Отзывы о ЖК «Нормандия»

А
Александр
05.12.2017 16:16
Полезный отзыв?
Отличный проект, планировал покупку поэтому узнал наверно все что можно было о районе, застройщике и т.п. в итоге желание купить только укрепилось. Больше всего приглянулись квартиры на верхних этажах, но к сожалению продажи на них еще не открыты, оставил менеджеру заявку и просил перезвонить как появятся в продаже, так что пока жду
Ответ на отзыв
@Александр
Д
Дима
12.02.2018 12:49
Полезный отзыв?
Очень достойный проект, дом будет выглядеть красиво и современно, застройщик с хорошей репутацией цены пока вполне нормальные, пытался найти минусы, но по моему мнению их пока нет
Ответ на отзыв
@Дима
Т
Татьяна Иванченко
20.09.2018 20:24
Полезный отзыв?
Сейчас в МСК сложно найти новостройку в нормальном р-не и по адекватной цене, поэтому меня радует тот факт, что Нормандия активно выстраивается. Цены в нашем жилом комплексе не заоблачные , и вполне приемлемые для этого района и местности. Еврооднушки здесь по планировке просто отличные, я уже представляю, как моя квартира будет выглядеть в конечном варианте с отделкой.

Достоинства: Стоимость квартир, расположение комплекса.
Ответ на отзыв
@Татьяна Иванченко
Д
Дима
14.09.2020 09:47
Полезный отзыв?
Темпы строительства хорошие, если так и будет продолжаться, то должны успеть в срок. Главное чтоб на вторую волну самоизоляции всех не закрыли, тогда задержка выдачи ключей возможна, но я считаю, что если так и произойдет, то уж точно не по вине застройщика.
Ответ на отзыв
@Дима
Д
Диана
14.05.2020 21:34
Полезный отзыв?
Очень красивые и не дорогие дома, рядом река Яуза, много зелени недалеко Лосиный остров, есть места для прогулок, школы, садики, магазины и т.п. район классный.
Ответ на отзыв
@Диана
Н
Натуся
21.12.2021 23:23
Полезный отзыв?
По –моему, сейчас никто и не нуждаются в балконах. Многие их переделывают под жилые комнаты. А вот лоджии это здорово, можно найти уйму применений. Среди сплошных плюсов проекта, трудно найти самый, но здесь выбор очевиден.
Ответ на отзыв
@Натуся
К
Константин
08.12.2021 13:17
Полезный отзыв?
Тихий район, рядом парк и речка. Я с младшим гуляю на набережной, к ней есть свой спуск от комплекса. Старший сын ходит в школу рядом с домом, пешком минут 5 идти. Очень нравиться наш двор, территория закрыта от посторонних, современные детские и спортивные площадки.
Ответ на отзыв
@Константин
И
Инга
25.11.2021 14:43
Полезный отзыв?
Живем в Нормандии второй месяц. Нам пока все нравится. Быстро подружились с соседями. Вместе гуляем с детьми на детской площадке. Квартиру купили с готовым ремонтом, решили поберечь нервы и силы. Внутренняя отделка в квартире сделана качественно, спасибо застройщику). В Нормандии концепция двор без машин. Обратила внимание, что охрана строго следит за въездом машин на территорию. Мы снимаем машиноместо в паркинге и это так удобно! Спускаешься в теплое помещение и не надо долго прогревать машину.
Ответ на отзыв
@Инга
А
Андрей
18.10.2021 11:14
Полезный отзыв?
Комплекс, который приковал мой взгляд. Я стал его изучать, и даже там, где казался минус, всё выливалось в плюс. Поэтому всё взвесив, я прибрел здесь недвижимость, уверен, это отличное вложение.
Ответ на отзыв
@Андрей
Н
Николай
25.08.2021 14:51
Полезный отзыв?
Такое светлое место. Светлые фасады, много окон. Плюс ко всему близость парков окажет положительное влияние и на комплекс в целом и на потенциальных покупателей.
Ответ на отзыв
@Николай
Л
Люба
17.08.2021 22:02
Полезный отзыв?
Комфортные апартаменты с милейшим обликом будут украшать застоявшийся район. Эти светлые милые здания, по моему мнению, внесут положительную нотку в жизни нынешних и будущих жильцов Нормандии.
Ответ на отзыв
@Люба
В
Виктор
17.09.2020 20:19
Полезный отзыв?
В отделе продаж работают очень толковые менеджеры, все рассказали, подсказали в каких банках лучшие условия, помогали с оформлением сделки. Очень доволен.
Ответ на отзыв
@Виктор
О
Олег
02.02.2019 19:26
Полезный отзыв?
Квартиру искали именно в этом районе, среди возможных вариантов рассматривали еще два ЖК (по этическим соображениям названия говорить не буду). Использовала простой и проверенный метод: два листочка на одном плюсы на другом минусы. Как вы понимаете, Нормандия победила, причем сделала это с большим отрывом. Интересная планировка и выбор площади квартиры, закрытый от машин двор, свой детский садик и начальная школа. В общем, еще много преимуществ было и есть именно у ЖК Нормандия. Квартиру брали в рассрочку, а когда появились трудности с внесением платежей нам пошли на встречу и разрешили перейти на ипотеку. У других ЖК и застройщиков я очень сильно сомневаюсь, чтобы такое было возможно. С нетерпением ждем окончания стройки и своего новоселья.

Достоинства: Удачно выбранное место расположения комплекса Нормандия. Наличие в продаже кроме квартир еще и апартаментов. Различные программы по приобретению жилья. Закрытый тип двора, просторный и сухой подземный паркинг. Квартиру искали именно в этом районе, среди возможных вариантов рассматривали еще два ЖК (по этическим соображениям названия говорить не буду). Использовала простой и проверенный метод: два листочка на одном плюсы на другом минусы. Как вы понимаете, Нормандия победила, причем сделала это с большим отрывом. Интересная планировка и выбор площади квартиры, закрытый от машин двор, свой детский садик и начальная школа. В общем, еще много преимуществ было и есть именно у ЖК Нормандия. Квартиру брали в рассрочку, а когда появились трудности с внесением платежей нам пошли на встречу и разрешили перейти на ипотеку. У других ЖК и застройщиков я очень сильно сомневаюсь, чтобы такое было возможно. С нетерпением ждем окончания стройки и своего новоселья.

Недостатки: Я нахожу только преимущества в приобретении жилья в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
С
Саша
28.02.2019 11:30
Полезный отзыв?
Не знаю как остальные, я лично не понимаю зачем делать двор закрытого типа? Да, есть подземный паркинг, но ведь мест там меньше, чем возможно будет машин у жильцов дома, сейчас часто в семье по 2 машины. Тогда как быть остальным?
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
В
Всеволод
12.03.2019 22:28
Полезный отзыв?
Да ладно, прям у каждого в семье по 2 машины есть?) Сомневаюсь. Да и не забывайте, что по плану вокруг дома еще предусмотрены гостевые парковки. Я наоборот считаю, что двор закрытого типа это считаю огромный плюс.
Ответ на отзыв
@Олег
Г
Гарик
22.03.2022 09:52
Полезный отзыв?
Как по мне, так комфорт здесь только на бумажке. Ну либо это какой-то премиум комфорт. Вот живем мы здесь и бед не знаем, всё так качественно отделано, столько приятных новшеств. Мы отлично вложились и только гордимся теперь.
Ответ на отзыв
@Гарик
Р
Рузанна
15.03.2022 13:30
Полезный отзыв?
Сейчас, мне кажется, редко можно увидеть светлые, тем более белые фасады комплекса. Но меня этот вид даже воодушевил. А так же здесь отличное окружение, есть, где провести время вечером или на выходных.
Ответ на отзыв
@Рузанна
А
Антон
30.12.2021 09:30
Полезный отзыв?
Ремонтом от застройщика остались довольны, стильный дизайн и выполнено качественно. Цена приемлемая, учитывая, что не надо бегать по строительным магазинам и искать нормальных рабочих.
Ответ на отзыв
@Антон
И
Илья Катенев
20.11.2021 23:52
Полезный отзыв?
Здорово, что в Нормандии есть близкорасположенные зоны для прогулок и отдыха. Чтобы была возможность никуда не уезжать, можно и дома развеяться, просто выйдя из своих апартов. Ну а тем, кто всё-таки желает куда-то отъехать, так же проблем не обнаружится. Транспортные линии в досягаемости.
Ответ на отзыв
@Илья Катенев
Ф
Федор
15.11.2021 09:54
Полезный отзыв?
Комфортные апартаменты отличная возможность приобрести жильё, о котором мечталось, но всё не получалось. Здесь всё очень даже престижно, но при этом цены не кусаются. А так же здесь такие условия, которых нет у многих комфортных квартир. Не вижу преград, чтобы купить квадраты в этом комплексе.
Ответ на отзыв
@Федор
И
Илья
16.09.2021 15:08
Полезный отзыв?
Изучив планировки апартов, понимаю, что они будут светлые, просторные, даже если рассматривать небольшой площади, всё равно места в достаточно. Это для меня определяющий фактор при выборе.
Ответ на отзыв
@Илья
А
Алексей
25.05.2020 11:10
Полезный отзыв?
Огромный выбор планировок, мы выбрали с неправильной геометрией комнат, так как надоели однообразные планировки, но для любителей стандартов тоже есть из чего выбрать.
Ответ на отзыв
@Алексей
Е
Елена Дмитриевна
23.04.2018 11:14
Полезный отзыв?
Для меня, цена максимально предельная, но все же считаю что покупка стоит тех денег которые пришлось отдать, так как квартира покупается не на короткий промежуток времени, поэтому она должна быть максимально комфортная. Мне нравится как строит Эталон и темпы строительства достаточно шустрые, сам же проект очень понравился как внешне так и планировкой. Жду с не терпением кличики
Ответ на отзыв
@Елена Дмитриевна
Л
Любовь
26.10.2021 14:39
Полезный отзыв?
Приобретая квартиру, мы покупаем не только ее, но и дом в целом. Поэтому я смотрю всегда первую очередь на лестничные площадки, лифты и подобное. В данном случае, всё идеально продумано до мелочей. Здесь сочетается и стиль, и комфорт, и безопасность, что редкость, согласитесь.
Ответ на отзыв
@Любовь
Д
Димка
23.09.2021 22:03
Полезный отзыв?
Не вижу никакой причины здесь не проживать. Ну только если то, что здесь апартаменты, но ведь половина населения сейчас проживают где-то временно, а здесь лучше, чем хорошие условия для временного проживания.
Ответ на отзыв
@Димка
Д
Денис
30.09.2020 16:13
Полезный отзыв?
Прописка мне не нужна, так как планирую сдавать в аренду, поэтому решил покупать апартаменты, к тому же и стоят они дешевле квартир, а по комфорту ничем не уступают.
Ответ на отзыв
@Денис
К
Кирилл
05.08.2020 12:23
Полезный отзыв?
Мне ЖК понравился в основном из-за своего расположений в шаговой доступности несколько парков + неподалеку Лосиный остров, все это очень хорошо влияет на экологию района. Внешне дома интересные, но я бы выбрал другой цвет фасадов.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
52 отзыва
4.9
36
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe