Отзывы о ЖК «Прайм Тайм»

М
Михаил
15.04.2019 10:21
Полезный отзыв?
Если честно, то приобрести жилье в ЖК Прайм Тайм меня сподвигла жена. Ей очень понравился дизайн дома, удачно вписанный в архитектуру этой части города. А лично мне понравилось удобное расположение ЖК, недалеко от центра, в одном из оживленных районов Москвы. До Ленинградского проспекта тут вообще рукой подать, а до Кремля, чтоб вы понимали, всего минут за 15-20 добраться можно. Раз приняли решение купить в Прайм Тайм жилье, так и не стали затягивать с этим вопросом. Успели выбрать хорошую уютную 2-х комнатную квартиру с отделкой на 7-ом этаже, общей площадью 67,8 кв. м, еще в первой очереди. Поэтому нам не пришлось долго ждать, в этом месяце началось заселение квартир первой очереди. Неделю назад и я получил ключи от нашего нового жилья. Пока конечно еще рано сюда въезжать, необходимо завезти мебель и технику, доделать кое-какие детали, но в целом квартира уже пригодна для жилья – все коммуникации проведены, сантехника работает. Жена уже вовсю занимается дизайном квартиры, а так как у нее хороший вкус и я ей доверяю, то мне лишь остается дело за малым – помочь в приобретении необходимых вещей и элементов интерьера.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ю
Юлия
05.04.2019 10:40
Полезный отзыв?
Обожаю свою новую квартиру в ЖК «Прайм Тайм»! Здесь так тепло и уютно. Кстати, муж говорит, что это не только из-за солнечной стороны, но и благодаря вертикальной разводке батарей в доме. Кстати, на балконах у нас однокамерное остекление, но ни шума с улицы, ни сквозняков мы не слышим. А какой у нас потрясающий вид из окна 10 этажа, часами могла бы смотреть из него.
Ответ на отзыв
@Юлия
З
Зоя
13.06.2019 08:15
Полезный отзыв?
Сначала в ЖК Прайм Тайм меня смущала как тогда казалось завышенная цена, но когда я оценила все плюсы комплекса, поняла, что объективно все. Ни за что тут ты не переплачиваешь. Квартиры с хорошими удобными планировками. Застройщик о жильцах заботится, территорию благоустраивает, инфраструктуру развивает, парковку сделали. Не знаю, за что можно этот ЖК ругать, я вижу в нем сплошные достоинства, поэтому и двушку свою тут купила в итоге, хотя варианты были и дешевле.
Ответ на отзыв
@Зоя
М
Мира
08.05.2019 12:42
Полезный отзыв?
Нам подошел этот район и соседство у нас получается хорошее. Отдаленность от центра небольшая, метро недалеко, но в то же время и зелени хватает, поэтому есть место, где спокойно и комфортно можно прогуляться. Обустройство уже сейчас есть полноценное, лично мне удобно тут и с магазинами, и салоны красоты есть и фитнес-центры. Переехали мы недавно, еще не могу сказать, что прям все из этого я уже подобрала под себя, но как минимум есть выбор, куда мне ходить и к кому обращаться за бытовыми услугами, не нужно для этого ехать куда-то.
Ответ на отзыв
@Мира
Ответ на отзыв
@Мира
И
Иванов
29.05.2019 10:30
Полезный отзыв?
Нам подошел этот район и соседство у нас получается хорошее. Отдаленность от центра небольшая, метро недалеко, но в то же время и зелени хватает, поэтому есть место, где спокойно и комфортно можно прогуляться. Обустройство уже сейчас есть полноценное, лично мне удобно тут и с магазинами, и салоны красоты есть и фитнес-центры. Переехали мы недавно, еще не могу сказать, что прям все из этого я уже подобрала под себя, но как минимум есть выбор, куда мне ходить и к кому обращаться за бытовыми услугами, не нужно для этого ехать куда-то.
Ответ на отзыв
@Мира
А
Алена
30.04.2019 17:03
Полезный отзыв?
Хороший красивый дом, монолит, светлые фасады. Смотрится все очень достойно. Площадки нам уже оборудовали во дворах. Вообще здорово, что сделали закрытый двор без машин. На соседство я не жалуюсь, конечно, это хороший район, но закрытая территория это все же большой плюс. Мы покупали двушку и одновременно тогда взяли место на паркинге, чем я очень довольна. Считаю, что за разумные деньги купили, сейчас цены подросли, конечно, но ведь и дом готов, мы-то на стадии котлована сделку оформляли, а теперь вон и вторая очередь вовсю строится.
Ответ на отзыв
@Алена
А
Алексей
13.08.2019 16:51
Полезный отзыв?
Купил в ЖК Прайм тайм квартиру. Потом думаю ее сдавать. Так и ипотека моя окупится быстренько. Выбрал студию, небольшая, но не тесная, с хорошей планировкой. Брал без отделки, чтобы дешевле, так как есть знакомая бригада-отделочников, которые все сделают так, как мне надо и недорого. На разницу еще и мебелью обставлю хорошей, чтобы проблем со сдачей не было. Не думайте, что если без отделки, то совсем дешево. Нет, квартира дорогая, но при этом до центра недалеко и в принципе хорошее расположение, до метро тоже недалеко, несколько больших магазинов рядом, фитнес-центр, парки. Думаю, что сдам потом быстро, на такое жилье спрос высокий.
Ответ на отзыв
@Алексей
N
nadya
01.02.2019 20:58
Полезный отзыв?
Мы в третьей секции взяли квартиру. Средний этаж, хорошая планировка, удачный вид из окон. Цена здесь более менее нормальная, учитывая транспортную развязку, на метро очень удобно и недолго ехать в центр. Насчет отделки лично я довольна, что квартира без ремонта. Все-таки самим и под себя хочется все обустроить, да и качество будет проще контролировать, когда сам нанимаешь бригаду.
Ответ на отзыв
@nadya
О
Олег
11.05.2018 14:13
Полезный отзыв?
Отличный ЖК бизнес класса окруженный всей необходимой инфраструктурой. К плюсам так же могу отнести наличие квартир а не апартаментов. Сейчас очень модно стало строить апартаменты которые изначально выгоднее покупать, а том обходятся дороже.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Аркадий
18.04.2019 14:50
Полезный отзыв?
Хороший район и хороший ЖК. Лично для меня было огромным преимуществом наличие квартир с отделкой, сейчас пошла какая-то мода на то что объекты бизнес класса должны сдаваться в черновом варианте. В корне не согласен с этим убеждением, для меня важно было получить ключи в полностью готовую квартиру, без дополнительных заморочек. Поэтому, этот факс стал одним из решающих в пользу Прайм Тайм
Ответ на отзыв
@Аркадий
Я
Яна
08.10.2019 18:53
Полезный отзыв?
Не давно переехали в нашу трешку, брали без отделки, как и следовало ожидать ремонт слегка затянулся, но зато квартира получилась, как конфетка. К району привыкли сразу, действительно очень удобный, все необходимое рядом и от центра не далеко. Я по достоинству оценила преимущество закрытого двора, совершенно спокойно выпускаю своих мальчишек гулять, раньше у меня такой роскоши не было.
Ответ на отзыв
@Яна
Л
Лариса
07.09.2019 15:23
Полезный отзыв?
Заселились недавно сразу после ремонта, очень нам тут комфортно, хороший район. Красивые дворы с игровыми площадками, внутри озеленённые с цветами и деревьями, территорию убирают регулярно. Живут в основном молодые семьи с детьми и нашим малышам не скучно, а вечер на площадке столько детей гуляет, как в детском саду))) хорошо, что комплекс закрыт и охраняется, мы за своих не переживаем, но все равно приглядываем.
Ответ на отзыв
@Лариса
Д
Дарья
13.03.2020 10:02
Полезный отзыв?
У нас окна на две стороны и большой балкон - просто идеальная планировка! Очень довольна) и хорошо, что выбрали вариант white box. Основная черновая работа по ремонту уже выполнена, а нам остается только оформление подобрать.
Ответ на отзыв
@Дарья
О
Ольга
29.11.2019 16:40
Полезный отзыв?
В первую очередь выбрали ЖК из-за района – мне очень нравится этот район Москвы. Здесь много зелени – рядом четыре парка. Неподалеку Дворец спорта, ТЦ Авиапарк совсем рядом. Сам ЖК тоже красивый, благоустроенный, дворы закрытые. Квартира у нас была с отделкой, но мы ее заменили, поскольку вместо паркета был ламинат. В принципе это не проблема, мы все равно планировали ремонт делать полностью. В общем, квартира просторная и уютная, нам нравится.
Ответ на отзыв
@Ольга
Л
Людмила
12.09.2019 11:49
Полезный отзыв?
У нас в квартире полным ходом идет ремонт и надеемся, что к началу сентября все закончится и мы успеем заселиться, так как ребенку идти в новую школу. Район многолюдный и спокойный, находится в удобной части города, где все есть для нормальной жизни. Еще мне очень нравится, что рядом есть несколько больших парков и в теплое время года, тут очень зелено и красиво.
Ответ на отзыв
@Людмила
Г
Геннадий Ж.
21.11.2019 18:59
Полезный отзыв?
Брать квартиру в ЖК Прайм Тайм нам посоветовали друзья, которые купили свою здесь же, только по первой очереди. Мы неоднократно были у них в гостях, и нам их квартира очень нравится: и планировка, и отделка. Однако, себе мы решили брать без отделки, чтобы сделать ремонт под себя. Оформили ипотеку через Сбербанк, не сказать чтобы процентная ставка очень высокая. Приятно наблюдать за ходом строительства в соцсетях, ожидаем завершения и готовимся переселяться."
Ответ на отзыв
@Геннадий Ж.
С
Сусанна
08.11.2019 17:47
Полезный отзыв?
Наши хорошие знакомые уже заселились и живут в этом ЖК. Были у них в гостях, квартира очень понравилась, да и не только квартира, но и дом, какая внутри подъезда отделка, как сделан двор. Решили с мужем что будем покупать в этом же ЖК, оформились на вторую очередь, с отделкой. Останется только подумать о новой мебели.
Ответ на отзыв
@Сусанна
В
Виктория У.
19.10.2019 19:05
Полезный отзыв?
Переехали несколько месяцев назад, купили двухкомнатную в первой очереди, с большой кухней и раздельным санузлом. Район действительно очень удобный для жизни, все под рукой и сад и школа и магазины с аптеками. Квартирой нашей довольны, ремонт делали сами, времени ушло много, но получилось, очень красиво.
Ответ на отзыв
@Виктория У.
А
Андрей
26.04.2020 21:08
Полезный отзыв?
Покупал для детей в этом жк однокомнатную квартиру. Когда на сайте выбирал, было написано, что при оплате всей суммы скидка 5 %. В общем все так, скидка есть, ( хотя думал, что это не работает). Спасибо, остался доволен, 5 процентов на всей сумме квартиры это немало.
Ответ на отзыв
@Андрей
З
Зоя Верещагина
19.04.2020 20:26
Полезный отзыв?
Красивый стильный квартал, действительно высокий уровень как архитектурно, так и по качеству строительства. Территория продумана, мне нравится что все лаконично выполнено и в едином стиле.
Ответ на отзыв
@Зоя Верещагина
А
Анжела
07.04.2020 23:13
Полезный отзыв?
Сейчас оформляем тоже квартиру в этом ЖК. Мы конечно очень много новостроек объездили, много вариантов рассматривали. Но решили, что что не стоит удаляться от Москвы, так как потом много времени тратить на дорогу на работу и обратно. Ценник нормальный, можно сказать средний, учитывая условия, квартиры и т.д. застройщик нормальный, качественные дома, качественная отделка. Мама говорит, что потолки невысокие, но а зачем они высокие, стандартные вполне нормальные.
Ответ на отзыв
@Анжела
В
Вера
25.01.2020 22:40
Полезный отзыв?
Классное место для жизни, квартиры в таком районе и не могут стоить дешево, но в принципе на старте вполне реально взять двушку за адекватную стоимость. Тем более по планировкам есть что посмотреть, есть как очень просторные варианты, так и квартиры с компактными комнатами и небольшими коридорами, но при этом кухня приличной площади - мы остановились именно на такой планировке.
Ответ на отзыв
@Вера
V
Vitaly@
21.12.2019 13:50
Полезный отзыв?
Нам очень нравится наша новая квартира: трехкомнатная, комнаты большие, есть гардеробная, два санузла. Дополнительно мы еще приобрели кладовую. Стоила квартира, конечно, не дёшево, но если учесть что наш дом расположен неподалеку от центра и вообще в очень классном районе с отличной экологией, развитой инфраструктурой и доступностью к транспорту, то удивляться такой цене нечего. Плюс сам дом построен качественно, закрытый двор с благоустроенной территорией, все очень по-современному.
Ответ на отзыв
@Vitaly@
Н
Надежда
03.09.2019 10:57
Полезный отзыв?
Привлекло размещение комплекса, он удобно построен и вокруг все зелено, неподалеку есть несколько парков, а до станции метро рукой подать. Купили двухкомнатную с удобной планировкой, высота потолков стандартная, в квартире достаточно окон и света, отопление вертикально, говорят, что с ним намного теплее. И еще цвет оконного профиля серый, решение необычное, но после того как сделали ремонт, смотрятся они очень классно.
Ответ на отзыв
@Надежда
С
Светлана
21.06.2020 21:22
Полезный отзыв?
Мы взяли двушку с предчистовой отделкой. До покупки смотрели с десяток вариантов, как с отделкой так и без нее, но здесь очень понравился проект и то, что были квартиры именно вайт бокс. У нас светлая просторная квартира, все черновые работы будут сделаны, а нам останется только чистовая отделка, выбор материалов, стиля и цветовой гаммы.
Ответ на отзыв
@Светлана
M
Mila
10.06.2020 22:05
Полезный отзыв?
У нас на третьем этаже квартира, взяли невысоко, потому что по стоимости этот вариант доступнее. А вид из окна тоже хороший. Во дворе достаточно зелени, на будущее еще деревья и кустарники подрастут, так что будет еще зеленее и красивее.
Ответ на отзыв
@Mila
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
38 отзывов
4.9
30
4
1
0
1