Отзывы о ЖК «AFI Tower»

С
Сережа
30.08.2021 13:07
Полезный отзыв?
Красивый современный небоскреб отлично вписывается в окружающую местность. Он вроде и стиля добавляет, но в тоже время сливается своим дизайном с небом, что не смотрится слишком брозко.
Ответ на отзыв
@Сережа
З
Заир
27.08.2021 11:30
Полезный отзыв?
Взял здесь однокомнатную на 47 квадратов, кухня большая – 18 метров, можно в ней и гостиную будет сделать. Квартиру специально подбирал без чистовой отделки, т.к мне проще сделать сразу все под свой вкус, чем потом по 300 раз переделывать ремонт и переплачивать. Цена за кв.метр высокая, для некоторых даже очень, но я прекрасно понимаю из чего складывается такая сумма, поэтому не удивляюсь. Здесь одна инфраструктура чего только стоит… спа зона, фитнес с йогой, лаунж зона, прачечная, келеры, кафе и еще много всего и это будет только для жителей. Лично мне такой формат прям по душе.
Ответ на отзыв
@Заир
Е
Елена Т.
31.05.2021 11:19
Полезный отзыв?
Нашему району, с преобладанием старого жил фонда, постройка небоскреба пойдет на пользу. Это новый приток людей в район, по большей части молодые семьи. Значит со временем появятся новые соц объекты (школы, детские сады), общественные пространства, станет больше торговли и услуг. Все только выиграют.
Ответ на отзыв
@Елена Т.
А
Андрей
25.05.2021 22:27
Полезный отзыв?
Место, где будет находиться Afi Tower одно из самых лучших, где хотел бы жить любой городской житель. Это и центр, но и вполне тихое место.
Ответ на отзыв
@Андрей
Е
Евгений
19.04.2021 11:26
Полезный отзыв?
Цена за квадрат в Тауэр дешевле, чем в строящихся высотках на Эйзенштейна, при том, что тоже бизнес-класс, своя инфраструктура и парк под окнами. Не вижу смысла переплачивать, купил однушку в башне. Если не стану жить сам, перепродам после сдачи. Проект 100% выстрелит, так, что еще и заработаю.
Ответ на отзыв
@Евгений
В
Вероника
13.04.2021 22:30
Полезный отзыв?
О, это один из моих любимых районов Москвы. Очень тихое и спокойное место, где можно приятно провести время на прогулке. А то, что здесь появится такой красивый небоскреб – очень необычно и завараживающе.
Ответ на отзыв
@Вероника
К
Костя
05.04.2021 23:21
Полезный отзыв?
Выгодные цены не могут не привлечь внимание. По проекту ощущается статус ЖК, и успеть купить за такие деньги комфортабельное жилье большая удача.
Ответ на отзыв
@Костя
O
Oleg
18.03.2021 10:21
Полезный отзыв?
Башню строят внутри жилищного комплекса с готовой инфраструктурой, а значит все нужное уже под рукой: магазины, благоустроенная территория. Своих ништяков в башне тоже ни мало: паркинг, прачечная, фитнес, кафе, разные зоны для работы и отдыха. Сам рассматриваю для покупки студию или однушку пока ценник адекватный.
Ответ на отзыв
@Oleg
И
Илья
16.03.2021 09:41
Полезный отзыв?
Думали о покупке недвижимости для дальнейшей сдачи в аренду. Башня от АФИ подошла идеально. Коливинг- офигенная задумка, здесь всегда будет много молодежи и студентов. Купили студию 24кв.м. Рядом достаточно высших учебных заведений, только у метро Свиблово их три, поэтому проблем со сдачей не будет точно. Офис продаж находится рядом со стойкой, на первом этаже ЖК Сильвер.
Ответ на отзыв
@Илья
П
Пономарчук
11.10.2021 13:50
Полезный отзыв?
Мне район знаком давно, поэтому могу отозваться на хорошее расположение жк. В глубине район спокойный и зеленый. Станции метро Ботанический сад и Свиблово в пешей доступности. Большим плюсом хочу так же отметить рядом тц Европолис, где можно проводить хоть все выходные, особенно зимой. Он огромный и там полно развлечений. А летом прекрасен Капустинский парк, который прямо впритык к комплексу.
Ответ на отзыв
@Пономарчук
Ч
Чижов Егор
16.09.2021 15:02
Полезный отзыв?
Мне нравится современная застройка города высокими домами. Не будет тут смотреться иное жилье, да и стоимость земли под комплексом высока, кто ж будет тратить такие деньги на пятиэтажный дом на несколько десятков квартир. Поэтому логично, что застройщики хотят максимальную прибыль от высокой этажности. Главное, что меня волнует это качество строительства, что б фундамент выдержал все это и не пошли бы трещины. А также внешний вид, но здесь будет вполне симпатичная архитектура и внешняя отделка.
Ответ на отзыв
@Чижов Егор
С
Светлана
30.08.2021 15:07
Полезный отзыв?
Отличный вариант покупки квартиры для молодежи. Ездили с сыном в офис, достаточное количество квартир с удобными планировками. На самых первых этажах будет все для отдыха и работы. Сын работает удаленно, для него наличие коворкинга необходимо. После работы сможет посещать спортзал, или отдыхать в кафешках. Совсем рядом парк с озером, очень хорошее место для прогулок на выходных.
Ответ на отзыв
@Светлана
Д
Денькович р.
25.04.2022 06:36
Полезный отзыв?
Я давно люблю этот район, парк, пруд нравится, раньше мы неподалеку снимали жилье, потом переехали и вот сейчас, когда встал вопрос о покупке квартиры, выбрали это место. Сначала в Сильвер хотели брать, потом на Таур переключили внимание и купили трешку, небольшая площадь, но она гармоничная и вместительная и вид аховый!

Достоинства: все здесь будет хорошо

Недостатки: цены выше средней по рынку
Ответ на отзыв
@Денькович р.
А
Алина
02.12.2021 17:43
Полезный отзыв?
Взяла однокомнатную площадью 48 кв. При грамотном зонировании легко в двушку превратить) Плюс ко всему квартира уже с финишной отделкой будет сдаваться, вообще никаких заморочек не будет. По цене вышло 19 млн, брала в ипотеку, но честно говоря для бизнеса, это не так уж и дорого, учитывая что тут еще и коливинг.
Ответ на отзыв
@Алина
В
Влад
16.05.2021 12:38
Полезный отзыв?
Этот комплекс мне пришелся по душе. Сравнивая все варианты для вложений, Afi Tower бесспорно возглавил рейтинг. Это месторасположение, стильная архитектура и все умные фишки дома переняли моё решение на себя.
Ответ на отзыв
@Влад
Я
Ярослав
08.10.2021 09:22
Полезный отзыв?
Комплекс будет привлекать внимание своим внешнем видом и необычной архитектурой, но в то же время впишется в район и будет хорошо смотреться среди других новостроек. В комплексе будет коворкинг. Сейчас много тех, кто работает дистанционно, пользоваться спросом он точно будет, потому что иногда смена обстановки очень нужна.
Ответ на отзыв
@Ярослав
С
Светлана Г
07.04.2022 14:52
Полезный отзыв?
Живем в соседнем жк, когда начали строить этот дом мы думали, что все ужас ужасный и все нам загородит, свет и вид, но за время строительства привыкли, как дом построили у нас ветра нет, да и дом прикольный на вид, пусть будет.
Ответ на отзыв
@Светлана Г
Полина
06.04.2022 07:55
Полезный отзыв?
Я купила квартиру, студию, купила в ипотеку, оформили на удивление все быстро, молодцы. Жду сдачу дома, очень хочу, чтобы все, что заявлено в нашем доме было и спортзал и сауна и прочие объекты!
Ответ на отзыв
@Полина
Н
Ника
26.03.2022 12:00
Полезный отзыв?
Всю жизнь в Свиблово прожила, нравится здесь все, поэтому решила забраться повыше, но в этом же районе. Свою большую трешку продала, купила двушку с ремонтом, мне достаточно, когда площадь меньше мне уютнее. Ну а этаж хотела замахнуться на 53, но меня отговорили, купила на 31 этаже.
Ответ на отзыв
@Ника
К
Кира
28.04.2022 16:43
Полезный отзыв?
Мы купили квартиру с видом на Парк Я вообще хотела другой этаж, но не было нужной планировки, взяли чуть ниже, но уже думаю, что хорошо это. Все, что нужно, приходит к нам тогда, когда это необходимо :)
Ответ на отзыв
@Кира
Е
Евгений Д.
25.04.2022 06:31
Полезный отзыв?
Волна, новая волна... Дом суперский, когда увидел его в буклете и потом на сайте девелопера сразу понял, что вот он, дом, где я буду жить. Сделка прошла норм, без косяков, дальше остается только ждать, что я и делаю. Пока снимаю недалеко однушку.
Ответ на отзыв
@Евгений Д.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
21 отзыв
5
20
1
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe