5)))) Тут уже много написано и добавить особо нечего.

Достоинства: Их есть

Недостатки: Их нет
Ответ на отзыв
@Алена
П
Паша)))
18.08.2020 11:16
Полезный отзыв?
Хочу поделиться своим отзывом для будущих соседей) Я Павел , будущий житель Мяты)) Выбрал этот комплекс потому что проект, территория, инфраструктура и репутация застройщика тут каким то удивительным образом соединились вместе)) До всего близко по транспорту и по расстояниям) И главное-есть много мест для прогулок-для меня это крайне важно.

Достоинства: В отзыве

Недостатки: не нашел
Ответ на отзыв
@Паша)))
И
Илона М
30.03.2021 11:12
Полезный отзыв?
Название конечно подобрали запоминающееся-Мята))) Каждый раз как чай пью-в чаты хочется залезть-посмотреть как продвигаются дела))). Ну а если серьезно красивый жк за свои деньги) Лично я всем довольна.

Достоинства: Много-примного

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Илона М
А
Аня Тишикова
08.09.2020 12:20
Полезный отзыв?
Меня расположение и цена подкупила) Я человек практичный и не верю всяким сказкам но в Мяте все оказалось честно. Цена не дешевая но для такого комплекса и расположения нормальная-запомните никто вам ничего не продаст дешевле чем это стоит))) Так что я все взвесила и решила купить! Все плюсы читайте в интернете.

Достоинства: Достоинства))

Недостатки: Нет)))
Ответ на отзыв
@Аня Тишикова
А
Анна Бехетова
06.04.2021 12:50
Полезный отзыв?
Среди всех остальных предложений в этом районе Мята мне больше всего нравится-цена конечно не низкая, но а где вы видели в Москве низкие цены))) Но планировки огонь, расположение-шоп я так жила, качество проекта-ну просто отличные. Жаль мне денег нехватает но уже подала на ипотеку ибо решение принято и я тут покупаю себе жилье))) Район оч приличный и перспективный, недалеко метрошка)

Достоинства: Написала

Недостатки: Немного. Цена если только/
Ответ на отзыв
@Анна Бехетова
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
29 отзывов
5
28
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe