Отзывы о ЖК «Остров»

В
Владлена
17.02.2022 10:05
Полезный отзыв?
Мы давно наслышаны о данном застройщике. Поэтому, когда услышали о его новом строящемся комплексе, да еще и в таком классном расположении, отложили все дела и взялись за оформление покупки. Невозможно было упустить возможность купить квартиру в Острове.
Ответ на отзыв
@Владлена
В
Вера
05.02.2021 08:28
Полезный отзыв?
Мы с мужем давно планировали переехать с области в Москву. Но всё не приглядывались варианты. Когда услышали об Острове, сразу на него клюнули. Изначально, он привлек лишь районом. Тихо, по-домашнему, природа рядом. Но когда увидели проект – сильно впечатлил современный дизайн, и нельзя проигнорировать уйму спортивно-развлекательных приколюх по близости. Мы уже сейчас довольны приобретением, осталось дождаться сдачи.
Ответ на отзыв
@Вера
Д
Дмитрий
16.03.2022 08:46
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в первой очереди, в 4 корпусе, где дома только с отделкой. Подумал лучше переплачу за ремонт застройщику, чем буду сам находить какие-то варианты и контролить лишний раз работников. Отделку здесь обещают по авторскому дизайн проекту, в спокойных тонах. Будет гарнитур со встроенной техникой, учитывая, что цены сейчас на технику взлетели, выгодно получается, сэкономили деньги. После получения ключей сразу и въедем в квартиру.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Л
Лариса Погорелова
15.03.2022 13:58
Полезный отзыв?
Остров включат в себя все требования, о которых мы мечтали с мужем. Начиная от района, заканчивая планировкой квартиры мечты. Немного подождем и будем оценивать комплекс из собственной квартиры. Думаю, что потом тоже оставлю отзыв.
Ответ на отзыв
@Лариса Погорелова
Д
Дима
14.03.2022 16:57
Полезный отзыв?
Взяли квартиру в первой очереди, в 4 корпусе, где дома только с отделкой. Подумал лучше переплачу за ремонт застройщику, чем буду сам находить какие-то варианты и контролить лишний раз работников. Отделку здесь обещают по авторскому дизайн проекту, в спокойных тонах. Будет гарнитур со встроенной техникой, учитывая, что цены сейчас на технику взлетели, выгодно получается, сэкономили деньги. После получения ключей сразу и въедем в квартиру.
Ответ на отзыв
@Дима
И
Инесса
28.12.2021 14:13
Полезный отзыв?
Виды здесь открываются просто немыслимые, еще и само окружение комплекса какое-то максимально красивое. При всём этом, комплекс не выглядит помпезным, всё в меру стильно и современно.
Ответ на отзыв
@Инесса
Ю
Юленька
20.12.2021 22:56
Полезный отзыв?
Обильное разнообразие планировок в квартирах всегда считала одним из важных критериев при выборе новой квартире. Потому что мне кажется, что тогда и жить не будет похожа на жизнь других. В общем, индивидуальность превыше всего, а здесь выбор более, чем разнообразный.
Ответ на отзыв
@Юленька
С
Степан
15.11.2021 09:48
Полезный отзыв?
Максимально приятно выбирать для себя жилье в том комплексе, в котором хотел, но при этом затруднения с выбором вызывают только планировки квартир. Здесь они настолько разные, но при этом одна лучше другой. Я очень много времени потратил на этот выбор, но зато это будет без преувеличения квартира моей мечты.
Ответ на отзыв
@Степан
М
Мира
20.07.2021 14:23
Полезный отзыв?
Когда мы купили здесь квартиру, единственным минусом было отсутствие метро поблизости. Сейчас же всё намного проще в этом плане. Заключение – минусов нет. Плюсов энное количество.
Ответ на отзыв
@Мира
Л
Лиля
10.02.2021 11:15
Полезный отзыв?
Для меня ЖК Остров - воплощение мечты. Жить с потрясным видом на Москва реку – то еще удовольствие. До этого у меня своего жилья не было. Снимала и копила. Прознала о проекте Остров и занялась изучением. Плюсов достаточно, минусов пока нет, надеюсь и не будет. Единственное, надеюсь к моему переезду откроются новые станции. Так что жду.
Ответ на отзыв
@Лиля
С
Славик
20.11.2021 16:15
Полезный отзыв?
Место и правда волшебное, такое красивое и тихое. Так же здорово, что здесь огромное количество развлечений, то есть условно говоря, не выходя из дома, ты можешь позволить себе активный отдых.
Ответ на отзыв
@Славик
Л
Лиля
26.07.2021 09:06
Полезный отзыв?
Одна из самых долгожданных строек для меня. Мне хочется квартиру здесь, чтобы жить неподалеку с Москвой рекой. Но мне интересно увидеть всё живьем, поэтому жду окончания стройки.
Ответ на отзыв
@Лиля
Р
Рита
27.03.2021 21:53
Полезный отзыв?
Кстати ребята, а что там с нашей станцией, Терехово имею в виду. Сдача насколько помню в этом году, а на дворе почти апрель. Что по ходу строительства?
Ответ на отзыв
@Рита
Ответ на отзыв
@Рита
Р
Рома
30.03.2021 18:37
Полезный отзыв?
Монолит почти готов, ведется устройство систем вентиляции, смонтированы 3 из 6 эскалатора. Скоро должны приступить к платформам и их отделке. Все будет, не переживайте.
Ответ на отзыв
@Рита
А
Анатолий
24.02.2021 21:13
Полезный отзыв?
Сейчас живу в центре с женой. Хрущевка досталась от родителей. Конечно, в планы входило приобретение новой недвижимости. В приоритете были только спальные районы, чтобы рядом лишь парки и зоны отдыха. В общем, наш выбор пал на ЖК Остров. Отличное дополнительное жилье подальше от МКАДа. Сейчас у нас в планах только работа, с переездом не спешим, поэтому не долгосрочная сдача – нам только на руку.
Ответ на отзыв
@Анатолий
М
Максим
15.03.2021 08:39
Полезный отзыв?
Проект, привлекательный, особенно его расположение. Только вот интересно, как он будет в итоге выглядеть? А то картинки на сайте такие красивые, футуристичные немного.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Ж
Женя
17.03.2021 11:26
Полезный отзыв?
Ну, что-то может и будет отличаться, по мелочи. А так мне кажется, нормальный современный район будет. Сейчас просто всё, что казалось нам частью фантастических фильмов – электрокары, 5G интернет, каршеринг становится или очень скоро станет частью обыденности.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
Т
Таисия
18.03.2021 16:25
Полезный отзыв?
Архитектурой Острова занимается LDA Design – приличное бюро с достойными работами. Да и предыдущие проекты Донстроя вроде всегда соответствовали заявленному дизайну.
Ответ на отзыв
@Максим
А
Андрей
08.03.2021 21:43
Полезный отзыв?
Я слышал они хотят сделать подсветку тротуаров и антибактериальные поручни. Не знаю как это будет осуществляться и выглядеть, но я заинтригован. Чему я точно рад, так это входам без ступеней. У нас в Москве с этим получше, чем в стране в целом, но всё равно мало кто думает о маломобильной категории населения. У меня сестра в коляске, и я надеюсь, через пару лет она будет тут жить и ей будет комфортно в такой среде.
Ответ на отзыв
@Андрей
Л
Лиза
25.02.2022 14:56
Полезный отзыв?
Мы изначально не рассчитывали приобретать что-то плана кладовых. Но когда выгодно купили квартиру в ЖК Остров, остались средства и мы вложились и в парковочное место и в кладовую. Очень рада, что так всё здорово сложилось, а пока в приятном ожидании.
Ответ на отзыв
@Лиза
А
Анна Сигитова
25.01.2022 10:43
Полезный отзыв?
Какие же крутые эти угловые квартиры с угловым остеклением. Я вообще люблю большие окна и много света. Но такой вариант вживую никогда не наблюдала. Поэтому с удовольствием съезжу на объект, как будет возможно, и , возможно, место жительства сменю.
Ответ на отзыв
@Анна Сигитова
М
Мария Терещенко
17.01.2022 23:07
Полезный отзыв?
Никогда еще классика не была обделена комплиментами. Вот и здесь, увидев светлый комплекс со множеством приятных современных дизайнерских решений, я сильно восхитилась. И хорошо, что здесь на внешнем виде плюсы не заканчиваются, а наоборот.
Ответ на отзыв
@Мария Терещенко
С
Сергей И
20.09.2021 14:21
Полезный отзыв?
Буквально сегодня узнал новость, что наш жк будет первый комплекс в России, у которого будет сеть 5g. В общем цитирую: «Донстрой и телекоммуникационная компания МГТС заключили стратегическое соглашение о создании сверхскоростной инфраструктуры по технологии 5G в масштабном жилом районе «Остров». Оператором, который будет оказывать услуги, используя эту инфраструктуру, станет МТС». Простыми словами, у нас инет в квартирах будет летать, сбоев или висяков быть не должно. Думаю, эта новость должна обрадовать удаленщиков для кого супер важна нормальная работа инета.
Ответ на отзыв
@Сергей И
А
Андрей
22.02.2021 02:37
Полезный отзыв?
В Северо-Западном АО, исправьте текст )
Ответ на отзыв
@Андрей
Ответ на отзыв
@Андрей
Новостроев Администратор
22.02.2021 20:39
Полезный отзыв?
Спасибо! Исправили.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Светлана
19.02.2021 14:16
Полезный отзыв?
Район моего детства и юности. Не знала что СЗАО стал СВАО, судя по отзыву автора Novostroev.

Достоинства: Хорошая локация. Хороший застройщик.
Ответ на отзыв
@Светлана
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
26 отзывов
5
21
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe