Отзывы о ЖК «City Bay (Сити Бэй)»

И
Игорь
30.11.2020 17:28
Полезный отзыв?
Процент по ипотеке понизили, вот решил инвестировать в недвижимость. Проект перспективный, легко добраться до делового центра и интересное благоустройство прилежащей территории: собственная набережная, детские сады и школа. Такое жилье всегда будет пользоваться спросом. Кто знает, может я сам и заселюсь со своей семьей.
Ответ на отзыв
@Игорь
И
Илья
24.11.2020 23:49
Полезный отзыв?
Расположение у Сити Бэй выигрывает от одного только района. Покровское-Стрешнево славится качеством экологии и обилием парков. А Сити Бэй еще и расположился прямо на берегу Москвы реки. Просто Джек пот) Причем несмотря на то, что в районе есть парки, мр сделают свою парковую зону в комплексе. Думаю, это лишний раз указывает на то, что они готовят не просто комплекс, а целый отдельный город)
Ответ на отзыв
@Илья
Ф
Филатова Л.
22.10.2020 09:57
Полезный отзыв?
Была возможность рассмотреть место под застройку с воды. Могу сказать, что виды нас ждут шикарные, своя набережная – изюминка проекта. Благоустройство территории в принципе очень грамотно продумано, но и недалеко от ЖК есть ландшафтный парк, парк Братцево для прогулок, кому будет недостаточно собственной территории. Надеюсь, что всю промышленную зону рядом с Ситбэй скоро уберут и облагородят территорию.

Достоинства: Набережная
Ответ на отзыв
@Филатова Л.
Ж
Жанна
23.05.2022 10:30
Полезный отзыв?
Вложились в этом ЖК в двушку, очень надеемся, что мы не прогадали, и по итогу жить здесь будет в удовольствие. Выбирали по нескольким критериям, во-первых, смотрели квартиры в этом районе, чтобы быть поближе к родителям. Нужна была новостройка с благоустроенной территорией вокруг, у нас дети, поэтому важно было наличие мест для прогулок. Менеджер помог оформить ипотеку, Подкупило также, что обещают благоустроить набережную, и вид из окна должен быть шикарен. Не без минусов, конечно, но они везде есть. Со временем, думаю, полностью застроят этот район, и он уже будет стоить совсем других денег.
Ответ на отзыв
@Жанна
П
Полина
25.06.2021 13:16
Полезный отзыв?
Радует, что социалка будет прямо на территории комплекса, это очень удобно. Сейчас мы живем в 20 минутах езды от школы, ранний подъем и пробки выматывают на целый день. Здесь сын сам сможет ходить с утра, без нашей помощи. Надеюсь и качество образования будет на высоте.
Ответ на отзыв
@Полина
А
Александра
24.05.2021 15:37
Полезный отзыв?
Когда из бывших промзон получаются вот такие проекты, это круто!) Тем более экологических проблем здесь никаких и не было, станет лишь красивее. Сам комплекс клевый, расположен рядом с рекой, ландшафтным парком Митино и Спасским затоном – природы хоть отбавляй!))

Достоинства: Природа
Ответ на отзыв
@Александра
В
Виктория
18.05.2021 07:11
Полезный отзыв?
По рендерам выглядит очень презентабельно, дорого я бы сказала. Да и в Москве жить у реки, это лучшее что может быть. Купить бы тут квартиру, этаже так на 40 или даже выше, виды сумасшедшие будут. И цены как не странно адекватные, по сравнению с другими новостройками в Стрешнево. В пределах 280 за квадрат, очень неплохо.
Ответ на отзыв
@Виктория
О
Ольга
02.12.2020 09:48
Полезный отзыв?
Купили себе в сити бэй квартиру, как только открылись продажи. Не стали затягивать и ждать, когда поднимется цена, тем более что в застройщике полностью уверенны. Мр в Москве на слуху, все объекты сдает, нет замороженных строек или обманутых дольщиков. Будем ждать заселения и наблюдать за стройкой, а если и набережную приведут в порядок, то это будет вообще замечательно.
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Вологина
06.10.2020 12:25
Полезный отзыв?
СЗАО хоть и считается более-менее благоприятным по экологии, но сити бэй строят рядом с волоколамкой и мкад. Очиститель воздуха нужно покупать однозначно, да и окна мыть чаще от дорожной пыли придется. Хотя митинский ландшафтный парк в 5 минутах, и своя набережная будет – они сглаживают недостатки локации. Считаю, что комплекс для мобильных и амбициозных, у кого в приоритетах удобная транспортная развязка.

Достоинства: транспортная развязка

Недостатки: загазованность
Ответ на отзыв
@Вологина
A
Asti M.
29.07.2021 09:31
Полезный отзыв?
Выгодно, что такой сам по себе интересный и современный комплекс строится у воды, на берегу реки. Место, казалось бы, очень удачное, но вот такая интенсивная дорожная развязка по соседству не добавляет очков проекту. Здесь каждый сам будет решать, взвешивать и расставлять приоритеты (некоторые вон выбирают квартиры в центре уже по другим ценам, но и там есть свои минусы). Благоустроенная набережная у подножья, своя собственная социальная инфраструктура, закрытая территория без машин, панорамное остекление и волшебные виды на Спасский затон. Лично для меня плюсы проекта явно перевешивают недостаток близости мкада, тем более, в плане транспортной доступности – это даже плюс. А без пробок Москва уже и не столица, наврядли можно найти жк без этой проблемы. Покупка квартиры в Сити Бей для меня довольно выгодное вложение, цена растет быстро, я точно буду в большом плюсе к 23 году. Это и улучшение качества жизни моей семьи, район не поменяем, а класс жилья повысим, переедем ближе к воде.
Ответ на отзыв
@Asti M.
В
Виктор
29.06.2021 16:30
Полезный отзыв?
Я понимаю, что студии и однушки как обычно самое дорогое жилье, но сейчас 26 квадратов в Сити Бэй меньше чем за 9 миллионов уже не купить. Меня как дольщика, конечно, не огорчает, что цены растут как на дрожжах, теперь думаю, что из дольщика я переквалифицируюсь в инвестора. Либо продам квартиру после сдачи комплекса, либо буду сдавать, хотя изначально покупал для себя. Посмотрим что будет с рынком недвижимости к 23 году, и какая получится окончательная стоимость моих хором.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Артем
07.06.2021 14:10
Полезный отзыв?
Большую площадь занимает этот жк. Со стороны реки выглядит как Манхеттен, задумка на мой взгляд интересная. Реализует проверенный застройщик, и даже есть небольшие студии на высоких этажах. Я бы вложился, но мне нужно ближе к центру, а так, комплекс, конечно, к рассмотрению, и стоимость адекватная.
Ответ на отзыв
@Артем
В
Влад
02.06.2021 17:58
Полезный отзыв?
Комплекс понравился своим расположением и концепцией. Купили здесь двухкомнатную квартиру с мастер спальней. Высокие потолки, панорамное остекление, просторная гостиная. Отделка предчистовая, весь грязный ремонт нас не затронет. На этаже сэкономили, потому что вид будет и так хороший, на затон. Паркинг тоже планируем брать, без него будет проблематично найти место для парковки.
Ответ на отзыв
@Влад
Г
Гуливер
28.05.2021 16:03
Полезный отзыв?
Детсадов декларируют прям с запасом, внутри комплекса будет сразу три штуки, и первый обещают открыть вместе с первой очередью, хорошо, если это действительно будет так. Повезло, что купили на котловане, заселимся быстрее всех. Нравится, что набережная очень близко, детишки на перемене или после уроков смогут там отдохнуть, поиграться.
Ответ на отзыв
@Гуливер
М
Мария
27.12.2020 23:51
Полезный отзыв?
Выбором квартиры занимаемся порядка 9 месяцев. Объездили несколько районов Москвы, изучали информацию в интернете и посещали офисы застройщиков. В итоге остановились на районе Покровское Стрешнево, здесь ведут строительство несколько компаний, но мы обратили свое внимание на жк сити бэй от мр групп. Понравилось, что проект возводят рядом с Москва-рекой и будет своя закрытая территория и на ней собственная инфраструктура. Пока еще только начало строительства и много работы впереди, но я не жалею, что мы вложились в квартиру именно здесь.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Антон
09.11.2020 07:59
Полезный отзыв?
В комплексе интересно то, что тут есть квартира под любого покупателя. Хоть студия, хоть четерхкомнатная квартира с террассой. В плане этажности выбор от 11 до 52 этажей. В квартирах панорамные окна и отделка высшего качества, вариант вайт бокс позволяет въезжать в квартиру сразу после ее сдачи. То есть экономия идет не только на ремонте, но и на времени, которое на него тратится. В шаговой доступности к комплексу находится Москва река, парк Братцево и Сходненский ковш. В 10 минутах езды от комплекса находятся такие парки, как Серебряный бор и Строгинский затон.
Ответ на отзыв
@Антон
С
Светлана
10.09.2020 10:58
Полезный отзыв?
Бизнес-класс – в принципе дорогое жилье, поэтому надо брать в начале продаж. В надежности МР не сомневаюсь поэтому ЖК City Bay, выбрали для инвестиции. До центра, конечно, далековато, зато сам район хороший, много зелени и инфраструктура развита. Судя по рендерам набережная будет красивой и благоустроенной, дизайнерские входные группы впечатляют. Предчистовая отделка – приятный бонус.

Достоинства: зелень, инфраструктура, застройщик

Недостатки: до центра далековато
Ответ на отзыв
@Светлана
В
Виктор
27.08.2020 17:21
Полезный отзыв?
Смотрели несколько ЖК от МР. Цены, конечно, везде приличные, но думаю оно того стоит. Остановились на Сити Бэй, очень понравилась инфраструктура в самом ЖК – несколько детских зон, собственная набережная, рядом и сады, и школы в 10 мин, поликлиники, до центра через Ленинградский проспект 25-30 минут на машине. Нас с женой полностью устраивает, поэтому сразу вложились на старте продаж, пока цены не выросли.
Ответ на отзыв
@Виктор
М
Марьяна
24.08.2020 13:08
Полезный отзыв?
Очень интересный проект с удачным расположением и транспортной доступностью. В Покровское-Стрешнево этот комплекс будет выгодно отличаться от других ЖК. Подземная двухуровневая парковка, разнообразные планировки квартир с собственными террасами, внутренняя инфраструктура, двор будет закрыт и облагорожен. Еще одна причина покупки квартиры в этом комплексе — это отделка MR Base. Мы не хотим тратить время и силы на черновую отделку, хочется как можно быстрее заселиться и жить. Конечно, это все не может стоить дешево, но мы знаем и понимаем за что платим.
Ответ на отзыв
@Марьяна
П
Павел
28.02.2022 20:19
Полезный отзыв?
Рендеры выглядят приятно и в целом эффектно. Конечно, нужно смотреть уже в реальности на всё это, но лучше подождать, когда благоустроят набережную и оценить композицию в полном объёме. Инфраструктура уже сформировавшаяся, есть куда сходить и метро плюс-минус рядом. Начало хорошее, интересно что получится по итогу. Если действительно реализуют то, что запланировали, то квартиры под сдачу последней очереди вырастут раза в 2 в цене.
Ответ на отзыв
@Павел
О
Олег Редькин
02.02.2022 14:31
Полезный отзыв?
На самом деле расположение у комплекса неплохое, рядом набережная и Москва река. Район престижный, привлекает его богатая инфраструктура - магазины, ТРЦ, поликлиники, школы и сады. Есть удобный выезд на Волоколамское шоссе, можно быстро доехать до центра на авто. Единственный минус, который я могу отметить, станция метро, до нее примерно 20 мин пешком.

Достоинства: Богатая инфраструктура

Недостатки: Метро далековато
Ответ на отзыв
@Олег Редькин
Г
Галина
24.01.2022 12:09
Полезный отзыв?
Мне вообще нравится, как Покровское-Стрешнево развивается. Вот достроят наш Сити Бэй и мы будем жить совсем в другом районе. Потому я пока даже не представляю, что будет в итоге. Главное, чтобы все вовремя успели.
Ответ на отзыв
@Галина
Н
Никита
20.12.2020 22:56
Полезный отзыв?
СЗАО хороший район, для жизни. Здесь и экология более мене для Москвы, и социалка вся развита, единственно в непосредственной близости от жк дороги. Для кого то, это минус для кого то, плюс. Но я бы очистителем воздуха обзавелся. А в остальном виды здесь отличные, берег Москва реки, да и вообще весь квартал богат деревьями.
Ответ на отзыв
@Никита
М
Мария
01.12.2020 09:32
Полезный отзыв?
Хоть я работаю в центе, квартиру хочу покупать в СЗАО. Это мой любимый район Москвы, здесь я выросла, родители тут живут и все друзья. Из всех новостроек в этом районе, Ситибэй, для меня фаворит. Не все жк могут похвастать собственной набережной. А здесь она будет, закрыта, да еще застройщик займется ее благоустройством. Ради такого, бонуса, я не против потратить больше времени на дорогу до работы)
Ответ на отзыв
@Мария
Э
Эдуард
21.08.2020 11:21
Полезный отзыв?
Первое, что привлекло меня это внешний вид комплекса и его окружение. Полностью панорамное остекление и видовые квартиры на достопримечательности Москвы. В пяти минутах езды находится Митинский ландшафтный парк. Рядом памятник природы Сходненский ковш и парк Братцево. Также жителям будет доступна собственная набережная вдоль Спасского затона. Особенно приятно, что застройщик позаботился о детях и во дворе оборудуют игровые площадки, благоустроят и проведут озеленение территории.
Ответ на отзыв
@Эдуард
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
55 отзывов
4.7
41
11
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe