Отзывы о ЖК «Нормандия»

А
Александр
05.12.2017 16:16
Полезный отзыв?
Отличный проект, планировал покупку поэтому узнал наверно все что можно было о районе, застройщике и т.п. в итоге желание купить только укрепилось. Больше всего приглянулись квартиры на верхних этажах, но к сожалению продажи на них еще не открыты, оставил менеджеру заявку и просил перезвонить как появятся в продаже, так что пока жду
Ответ на отзыв
@Александр
Д
Дима
12.02.2018 12:49
Полезный отзыв?
Очень достойный проект, дом будет выглядеть красиво и современно, застройщик с хорошей репутацией цены пока вполне нормальные, пытался найти минусы, но по моему мнению их пока нет
Ответ на отзыв
@Дима
Т
Татьяна Иванченко
20.09.2018 20:24
Полезный отзыв?
Сейчас в МСК сложно найти новостройку в нормальном р-не и по адекватной цене, поэтому меня радует тот факт, что Нормандия активно выстраивается. Цены в нашем жилом комплексе не заоблачные , и вполне приемлемые для этого района и местности. Еврооднушки здесь по планировке просто отличные, я уже представляю, как моя квартира будет выглядеть в конечном варианте с отделкой.

Достоинства: Стоимость квартир, расположение комплекса.
Ответ на отзыв
@Татьяна Иванченко
Д
Диана
14.05.2020 21:34
Полезный отзыв?
Очень красивые и не дорогие дома, рядом река Яуза, много зелени недалеко Лосиный остров, есть места для прогулок, школы, садики, магазины и т.п. район классный.
Ответ на отзыв
@Диана
О
Олег
02.02.2019 19:26
Полезный отзыв?
Квартиру искали именно в этом районе, среди возможных вариантов рассматривали еще два ЖК (по этическим соображениям названия говорить не буду). Использовала простой и проверенный метод: два листочка на одном плюсы на другом минусы. Как вы понимаете, Нормандия победила, причем сделала это с большим отрывом. Интересная планировка и выбор площади квартиры, закрытый от машин двор, свой детский садик и начальная школа. В общем, еще много преимуществ было и есть именно у ЖК Нормандия. Квартиру брали в рассрочку, а когда появились трудности с внесением платежей нам пошли на встречу и разрешили перейти на ипотеку. У других ЖК и застройщиков я очень сильно сомневаюсь, чтобы такое было возможно. С нетерпением ждем окончания стройки и своего новоселья.

Достоинства: Удачно выбранное место расположения комплекса Нормандия. Наличие в продаже кроме квартир еще и апартаментов. Различные программы по приобретению жилья. Закрытый тип двора, просторный и сухой подземный паркинг. Квартиру искали именно в этом районе, среди возможных вариантов рассматривали еще два ЖК (по этическим соображениям названия говорить не буду). Использовала простой и проверенный метод: два листочка на одном плюсы на другом минусы. Как вы понимаете, Нормандия победила, причем сделала это с большим отрывом. Интересная планировка и выбор площади квартиры, закрытый от машин двор, свой детский садик и начальная школа. В общем, еще много преимуществ было и есть именно у ЖК Нормандия. Квартиру брали в рассрочку, а когда появились трудности с внесением платежей нам пошли на встречу и разрешили перейти на ипотеку. У других ЖК и застройщиков я очень сильно сомневаюсь, чтобы такое было возможно. С нетерпением ждем окончания стройки и своего новоселья.

Недостатки: Я нахожу только преимущества в приобретении жилья в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
С
Саша
28.02.2019 11:30
Полезный отзыв?
Не знаю как остальные, я лично не понимаю зачем делать двор закрытого типа? Да, есть подземный паркинг, но ведь мест там меньше, чем возможно будет машин у жильцов дома, сейчас часто в семье по 2 машины. Тогда как быть остальным?
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
В
Всеволод
12.03.2019 22:28
Полезный отзыв?
Да ладно, прям у каждого в семье по 2 машины есть?) Сомневаюсь. Да и не забывайте, что по плану вокруг дома еще предусмотрены гостевые парковки. Я наоборот считаю, что двор закрытого типа это считаю огромный плюс.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Алексей
25.05.2020 11:10
Полезный отзыв?
Огромный выбор планировок, мы выбрали с неправильной геометрией комнат, так как надоели однообразные планировки, но для любителей стандартов тоже есть из чего выбрать.
Ответ на отзыв
@Алексей
Е
Елена Дмитриевна
23.04.2018 11:14
Полезный отзыв?
Для меня, цена максимально предельная, но все же считаю что покупка стоит тех денег которые пришлось отдать, так как квартира покупается не на короткий промежуток времени, поэтому она должна быть максимально комфортная. Мне нравится как строит Эталон и темпы строительства достаточно шустрые, сам же проект очень понравился как внешне так и планировкой. Жду с не терпением кличики
Ответ на отзыв
@Елена Дмитриевна
О
Олег
31.01.2019 23:31
Полезный отзыв?
Интересный комплекс такой получается, еще год назад узнал про него. С того времени слежу за строительством и отзывами на форумах. Немного смущала ситуация с рассрочкой, но снижение ставок по ипотеке решает эту проблему. Свободная планировка и наличие апартаментов это огромный плюс. Ждал именно когда начнутся продажи именно их. Считаю этот вариант приобретения своего первого жилья самым доступным, и реальным для себя. Хорошо, что автор статьи говорит о возможных минусах. Только вот вредного производства там, рядом уже давно нет, а так статья интересная.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
В
Влад
04.02.2019 23:47
Полезный отзыв?
Мы тоже сначала в рассрочку оформили квартиру, но потом получили что нам пошли на встречу, помогли оформить документы. Теперь просто выплачиваю ипотеку и жду, когда достроят наш дом с квартирой. А ведь могли потерять все и снова начинать с нуля. Все остальное меня не волнует, я благодарен этой компании и сотрудникам которые мне помогали в решении проблемы.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
А
Андрей
05.02.2019 16:48
Полезный отзыв?
Вы правильно рассуждаете, поддерживаю все написанное выше. Многие говорят о хороших планировках, хорошем месте расположения и т.д. Хорошо, что у вас так все разрешилось.
Ответ на отзыв
@Олег
Р
Роман Гусс
27.05.2019 22:32
Полезный отзыв?
В этом году государство решило помочь молодым семьям с двумя и тремя детьми. Теперь субсидирование будет действовать на протяжении всего срока ипотеки, а не как раньше. Ходил в отдел продаж ЖК Нормандия, оказалось у них есть целый список квартир или семейных апартаментов. Покупка, которых рассчитана по этой программе. Решили с женой брать в Нормандии апартаменты, пока есть такая возможность. Сейчас готовлю все необходимые документы, надеюсь все получится.
Ответ на отзыв
@Роман Гусс
Ответ на отзыв
@Роман Гусс
В
Виктория
28.05.2019 21:43
Полезный отзыв?
Какая интересная новость, я не слышал про это. Скажите, пожалуйста, а максимальный срок кредитования остался прежний? И еще, что по поводу первоначального взноса, он остался? Получается, вы сами готовите документы и получаете одобрение, а потом уже заключаете договор с ЖК Нормандия, правильно?
Ответ на отзыв
@Роман Гусс
Ответ на отзыв
@Роман Гусс
Р
Роман Гусс
29.05.2019 21:01
Полезный отзыв?
Да, можно брать семейную ипотеку на 30 лет, первоначальный взнос также нужно платить - 20%. Необходимые документы собираю сам, потом вместе с заявкой отдаю все менеджеру отдела продаж. Дальше работает он, и предварительно одобрение получает и нужные договора готовит. Потом на определенный день нас приглашают, и мы все сразу подписываем. В ЖК Нормандия такой принцип работы, мне нравится это.
Ответ на отзыв
@Роман Гусс
В
Виктор
29.12.2018 23:49
Полезный отзыв?
Хорошо, что для молодых семей сейчас такие выгодные условия по ипотеке. У нас приняли заявку по ипотечной программе с государственной поддержкой. Довольно быстро ее рассмотрели и дали положительный ответ, по все основным условиям мы подходили. И вот представьте ипотека под 6%, а да и такое бывает.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
И
Илья
10.01.2019 23:19
Полезный отзыв?
А что по этой программе идут какие-то особые условия, иначе, почему сначала нужно было заявку подавать? Это что-то типа как с сертификатом по материнскому капиталу получается, да? При такой покупке особой разницы не вижу 6 или 8 % годовых платить.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
В
Виктор
15.01.2019 21:27
Полезный отзыв?
Да нет там особых условий, рождение 2 или 3 ребенка, первоначальный взнос от 20%, личная страховка, ограничение по сумме максимальной. Для Москвы это до 8 млн. рублей, а заявку подавали просто, потому что такой порядок для этой программы. Я не знаю как для кого, но для моей семьи 2 % при такой сумме довольно ощутимая разница.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
И
Илья
16.01.2019 17:01
Полезный отзыв?
Вообще у Группы Эталон много разных вариантов ипотеки и рассрочек. Причем действительно условия такие, при которых хочется покупать жилье у этого застройщика. В наше время не каждый застройщик может похвастаться подобным. А тем более, если мы говорим о квартирах бизнес-класса, с такой внутренней инфраструктурой, транспортной доступностью, стоимостью за кв.м. и другими положительными сторонами этого ЖК.
Ответ на отзыв
@Виктор
С
Стас
10.12.2018 21:07
Полезный отзыв?
Я не согласен с некоторыми выводами автора статьи. Проблема наличия паркоместа в столице актуальна не первый год. И покупая квартиру в ЖК Нормандия, я в первую очередь, позаботился об этом. Да и по большому счету миллион с небольшим это вполне нормальная цена по Москве. Насчет детского сада не могу сказать ничего, этот вопрос для меня неактуален, но уверен, что все будет решено надлежащим образом.
Ответ на отзыв
@Стас
Ф
Федор
08.12.2018 23:45
Полезный отзыв?
Насчет покупки квартиры именно в ЖК Нормандия я особо не сомневался, особенно нравится его месторасположение. Были кое-какие вопросы, на которые получил исчерпывающие ответы при посещении отдела продаж. Застройщик с хорошей репутацией, внушает доверие. Рассрочка на 2,5 года меня устраивала больше, чем ипотека. Так что все оформил и спокойно плачу взносы, иногда даже с опережением срока.
Ответ на отзыв
@Федор
С
Света
07.12.2018 23:17
Полезный отзыв?
Я свое мнение выскажу коротко. Об строительстве этого жилого комплекса узнали еще в 2016 году...правда информации было минимум и много негатива почему-то люди писали. В 2017 году ситуация прояснилась и уже было понятно, что комплекс будет построен. Несколько раз выезжали с мужем на место строительства, ходили по району, ко всему присматривались. Расписывать плюсы не буду, считаю, что факт нашего подписания договора в конце 2017 года, говорит сам о себе.
Ответ на отзыв
@Света
К
Кучерова Варвара
15.10.2018 17:48
Полезный отзыв?
Когда стал вопрос выбора квартиры, мы с супругом пересмотрели большое количество различных предложений. Но самый большой интерес у нас вызвал именно ЖК Нормандия. Первым делом подкупила репутация застройщика - Группы “Эталон”. Мы перелопатили массу форумов и прочих общедоступных ресурсов - большинство отзывов о этой компании были конструктивно-положительными. В общем именно благонадежность застройщика была решающим фактором в выборе жилья. Они 30 лет на рынке Петербурга и Москвы - за это время не было ни одной просрочки по сдаче корпусов или инфраструктуры, это очень похвально, конечно, особенно в наши времена. Следующее, на что обратили внимание, это удачное расположение Нормандии, ЖК строится в одном из самых самых красивых и уютных районов Москвы - Лосиноостровском. Он достаточно тихий, это объясняется отсутствием больших и шумных магистралей. А близость реки Яуза, 2-ух парков и природного заповедника “Лосиный остров” - делают локацию особо привлекательной. Как плюс, недалеко расположены сразу 2 станции метро: “Медведково” и “Бабушкинская”, также есть железнодорожная станция “Лосиноостровская”. Очень понравилась уже существующая тут инфраструктура, в шаговой доступности сетевые продуктовые магазины, банки, Почта и т.д. Также на наш выбор повлияла современная комфортная планировка квартир разных габаритов - вот не зря планировка “Ленинградка” всю жизнь ценилась по всей России, застройщик “Нормандии” - из Ленинграда ведь, потому данный момент у них на высоте и сейчас. В ЖК “Нормандия” предусмотрены подземные паркинги (под каждым корпусом, лифт идёт до квартиры!), сами дворы благодаря этому в формате “без машин”, на территории будут зоны отдыха, как для деток, так и для взрослых. Ещё хотелось бы сказать о цене. Нам сильно повезло, потому что покупку делали “на котловане”, когда цены самые низкие. Хотя и сегодня они более чем лояльные, в сравнении с подобными предложениями на рынке Москвы. Сейчас стройка идет полным ходом, темпы очень радуют, кстати, “Эталон” этим славится, один из немногих сегодня сдает даже досрочно свои проекты. В принципе, как свидетельствуют отзывы дольщиков, никто не жалеет о покупке жилья в ЖК Нормандия. Все дружно и терпеливо ждут заселения, которое уже не за горами :)
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
В
Влад
29.11.2018 17:13
Полезный отзыв?
И сколько еще терпеливо ждать надо? Когда сдача ЖК намечена? Судя по сегодняшней готовности, то строить там еще много.
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Б
Борис Савельев
04.12.2018 21:56
Полезный отзыв?
Ввод в эксплуатацию на первый квартал 20 года намечен. Темпы строительства в принципе хорошие. Весной 17 года на этом месте еще котлован был, а сейчас корпуса уже есть.
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Р
Рита
05.12.2018 19:27
Полезный отзыв?
Экология, транспортная доступность, это все хорошо, а про школы что-то информации маловато. Детям, будет, куда в школу ходить, или возить надо будет?
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
Б
Борис Савельев
08.12.2018 10:30
Полезный отзыв?
Выше посмотрите, на карту, там прямо возле ЖК обозначена школа №1955. Детсад вроде тоже есть, но на карте его не вижу. У меня на счет лесного массива вопрос, на карте не все понятно. Кто там был, реально вокруг лес?
Ответ на отзыв
@Кучерова Варвара
И
Ирина О.
10.10.2018 18:20
Полезный отзыв?
Рейтинг у ЖК хороший по всем пунктам и это даже не субъективное мнение, а экспертная оценка. Ну а если отталкиваться от своих ощущений, то мне очень нравится - расположение, планировка квартир, комфорт. И при этом всем реальность цены, в рынке. Жду заселения.
Ответ на отзыв
@Ирина О.
Л
Людмила
02.10.2018 19:55
Полезный отзыв?
Мы купили тут квартиру детям, правда они сами выбирали, ездили, смотрели, сравнивали. Мне тоже нравится, хороший район, хороший комплекс, продуманный, комфортный, уютный. Квартиру приобрели за наличку, а вот паркинг уже в рассрочку, но условия выгодные, а без него никак.
Ответ на отзыв
@Людмила
М
Макс
03.04.2018 18:18
Полезный отзыв?
Район я хорошо знаю и мне он очень нравится, поэтому не хотелось из него уезжать. Можно сказать, мне повезло с тем что именно Эталон решил застраивать территорию. Нормандия мне нравится получится большой, красивый и современный ЖК. Раздумывать долго не стал по нескольким причинам - это более дешевая цена на начальном этапе строительства и большой выбор вариантов
Ответ на отзыв
@Макс
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
30 отзывов
4.9
15
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe