Отзывы о ЖК «Остров»

В
Вера
05.02.2021 08:28
Полезный отзыв?
Мы с мужем давно планировали переехать с области в Москву. Но всё не приглядывались варианты. Когда услышали об Острове, сразу на него клюнули. Изначально, он привлек лишь районом. Тихо, по-домашнему, природа рядом. Но когда увидели проект – сильно впечатлил современный дизайн, и нельзя проигнорировать уйму спортивно-развлекательных приколюх по близости. Мы уже сейчас довольны приобретением, осталось дождаться сдачи.
Ответ на отзыв
@Вера
Л
Лиля
10.02.2021 11:15
Полезный отзыв?
Для меня ЖК Остров - воплощение мечты. Жить с потрясным видом на Москва реку – то еще удовольствие. До этого у меня своего жилья не было. Снимала и копила. Прознала о проекте Остров и занялась изучением. Плюсов достаточно, минусов пока нет, надеюсь и не будет. Единственное, надеюсь к моему переезду откроются новые станции. Так что жду.
Ответ на отзыв
@Лиля
А
Анатолий
24.02.2021 21:13
Полезный отзыв?
Сейчас живу в центре с женой. Хрущевка досталась от родителей. Конечно, в планы входило приобретение новой недвижимости. В приоритете были только спальные районы, чтобы рядом лишь парки и зоны отдыха. В общем, наш выбор пал на ЖК Остров. Отличное дополнительное жилье подальше от МКАДа. Сейчас у нас в планах только работа, с переездом не спешим, поэтому не долгосрочная сдача – нам только на руку.
Ответ на отзыв
@Анатолий
М
Максим
15.03.2021 08:39
Полезный отзыв?
Проект, привлекательный, особенно его расположение. Только вот интересно, как он будет в итоге выглядеть? А то картинки на сайте такие красивые, футуристичные немного.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Ж
Женя
17.03.2021 11:26
Полезный отзыв?
Ну, что-то может и будет отличаться, по мелочи. А так мне кажется, нормальный современный район будет. Сейчас просто всё, что казалось нам частью фантастических фильмов – электрокары, 5G интернет, каршеринг становится или очень скоро станет частью обыденности.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Т
Таисия
18.03.2021 16:25
Полезный отзыв?
Архитектурой Острова занимается LDA Design – приличное бюро с достойными работами. Да и предыдущие проекты Донстроя вроде всегда соответствовали заявленному дизайну.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Андрей
08.03.2021 21:43
Полезный отзыв?
Я слышал они хотят сделать подсветку тротуаров и антибактериальные поручни. Не знаю как это будет осуществляться и выглядеть, но я заинтригован. Чему я точно рад, так это входам без ступеней. У нас в Москве с этим получше, чем в стране в целом, но всё равно мало кто думает о маломобильной категории населения. У меня сестра в коляске, и я надеюсь, через пару лет она будет тут жить и ей будет комфортно в такой среде.
Ответ на отзыв
@Андрей
Р
Рита
27.03.2021 21:53
Полезный отзыв?
Кстати ребята, а что там с нашей станцией, Терехово имею в виду. Сдача насколько помню в этом году, а на дворе почти апрель. Что по ходу строительства?
Ответ на отзыв
@Рита
Ответ на отзыв
@Рита
Р
Рома
30.03.2021 18:37
Полезный отзыв?
Монолит почти готов, ведется устройство систем вентиляции, смонтированы 3 из 6 эскалатора. Скоро должны приступить к платформам и их отделке. Все будет, не переживайте.
Ответ на отзыв
@Рита
А
Андрей
22.02.2021 02:37
Полезный отзыв?
В Северо-Западном АО, исправьте текст )
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
Новостроев Администратор
22.02.2021 20:39
Полезный отзыв?
Спасибо! Исправили.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Светлана
19.02.2021 14:16
Полезный отзыв?
Район моего детства и юности. Не знала что СЗАО стал СВАО, судя по отзыву автора Novostroev.

Достоинства: Хорошая локация. Хороший застройщик.
Ответ на отзыв
@Светлана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
5
7
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe