Отзывы о ЖК «Лесопарковый (Лесопарковая)»

О
Ольга
02.04.2020 15:20
Полезный отзыв?
Купили квартиру в 3 корпусе, ждем ключи, первому корпусу уже начали выдавать. Брали квартиру с отделкой, надеюсь, что с качеством не подведут. Покупали здесь к квартиру из- за расположения, но главная фишка ЖК — это то, что в 50 метрах Битцевский лес и в 100 метрах станция метро.
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Илья
01.04.2020 10:53
Полезный отзыв?
Был на приемке, принимал квартиру и машиноместо, и то и то принял сразу, косяков как таковых не было, с качеством все ок. В целом ЖК классный, мне понравилось, как сделали подъезды, входные группы, территорию, но смутил момент, что охраны в ЖК не будет. Будем решать этот вопрос на ближайшем собрании собственников.
Прикреплено 3 файла
Ответ на отзыв
@Илья
М
Михаил
27.10.2020 18:09
Полезный отзыв?
Завидуем тем, кто купил на начале строительства и сэкономил прилично денег. У нас обстоятельства так сложились, что купили уже после сдачи. Выбрали небольшую двушку со стандартной планировкой. Отдали за нее 14,5 млн. И сразу купили место в паркинге. Теперь не думаем, где машину вечером оставлять.
Ответ на отзыв
@Михаил
В
Виктор
10.08.2020 10:24
Полезный отзыв?
Меня подкупило расположение ЖК, его стоимость, надежность застройщика и хорошие отзывы от первых жильцов. Так что я намерен покупать квартиру в этом ЖК, осталось только решить вопрос с ипотекой.
Ответ на отзыв
@Виктор
А
Александр
07.08.2020 13:43
Полезный отзыв?
Я бы сказал, что данный ЖК имеет идеальную транспортную доступность, перед домом станция метро, и общественного транспорта много к тому же рядышком выезд на МКАД. А самое главное, что великолепная транспортная доступность не вредит экологии вокруг ЖК так как его строят на границе леса.
Ответ на отзыв
@Александр
М
Мария
08.12.2020 11:31
Полезный отзыв?
На приемку пришли со всеми родственниками искать косяки. Квартира в 4 корпусе с чистовой отделкой Аквамарин. Нужно было сразу въехать и жить, не тратить драгоценное время на ремонт. Нашли только не крепко закреплённые розетки, и криво смонтирован наличник на одной из дверей. Ремонт выполнен вполне качественно. Переживали, что будут переделки. Застройщик не подвел.
Ответ на отзыв
@Мария
А
Алина Снигерева
19.11.2020 16:12
Полезный отзыв?
В Чертаново живут родители, хотели переехать к ним ближе. Из всех новостроек выбрали лесопарковый. Увидели достаточно плюсов: панорамные окна, потолки почти 3 метра, паркинг под землей, много инфры. Единственное, пожалели, что не купили раньше. Когда выбирали квартиру, осталось мало планировок на выбор. Мы взяли стандартную двушку.
Ответ на отзыв
@Алина Снигерева
В
Владимир
04.09.2020 16:52
Полезный отзыв?
Еще в начале строительства купил однушку. Удобно, что практически под боком есть метро. Машины нет, поэтому для меня это важный момент. До работы буду добираться за 10-15 минут на метро. Квартиру приобрел выгодно, сейчас аналогичные стоят прилично дороже.

Достоинства: Локация, цена за квадрат

Недостатки: Мало инфраструктуры в районе
Ответ на отзыв
@Владимир
В
Валерия
14.08.2020 16:48
Полезный отзыв?
Отличный проект и очень хорошо проработан, радует разумная стоимость и наличие метро перед ЖК. Не вижу никаких недостатков.
Ответ на отзыв
@Валерия
А
Александр
07.08.2018 14:52
Полезный отзыв?
Хороший ЖК. Подходящая стилистика домов. Удачное место расположение рядом с Битцевским лесом. Я практически без раздумий покупал у них квартиру, так как в этом районе это самое выгодное предложение. Цена приемлемая, инфраструктура развита и думаю будет дальше развиваться.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Алексей
20.02.2021 09:48
Полезный отзыв?
Смотрели квартиру в этом жк. Понравилось, что вокруг много зелени, рядом находится парк. Хорошая задумка с подземным паркингом, машины не заставляют двор. Неподалеку станция метро. В общем, мы пока в раздумьях, но впечатления от жк остались положительными.
Ответ на отзыв
@Алексей
Д
Дарья
29.10.2020 11:55
Полезный отзыв?
Только на днях съездили на приемку квартиры, мне даже не верится, что еще немного и мы будем тут жить с видом на лес. Приняли квартиру, чистовая отделка выполнена вполне аккуратно, ну муж проверял и ручки на входной двери только еле держались, но мы даже писать нигде не стали, так как все равно входную дверь менять будем. Дизайнерские входные группы с колясочной и ресепшн мне понравились, выглядят солидно. Во дворе, как в ботаническом саду, ландшафтный дизайн, кругом зелень и плюсом рядом Битцевский лес. На данный момент я не жалею, что выбрала это место для проживания.
Ответ на отзыв
@Дарья
Т
Таня
14.01.2019 16:46
Полезный отзыв?
Хорошее место для жизни, Битцевский парк граничит прям с ЖК, плюс вся инфраструктура будет своя на территории комплекса. Вариант очень достойный.
Ответ на отзыв
@Таня
В
Виолетта
26.07.2018 21:42
Полезный отзыв?
Пожалуй, это самый зеленый район, который мы с мужем рассматривали в качестве потенциального жилья. Воздух здесь намного чище, чем в других районах Москвы, не задыхаешься от гари и копоти мегаполиса. Метро совсем близко, МКАД под боком, с транспортом нет никаких проблем. Единственное, что немного подкачало, так это инфраструктура, но в округе ЖК, в принципе, есть все самое необходимое, больше гулять будем)
Ответ на отзыв
@Виолетта
К
Ксения
27.10.2020 16:33
Полезный отзыв?
Интересный комплекс. Среди достоинств- благоустроенный просторный двор, квартиры с отделкой и без, своя коммерция и социалка. Отметила, что квартир в продаже осталось мало. Не все планировки понравились. Если ничего не выберу, подожду, пока на вторичке появятся более интересные варианты. Мне покупка не к спеху, подождать готова.
Ответ на отзыв
@Ксения
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
15 отзывов
4.7
11
4
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe