Отзывы о ЖК «Тринити»

В
Вера
25.08.2020 17:08
Полезный отзыв?
Много классных вариантов. Долго с мужем не могли выбрать наиболее нам подходящий. Смотрели сначала двушки, там достаточное количество разных планировок, в зависимости от расположения квартиры. Бац, как в тумане смотрим уже трешки. Почти все можно сказать угловые, но планировки офигенные, плюс окна получается выходят на две стороны. Будем занимать все-таки деньги у родителей и покупать трешку)
Ответ на отзыв
@Вера
Н
Надюша
21.08.2020 11:17
Полезный отзыв?
Нам понравилась инфраструктура данного комплекса. Поэтому купили квартиру здесь. До метро Верхние Лихоборы всего ничего, около также автобусная остановка. Рядом есть все необходимое – магазины, какой-то колледж, в соседнем дворе вроде несколько школ (но для нас это пока не актуально). А напротив жк экологический парк Лихоборка, там еще речка Лихоборка протекает. Чуть далее в другую сторону парк им. Святослава Федорова.
Ответ на отзыв
@Надюша
О
Оксана
07.02.2020 15:17
Полезный отзыв?
У Тринити дома дальше друг от друга стоят, там просторнее намного, так что не думаю, что будем говорить "привет" соседям) И выглядит он, если честно куда лучше чем Талисман, небо и земля просто. Не многоэтажки впихнули, а сделали единый стиль и подумали об инфраструктуре (коммерция на первых этажах) и безопасности на территории ЖК. Если выбирать между этими двумя ЖК, то как по мне однозначно Тринити.
Ответ на отзыв
@Оксана
Б
Белла
31.07.2020 17:51
Полезный отзыв?
Как по мне отличный вариант, кто ищет жилье в шаговой доступности до метро. Адекватный ценник, учесть то, что дома еще строяться, но и мы не спешим, как раз к концу строительства, выплатим всю стоимость квартиры. Интересная архитектура, в спокойных цветах, создаёт уют и комфорт.
Ответ на отзыв
@Белла
А
Алла
06.04.2020 08:40
Полезный отзыв?
Пока ищем еще варианты, но Тринити однозначно понравилось и пока в лидерах у нас. Цены приемлемые для Москвы, архитектурное решение интересное. Рядом станция метро есть. Нам сказали, что тут будет много разной коммерции на первых этажах, построят детский сад и подземный паркинг. Большим плюсом считаю концепцию комплекса двор без машин.
Ответ на отзыв
@Алла
С
Саша
06.03.2020 16:27
Полезный отзыв?
Собираюсь тут квартиру покупать, цены нормальные на однокомнатные для такого района, тем более до центра не так далеко ехать,да и сам ЖК судя по рендерам будет выглядеть лучше заявленного комфорт-класса, фасады яркие, смотрятся интересно. Инфраструктура уже вся имеется, напротив комплекса Метромалл стоит и сам застройщик на первых этажах места для коммерции выделит
Ответ на отзыв
@Саша
Ю
Юлия
03.03.2020 14:31
Полезный отзыв?
Нормальные цены несмотря на то, что центр в 40-50минутах езды на автобусе., на метро еще меньше. Купили там квартиру сыну в подарок на день рождения. Пока машины нет будет удобно добираться на метро, Верхние Лихоборы как раз в 5 минутах от комплекса, есть тц рядом. Взяли на 25 этаже, вид на город неплохой будет, ко дню рождению должны успеть сдать, так что ждем))
Ответ на отзыв
@Юлия
Н
Николай СТ
13.05.2019 10:50
Полезный отзыв?
Мне симпатична необычная и стильная архитектура, расположение нахожу удачным, панорамные окна, из квартир будут открываться хорошие виды, лифты бесшумные, в общем ЖК отличный и застройщик заслуживает доверия
Ответ на отзыв
@Николай СТ
М
Макс
15.12.2020 14:06
Полезный отзыв?
Метро в 200 метрах, нужно пройти мимо бц и тц. Одна станция на метро и можно пересесть на мцк, удобно. В целом комплекс как комплекс, оптимальное жилье для тех, кто хочет жить близко к метро). Планировки интересные, можно взять себе угловую двушку или трешку.

Достоинства: метро
Ответ на отзыв
@Макс
Ю
Юля
20.10.2020 10:14
Полезный отзыв?
Планировки тут хорошие. Я так посмотрела, прям трешки крутые. Но мы пока не потянем финансово трешку, взяли двушку. Тут и паркинг подземный предусмотрен, и кладовые помещения. Но я пока не знаю, нужна ли нам кладовка. Отец говорит берите, а то там дети, вещей куча, а в квартире все держать не вариант. Либо будет большое захламление.
Ответ на отзыв
@Юля
Ответ на отзыв
@Юля
А
Алина
21.10.2020 11:14
Полезный отзыв?
Да берите конечно. Мы вот взяли, у нас двое детей. Всякие велосипеды, санки, плюшки, самокаты. Инструменты мужа. Шины хранить там тоже удобно. Там цена адекватная от 310 тыс., площадь вроде с 3.1 кв.м. начиналась.
Ответ на отзыв
@Юля
В
Василий
12.07.2020 22:29
Полезный отзыв?
Купили квартиру в Тринити сразу с отделкой, думаю сделали правильный выбор, хоть как нам и сказали, что получится немного дороже. Но судя по тому, какая отделка у родственников в Мытищах, то лучше доверить застройщику, чем сделать лишь бы как самим. Выбрали квартиру здесь, т. к. родственники были очень довольны работой застройщика. Подле ЖК развита инфраструктура, есть школы и строится дополнительно детский сад, что будет очень кстати в будущем.

Достоинства: Плюс в ЖК есть своя парковка, довольна просторная и удобная, думаю проблем с заездом не будет. Будет и двор, наконец-то, свободный от машин.

Недостатки: Не нашел.
Ответ на отзыв
@Василий
Н
Нина
13.03.2020 22:07
Полезный отзыв?
Район пришёлся мне по душе, здесь хорошо развита инфраструктура. Планирую покупку квартиры здесь, ориентируюсь на однокомнатную, думаю что-то большее пока не потяну) понравилось что дома разноуровневые, идея интересная. Наличие подземного паркинга порадовало, парковка у многих ЖК является больным местом.
Ответ на отзыв
@Нина
Е
Екатерина
25.06.2019 15:17
Полезный отзыв?
Многообещающая инфраструктура и симпатичная архитектура домов, будем ждать старта продаж.
Ответ на отзыв
@Екатерина
Д
Денис
30.04.2019 13:58
Полезный отзыв?
Рендеры впечатляют, заявленные характеристики тоже, станция метро рукой подать, застройщику верить можно. В общем пока картина вырисовывается вполне радужная, осталось только последний штрих - узнать стоимость этой красоты. Судя по рекламе, старт продаж обещает быть жарким
Ответ на отзыв
@Денис
П
Павел
04.04.2019 15:26
Полезный отзыв?
Паркинг на 700 мест декларируется — годно. Закрытый двор — тоже годно. Будем ждать начала продаж.
Ответ на отзыв
@Павел
D
Diana
02.04.2019 13:19
Полезный отзыв?
Судя по фото на официальном сайте, это будет крутой ЖК. Жду, когда начнут продажи.

Достоинства: ЖК в старой Москве.

Недостатки: Пока не вижу.
Ответ на отзыв
@Diana
И
Ирина
06.09.2019 13:58
Полезный отзыв?
Адрес тот же, что и у "Талисман на Дмитровском". Не будет ли слишком тесно и не будет ли построенное ЖК выглядеть так же ужасно, темно и тесно как "Летний сад"? Там окна в окна-это ужас!

Достоинства: Близость метро.
Ответ на отзыв
@Ирина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
4.9
14
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe