Отзывы о ЖК «Шереметьевский (На ул. Складочная, 6)»

С
Саша
24.08.2022 09:21
Полезный отзыв?
Квартиру берем в ипотеку, у ПИК нашли норм условия, процент адекватный и ежемесячный платеж не так пугает. А так в принципе для района стоимость наверное и норм.
Ответ на отзыв
@Саша
Ж
Женя
18.07.2022 10:19
Полезный отзыв?
Брали квартиру в ипотеку, встряли конечно на много лет выплачивать, но хоть ставка адекватная и ежемесячный платеж не такой высокий, мы с мужем в силах потянуть.
Ответ на отзыв
@Женя
С
Светлана
25.02.2022 13:11
Полезный отзыв?
Мне кажется, с детьми как раз очень удобно: сад, школа, потом еще поликлиника – во дворе!! что плохого? Площадки детские раздельные у малышей своя, у деток постарше-своя, за мелкого меньше переживаешь, что толкнет кто-то или мяч запульнет. Я не планирую с детьми выезжать в лес, где никого нет, главное разумно распределить пространство, имхо.
Ответ на отзыв
@Светлана
М
Мира
31.01.2022 00:28
Полезный отзыв?
Выбирала по расположению, метро Савеловская в 20 минутах пешком.
Ответ на отзыв
@Мира
М
Михаил С.
24.06.2022 15:55
Полезный отзыв?
Покупкой доволен, очень удобная локация, во-первых все нужное под рукой, во-вторых я теперь времени до работы трачу от силы ну минут 15-20, раньше даже и мечтать о таком не мог.
Ответ на отзыв
@Михаил С.
И
Иван
30.05.2022 15:37
Полезный отзыв?
Подземный паркинг, конечно не новая тема, особенно для Москвы, но после того как, поживешь в совдэповских домах, там реально нет места для парковок во дворах, твёрдо решил, что место в паркинге 100% нужно брать, пусть даже оно будет больше ляма стоить, нервы дороже)))
Ответ на отзыв
@Иван
С
Саша
31.01.2022 10:58
Полезный отзыв?
Вообще район не богат на социалку, хорошо хоть Пик строит поликлинику, школу и дет сад, еще один скоро откроют. Детские площадки детвора полюбила и взрослым есть чем заняться.
Ответ на отзыв
@Саша
А
Александр Дон.
19.09.2022 15:41
Полезный отзыв?
По локации у меня вопросов не возникает, развязка ТТК и метро возле комплекса, в этом смысле район хорош. Жаль только, что мало деревьев вокруг, как у большинства комплексов ПИК. Правда, по проекту, озеленение двора предполагается, думаю можно на это рассчитывать, они свои территории обычно обустраивают.
Ответ на отзыв
@Александр Дон.
Н
Николай
25.03.2020 08:55
Полезный отзыв?
Мне ЖК не понравился, зелени практически нет, ряжом железная дорога и промышленная зона, по моим ощущениям – совсем не комфортно.
Ответ на отзыв
@Николай
Е
Егор
11.12.2020 10:32
Полезный отзыв?
Ну такое себе место, локация вообще не привлекает. Рядом торговая зона, народу дофига будет в округе жк. И до метро не близко. Была рядом ж/д станция, но она закрыта и заброшена. С детьми жить тут будет вообще не комфортно.
Ответ на отзыв
@Егор
С
Степан
10.03.2020 21:02
Полезный отзыв?
Дома, в принципе, обычные, для жизни норм. Только цена слишком высокая, если учесть жд дорогу, промзону и не огороженные дворы
Ответ на отзыв
@Степан
С
Саша
31.03.2020 18:33
Полезный отзыв?
Плюсы и минусы как всегда и везде в основном состоят из личных предпочтений, каждого кто счел нужным высказать свое мнение. Когда я подбирал для себя квартиру от этого ЖК отказался так как, по моему мнению, цена не соответствует тому комфорту, который можно получить в другом ЖК за эту же цену.
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
А
Алексей
28.07.2020 18:19
Полезный отзыв?
Что скажете насчет Савёловский сити? Стоит он своих денег? По мне так вариант неплохой, всяко лучше Шереметьевского от ПИКа)
Ответ на отзыв
@Саша
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
4
7
1
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe