Отзывы о Выдающийся дом «Достижение (На ул. Академика Королева, 21)»

Р
Руслан Власов
28.02.2020 15:55
Полезный отзыв?
Понятное дело, что дом будет не для простых смертных. Sminex комфорт-класс не строит, у них совсем другой уровень. Я уверен, что будет классный проект. Вопрос только какие цены на старте будут.
Ответ на отзыв
@Руслан Власов
Ответ на отзыв
@Руслан Власов
Г
Георгий
15.03.2020 15:13
Полезный отзыв?
тут просто не может быть третьего варианта - проект либо нравится, либо нет. Цены будут отрегулированы Смайнексом под тех, кто отдаст свои предпочтения за жилье здесь. Все логично
Ответ на отзыв
@Руслан Власов
А
Андрей Гридин
28.12.2021 13:55
Полезный отзыв?
Даже учитывая класс комплекса, здесь есть к чему приглядеться и что поизучать. Достижение отличается не только масштабным внешним видом, но и мелкими, не менее важными удобствами.
Ответ на отзыв
@Андрей Гридин
П
Полина
14.02.2022 22:27
Полезный отзыв?
Мне нравится этот район. Забронировала трешку в Доме Достижение, то что обещают, мне нравится. Хорошо что фитнес будет бесплатный - я вообще не ожидала такого подгона, как приятный бонус- он только для жильцов, не будет проходного двора. А денежки отложенные на спорт можно будет в ипотеку вбухать))))))
Ответ на отзыв
@Полина
Т
Тёма Андреев
25.01.2022 10:21
Полезный отзыв?
Очень эффектно смотрится расположение корпусов. Сразу же появляется интерес к объекту. А когда начинаешь изучать внутрянку, появляется желать в нём жить. В общем и целом, застройщику твердая 5 за подход к проекту.
Ответ на отзыв
@Тёма Андреев
Г
Георгий
17.01.2022 22:42
Полезный отзыв?
Какая же это красота, мощь, и здесь даже трудно подобрать слова. Очень любопытно, как будут себя чувствовать жители выдающегося дома, но снаружи он, конечно, знатный.
Ответ на отзыв
@Георгий
Л
Лида
20.12.2021 22:22
Полезный отзыв?
Крутой и бросающийся в глаза проект. Мимо такого дома невозможно будет пройти или проехать, не обратив внимание. Но это и здорово, ведь проект масштабный и красивый.
Ответ на отзыв
@Лида
Э
Элина
20.11.2021 16:08
Полезный отзыв?
Лично я обожаю, когда место общего пользования оборудованы не меньше, чем квартиры. Как по мне, что МОПы это часть квартиры, часть покупки, если более конкретно. Поэтому на такое я обращаю внимание в том числе, а здесь всё максимально комфортабельно и на высочайшем уровне и главное, красиво.
Ответ на отзыв
@Элина
Б
Богдан
15.11.2021 09:36
Полезный отзыв?
Хоть бизнес класс и предполагает однообразные условия, Достижение совсем другой. Не смотря на роскошный вид снаружи, внутри он не менее достойный. Привлекательно, что в квартирах всё продумано до мелочей и для пользы потенциальных жителей. Восхищает забота застройщика даже о качестве воды – приятно.
Ответ на отзыв
@Богдан
Л
Лина
23.09.2021 14:10
Полезный отзыв?
Пора бы уже всем комплексам переходить на умное оснащение домов. В наше время столько может быть непредвиденных ситуаций, поэтому если я вижу строчку о видеонаблюдении и прочих фишках, я заочно люблю этот комплекс.
Ответ на отзыв
@Лина
Т
Толик
29.07.2021 14:09
Полезный отзыв?
Разнообразие редких условий, как камин или терраса лишь добавляют роскоши в итак волшебный комплекс. Здесь всё гармонично и обертка и содержимое, а это уже хорошо.
Ответ на отзыв
@Толик
Т
Танечка
24.06.2021 22:05
Полезный отзыв?
Считаю большим плюсом близкое расположение метро к данному ЖК. Не смотря на высокий уровень будущих жителей, в час пик или в любой другой непредвиденной ситуации, оно сильно пригодится.
Ответ на отзыв
@Танечка
М
Милана
26.10.2021 14:22
Полезный отзыв?
Думаю, не менее важная заслуга этого комплекса, это украшение района. Статный комплекс, красивый внешний вид, приятный теплый цвет. По одежке видно, что и внутри всё не менее роскошно и это прекрасно.
Ответ на отзыв
@Милана
Р
Руслан
18.10.2021 10:37
Полезный отзыв?
У Достижения масса своих полезных оснащений, но я хочу отметить, что и его местоположение очень удобное. Тем самым приобретая квартиру в выдающемся Доме, вы будете обеспечены всем необходимым, что не может не радовать.
Ответ на отзыв
@Руслан
С
Саша
16.08.2021 15:35
Полезный отзыв?
Разносторонний комплекс, который включает в себя массу личных приоритетных обслуживаний, таких как личный дет.сад, к примеру. Но и внешняя инфраструктура отлично развита, поблизости множество важных дорог, поэтому не вижу причин не покупать здесь квартиру.
Ответ на отзыв
@Саша
И
Инна
22.07.2021 12:15
Полезный отзыв?
Расположился комплекс больше, чем удачно. Его окружают самые крутые и самые интересеные места Москвы. Понятно, что каждый день туда ходить никто не будет, но при любом желании не нужно будет переться по пробкам пол дня.
Ответ на отзыв
@Инна
О
Олег К
15.04.2022 13:05
Полезный отзыв?
Классные квартирки там на втором этаже, с террасами на прогулочный бульвар с фонтаном. Да, мы привыкли, что среди объектов есть лучший по критериям, но тут в одном доме есть разные по классу квартиры. Хотелось бы такую супер комфортную, но выбрал вариант попроще, но не менее комфортный, как-то переживу)) Мое Достижение так сказать =))
Ответ на отзыв
@Олег К
М
Матвей
31.01.2022 11:02
Полезный отзыв?
Каждый день проезжаю мимо стройки. Посмотрел в интернете, какой должен получиться в конечном итоге, одно скажу, дальше наблюдать будет еще интереснее)) Жаль что не могу позволить купить себе тут квартирку
Ответ на отзыв
@Матвей
В
Валера
15.09.2021 23:14
Полезный отзыв?
Хочется по больше таких комплексов, которые будут включать в себе все составляющие комфортного расположения. Метро рядом, прогулочные зоны рядом, инфраструктура и внешняя и собственная есть. Больше и пожелать нечего.
Ответ на отзыв
@Валера
Е
Елена
17.06.2021 22:30
Полезный отзыв?
Помимо королевского внешнего вида, мне нравится, что квартиры здесь и высокие, и просторные, что еще сильнее добавляет величия в такой шикарный комплекс.
Ответ на отзыв
@Елена
К
Кирилл
25.05.2021 23:32
Полезный отзыв?
Бизнес класс на то и есть, чтобы включать в себя все современные фишки умного дома. Но здесь всё на самом высшем уровне, начиная с вентиляции заканчивая чисткой воды высшего класса. Что ж, заслуживает внимания данный объект.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Л
Людмила
06.04.2020 16:54
Полезный отзыв?
Цена квадратного метра пока не обозначена, но заявлен комплекс как премиум. На сайте выглядит красиво. По первому знакомству с проектом я заинтересована данным домом.

Достоинства: Архитектура. Престиж. ВДНХ.

Недостатки: Строительство еще не начато
Ответ на отзыв
@Людмила
V
Viktor
09.08.2022 17:42
Полезный отзыв?
Все думал, вот эта зона барбекю в Достижении как будет работать? полюбому же куча желающих будет на выходные там потусить. Как тогда пригласить друзей, и не обломаться, а то к примеру приходишь, а там уже занято. Оказывается, вроде как можно будет бронировать через приложение. Хорошо, что и об этом подумали. Даже после покупки квартиры продолжаю вникать в детали – радует такое внимание к мелочам со стороны застроя
Ответ на отзыв
@Viktor
П
Павел Громов
01.07.2022 11:09
Полезный отзыв?
Уже несколько раз попадались обзоры этого ЖК и старые, и более новые, а так как ищу сейчас куда вложиться, изучаю эту информацию по разным ЖК. Достижение как вариант мне понравился, у застройщика это первый проект бизнес класса, и прикол в том, что ранее были премиум и элитка, как бы, уровень повыше. Но при этом в Достижении обещают почти тоже самое, только сам ЖК больше. Заманчиво, конечно, и окружение отличное за счет парков. Но район я этот не рассматривал, так что пока не знаю, был бы такой ЖК например в Даниловском, тогда и вариант для меня был бы идеальный
Ответ на отзыв
@Павел Громов
А
Анна Маркова
12.05.2022 13:20
Полезный отзыв?
Не смотря на то, что в ЖК много квартир распродано, выбор все равно шикарный, мне кажется, на любые запросы можно найти. Взяли здесь квартиру в ипотеку, хотели именно свободную планировку. Дети уже взрослые, нет необходимости в двух спальнях, а я воздух люблю, чтобы комнаты большие и просторные, минимум 25 квадратов, а лучше 35, и чтобы кухня не меньше 15, а лучше 20. Будем делать гостиную совмещенную с кухней, аж 33 квадрата, ну и спальня 20 - все как я люблю))) В целом планировка этой квартиры и на 2 спальни ничего получается, но кухня 6 квадратов - это очень тесно, как по мне. Я довольна, что мы все же успели выгодно вложиться, а то судя по сложившейся в стране ситуации предложений на рынке, именно новостроек да еще и с просторными вариантами, ближайшие годы больше не станет, скорее наоборот.
Ответ на отзыв
@Анна Маркова
В
Вика
18.05.2021 21:30
Полезный отзыв?
Москва полна необычными и красивыми комплексами. Но этот проект действительно приковал мое внимание. Я несколько минут всматривалась в фасады, в окна. И даже представляла, что уже живу именно здесь. Что ж, очень восхищает.
Ответ на отзыв
@Вика
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
47 отзывов
4.8
37
0
2
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe