Отзывы о ЖК «Маяковский»

С
Сергей
14.06.2017 09:46
Полезный отзыв?
Ну рядом кладбище и что с того, это же не завод с химическими выбросами... чего к нему цепляться? Район хорошо развит, зелени хватает, на стройке много рабочих и темпы хорошие.
Ответ на отзыв
@Сергей
Р
Роман
03.05.2017 13:33
Полезный отзыв?
Хороший ЖК как архитектурой так и расположением. Близко метро, есть места для прогулок в парках, Химкинское водохранилище. С транспортной доступностью тоже все достаточно хорошо.
Ответ на отзыв
@Роман
А
Андрей
03.04.2017 17:00
Полезный отзыв?
На мой взгляд ЖК хорош. Есть минусы, есть плюсы. Но за такие деньги приходится искать компромисс. Если построят в срок и не будут экономить, а будет все по плану - буду рад. Это первая стройка ТЕкты в Москве. Надеюсь не подведут.

Достоинства: Расположение, цена, архитектура, работа с клиентом

Недостатки: кладбище, сизо, высокая стоимость машина места, ленинградка стоит
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Кирилл
14.09.2017 09:56
Полезный отзыв?
Присматриваюсь к Маяковскому, радует наличие большого бассейна, красивое архитектурное решение просторный двор, хорошие метражи. Но как быть с парковкой, в пешей доступности паркингов я не нашел, двор без машин...
Ответ на отзыв
@Кирилл
В
Василий
18.05.2017 12:10
Полезный отзыв?
Проект очень хороший, по завершению строительства территория ЖК будет облагорожена, очень близко есть садик и школа, так же достаточное количество магазинов, торговых центров, кафе и салонов красоты. Сейчас цена пока еще выгодная, поэтому решил купить квартиру, до этого смотрел другой жк и пока решался и раздумывал цену подняли и мне уже было не по карману, теперь решил не упускать возможность.
Ответ на отзыв
@Василий
Ответ на отзыв
@Василий
И
Игорь
16.06.2017 17:28
Полезный отзыв?
Вася, там это кладбище вообще не видно. За таким забором и количеством растительности разглядеть там что-то очень тяжело. И боятся надо заводов, вышки, мкада за окном, но никак не кладбища.
Ответ на отзыв
@Василий
Ответ на отзыв
@Василий
Н
Николай А.Н.
05.02.2018 15:16
Полезный отзыв?
Я бы добавил, что самая большая угроза (для любителей перфораторов в часы отдыха) будет исходить от соседей. Остальным же жителям тут боятся нечего
Ответ на отзыв
@Василий
Н
Николай А.Н.
09.11.2017 18:09
Полезный отзыв?
В целом ЖК не вызывает вопросов мне он очень нравится и подходит как по цене, так и месторасположению, но основная головная боль это жадность на предоставление более дешевого паркинга, понятно, что подземный дорогой из-за сложности строительства, но можно же построить многоуровневый наземный он более дешевый. У нас 2 машины одно место купить смогу, а 2 уже не потяну
Ответ на отзыв
@Николай А.Н.
В
Виталий
21.04.2017 10:32
Полезный отзыв?
По моему мнению жк строят со вкусом стиля, красивый современный фасад здания, по поводу планировок не пойму чем ни не нравятся, комнаты спланированы отлично без лишних выступов. Стоимость может и высокая, но как я понял она обоснована качеством. Единственное, это район пока пустоватый, но и это дело времени))
Ответ на отзыв
@Виталий
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Андрей
21.04.2017 18:25
Полезный отзыв?
Пустоватый? В каком смысле, там же инфраструктуры валом.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Анна
29.06.2017 12:41
Полезный отзыв?
Понравились также отличные предложения по покупке. Ипотека под 8%, рассрочка. Все это есть. Даже военная ипотека присутствует.

Достоинства: Хороший темп строительства, надежный застройщик с большим опытом, приемлемые цены, отличное расположение, рядом метро и удобно добираться на машине.

Недостатки: Мною замечено не было.
Ответ на отзыв
@Анна
К
Костя
28.06.2019 18:03
Полезный отзыв?
Перед покупкой сравнивал с другими новостройками в Войковском районе, но в конечном итоге отдал предпочтение Маяковскому. Идеальным ЖК назвать не могу, так как есть и недостатки, но если сопоставить их с преимуществами, то выходит оптимальное соотношение, чего не скажешь про другие ЖК за такие же деньги. Транспортная доступность, стильная архитектура, хорошие и функциональные планировки и разумный ценник самые сильные стороны ЖК. Многие причисляю к недостаткам соседство с кладбищем и СИЗО. Лично я считаю, что это безобидное соседство, судите сами, разве лучше жить рядом с трассой, ж/д, СВХ, дорожными развязками, вредными заводами и тому подобным? При таком сравнении зелень на кладбище воспринимается как дополнительное преимущество, да и от СИЗО нет никакого вреда окружению. Из недостатков, в ближайшем окружении нет хорошей школы и поликлиники, но это по словам соседей, вопрос детских учреждений для меня не актуален, знаю что рядом школа есть, но чем она не устраивает соседей не вникал.
Ответ на отзыв
@Костя
Г
Глеб
04.10.2019 17:21
Полезный отзыв?
Мне нравится сама локация, в которой расположен ЖК, недалеко до метро, но при этом достаточно близко есть парки. С районной инфраструктурой полный порядок, к тому есть неплохая в самом ЖК. Дом сдан и сейчас наступило время активных ремонтов. Надеюсь в процессе не пострадает отделка МОПов.
Ответ на отзыв
@Глеб
П
Пётр В.
23.10.2019 12:28
Полезный отзыв?
Ключи получил с первой попытки, все опасения и переживания в прошлом. Сейчас остались хлопоты, связанные с предстоящим ремонтом, надеюсь, соседи закончат свой ремонт не позже меня. Да, еще есть вероятность обнаружения неприятных сюрпризов во время ремонта, в таком случае дополню свой отзыв, но надеюсь, что этого не случиться.
Ответ на отзыв
@Пётр В.
В
Виктор
06.04.2017 07:19
Полезный отзыв?
Сам комплекс обещает быть не плохим, цена за квартиры в пределах разумного, а вот с парковочными местами перегнули ценник. Район не самый удачный близость некоторых заведений отталкивает, но есть и приятные места, в общем есть над чем подумать...
Ответ на отзыв
@Виктор
К
Кирилл
25.12.2019 10:19
Полезный отзыв?
Читаю отзывы, и понять ничего не могу, у меня и у соседей по этажу нет никаких проблем с квартирой, либо мне повезло, либо кто-то наговаривает, но лично я квартирой очень доволен!
Ответ на отзыв
@Кирилл
И
Ирина Прокофьева
17.10.2019 17:20
Полезный отзыв?
Отличный жилой комплекс, я осталась очень довольна покупкой! Мне очень понравились входные группы и классный спорт. клуб с огромным бассейном, можно спускаться прЯм в тапочках... идеально!
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Ирина Прокофьева
Е
евген
20.03.2017 09:06
Полезный отзыв?
Ответ на отзыв
@евген
С
Саша
07.09.2022 13:55
Полезный отзыв?
За территорией следят, в подъездах чисто. Пока тут вопросов нет. Но в остальном стало просто ужасно. В квартирах жарко. Кондиционеры не работают. Охраны нет. Шатаются посторонние по двору. Даже шпану за курение в подъезде погонять пришлось. В УК обращались, но проблемы так и не решаются. Видимо, придется писать жалобу. Вывод: УК сменили, но абсолютно ничего не поменялось, а наоборот, усугубилось.

Достоинства: есть, но их меньше...

Недостатки: УК не работает...
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
И
Игорь
09.09.2022 14:03
Полезный отзыв?
Вы правы, бардак! Раньше мой ребенок ходил сам гулять, а теперь приходится контролировать его. Я опасаюсь, непонятные курьеры с Яндекса бродят где хотят.
Ответ на отзыв
@Саша
С
Саша
03.09.2022 00:01
Полезный отзыв?
Задумка у ЖК отличная, поэтому и купил тут квартиру, самое главное для меня была БЕЗОПАСНОСТЬ. Но понятно, что тут не застройщик это налаживает, сначала была УК ДОМС, так себе УК, но охрана была норм. Потом пришла Высота-Сервис тоже с охраной справлялись, вопросов нет. А с 1 августа управлением занимается УК Альтернативные системы, так вопрос по охране снят, как не нужный. Ее нет от слова совсем((((( Хотя нет, в платежках она есть, т.е. мы ее оплачиваем, а по факту ее нет((((
Ответ на отзыв
@Саша
С
Саша
28.12.2019 16:33
Полезный отзыв?
Отличная отделка мопов, просторные квартиры и цена не самая высокая за такое предложение.
Ответ на отзыв
@Саша
В
Валерий
23.09.2020 21:24
Полезный отзыв?
Красивый комплекс, хороший уровень строительства. Еще большой плюс, что это готовый проект и можно сразу в день сделки получать ключи. Из очевидных плюсов: благополучный район, рядом метро. Двор правда компактный, но все необходимое есть на территории.
Ответ на отзыв
@Валерий
А
Алина
19.07.2020 22:38
Полезный отзыв?
Для нашей семьи ключевую роль сыграло то, что на момент покупки проект был полностью готов и мы смогли быстро организовать переезд. Здесь рядом красивый парк, водоем, район однозначно намного более ухоженный и современный, чем тот, где мы жили раньше, поэтому для нас разница колоссальная.
Ответ на отзыв
@Алина
А
Антон
23.03.2020 21:36
Полезный отзыв?
Все уже готово, сдано, обустроен двор. Здесь уютно и безопасно жить. Территорию еще дополнительно будут озеленять, через пару лет деревца подрастут и вообще красота будет.
Ответ на отзыв
@Антон
В
Валера
30.12.2019 16:31
Полезный отзыв?
Окна моей квартиры выходят на парк, вид суперский аж дух захватывает от высоты)) Жду с нетерпением когда закончат ремонт и можно будет переезжать
Ответ на отзыв
@Валера
А
Артём
28.09.2020 16:47
Полезный отзыв?
Расположение неплохое, за исключением кладбища под боком. А так до метро минут 9 пешком, Головинские пруды рядом. Единственное почему мы от него отказались - он огромный. Человейником его язык не повернётся назвать, но по сути это то, чем Маяковский (жк) и является. А нам с женой хочется уюта и красивых видом за окном. Мы сейчас рассматриваем жк Стрешнево. Единственное, что нас смущает - дом ещё не сдан. Но мы, наверное годик подождать сможем.
Ответ на отзыв
@Артём
Д
Даша
20.06.2020 11:13
Полезный отзыв?
Квартиру в этом комплексе хотели с мужем купить давно уже, но не хватало средств, а когда они появились, уже весь город был на самоизоляции и мы думали, что придется откладывать покупку на осень. Позвонили в офис просто чтобы уточнить кое-какие моменты, а оказалось, что они работают, но дистанционно и купить квартиру все-таки можно. Теперь уже откладывать не стали, так как в наличии уже осталось немного квартир. Спасибо нашему менеджеру, которая ответила на все вопросы, рассказала о процедуре, посвятила во все тонкости. Сразу же все сомнения отпали и страхи исчезли!
Ответ на отзыв
@Даша
О
Олег
11.05.2020 22:53
Полезный отзыв?
Неплохая инфраструктура и круто продумано, что большинство квартир с красивым видом. Цена адекватная как для готового жк. Тем более здесь и паркинг и закрытая территория и вся основная инфраструктура прямо внизу на первых этажах. Вряд ли все идеально, лично меня смущает что зелени во дворе маловато, но тем не менее по более существенным параметрам проект однозначно выигрывает у конкурентов.
Ответ на отзыв
@Олег
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
42 отзыва
3.8
18
7
1
3
6
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe