Отзывы о ЖК «Silver (Сильвер)»

O
Olginka
09.05.2017 18:52
Полезный отзыв?
Если брать, то брать высокий этаж! Если решусь, то от 30 и выше. Вид должен быть ОГОНЬ! Кому не нравится место? Мне кажется тем уже вообще ничего не понравится в Москве. Причин чтоб не нравилось нет потому что.

Достоинства: Хорошая цена для новостройки такого уровня. За эти деньги, лично мне, находятся какие то уж совсем тривиальные варианты, Серебрякова выгодно выделяется на их фоне.
Ответ на отзыв
@Olginka
Ответ на отзыв
@Olginka
Ж
Жорик
12.05.2017 02:50
Полезный отзыв?
Есть и такие кому Москва задаром не нужна, не то что небоскребы))) Я тоже, кстати, за панорамный вид, покупать так видовую, только понять бы по чем вопрос встанет, наверняка на старте таких квартир не будет.
Ответ на отзыв
@Olginka
А
Алина.Гер
11.06.2017 10:34
Полезный отзыв?
Уже не только бронирование, но и продажи открыли. Наверное всех кто бронировал, обзванивали, но всё же сообщаю. Просто мы не записывались ни в какие списки, у меня муж вечно на этой почве параноик, не даёт нигде свой телефон, и мне не разрешает, поэтому мы ждали. И тут я с удивлением увидела что продажи открыты. На следующей неделе надеюсь поедем разговаривать уже предметно. Мечтаю о трёшке, но если большая двушка, тоже как вариант очень неплохой, тут планировка позволяет сделать почти что угодно.

Достоинства: Для тех кто хочет жить на уровне, самый отличный вариант в этом районе будет.

Недостатки: Не вижу пока, кроме ожидания строительства.
Ответ на отзыв
@Алина.Гер
Ответ на отзыв
@Алина.Гер
Н
Нина Шилова
15.06.2017 23:13
Полезный отзыв?
Трешку или двушку брать выгоднее всего, там цена метра квадратного ниже чем в однушках. И простора для планировки больше конечно. Но тут же кажется свободная планировка будет, я так понимаю, перегородок не будет вообще, только намечены чем то. Тогда вообще считай получив свободную площадь, можно дизайнерить как душе угодно, кроме мокрых зон. Правильно ваш муж телефонами не раскидывается, потому что потом рекламой замучают, уже тоже несколько таких назойливых отправляла. Но, при оформлении телефон дать придется все же, без этого не обойдется))
Ответ на отзыв
@Алина.Гер
А
Алиса
31.05.2017 12:37
Полезный отзыв?
Уже забронировала.

Достоинства: Близость 2-х станций метро, просторные квартиры с высокими потолками, система Умный дом, удачные планировки, подземный паркинг, рядом очень много магазинов и торгово-развлекательных центров, гостевая автостоянка, закрытая охраняемая территория.

Недостатки: Только недавно бронирование открыли, строительство в самом начале.
Ответ на отзыв
@Алиса
С
Семенов
13.02.2018 18:57
Полезный отзыв?
В первую очередь ЖК привлек своим расположением и стоимостью. Смотрел некоторые варианты бизнес класса по такой же цене, но практически во всех куча малюсеньких студий и крохотных однокомнатных. В Сильвере, при той же стоимости, даже самые маленькие варианты с внушительными площадями
Ответ на отзыв
@Семенов
Ответ на отзыв
@Семенов
Ю
Юрий
29.03.2018 11:12
Полезный отзыв?
Да, стоимость радует, мне тоже нравятся просторные и светлые комнаты, кроме того застройщик уделил особое внимание внешнему виду и отделке, главное чтобы он придерживался своим обещаниям, поводов для переживания пока нет, но пока не начали обшивать фасад сложно понимать, что будет в конечном итоге. Я не утверждаю, что цвета фасада повлияют на другие качества дома, но если не будет соответствия готового результата с обещанным, останется осадок))
Ответ на отзыв
@Семенов
D
DanaNor
17.07.2017 23:03
Полезный отзыв?
Пока что по ценовой политике, Сильвер действительно убивает ближайших конкурентов, ну а чего, не Бот. сад же брать действительно этот, на промке строящийся, и не апартаменты же. Пока что прямо очень импонирует, на 5 из 5 возможных тянет.

Достоинства: Активно идет строительство, который раз открываю камеру, работы ведутся даже в ночное время, уже полностью освоили нижние этажи. Вышли в продажу и машиноместа уже, цена более чем лояльная, за 900 тыс. стандартное машиноместо, для бизнес класса очень хороший ценник, такого вообще нигде нет.

Недостатки: Хотелось бы высотку конечно..!
Ответ на отзыв
@DanaNor
Е
Егор Романыч
28.04.2017 11:38
Полезный отзыв?
Репутация "AFI Development" не вызывает сомнений, застройщик стабильный, на качество их строительства нареканий не было. Жду начала продаж, записался в лист ожидания на сайте НДВ.

Достоинства: Удачная локация, ЖК строится на месте бывшей усадьбы дочери Петра I. Развитая инфраструктура. Интересная цена на старте. Экология, Ботанический сад.

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Егор Романыч
Ответ на отзыв
@Егор Романыч
А
Артем
30.09.2019 16:12
Полезный отзыв?
Что, прямо-таки не вызывает нареканий? А вы почитайте, почитайте. Прежде, чем советовать другим. Если не хотите быть обманутыми этим застройщиком, не подписывайте с ним договор, в котором есть кабальный пункт о том, что он может допустить погрешность в метраже, которую не будет вам возмещать (т.е., в среднем, 500 тыс.руб. вы просто платите застройщику за воздух). Трёх метров в своем жилье вы можете запросто недосчитаться!
Ответ на отзыв
@Егор Романыч
А
Анна
15.12.2017 17:42
Полезный отзыв?
Мне нравится Северо-Восточное направление, вот и рассматривали его одним из немногих. Еще одной аргументацией было наличие специализированного паркинга. По поводу застройщика, конечно, сомнения,но если верить постоянно обновляемой информации со стройки по ЖК Silver, могу судить, что работа идет в принципе в своем русле. Плюс еще строятся 2 жилых комплеска-резеденции. Район обжитой, все как говорится есть. Поживем - увидим)

Достоинства: Метро рядом, обжитой район, интересная архитектура

Недостатки: Достаточно шумно. Плюс нет своей социальной инфраструктуры (детсад, школа, поликлиника)
Ответ на отзыв
@Анна
И
Инесса
21.12.2019 17:33
Полезный отзыв?
У комплекса интересное обустройство двора: фонари в форме деревьев- ночью очень классно смотрятся, деревянные беседки и аллея из фонтанов. Здорово, что есть разделение зон для активного и спокойного отдыха. Я в восторге от территории комплекса и самого ЖК,
Ответ на отзыв
@Инесса
С
Светлана
25.05.2017 13:27
Полезный отзыв?

Достоинства: ЖК получил новое имя ЖК "Сильвер", очень красивый проект, пожалуй самый интересный в этом районе. Самый большой плюс это цена от 140 тыс для бизнес-класса рядом с 2 метро и большими парками, интересные планировки и предполагаемая инфраструктура. 

Недостатки: Пока не объявили цены на конкретные квартиры
Ответ на отзыв
@Светлана
Ответ на отзыв
@Светлана
Е
Екатерина
09.06.2017 06:41
Полезный отзыв?
Очевидно, когда девушка писала, еще не объявили ) Сейчас уже продажи вовсю идут, а тогда НДВ только заявки на бронирование собирал. Мы тоже так оставляли наши данные, потом нам перезвонили, пригласили в офис на консультацию/оформление.
Ответ на отзыв
@Светлана
Ответ на отзыв
@Светлана
Х
Харитон
05.06.2017 21:09
Полезный отзыв?
Как не объявили? на сайте НДВ (продавец ЖК) написали же: "НДВ-Недвижимость» объявляет о начале бронирования квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса Silver. Стартовая цена квадратного метра от 140 000 рублей - это совершенно уникальное предложение для данной локации и класса самого проекта" ЖК уже акредитовали 8 банков, ВТБ и сбер в том числе, помоему это хороший показатель надежности...
Ответ на отзыв
@Светлана
В
Вера
21.10.2019 16:34
Полезный отзыв?
ЖК граничит с парковой зоной это огромнейший плюс, так как иметь столько зелени в сочетании со столичной инфраструктурой и двумя станциями метро, дорогого стоит. Сравнительно недалеко Ботанический сад и Лосиный остров, так что с экологической точки зрения локация крайне удачная. За пробки, даже не буду начинать, где их в Москве нету? Цена не маленькая, но она оправдана расположением и классом.
Ответ на отзыв
@Вера
Д
Дормидон
09.09.2017 23:36
Полезный отзыв?
посмотрим на динамику строительства

Достоинства: неплохой комплекс

Недостатки: все отзывы здесь очевидно заказные
Ответ на отзыв
@Дормидон
Н
Николь
19.12.2019 12:10
Полезный отзыв?
Планировка просто супер. У нас трешка, кухня 17,5 кв.м., хотим разграничить ее на несколько зон. В одной из них будет небольшая гостиная, можно сказать, что получится четырехкомнатная квартира. Размеры прихожей (14,8 кв.м.) позволяют сделать отдельную комнатку для верхней одежды. Короче, идей масса, скорее бы их уже воплотить.
Ответ на отзыв
@Николь
А
Антон Л.А.
29.11.2017 16:17
Полезный отзыв?
Дмитрий, если вы имели несчастье купить долгострой, пишите свои возмущения по соответствующему адресу, если это реально помогает решить вашу проблему, но не нужно засорять своим негативом, который никак не относится к Сильверу. Даже если и продавец НДВ лично вас не устраивает, никто не запрещает нанять независимого юриста для сопровождения сделки, я сам не особо разбираюсь в юридических тонкостях, поэтому так и сделал когда покупал квартиру в Сильвере, собственно поэтому и остался доволен покупкой. Некоторые пишут о хамстве менеджеров, но лично из своего опыта, могу сказать что общение проходило абсолютно в нормальной форме, от сюда и вопрос, может те кто жалуется сами грубили или неадекватно реагировали...
Ответ на отзыв
@Антон Л.А.
L
Luda B.
14.08.2017 08:37
Полезный отзыв?
Первым делом выбирали район, ну а тут уж практически сразу выбор пал на Сильвер. В интернете много рекламы, конечно по ней и нашли. При ближайшем рассмотрении, устроило всё абсолютно, нет подвоха ни в документах, ни с застройщиком. Проект достойного уровня, современный, красивый. Надеюсь территорию благоустроят так же, на уровне. На этой неделе должны отправить на регистрацию наш договор,ожидаем.

Достоинства: Цена-качество, тут отличное, не брать же вторичку за те же самые деньги. Как правильно некоторые говорят, полностью согласна, за эти деньги брать вторичку это прошлый век, там и технологии другие, и планировки, и благоустройство, да и внешний вид, это всё создаёт общее впечатление.

Недостатки: Среди похожих предложений, выбрали Сильвер, именно за то, что недостатков ту практически нет.
Ответ на отзыв
@Luda B.
Е
Ева
03.02.2020 15:45
Полезный отзыв?
Вообще, мы уже собирались оформлять покупку в Ботаническом саду, но в последний момент решили узнать про Сильвер. Выяснилось, что здесь такая же однокомнатная- 53 кв.м. по цене выходила дешевле на 1,5 ляма, вдобавок еще и мест на подземной паркинге в 10 раз больше. В итоге мы решили переметнуться к Сильверу, все-таки выгоднее получается.
Ответ на отзыв
@Ева
О
Олег
03.04.2020 14:25
Полезный отзыв?
Свиблово- хороший район, тут много школ, поликлиник, садов и парков, где можно погулять с детворой. В плане транспорта тоже все ок, поблизости с жк есть 2 ст. метро и ттк в 20 минутах езды. За двухкомнатную квартиру я отдал меньше 16 млн., для бизнес класса, да еще при таком расположении, это приятная стоимость, по крайней мере выгоднее ближайших новостроек.

Достоинства: Инфраструктура, доступные цены

Недостатки: Нестабильно работают ворота в подземном паркинге (но этот вопрос решают уже)
Ответ на отзыв
@Олег
С
Светлана
11.02.2020 11:51
Полезный отзыв?
Тут хорошо позаботились о подземной паркинге. Машиномест ненамного меньше, чем квартир, помещение светлое и хорошо отапливаемое. Мы с мужем сразу два места взяли. По цене вышло значительно выгоднее, чем планировали, потому что покупку оформляли в одно время с квартирой.
Ответ на отзыв
@Светлана
М
Марат
29.01.2020 11:01
Полезный отзыв?
Я считаю, что застройщик не подвел и сделал действительно достойный проект, а косяки абсолютно у всех бывают. Самое главное, чтобы их вовремя исправляли. У нас, например, при приемке всплыло два основных недостатка: были проблемы с вытяжкой и требовалась замена окон, остальное все устраивало. В итоге все исправили через две недели и на повторной приемке мы уже подписали АПП.
Ответ на отзыв
@Марат
С
Сергей
02.03.2020 15:31
Полезный отзыв?
Мне этот комплекс идеально подошел, в квартире уже почти закончил ремонт. Мне все очень нравится, строительные работы выполнены качественно, комплекс находится в довольно-таки развитом районе. Здесь и мест для прогулок достаточно, и неподалеку есть различные магазинчики, кафе, ТЦ . Плюс ст.метро примерно в 7 мин от дома.
Ответ на отзыв
@Сергей
P
Platosha
12.12.2017 19:55
Полезный отзыв?
А стройка у них идёт без перебоев, я смотрю. Вроде говорят, что 100% в срок.

Достоинства: Застройщик серьёзный.

Недостатки: Ждать.
Ответ на отзыв
@Platosha
Ответ на отзыв
@Platosha
А
Анна
19.12.2017 18:20
Полезный отзыв?
стройка идет полным ходом по ЖК Silver, я постоянно мониторю, изменения от месяца к месяцу очевидны
Ответ на отзыв
@Platosha
О
Олег
22.08.2018 17:58
Полезный отзыв?
Мне кажется такая компания не может обманывать
Ответ на отзыв
@Олег
Т
Таня
15.06.2020 09:33
Полезный отзыв?
Решила брать квартиру в Свиблово, нравится мне этот район своим расположением и транспортной доступностью. Из всех вариантов, которые рассматривала, душа легла именно к Сильверу. Особенно приятно удивила стоимость при том, что комплекс бизнес-класса - бюджет вполне позволяет двухкомнатную оформить в ипотеку. Со сделкой не спешу, пока есть время, общаюсь со специалистами насчет приемки, чтобы было понимание процесса.
Ответ на отзыв
@Таня
П
Полина
08.05.2020 13:03
Полезный отзыв?
Я сейчас пока только присматриваюсь к комплексам, покупку планирую примерно через месяц. Несколько жк успела вживую посмотреть до карантина, а с этим пришлось знакомиться в онлайн режиме. Оказалось, это удобная и, что немаловажно в наше время, безопасная функция - сэкономила кучу времени! Получила полную консультацию и увидела все своими глазами не выходя из дома) Жаль, что не все офисы продаж сейчас такое практикуют, мне было бы так проще. А так, сам комплекс мне понравился, у него красивая территория, есть большой подземный паркинг, и цена меня вполне устраивает. Дальше я планирую посмотреть еще два жк, а потом уже буду определяться, но Сильвер у меня в фаворитах.
Ответ на отзыв
@Полина
Д
Дмитрий
27.11.2017 22:51
Полезный отзыв?
Уважаемые покупатели, будьте внимательны, ООО «НДВ – недвижимость для Вас» - продавец долгостроя Царицыно-2, Новокосино-2 и других новостроек. Обманутые дольщики Новокосино-2 корп.13 хотят поделиться своим опытом работы с НДВ. Характерные особенности работы с НДВ-недвижимость: 1. Агентство НДВ постоянно участвует в противозаконных сделках с недвижимостью предлагая клиентам оформить ПДКП, не дожидаясь получения разрешений на строительство. 2. Постоянное враньё со сроками сдачи объекта. Сроки в рекламе и официальных подписываемых документах постоянно отличаются. Вам будет сказано, что увеличение срока сдачи в ДДУ - это просто для перестраховки. Даже суды фиксируют ложь НДВ (решение Саровского городского суда дело № 2-1072/2016 ~ М-807/2016). 2. Сроки сдачи новостройки в ПДКП и ДДУ отличаются. Вас вынудят подписать бумаги с новыми увеличенными сроками ввода объекта в эксплуатацию при переходе с ПДКП на ДДУ. 3. НДВ не проводит правовую оценку документов между застройщиком и вами. Вы глубокого заблуждаетесь, если думаете, что НДВ в сделке на вашей стороне. Задача НДВ просто с вас содрать деньги без любых обязательств перед вами с это было в Царицыно и Новокосино. Если вы всё же вляпались в НДВ, то рекомендуем вам: 1. Тщательно проверить те документы, которые подписывали (кто и на каком основании подписывал от "застройщика" ваш ДДУ, УДДУ). Если у вас переуступка то запросите подтверждение оплаты застройщику от того кто вам переуступает. В новокосино-2 оказалось, что все наши договора переуступки, по которым НДВ продавали квартиры, оказались в итоге не оплачены застройщику. 2. Заказать самостоятельно выписку из Росеестра и убедиться, что ваш ДДУ, УДДУ действительно зарегистрирован. Мы дольщики Новокосино-2 корп.13 были в шоке когда узнали, что примерно 10% наших УДДУ (за регистрацию которых мы платили НДВ) даже в Росеестре не значатся. Будьте очень внимательны, работая с чёрными риелторами из «НДВ – недвижимость для Вас». С уважением и предостережением, обманутые НДВ агентством и застройщиком ЭкспертСтрой, дольщики Новокосино-2 корп13.

Недостатки: Продавец НДВ
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Е
Евгений
07.02.2018 16:32
Полезный отзыв?
Напишу основные моменты, почему данный ЖК выпал из борьбы за мои деньги. Добавлю, что рассматриваю покупку не для перепродажи, а для собственного проживания. Всё сказанное - это мой личный объективный взгляд, подкрепленной в том числе посещением офиса продаж и проверенной информацией в сети. Итак, начну с того, что у AFI Development, как раз сейчас куча проблем с банками, а именно крайне высокая долговая нагрузка, в сети полно информации об этом. Да и в отчетности АФИ это можно увидеть, поэтому надежность застройщика для себя определил, как сомнительную. Далее, очень смутил небольшой подземный паркинг. Количество парковочных мест в 4 раза меньше, чем предполагаемое количество квартир (в настоящем бизнес-классе, даже сейчас строят из расчёта 1 к 1). И нет ни детсада, ни собственной школы на территории ЖК. Весь этот улей предполагается посадить на существующую инфраструктуру микрорайона, которая и так перегружена. Сам наблюдал, что в районе, парковочные места в заканчиваются +- в 19-30, в общем для себя это также отношу к явным минусам, про которые тут продажники, конечно не напишут. Сами по себе, на мой вкус это типичные дома-муравейники,, никакой приватности конечно не будет, а будет скорее очень тесно, об этом выше упомянул. Ранее, на этом месте был разрытый котлован, который простоял несколько лет в воде, не очень понятно, что в итоге будет с гидроизоляцией паркинга и не потечет ли он со временем. Сами планировки в данном ЖК - мне не нравятся, по сути под двушками, тут продаются огромные однушки, в которых всего два окна вместо положенных для двушек трёх окон. Тоже самое и в трешках, в которых всего три окна вместо четырех, т.о. получается, что нормально спланировать квартиру под свои запросы у меня не получится. Разумеется, тут менеджеры по продажам ничего не пишут, что в 50 метрах от окон этого ЖК пройдёт Северо-Западная хорда (по проезду Серебрякова), т.е. про открытые окна можно забыть от слова совсем. Сразу поясню, я понимаю, что это Москва и без дорог никуда, но в моём понимании 50 метров - это перебор, для меня комфортное расстояние от крупной дороги это не менее 150 метров, всё что ближе - это не для меня. И в качестве вишенки на торте - в процессе посещения офиса продаж, всплыл ещё один существенный подводный камень, про который тут продажники тоже не напишут. Так вот, когда читал рыбу договора ДДУ, то каково было моё удивление в пункте о взаимозачётах после обмера БТИ. Изложу подробнее. На деле, этот пункт просто кабальный для дольщика, т.к. согласно ему, если площадь квартиры после обмеров БТИ уменьшится, внимание на 3 метра!!! (а это по текущей стоимости около 500 тыс рублей) то застройщик ничего вам возвращать не будет (т.е. просто подарите ему эти 500 тыс за воздух), а вот если квартира увеличится, то разумеется вы будете доплачивать даже за 1 метр. Меня такая жадность застройщика уже сейчас, на стадии котлована, просто поражает, а что будет дальше, если достроят и посадят свою УК? Но тут вопрос открыт, и могут быть только догадки. Отмечу, что до этого, в своём отзыве излагал только голые факты, которые легко проверить. Старался быть наиболее объективен при написании, ничего не передергивал, а написал лишь те негативные моменты, про которые в офисе продаж Вам никто не расскажет, да и тут не напишут, т.к. понятно, кто тут строчит розовые отзывы. Надеюсь мой отзыв кому-то будет полезен и поможет сэкономить время и принять лично для себя правильное решение. Спасибо, что дочитали до конца. P.S. Уважаемые продажники, мне конечно понятен ваш интерес представить объект в лучшем его свете, но своим тупым не конструктивным упорством, вы увлеклись оспаривать факты пустыми словами на столько рьяно, что не замечаете как глупо выглядите со стороны, кроме того отпугиваете своих же клиентов, попробуйте работать с возражениями иначе. И да, писать мне не нужно, отвечать я не буду, так как все сказал, и этот ЖК для меня потерял интерес и дальнейшие обсуждение бессмысленно.

Достоинства: Креативные менеджеры по продажам, которые не устают, в том числе и здесь, нахваливать свой объект с позиции - лучший дом в мире, а кто с этим объективно не согласен, тот просто врун и проплаченный тролль.

Недостатки: Верить местным положительным отзывам нельзя, вместо фактов только розовые слова и красивые обещания, замалчивание существенных негативных факторов, явно пишут по заказу АФИ.
Ответ на отзыв
@Евгений
Ответ на отзыв
@Евгений
О
Олег
22.08.2018 17:56
Полезный отзыв?
такого не может быть чтоб обманывали на столько метров, вы разве уже получили там квартиру ?
Ответ на отзыв
@Евгений
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
60 отзывов
4
20
2
1
0
6
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe