Отзывы о ЖК «MOD»

В
Влада
25.09.2021 18:53
Полезный отзыв?
Только что прочитала новость, что согласно рейтингу, основанному на данных Росреестра по продажам за июль 2021 года, наш жилой комплекс Mod занимает второе место по числу реализованных лотов в границах «старой» Москвы (внутри МКАД). Я понимаю, что комплекс выбирала с учетом своих личных требований, а не потому, что он в топе, но все равно приятно такое читать.
Ответ на отзыв
@Влада
М
Марго
20.09.2021 11:33
Полезный отзыв?
Архитектура да, выглядит классно, но мне больше понравился дизайн лобби. Интересное решение, сделать лобби в башнях вроде и в одном стиле, но каждое уникально по-своему. Сочетания цветов грамотно продуманы, выглядит стильно и дорого. Они еще и просторные будут с двухсторонней ориентацией и высокими потолками (6 метров). По мимо внешних характеристик, они еще и оборудованы будут неплохо так: зоны отдыха, точки с зарядками, колясочные, лапомойки и тд.
Ответ на отзыв
@Марго
М
Марина
02.09.2021 09:32
Полезный отзыв?
Муж выбирал застройщика и жк, я особо мало что понимаю в этом, поэтому скажу с «женской» точки зрения. Внешний вид комплекса мне понравился, сколько не смотрели жк, все какие-то одинаковые, а Мод довольно стильный. Плюс меня подкупили панорамные окна, всегда мечтала жить с такими, да и этаж мы присмотрели высокий, так что надеюсь вид не разочарует) Внизу будут располагаться супермаркеты, спортзал и даже СПА, ну прелесть. Далеко ездить не придется
Ответ на отзыв
@Марина
С
Сергей
26.08.2021 09:02
Полезный отзыв?
Яркий по своей архитектуре комплекс. Хочется отметить, что, как квартиры, так и апартаменты здесь не гигантских размеров, 100 квадратов отличная квадратура для семьи или молодой пары. Такие параметры отлично можно будет обставить нужными объектами мебели, при этом на уборку будет уходить не так много времени, а может и достаточно будет вызывать клининг раз в неделю.
Ответ на отзыв
@Сергей
Ю
Юля
26.05.2022 15:00
Полезный отзыв?
Мне тоже нравится лобби: красиво, статусно, просторно. Но в первую очередь (помимо локации, конечно) меня привлекла именно архитектура. По сравнению с тем же помпезным Сити, мне больше по душе красивые здания в строгом, но тем не менее изящном дизайне без «изюминок» и «фишечек». Очень красивое общественное пространство, хоть и небольшое. Единственное, что смущает никогда раньше не жила на верхних этажах, а здесь решилась на видовую квартиру.
Ответ на отзыв
@Юля
М
М. Соловьев
18.11.2021 16:40
Полезный отзыв?
Очень интересный проект в необычном стиле. Дорого и необычно смотрится. Внутри достойный выбор планировок даже есть четырехкомнатные. Паркинг для жильцов присутствует. Мимо пролегает Шереметьевская, от Садового кольца близко, до трешки тоже. Район очень благополучный, с хорошей инфраструктурой и условиями жизни.
Ответ на отзыв
@М. Соловьев
A
Aliska
10.11.2021 12:01
Полезный отзыв?
Слышала МР выходит на зарубежный рынок. Ну я не сомневаюсь, что после Хайд или МОД, можно уже и расширить горизонты для строительства. Да и БЦ ICity у МР тоже загадочный, полный инноваций. Видно развитие девелопера.
Ответ на отзыв
@Aliska
Ответ на отзыв
@Aliska
В
Вика
16.11.2021 12:28
Полезный отзыв?
Мне больше Мод из перечисленных премиумов нравится. Может из-за масштаба или расположения. Концепт у обоих крутой, но у Мод корпуса наряднее выглядят.
Ответ на отзыв
@Aliska
Ответ на отзыв
@Aliska
A
Ann
01.12.2021 17:47
Полезный отзыв?
У Хайд расположение все-таки в Раменках и по видовым показателям шикарней, Река, Москва-Сити и ничто не загораживает вид. Мод сейчас по цене более доступен, т.к. в самом начале стройки, Хайд уже дороже.
Ответ на отзыв
@Aliska
В
В. Козлов
10.11.2021 10:28
Полезный отзыв?
Здесь и расположение что надо, практически в самом центре города, до цветного всего 10 минут. Инфраструктура ,соответственно, вся нужная присутствует в большом объеме. Что внутри, что снаружи ЖК смотрится шикарно, судя по рендерам. Думаю, вложиться сейчас и приобрести себе квартиру, потом они точно ещё на порядок дороже станут.
Ответ на отзыв
@В. Козлов
А
Андрей Дорин
02.11.2021 14:44
Полезный отзыв?
Я думаю, что 1 и 2 очереди хотят дораспродать, т.к. 3 и 4 очереди будут уже премиум, ну и соответственно еще дороже. Такая тактика была и в Селигер сити, в момент застройки это был комфорт, а ко сдаче стал бизнес класс), но по факту внутренняя территория и технологии уже на уровне премиума.
Ответ на отзыв
@Андрей Дорин
М
Марина
03.09.2021 09:50
Полезный отзыв?
Муж выбирал застройщика и жк, я особо мало что понимаю в этом, поэтому скажу с «женской» точки зрения. Внешний вид комплекса мне понравился, сколько не смотрели жк, все какие-то одинаковые, а Мод довольно стильный. Плюс меня подкупили панорамные окна, всегда мечтала жить с такими, да и этаж мы присмотрели высокий, так что надеюсь вид не разочарует) Внизу будут располагаться супермаркеты, спортзал и даже СПА, ну прелесть. Далеко ездить не придется
Ответ на отзыв
@Марина
Р
Ромчик
18.08.2021 22:16
Полезный отзыв?
Здесь бросается в глаза стильный фасад. Такая высота привычна для мегаполиса, но в данном случае такие высокие этажи придают легкости и статусности данному комплексу.
Ответ на отзыв
@Ромчик
А
Антон
12.05.2022 18:16
Полезный отзыв?
Вложился в Мод недавно, порадовали цены за такой уровень, удивлен тем, что остаются адекватные застройщики, не вешающие ярлыки премиум куда попало. В Мод понравилось, без преувеличений, всё. Привлекающая архитектура с фасадами из камня, отличный двор, близость трёшки, имеющаяся инфраструктура, спокойный район. Не знаю, большего я не искал, рад что остановился именно на Моде
Ответ на отзыв
@Антон
О
Ольга
30.12.2021 12:58
Полезный отзыв?
А мне нравиться, что у нас в Марьиной роще строят такие небоскребы. Старые дома своим видом оптимизма не добавляют, как будто не в Москве живу. Стоит пару приличных домов у Райкин Плаза и Планета КВН, но высоток, как будут в Мод нету. Хорошо бы еще сделали бульвар или красивый тротуар на 4 улице со стороны жк, с удовольствием бы гуляла там с друзьями.
Ответ на отзыв
@Ольга
С
Сергей
06.05.2022 15:36
Полезный отзыв?
Изначально проект, с заявкой на успех. Видно, что над концепцией работали долго и вдумчиво. Прорабатывали детали, важные для будущих жителей, чтобы покупатели гарантировано заинтересовались. Иначе какой толк делать проект такого уровня в Марьиной Роще? Для себе отметил разнообразие планировок, зеленый двор с собственной инфраструктурой, jazz гостиную в стилобате, где можно и поработать и отдохнуть вечером. Цены пока еще держатся на приемлемом уровне, но, чем ближе к сдаче жк, тем дороже стоимость квадрата будет — закон рынка.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Аркадий
31.03.2022 16:02
Полезный отзыв?
Давно мечтали с детьми сменить не только место нашего жилья, но и его класс. Мод предлагает неплохие цены, учитывая все его плюсы и особенности. Цены за кв. метр в 400-410т.р.(конечно есть варианты и дороже) здесь выглядят вполне выгодно. Для меня значимый фактор — удобный выезд на ТТК, на работу буду добираться с максимальным удобством. Проделываем так сказать последние движения с жильем в Подмосковье и идем выбирать вариант в Моде, хотя я уже точно знаю, что хочу. Но быть может в фоисе предложат что-то лучше. Знаю, что иногда не все лоты висят на сайте.
Ответ на отзыв
@Аркадий
А
Анжела
24.03.2022 16:09
Полезный отзыв?
Как-то сложно описать свои эмоции, но точно могу сказать одно - это одно из лучших впечатлений после посещения офиса MR, после посещения места строительства, после всего просмотренного, прочитанного. С супругом долго выбирали именно наш вариант. Наконец, нашли, покупаем квартиру для себя в Mod. Очень привлекли цены для такого уровня ЖК, они неплохо разнятся в зависимости от квартиры, и это круто, ведь многие смогут позволить себе повысить класс своего жилья, не растрачивая на этом целые состояния. 402-410т.р./кв.м. - наш вариант. Я в восторге от того, что будем иметь свой уголок в таком современном ЖК.
Ответ на отзыв
@Анжела
А
Анатолий
16.03.2022 13:39
Полезный отзыв?
MOD присмотрел для себя практически сразу. Знаю работу MR Group, огромное число положительных отзывов слышал о них от своих знакомых, не сомневаюсь в качестве и надёжности. Всё будет выглядеть, без преувеличений, грандиозно, как никак премиум-класс заявлен. Отличная инфраструктура, необычная архитектура, красивый и удобный двор, хорошее расположение. Неподалеку от Mod ждём и РЖД Сити — настоящий драйвер развития района.
Ответ на отзыв
@Анатолий
М
Мари
09.02.2022 16:55
Полезный отзыв?
Я думаю, что все уже видели, что наш ЖК в топе по продажам среди премиалки за 2021 год, и меня особо радует что цена за квадрат уже выросла почти на 100 тыс. руб. с момента покупки по брони, я брала студию на 17 этаже, сейчас задумываемся с будущем мужем о том, что нужно инвестировать в евродвушку или трешку, как думаете до какого предела дойдет цена?
Ответ на отзыв
@Мари
Е
Егор
30.11.2021 10:56
Полезный отзыв?
Город забит машинами и пробками, а из Mod смогу спокойно добраться по трешке и проспекту Мира куда нужно. Ставлю пять баллов за расположение и транспортную доступность, и с нетерпением жду окончания стройки, что бы быстрей переехать в новую квартиру. Надеюсь, жить буду как на рендерах, никто не помешает отдыху на закрытой территории, в читальне и jazz гостиной. Дольщики Mod - люди состоявшиеся и солидные, но за парковку скандалы бывают у всех. Хорошо, что в паркинг будут ставить авто, только владельцы машиноместа, остальных не пропустят.

Достоинства: Благоустроенная территория, своя инфраструктура в стилобате и зоны отдыха и досуга в лобби, внутренняя и внешняя отделка, транспортная доступность.

Недостатки: Хотелось бы территорию жк побольше, но и на этой площади удачно спланировали.
Ответ на отзыв
@Егор
Ю
Юлия
04.10.2021 12:07
Полезный отзыв?
Современный, масштабный, хорошо продуманный проект. Локация и виды с панорамных окон подкупают. Я бы хотела жить на высоком этаже и наблюдать виды на ночную Москву, Останкинскую башню, ВДНХ. В комплексе будут и высотки и малоэтажные здания. Много планировочных решений с хорошим зонированием, с двумя сан узлами, большими окнами и высокими потолками, так что каждый сможет найти квартиру по своему вкусу и предпочтениям. А на первых этажах зданий появится вся необходимая инфраструктура, думаю, что застройщик еще что-нибудь интересное придумает для жителей.
Ответ на отзыв
@Юлия
Б
Борис
24.03.2022 17:36
Полезный отзыв?
Эх ребятки, читая все эти размышления о том, что будет дальше, как сохранить деньги, куда вложиться, такое спокойствие накатывает. Бронировал свои площади в Мод ещё на старте продаж и как же хорошо, что сейчас мне не нужно судорожно изучать все варианты, что есть на рынке, бояться роста цен и быстрее-быстрее определяться. Так впопыхах можно и ошибиться в панике. Могу сказать одно сейчас точно, Мод для инвестиций - один из лучших вариантов точно. Желаю сделать всем правильный выбор, о котором не придется жалеть.
Ответ на отзыв
@Борис
Н
Надежда
28.07.2021 18:55
Полезный отзыв?
Мы прям ждали официальный старт продаж, на этот комплекс были нацелены с момента появления первой информации о нем. Главная причина – это месторасположение, супруг работает с недавнего времени в Монике. Цены на квартиры здесь не самые высокие, так как Марьина Роще считается не очень престижным районом, хотя отсюда довольно близко к центру. ТТК для передвижения очень удобно и до метро здесь в 5 минут, это скорее для меня. А пока идет строительство будем жить на съемной квартире на соседней улице от нашего будущего жк и наблюдать за темпами.
Ответ на отзыв
@Надежда
О
Ольга
08.01.2022 12:29
Полезный отзыв?
А мне нравиться, что у нас в Марьиной роще строят такие небоскребы. Старые дома своим видом оптимизма не добавляют, как будто не в Москве живу. Стоит пару приличных домов у Райкин Плаза и Планета КВН, но высоток, как будут в Мод нету. Хорошо бы еще сделали бульвар или красивый тротуар на 4 улице со стороны жк, с удовольствием бы гуляла там с друзьями.
Ответ на отзыв
@Ольга
Я
Яна Литвина
15.12.2021 10:15
Полезный отзыв?
Хочется отметить работу менеджера, который помог нам при выборе квартиры в Мод. Очень детально рассказывал обо всех услугах, внимательно слушал наши пожелания, с интересом занимался подбором. В итоге мы остановились на хорошем варианте 3-комнатной, которая будет выходить на сторону метро Марьина роща. Будем наблюдать этот вид с 41 этажа. Остались довольны сервисом и комфортом офиса продаж.
Ответ на отзыв
@Яна Литвина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
5
22
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe