Отзывы о ЖК «Union Park (Юнион Парк)»

Д
Дмитрий
30.11.2019 17:54
Полезный отзыв?
Крутое место, очень благоустроенное и инфраструктурное. Но в эту фирму обращаться мне не хотелось бы. Вызывают вопросы их ценовые накрутки (на сайте стоимость одна, по телефону – другая, в офисе – еще больше, через месяц – еще на тысяч двести). И так вам накрутят разницу в примерно миллион с той ценой, которую вы видели сначала. А чем объясняют этот рост стоимости? Да ничем!

Достоинства: расположение, исполнение

Недостатки: цена
Ответ на отзыв
@Дмитрий
О
Оксана
24.04.2020 15:38
Полезный отзыв?
Я с 8 корпуса, комплекс хороший, застройщик ни в чем не обманул. Ремонт помню мне сделали быстро, за 3 месяца уложились без нервотрепки. Квартира теплая, сейчас погода меняется часто, но окна открыты целыми днями. Соседи все спокойные, адекватные люди, со своего со всеми знакома, со всеми общаюсь (10 квартир на этаже). За чистотой во дворах, парке и подъездах следят, ни разу не видела какой-то мусор или неадекватных личностей в нашем комплексе. Лифты все рабочие. УК работает хорошо, с вывозом мусора проблем не бывает.
Ответ на отзыв
@Оксана
П
Павел
17.04.2020 16:22
Полезный отзыв?
Если сравнивать с остальными застройщиками в Хорошевниках, то у КРОСТа цены самые адекватные, хотя они практически все стройматериалы делают сами, обычно за такое цены до небес поднимают. Мне в 8 корпусе однокомнатная на 40кв около 10млн обошлась, сдали вовремя, ремонт сделал месяца за 3-4, он примерно в 500к вышел. Ни к УК, ни к застройщику претензий нет. За порядком смотрят, на просьбы если что реагируют быстро
Ответ на отзыв
@Павел
С
Семен
15.01.2020 10:05
Полезный отзыв?
Тут помимо Кростовкой гимназии рядом полно школ № 138, 1515 и тд и лицеи № 138 с дошкольным образованием, еще плюс колледж полиции и МГПУ в 10 минутах ходьбы. О какой нехватке инфраструктуры может идти речь? У ЖК вообще продуктовый ВкусВилл и Семейный доктор, а на другой стороне дороги Пятерочка, детская поликлиника 94! Сколько живу, еще не заметил ни одного негативного момента в Юнионе. Жизнью здесь очень доволен
Ответ на отзыв
@Семен
А
Анастасия Бариннова
13.01.2020 15:28
Полезный отзыв?
Комфортная жизнь – это про КРОСТ. Я не помню, что хотя бы один раз была с плохим настроением в своей квартире) я еду домой с полной уверенностью в том, что у меня есть место для машины, и не придется собачиться с соседом из-за того, что снова кто-то припарковался не туда! В подъезде расстилается шикарный орнаментальный мрамор, фрески, стоят дорогие кресла из бархата, и царит идеальная чистота (не окурки сигарет и прочий мусор), а чистота! Есть охрана, которая приветливо здоровается. До квартиры на лифте доезжаю за минуту, из окна простилается огромной, красивый парк во французском стиле. Как от этого можно быть с плохим настроением?)
Ответ на отзыв
@Анастасия Бариннова
Г
Гриша
15.11.2021 10:02
Полезный отзыв?
ЖК красивый и выглядит благородно. В квартире хорошая планировка, всё на уровне. В районе рядом гимназия и несколько школ. Для жильцов с детьми это плюс. Я вполне доволен. Впервые в жизни перекрываю батареи постоянно, потому что тепло. Комфортно, красиво, в МОП качественная отделка. К застройщику никаких претензий.
Ответ на отзыв
@Гриша
М
Миша
10.07.2018 17:06
Полезный отзыв?
Внешне ЖК привлекательный и стильный, ЖК сдан и пожалуй это все положительные моменты, собственно, Крост как всегда предсказуем, строит внешне красивые дома по очень дорогой цене, но совсем забывает о комфорте будущих жителей, внутренняя составляющая ЖК на уровне общаги или жесткого эконома. Очень жаль, что компания с таким огромным потенциалом не может себя достойно проявить.
Ответ на отзыв
@Миша
Т
Тимофей
13.06.2018 11:54
Полезный отзыв?
Покупали квартиру для себя, но после того как получили ключи квартира нам не понравилась к тому же перспектива уплотнения застройки тоже не придает комфорта, решили сдавать
Ответ на отзыв
@Тимофей
Ответ на отзыв
@Тимофей
М
Менеджер "КРОСТ"
14.11.2019 14:30
Полезный отзыв?
Добрый день, Тимофей. Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации. Крост заботится о своих клиентах, и мы бы хотели разобраться в вашем вопросе, чтобы помочь вам и не допустить повторения таких ситуаций впредь. Пожалуйста, напишите нам на почту support@krost.ru, укажите фамилию имя и отчество покупателя/собственника квартиры, точный адрес/номер договора, а также любую подробную информацию, которая поможет нам разобраться в вашей ситуации. С уважением, Крост.
Ответ на отзыв
@Тимофей
Н
Николай
20.09.2017 14:25
Полезный отзыв?
Пока это самый не проблемный жилой комплекс из всех текущих сейчас у КРОСТ. И это то и пугает - на начнутся ли проблемы в скором будущем? Обещали же этом году начать стройку утвержденного в проекте 3-го корпуса! И что? где он?Ждут пока все люди заселятся в оба корпуса и начнут пилить под окнами? Это очень похоже на КРОСТ - мне кажется из девиз по жизни "СОЗДАЙ КУЧУ ПРОБЛЕМ ВСЕЛИВШИМСЯ ДОЛЬЩИКАМ!"
Ответ на отзыв
@Николай
А
Анатолий
21.10.2016 09:02
Полезный отзыв?
И мне проект в целом нравится! Вообще район меняется благодаря застройке Крост. Но вот с планировками у них беда - как гостиница. 1 подъезд и по 15 квартир на этаже. Непонятно? Экономят на строительстве шахт и лифтов чтоли? Для бизнес класса как то не айс (
Ответ на отзыв
@Анатолий
Ответ на отзыв
@Анатолий
Е
Егор
13.11.2016 15:31
Полезный отзыв?
Согласен. Муравейники какие то. А цена как полный бизнес по 260-300 тыс. за квадрат
Ответ на отзыв
@Анатолий
Е
Елена
16.10.2016 19:01
Полезный отзыв?
Купили квартиру в этом ЖК в 8 корпусе. Выбирали и сравнивали с аналогичными комплексами в районе. Юнион выигрывает и по архитектруе и по качеству и по цене. Красивый внешний и внутренний дизайн! Двор без машин и "версальский сад". Качественная отделка. Единственный минус для нас это высокая стоимость парковочного места в среднем 3 млн. Для двух машин на семью - прилично.

Достоинства: Высокий уровень комплекса

Недостатки: Контингент в районе, стоимость подземного паркинга
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Е
Егор
13.11.2016 15:32
Полезный отзыв?
Елена, а что за контингент в районе. Уточните?
Ответ на отзыв
@Елена
Ответ на отзыв
@Елена
Н
Наталья
01.03.2019 10:35
Полезный отзыв?
я уточню, с вашего позволения. На бульваре в любое время суток можно встретить алкоголиков, открыто распивающих алкогольные напитки, прямо рядом с детскими площадками. Возможно, это связано именно с бульваром, он прекрасен, удобен и привлекает к себе людей в принципе.
Ответ на отзыв
@Елена
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4
6
1
2
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe