Отзывы о ЖК «Резиденции композиторов (AFI Residence Paveletskaya)»

В
Виктория
12.10.2016 13:24
Полезный отзыв?
Как я поняла, будет идти и реставрация старых зданий промзоны, и будут строиться новые корпуса, верно? Получается очень интересный проект. Только вот вокруг нет ни парков, ни сквериков. Но, думаю, со временем все это высадится и вырастет. Как по мне, очень хороший вариант для тех, кто хочет жить в центре, а заплатить немного.
Ответ на отзыв
@Виктория
Ответ на отзыв
@Виктория
Г
гость
19.04.2017 17:59
Полезный отзыв?
Судя по описанию менеджеров по продажам и сайту, там будет реставрация одного здания, где будет детский сад. Остальные здания – жилые корпуса будут строится (то есть совсем новенькие будут, но стилизованные под реновацию). Парков-сквериков там действительно нет, но застройщик обещает хорошее благоустройство внутри самого ЖК – прудик и аллейки, и амфитеатр плюс набережную город должен отреставрировать пешеходный бульвар, который соединит сам ЖК с другими зонами в районе. Меня больше беспокоит, сколько от властей города ждать приличную набережную…
Ответ на отзыв
@Виктория
Ответ на отзыв
@Виктория
И
Ирина
21.07.2018 19:38
Полезный отзыв?
На этом месте была картонажная фабрика
Ответ на отзыв
@Виктория
Михаил
01.06.2019 18:16
Полезный отзыв?
Промки как таковой рядом не будет, так что этот минус уходит. Место в подземном паркинге надо выкупать + внутренняя отделка. Хотя как по мне, то все равно машина должна где-то стоять, и пусть это будет прямо здесь, а не во дворе или на платной стоянке. Хочешь или не хочешь, но на машину всегда надо тратиться. Тут АФИ предусмотрел такую возможность, и это очень хорошо.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Михаил
О
Олег
29.05.2019 20:07
Полезный отзыв?
Да по самому комплексу проблем нет, AFI ответственный девелопер, первую очередь уже сдали, мы ждем свою квартиру в декабре этого года. Главное, чтобы город свои обещания выполнил. Но нам еще придется вложиться во внутреннюю отделку, а так да, цены для исторического центра очень привлекательные, такой хороший вариант нельзя было упускать.
Ответ на отзыв
@Олег
Т
Тимур
11.11.2020 09:35
Полезный отзыв?
Живем здесь недавно, привлек в первую очередь район, вся необходимая инфра (школы, сады, поликлиника, магазины и тд) рядом + до центра недалеко. Нравится, что территория комплекса закрыта, есть паркинг и потихоньку развивается своя инфраструктура. Цены, конечно, высоковаты для нас, учитывая, что квартиры без отделки, но мы решили что лучше немного переплатить, за то получим действительно хорошее жилье.
Ответ на отзыв
@Тимур
С
Сергей
30.09.2020 17:54
Полезный отзыв?
Наблюдал за стройкой на павелецкой набережной с большим удовольствием. Ну, могут еще у нас в стране нормальные дома строить. Теплоизоляция проложена в соответствии со всеми СНИПами, а как клинкер сделали. В таком доме жить одно удовольствие. Еще и скидку 15% на машиноместо оформили. Скоро заселяюсь, только выкрою выходной на работе
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Антон
10.06.2020 12:17
Полезный отзыв?
Сравниваю несколько предложений, но Резиденции композиторов мне нравятся больше остальных вариантов, кроме отличных планировок, впечатляет благоустройство и собственная инфраструктура, фонтан и пруд во внутреннем дворе свой детский сад и бассейн.
Ответ на отзыв
@Антон
Ю
Юлия
15.06.2020 16:03
Полезный отзыв?
Резиденции Композиторов от АФИ привлекли меня красивой архитектурой, с которой соединились современный стиль и благородство 19 века. Балконы в французском стиле реализованы эстетично, получились уютными. Например, в том же Счастье на Серпуховке довольно скромно смотрится дом, а у АФИ видна проработанность проекта. И конечно местоположение с транспортной доступностью сыграло большую роль в пользу выбора квартиры тут - ТТК в 10 минутах, соответственно до центра минут 20 уйдет на дорогу, Павелецкий вокзал в 15 минутах.
Ответ на отзыв
@Юлия
Д
Денис
05.05.2020 17:01
Полезный отзыв?
Мне понравились просторные квартиры, сам же комплекс очень хорошо продуман и замечательно организованно внутреннее пространство. Сдача дома намечена в следующем году, есть время подумать над тем, в каком стиле делать ремонт
Ответ на отзыв
@Денис
В
Валера
08.08.2019 15:55
Полезный отзыв?
На мой взгляд локация выбрана отлично, так как имеется удобная транспортная развязка, до Красной площади на авто ехать буквально минут 15, тем кто предпочитает общественный транспорт, до станции метро можно добраться минут за 10 на маршрутке, а от туда уже куда угодно. Радует оживление района и постепенное озеленение и благоустройство. Есть квартиры с хорошими видами на реку
Ответ на отзыв
@Валера
А
Анна
15.07.2020 10:22
Полезный отзыв?
Внутренняя территория просто шикарно продумана, будут великолепные зоны отдыха, с нетерпением жду, когда уже можно будет выйти из своей квартиры и прогуляться по ней.
Ответ на отзыв
@Анна
Н
Надежда
11.05.2020 14:42
Полезный отзыв?
Инфраструктура района очень хорошо развита. Транспортная доступность отличная хоть на личном авто, хоть на общественном транспорте, маршрутки и автобусы ходят часто. ЖК уверенного бизнес класса, при строительстве используют качественные строительные и отделочные материалы
Ответ на отзыв
@Надежда
Л
Лиза
16.03.2020 11:58
Полезный отзыв?
Этот жк отличный вариант, думаю, что на нем и остановлюсь. В первую очередь мне нравится его расположение, с Даниловского района можно легко добраться в другие районы, поскольку ттк буквально в пяти минутах езды. Также понравилось. что на территории будет много разной полезной коммерции, плюс еще и социалка тоже, а это очень удобно. Сами квартиры большие, потолки высокие, можно будет придумать что-нибудь интересное с планировкой и дизайном.
Ответ на отзыв
@Лиза
В
Виталий
26.08.2019 14:06
Полезный отзыв?
Пока не могу понять, насколько удобно будет выбираться, и приезжать, по факту ЖК отрезан железной дорогой и выезд только по Павелецкой набережной, в шаговой доступности практически нет никакой инфраструктуры, поэтому возлагаются большие надежды на собственную. Внешне дома выглядят достаточно стильно, дворовое пространство обделено зеленью, но возможно это только на время строительства. Во всем остальном ЖК отличный.
Ответ на отзыв
@Виталий
Д
Диана
30.11.2020 10:35
Полезный отзыв?
Учитывая что комплекс бизнес класса, ценник норм, нам подходит. Внешне выглядит круто, стильные фасады, панорамное остекление, самое главное для нас — это безопасный двор. Мы квартиру оформили в корпусе 3.3. ждём с нетерпением!!!
Ответ на отзыв
@Диана
С
Степан
30.07.2020 13:03
Полезный отзыв?
У меня офис в районе Новокузнецкой, поэтому ЖК выбирал как можно ближе к работе, от Резиденции композиторов дорога займет около 20 минут, при этом цена приятная. К тому же, сам по себе ЖК отличный.
Ответ на отзыв
@Степан
С
Света
15.06.2020 10:44
Полезный отзыв?
Первые две очереди уже сданы, в середине следующего года сдадут и третью, так что неудобства из-за стройки скоро исчезнут и дворы будут объединены и благоустроены. В любом случае мне тут очень нравится.
Ответ на отзыв
@Света
В
Василиса
11.09.2020 11:45
Полезный отзыв?
Мы только вчера оформились. Комплекс клевый, он внешне не сильно перегружен цветами и геометрией, но красивый. На территории есть свой фитнес зал, садик и т.д. Квартиру взяли с мужем просторную, хоть и не очень большую по площади. Потолки высокие и окна большие, значит будет много дневного света. Теперь на очереди поиск дизайнера, чтобы по-человечески все обустроить.
Ответ на отзыв
@Василиса
Ж
Жека
18.06.2020 16:12
Полезный отзыв?
В Даниловском это, пожалуй, лучшая новостройка, с отличным благоустройством и привлекательной архитектурой.
Ответ на отзыв
@Жека
Т
Тамара
27.04.2020 16:24
Полезный отзыв?
Мне важно, что в районе есть школы, 547-я вообще в двух шагах от комплекса. Также интересует центр искусств, который находится в пешей доступности. Ну и конечно приятно, что на территории самого жк, продумали бассейн со спортзалом и торговый центр. Квартиру я еще не оформила, но уже забронировала. Сейчас это делается очень просто, прям не выходя из дома, менеджер все пошагово объясняет, так что ошибиться невозможно.

Достоинства: Поблизости несколько школ и центр искусств

Недостатки: Типичный минус нашего времени-экология
Ответ на отзыв
@Тамара
Т
Татьяна
29.11.2019 11:44
Полезный отзыв?
Мне нравится, что комплекс находится в Даниловском районе. От дома до ТТК всего 5 минут ехать, а до работы, в Басманный район- 40 минут, да и в центр города можно легко добраться, не затратив много времени. Еще приятный момент, что из окон будет видна р.Москва, всегда мечтала о подобном виде и скоро эта мечта сбудется.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Е
Елена
08.09.2020 14:40
Полезный отзыв?
Давно мечтала о собственной квартире в Композиторах, поэтому когда финансы наконец позволили, с покупкой долго решила не затягивать. Такой большой современный двор. Представляю, что будет, когда завершится стройка и у нас появится торговый центр. Можно помещение снять для работы. Не нужно будет через всю Москву ехать, чтобы девочек принимать. Прям тут открою свой кабинетик. Уже придумала, как все оформлю. Менеджер сказал, что посмотрит подходящее коммерческое для меня.
Ответ на отзыв
@Елена
А
Алексей
05.05.2019 22:00
Полезный отзыв?
Ребята, мы все оформили и денежки заплатили. Теперь ждем, что будет все хорошо, как рассказали нам у застройщика. Очень надеемся, что будет построена вся обещанная инфраструктура. А планировки и сам комплекс неплохой будет, закрытая территория, подземный паркинг (пока там не купили место, но планируем).

Достоинства: Очень ответственный коллектив

Недостатки: Их нет
Ответ на отзыв
@Алексей
Р
роман булатов
28.06.2018 16:42
Полезный отзыв?
Решать вам, конечно, но промка - это сам по себе большой минус. Тем более, я бы понял, если бы вариантов больше не было. А так ЖК Story рядом прям, хотя там апарты но все же. Слышал что совсем скоро выведут в продажу жк на Симоновской набережной. Никакой промки, отличные виды и выгодные цены на старте.
Ответ на отзыв
@роман булатов
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
25 отзывов
4.9
20
2
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe