Отзывы о ЖК «Поколение»

М
Максим
07.07.2018 19:51
Полезный отзыв?
за свою жизнь я купил уже 3 квартиры. но никогда не сталкивался с таким хамским, с таким бондитским отношением. прежде всего то, что менеджер показывал в шоу-руме - окажется неправдой. к этому нужно быть готовым. далее, если Вы посмотрите сайт ЖК поколение и сравните с реальностью, то Вы найдете много расхождений. к примеру полностью прозрачные балконные двери, которые застрой заявлял, но их нет по факту. обидно то, что у ПИКа в бутово такие двери есть!!! а еще может сложиться, что в ДДУ у Вас написано 3 этаж. но Вы будете жить на втором!!!!! Смиритесь. или проходите мимо!!!! - это я все писал на другом сайте. теперь по сути. Уважаемые! Вам нужно просто почитать общение 1 корпуса. и Вы все поймете - ужасное качество исполнения, бандитская УК... кто-то в паркинге столб получил незапланированный... хорошие отзывы пишут только менеджеры. там все ужасно...... поверьте

Достоинства: нет
Ответ на отзыв
@Максим
Н
Надежда
28.02.2020 10:02
Полезный отзыв?
Хороший ЖК в старом районе, это безусловный плюс. Я тоже с родителями жила в отрадном и далеко уезжать не хотела. А тут Поколение. Последний корпус 4, сдается вообще раньше срока. Сейчас детский сад строят.
Ответ на отзыв
@Надежда
Е
Евгений
08.07.2018 13:14
Полезный отзыв?
Квартиры с отделкой продаются я так понял для инвесторов, корректировку по количеству и расположению розеток например внести не возможно , хотя никаких технических трудностей нет , и опять же нет ни фотографий ни технических характеристик кладовок в офисе сказали хочешь покупай ни хочешь не покупай, опять же в чем была проблема сфотографировать их в 1-ом корпусе, хотя на яндексе фото парковочных мест есть с маркировкой Лидер

Достоинства: Транспортная доступность

Недостатки: Неудобства при покупке с отделкой и не понятки с кладовками
Ответ на отзыв
@Евгений
Т
Тимур
05.04.2017 17:30
Полезный отзыв?
Выбирал себе квартиру именно у этого застройщика, потому что стоимость квартир адекватная, к тому же нареканий к качеству и срокам нет
Ответ на отзыв
@Тимур
В
Валерий
12.03.2017 12:12
Полезный отзыв?
Новострой всегда риск, но когда видишь, что застройщик из шкуры вылазит, то уверенности в завтрашнем дне как-то прибавляется. Поколение для нашей семьи пока в приоритете среди иных предложений Отрадного. Скорее всего остановимся на третьем корпусе, но пока в реализацию только до 65,3 кв. м. поступили квартиры, нам бы побольше или двухуровневую. Сколько инфу не мониторю, а обещания застройщика в точности подтверждаются действиями, так что, думаю, проект сдадут в “шоколаде”.
Ответ на отзыв
@Валерий
Нина Нина
09.03.2017 02:06
Полезный отзыв?
Сегодня купили и машиноместо еще, приятно было, что сделали скидку 5%. Теперь осталось только сдачу ждать. Полный комплект взяли - квартиру, машиноместо и кладовку, все что надо для комфортной жизни. Кстати, машиномест свободных уже осталось - всего ничего.
Ответ на отзыв
@Нина Нина
А
Андрей
11.01.2017 18:42
Полезный отзыв?
Что тут с паркоместами? Вроде как хватить должно всем. Или стоит поторопиться с покупкой?
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
Е
Евгений
27.03.2017 06:03
Полезный отзыв?
Я бы брал уже сейчас, смысл тянуть? Собственно, так и сделал уже. В феврале было спец.предложение - при покупке квартиры и паркоместа 5% скидки. Я решил, что глупо упускать такой шанс, и забронировал и квартиру и место для авто, теперь спокоен, знаю, что у меня есть куда машину поставить.
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
H
Helen
24.02.2017 14:44
Полезный отзыв?
Вообще там много вариантов где поставить авто, но думаю желающих на подземную парковку будет предостаточно. И места могут дорожать. Я думаю очень даже можно брать.
Ответ на отзыв
@Андрей
А
Аська
09.12.2016 10:47
Полезный отзыв?
Офигенные двухуровневые квартиры!!! Очень надеюсь уговорить мужа на покупку, ведь это же можно реально классный дизайнерский проект воплотить - говорю как профессионал!!! Да и вообще планировки крутые!
Ответ на отзыв
@Аська
Ответ на отзыв
@Аська
D
Dg Pen
21.12.2016 12:26
Полезный отзыв?
согласен с вами. выбор планировок хороший. Двухуровневые зачет.
Ответ на отзыв
@Аська
Д
Дольщик
09.12.2016 10:25
Полезный отзыв?
Вложились в этот проект. В ипотеку, но зато своя будет квартира. Строительство довольно активно ведется, проблем пока никаких не вижу. Работают, по-моему, на совесть, а до дедлайна времени ещё год.
Ответ на отзыв
@Дольщик
М
Маруся
09.12.2016 07:51
Полезный отзыв?
В теории все звучит хорошо, конечно, ну а на практике? Реально ли этот завод под боком больше не работает? Ботсад действительно с лихвой ликвидирует производственный процесс этого завода, если он все еще работает?
Ответ на отзыв
@Маруся
Ответ на отзыв
@Маруся
D
Dg Pen
21.12.2016 12:25
Полезный отзыв?
Завод не работает с 2015 г. и он не рядом. его просто зачем то везде плетут.
Ответ на отзыв
@Маруся
М
Маша
08.12.2016 12:03
Полезный отзыв?
Подскажите, пожалуйста, что тут со школами, что с детскими садиками? Это один из принципиальных вопросов для нас в выборе. Что застройщик по этому поводу обещает?
Ответ на отзыв
@Маша
K
kristina.s
11.11.2016 19:56
Полезный отзыв?
Рассматриваем Поколение как один из вариантов. Муж склоняется к этому варианту, я пока думаю. Нравится транспортная доступность, парк недалеко. Да и на дачу нам добираться удобно, не надо через всю Москву ехать. Муж намерен брать только у Лидера, т.к. застройщик надёжный. Так что возможно, в след.году будем соседями)))

Достоинства: надёжный застройщик, удобный район, быстро строят

Недостатки: не знаю пока, жк не сдан же ещё
Ответ на отзыв
@kristina.s
Е
Егор
06.11.2016 23:26
Полезный отзыв?
Я ездил на прошлой неделе в офис ездили узнавал что к чему. Приняли в офисе меня хорошо, рассказали что к чему, условия покупки, отделки, планировки, планы строительства и т.д. Люди постоянно идут, интересуются, акционные однушки вообще разлетелись. Мы на трешку замахнулись без отделки, чтоб ремонт под себя сделать. Качество и скорость постройки как-то вызывают доверие, застройщик реально лидер)))

Достоинства: Неплохой район, все в шаговой доступности, проект хорошо, застройщик вызывает доверие.

Недостатки: Пока говорить конкретно нечего.
Ответ на отзыв
@Егор
Филимонова Анастасия
05.11.2016 06:24
Полезный отзыв?
Мы, к счастью, своими сбережениями обошлись, как раз на двушку нам хватило. Документы мы оформили. Взяли в первом корпусе, так что если есть соседи - всем привет! Застройщик надёжный, кидалово с ним не было. Цены нормальные, планировки разные, есть даже возможность купить квартиру с отделкой. Территория закрытая и охраняемая, своя инфраструктура, ботанический рядом, и 2 метро в пешей доступности - моя мечта просто. А недостатки, их при желании у всех найти можно, так же как и достоинства.

Достоинства: нормальные цены, хорошие планировки, есть выбор планировок, закрытая территория, инфраструктура своя, фасад интересный, несколько вариантов метров в пешей доступности.

Недостатки: кому надо, тот всегда найдёт
Ответ на отзыв
@Филимонова Анастасия
Н
Николай
01.11.2016 10:30
Полезный отзыв?
Намерен брать тут квартиру в ипотеку сбербанковскую. По условиям всё устраивает. До решения зависал на просмотре вебок - работа кипит постоянно. Да и вообще о "Лидере" отзывы только самые лучшие, вроде как никого ещё ребята не подводили. Так что вперёд!)
Ответ на отзыв
@Николай
М
Мария
17.07.2017 15:07
Полезный отзыв?
Ну в СВАО такой жк комфорт-класса , как Поколение один. Сейчас максимально собираю инфу о застройщике, пишут и хорошие отзывы и не очень. Но плюсов для себя я здесь вижу больше. Вариант цены вполне адекватный, это конечно мои догадки, но думаю это потому, что застройщик сам проводит все этапы строительства, включая продажи.

Достоинства: Застройщик сам проводит все этапы строительства.

Недостатки: поживем-увидим.
Ответ на отзыв
@Мария
К
Костя
04.07.2017 10:42
Полезный отзыв?
Планирую покупку квартиры в СВАО смотрел несколько ЖК но к Поколению склоняюсь больше в основном из-за цены и более выгодного расположения. Кроме того застройщик большая компания и плохих отзывов на него не нашел.
Ответ на отзыв
@Костя
Ответ на отзыв
@Костя
С
Степан
02.08.2017 22:04
Полезный отзыв?
В Свао таких жк комфорта-класса даже не встречались мне, подобные Поколению думаю будут не скоро. Это конечно мои догадки, но так понимаю, что цены у них адекватные из-за того, что Лидер сам проводит все этапы строительства и даже продажи.
Ответ на отзыв
@Костя
А
Алёхин
06.06.2017 12:20
Полезный отзыв?
Выбор остановил на Поколении из-за приемлемой стоимости в сравнении с соседними новостройками и по соотношению цена-качество-надежность застройщика. Понравилась транспортная доступность и удобный выезд на СВХ, Алтуфьевское и Дмитровское шоссе
Ответ на отзыв
@Алёхин
Ответ на отзыв
@Алёхин
И
Иван
16.07.2017 01:25
Полезный отзыв?
В третьем корпусе закончены фундаментные работы, первый этаж стал только появляться, квартир в наличии не мало, так что можно 4й и не ждать, если финансы позволяют.
Ответ на отзыв
@Алёхин
Ответ на отзыв
@Алёхин
В
Влад
13.06.2017 15:01
Полезный отзыв?
Согласен. Искал по жк на севере, по ценам аут просто. но жду пока 4 корпус с его ценами, надеюсь пройти по цене и выбрать панировку, которую не успел в 3 взять. Здесь близко метро привлекает, цена, застройщик и инфра самого жк. Плюс ездил в другой комплекс лидера, понравилось.
Ответ на отзыв
@Алёхин
Д
Дима
31.05.2017 14:53
Полезный отзыв?
В Поколении мне нравиться месторасположение комплекса, планировки, возможность заказать квартиру вместе с отделкой и отличная транспортная доступность. Так же обещают построить школу и садик на территории жк. Стоимость квартиры не высокая. не нравиться только близость железной дороги и пром зон, но с этим думаю можно смириться.
Ответ на отзыв
@Дима
G
Galina
03.05.2017 13:46
Полезный отзыв?
Добрый день. Удачный комплекс, тоже смотрим на него. До метро рядышком и очень понравилось, что территория будет закрыта и по ценам, по ценам главное проходим тут. Еще паркинг нам нужен, любим путешествовать и спокойствие за машину-дело важное) Еще поразило, что санузел раздельный даже в однокомнатных квартирах. Такие удобства обращают на себя внимание. Другу рассказала про жк, теперь тоже поедет посмотрит что к чему. Сарафанное радио работает)
Ответ на отзыв
@Galina
А
Антон
02.05.2017 09:03
Полезный отзыв?
Хороший жк склоняюсь к покупке именно в Поколении так мне нравится само место примерно в 15 минутах пешком находится ботанический сад, рядом метро. Лидер известный и добросовестный застройщик отличное качество домов и отделки.
Ответ на отзыв
@Антон
В
Владислав
28.04.2017 20:31
Полезный отзыв?
Меня в этом комплексе приятно удивило, что даже в однушках раздельный санузел. И в туалете можно раковину поставить. Просторное помещение)
Ответ на отзыв
@Владислав
А
Александра
23.04.2017 07:47
Полезный отзыв?
Меня подкупает идея закрытого двора, будет очень в тему. Вижу что многие застройщики сейчас начинают делать закрытые дворы, но в реальности мало кто исполняет. надеюсь Лидер сделает тут, как и в других своих комплексах.
Ответ на отзыв
@Александра
В
В.Кузнецова
21.04.2017 06:33
Полезный отзыв?
Отличная идея выложить видеообзор на сайте Лидера, вся округа и сам ЖК показаны со всех сторон. Кто в Отрадном не живет или живет, но недавно, все предельно ясно изложено. В офисе продаж всегда людно, были лично, пока цены хорошие, люди стараются взять подходящие варианты квартир
Ответ на отзыв
@В.Кузнецова
Г
Глеб
20.04.2017 18:53
Полезный отзыв?
С учетом того, что Поколение в Москве строиться, добраться можно чем угодно и как угодно из любой точки, плюс цены не завышены и все необходимое для жизни планируется на территории ЖК. Закрытый двор еще один из весомых для меня плюсов.
Ответ на отзыв
@Глеб
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
50 отзывов
4.6
28
6
2
1
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe