Отзывы о ЖК «Прайм Тайм»

М
Михаил
15.04.2019 10:21
Полезный отзыв?
Если честно, то приобрести жилье в ЖК Прайм Тайм меня сподвигла жена. Ей очень понравился дизайн дома, удачно вписанный в архитектуру этой части города. А лично мне понравилось удобное расположение ЖК, недалеко от центра, в одном из оживленных районов Москвы. До Ленинградского проспекта тут вообще рукой подать, а до Кремля, чтоб вы понимали, всего минут за 15-20 добраться можно. Раз приняли решение купить в Прайм Тайм жилье, так и не стали затягивать с этим вопросом. Успели выбрать хорошую уютную 2-х комнатную квартиру с отделкой на 7-ом этаже, общей площадью 67,8 кв. м, еще в первой очереди. Поэтому нам не пришлось долго ждать, в этом месяце началось заселение квартир первой очереди. Неделю назад и я получил ключи от нашего нового жилья. Пока конечно еще рано сюда въезжать, необходимо завезти мебель и технику, доделать кое-какие детали, но в целом квартира уже пригодна для жилья – все коммуникации проведены, сантехника работает. Жена уже вовсю занимается дизайном квартиры, а так как у нее хороший вкус и я ей доверяю, то мне лишь остается дело за малым – помочь в приобретении необходимых вещей и элементов интерьера.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ю
Юлия
05.04.2019 10:40
Полезный отзыв?
Обожаю свою новую квартиру в ЖК «Прайм Тайм»! Здесь так тепло и уютно. Кстати, муж говорит, что это не только из-за солнечной стороны, но и благодаря вертикальной разводке батарей в доме. Кстати, на балконах у нас однокамерное остекление, но ни шума с улицы, ни сквозняков мы не слышим. А какой у нас потрясающий вид из окна 10 этажа, часами могла бы смотреть из него.
Ответ на отзыв
@Юлия
А
Алексей
13.08.2019 16:51
Полезный отзыв?
Купил в ЖК Прайм тайм квартиру. Потом думаю ее сдавать. Так и ипотека моя окупится быстренько. Выбрал студию, небольшая, но не тесная, с хорошей планировкой. Брал без отделки, чтобы дешевле, так как есть знакомая бригада-отделочников, которые все сделают так, как мне надо и недорого. На разницу еще и мебелью обставлю хорошей, чтобы проблем со сдачей не было. Не думайте, что если без отделки, то совсем дешево. Нет, квартира дорогая, но при этом до центра недалеко и в принципе хорошее расположение, до метро тоже недалеко, несколько больших магазинов рядом, фитнес-центр, парки. Думаю, что сдам потом быстро, на такое жилье спрос высокий.
Ответ на отзыв
@Алексей
З
Зоя
13.06.2019 08:15
Полезный отзыв?
Сначала в ЖК Прайм Тайм меня смущала как тогда казалось завышенная цена, но когда я оценила все плюсы комплекса, поняла, что объективно все. Ни за что тут ты не переплачиваешь. Квартиры с хорошими удобными планировками. Застройщик о жильцах заботится, территорию благоустраивает, инфраструктуру развивает, парковку сделали. Не знаю, за что можно этот ЖК ругать, я вижу в нем сплошные достоинства, поэтому и двушку свою тут купила в итоге, хотя варианты были и дешевле.
Ответ на отзыв
@Зоя
М
Мира
08.05.2019 12:42
Полезный отзыв?
Нам подошел этот район и соседство у нас получается хорошее. Отдаленность от центра небольшая, метро недалеко, но в то же время и зелени хватает, поэтому есть место, где спокойно и комфортно можно прогуляться. Обустройство уже сейчас есть полноценное, лично мне удобно тут и с магазинами, и салоны красоты есть и фитнес-центры. Переехали мы недавно, еще не могу сказать, что прям все из этого я уже подобрала под себя, но как минимум есть выбор, куда мне ходить и к кому обращаться за бытовыми услугами, не нужно для этого ехать куда-то.
Ответ на отзыв
@Мира
Ответ на отзыв
@Мира
И
Иванов
29.05.2019 10:30
Полезный отзыв?
Нам подошел этот район и соседство у нас получается хорошее. Отдаленность от центра небольшая, метро недалеко, но в то же время и зелени хватает, поэтому есть место, где спокойно и комфортно можно прогуляться. Обустройство уже сейчас есть полноценное, лично мне удобно тут и с магазинами, и салоны красоты есть и фитнес-центры. Переехали мы недавно, еще не могу сказать, что прям все из этого я уже подобрала под себя, но как минимум есть выбор, куда мне ходить и к кому обращаться за бытовыми услугами, не нужно для этого ехать куда-то.
Ответ на отзыв
@Мира
А
Алена
30.04.2019 17:03
Полезный отзыв?
Хороший красивый дом, монолит, светлые фасады. Смотрится все очень достойно. Площадки нам уже оборудовали во дворах. Вообще здорово, что сделали закрытый двор без машин. На соседство я не жалуюсь, конечно, это хороший район, но закрытая территория это все же большой плюс. Мы покупали двушку и одновременно тогда взяли место на паркинге, чем я очень довольна. Считаю, что за разумные деньги купили, сейчас цены подросли, конечно, но ведь и дом готов, мы-то на стадии котлована сделку оформляли, а теперь вон и вторая очередь вовсю строится.
Ответ на отзыв
@Алена
N
nadya
01.02.2019 20:58
Полезный отзыв?
Мы в третьей секции взяли квартиру. Средний этаж, хорошая планировка, удачный вид из окон. Цена здесь более менее нормальная, учитывая транспортную развязку, на метро очень удобно и недолго ехать в центр. Насчет отделки лично я довольна, что квартира без ремонта. Все-таки самим и под себя хочется все обустроить, да и качество будет проще контролировать, когда сам нанимаешь бригаду.
Ответ на отзыв
@nadya
О
Олег
11.05.2018 14:13
Полезный отзыв?
Отличный ЖК бизнес класса окруженный всей необходимой инфраструктурой. К плюсам так же могу отнести наличие квартир а не апартаментов. Сейчас очень модно стало строить апартаменты которые изначально выгоднее покупать, а том обходятся дороже.
Ответ на отзыв
@Олег
К
Кирилл
30.07.2021 07:26
Полезный отзыв?
Судя по фотографиям во второй очереди внутренние работы уже на завершающем этапе. Выполнена прокладка коммуникаций, почти готова отделка в мопах. Выглядит весьма достойно.
Ответ на отзыв
@Кирилл
А
Аркадий
18.04.2019 14:50
Полезный отзыв?
Хороший район и хороший ЖК. Лично для меня было огромным преимуществом наличие квартир с отделкой, сейчас пошла какая-то мода на то что объекты бизнес класса должны сдаваться в черновом варианте. В корне не согласен с этим убеждением, для меня важно было получить ключи в полностью готовую квартиру, без дополнительных заморочек. Поэтому, этот факс стал одним из решающих в пользу Прайм Тайм
Ответ на отзыв
@Аркадий
О
Ольга
18.08.2021 13:16
Полезный отзыв?
Хороший качественный комплекс в хорошем месте. Здесь и на месте развлечься есть где, и уехать в другой конец города труда не составит. И, конечно, он красивый.
Ответ на отзыв
@Ольга
Я
Яна
08.10.2019 18:53
Полезный отзыв?
Не давно переехали в нашу трешку, брали без отделки, как и следовало ожидать ремонт слегка затянулся, но зато квартира получилась, как конфетка. К району привыкли сразу, действительно очень удобный, все необходимое рядом и от центра не далеко. Я по достоинству оценила преимущество закрытого двора, совершенно спокойно выпускаю своих мальчишек гулять, раньше у меня такой роскоши не было.
Ответ на отзыв
@Яна
Л
Лариса
07.09.2019 15:23
Полезный отзыв?
Заселились недавно сразу после ремонта, очень нам тут комфортно, хороший район. Красивые дворы с игровыми площадками, внутри озеленённые с цветами и деревьями, территорию убирают регулярно. Живут в основном молодые семьи с детьми и нашим малышам не скучно, а вечер на площадке столько детей гуляет, как в детском саду))) хорошо, что комплекс закрыт и охраняется, мы за своих не переживаем, но все равно приглядываем.
Ответ на отзыв
@Лариса
К
Катя
28.06.2021 14:40
Полезный отзыв?
Мы только в Хорошевском районе искали жилье. Несколько лет уже здесь, работа рядом, дети в школе, да и вообще все устраивает) в нашем случае вопрос был только в улучшении жилищных условий. Выбрали для себя этот комплекс. Понравилась планировка и еще очень большое значение для нас имеет закрытый двор.
Ответ на отзыв
@Катя
М
Маргарита
29.05.2021 07:23
Полезный отзыв?
Понравились планировки - у нас просторная квартира, будем обустраивать гардеробную. Из окон - вид на зеленые зоны. Мне вообще очень нравится район - тут столько сквериков в пешей доступности, приятно будет пройтись и посидеть в парке с чашечкой кофе.
Ответ на отзыв
@Маргарита
Д
Дарья
13.03.2020 10:02
Полезный отзыв?
У нас окна на две стороны и большой балкон - просто идеальная планировка! Очень довольна) и хорошо, что выбрали вариант white box. Основная черновая работа по ремонту уже выполнена, а нам остается только оформление подобрать.
Ответ на отзыв
@Дарья
О
Ольга
29.11.2019 16:40
Полезный отзыв?
В первую очередь выбрали ЖК из-за района – мне очень нравится этот район Москвы. Здесь много зелени – рядом четыре парка. Неподалеку Дворец спорта, ТЦ Авиапарк совсем рядом. Сам ЖК тоже красивый, благоустроенный, дворы закрытые. Квартира у нас была с отделкой, но мы ее заменили, поскольку вместо паркета был ламинат. В принципе это не проблема, мы все равно планировали ремонт делать полностью. В общем, квартира просторная и уютная, нам нравится.
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Владимир
29.10.2019 14:48
Полезный отзыв?
Очень хорошее расположение ЖК, рядом несколько зеленых зон, несколько станций метро, выезд на Ленинградку, ТТК не далеко, инфраструктуры достаточно. Но кроме расположения, сам проект не менее хорош, особенно площадями квартир. Потолки могли бы быть повыше, но думаю, что на комфорте это не отразится.
Ответ на отзыв
@Владимир
В
Василий
21.10.2019 18:57
Полезный отзыв?
Место для строительства подобрали удачное, так как это самая сильная сторона ЖК. Рядом есть все что может потребоваться в повседневной жизни магазины, школы, детские сады, больницы. В центр можно доехать минут за 10 по Лененградке. Цена достаточно высокая, но на мой взгляд разумная для такого расположения.
Ответ на отзыв
@Василий
Л
Людмила
12.09.2019 11:49
Полезный отзыв?
У нас в квартире полным ходом идет ремонт и надеемся, что к началу сентября все закончится и мы успеем заселиться, так как ребенку идти в новую школу. Район многолюдный и спокойный, находится в удобной части города, где все есть для нормальной жизни. Еще мне очень нравится, что рядом есть несколько больших парков и в теплое время года, тут очень зелено и красиво.
Ответ на отзыв
@Людмила
И
Ирина
19.08.2021 18:38
Полезный отзыв?
Архитектурно вариант этого ЖК выигрывает на фоне остальных этого района. От сюда и ценник чуть выше остальных. Ожидаем во второй очереди трехкомнатную и о м/м месте тоже позаботились, приобрели, а то куда же девать авто.
Ответ на отзыв
@Ирина
Э
Элина
17.06.2021 22:55
Полезный отзыв?
Была здесь в гостях у подруги. Вышла я под сильным впечатлением. Когда заходишь в дома такого класса – мотивируешься и задаешь себе цели. Но что не мало важно, каждая деталь в доме выполнена максимально качественно, что сильно бросается в глаза.
Ответ на отзыв
@Элина
В
Вячеслав Коновалов
13.06.2021 11:58
Полезный отзыв?
Это точечная застройка - компактный стильный проект. Локация удачная, в шаговой доступности метро, школы, торговый центр и в целом в районе много парков и красивых улочек. Дороговато, но это бизнес-класс, поэтому более низкая стоимость была бы подозрительна.
Ответ на отзыв
@Вячеслав Коновалов
Л
Лёля
01.02.2021 10:49
Полезный отзыв?
Мне всегда нравился этот район. Спокойный и одновременно благоустроенный. Мы купили квартиру еще в первой очереди. С нетерпением жду, когда переедем, чтоб насладиться всеми прелестями ЖК.
Ответ на отзыв
@Лёля
Г
Геннадий Ж.
21.11.2019 18:59
Полезный отзыв?
Брать квартиру в ЖК Прайм Тайм нам посоветовали друзья, которые купили свою здесь же, только по первой очереди. Мы неоднократно были у них в гостях, и нам их квартира очень нравится: и планировка, и отделка. Однако, себе мы решили брать без отделки, чтобы сделать ремонт под себя. Оформили ипотеку через Сбербанк, не сказать чтобы процентная ставка очень высокая. Приятно наблюдать за ходом строительства в соцсетях, ожидаем завершения и готовимся переселяться."
Ответ на отзыв
@Геннадий Ж.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
77 отзывов
4.8
66
5
1
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe