Отзывы о Жилой квартал Shagal (Шагал)

Р
Руслан Бобров
20.04.2022 23:50
Полезный отзыв?
Данный комплекс содержит в себе столько много, что я даже не знаю, что здесь выбрать наилучшим внедрением. Прекрасно всё, квартиры, в частности, окружение комплекса, его вид. Думаю, Шагал будет неким лицом столичной недвижимости.
Ответ на отзыв
@Руслан Бобров
В
Василий
31.03.2022 14:14
Полезный отзыв?
Присмотрел квартиру для дочери на будущее. Квартал строит проверенный застройщик. Внутри будет здорово гулять и откроется собственная инфраструктура. Плюс две станции метро в 30 минутах, для студента без машины отличный вариант.
Ответ на отзыв
@Василий
Д
Дмитрий Вячеславович
27.04.2022 14:32
Полезный отзыв?
Если я не ошибаюсь, цены здесь на порядок ниже, чем в подобных комплексах того же класса. Более того, у данного проекта такие виды на столицу, что только за них можно отвалить часть скоплений. Про сам комплекс нечего и сказать, хорош и точка.
Ответ на отзыв
@Дмитрий Вячеславович
М
Марк
29.03.2022 17:06
Полезный отзыв?
Подыскивали ЖК рядом с ТТК. По рендерам понравился квартал Shagal. На моей памяти это первый проект, где сочетаются монолитные высотки и таунхаусы. Выглядит интересно и необычно. На сайте выбрал 3-комнатную 98 кв. Вид из окон будет красивый на реку. Пока район не обжитой, но в будущем будет своя инфраструктура и набережная.
Ответ на отзыв
@Марк
Л
Леша Выглай
16.02.2022 23:49
Полезный отзыв?
Здесь такие пикантные квартиры. В плане больших высот, но при этом таким гармоничным видом и окруженной красивейшей территорией. Довольно необыкновенно и желанно.
Ответ на отзыв
@Леша Выглай
Т
Тарас Васильев
11.02.2022 09:41
Полезный отзыв?
Я в ЖК Шагал выбрал урбан виллу. Вид будет на парк на стилобате, меня вполне устраивает. А вообще меня привлекли масштабы этого проекта. Почти в центре Москвы, большая закрытая территория. Можно сказать город внутри города со всей инфраструктурой. Очень перспективный комплекс.
Ответ на отзыв
@Тарас Васильев
П
Петр Анисимов
28.12.2021 17:02
Полезный отзыв?
Безусловно, место комплекса очень выгодное, удачное и удобное. Но помимо расположения, мне еще понравилось разнообразие квартир. Ведь ту же двухкомнатную можно выбрать с разными планировками на любой вкус.
Ответ на отзыв
@Петр Анисимов
В
Влад Уткин
22.12.2021 10:13
Полезный отзыв?
Мне всегда симпатизировал этот район. И квартиру ищу себе тоже довольно давно. Но вот настоящие варианты никак меня не привлекали. Когда увидел строящийся объект, занялся его обучением и сразу определился с выбором. Мне здесь подходит всё, от цены до планировок. Пока в приятном режиме ожидания.
Ответ на отзыв
@Влад Уткин
Д
Дима Крюков
16.09.2021 14:41
Полезный отзыв?
Никто не откажется жить по соседству с такими живописными местами. Могу поспорить, что через 2 года по завершению строительства, свободных квартир не останется, ведь проект стоящий и очень привлекательный.
Ответ на отзыв
@Дима Крюков
Н
Надежда
17.08.2021 21:38
Полезный отзыв?
Кто сказал, что нельзя жить в центре мегаполиса и наслаждаться природой одновременно. В Шагале это даже нужно делать. Клевый комплекс в самом сердце столицы, который включает в себя разнообразие квартир – отличное место для удовлетворенной жизни.
Ответ на отзыв
@Надежда
Л
Лизавета
24.06.2021 22:00
Полезный отзыв?
Это уникальная возможность окунуться в мир такой красоты. Я очень влюбилась в ЖК Шагал. У него такие возможности, жить в нем- просто мечта любого уважающего себя человека. Спасибо дизайнерам.
Ответ на отзыв
@Лизавета
Л
Лиза
25.05.2021 23:35
Полезный отзыв?
Необычный дизайн комплекса отлично вписывается в необыкновенное место. Все эти составляющие будут идеальной картиной для счастливой жизни.
Ответ на отзыв
@Лиза
Ю
Юрич
16.05.2022 10:27
Полезный отзыв?
Здорово, что комплекс расположен в столь живописном месте, но при этом доехать из него к центру не составит труда, нужно лишь правильно подобрать часы.
Ответ на отзыв
@Юрич
А
Антон Криволап
15.03.2022 13:35
Полезный отзыв?
Ценник здесь немного кусается. Но после того, как я изучил прелести комплекса, понял, что цена вполне обоснованная. Так же мне по душе сам район, его наполняемость нужными объектами, всё рядом.
Ответ на отзыв
@Антон Криволап
В
Васек
17.01.2022 10:41
Полезный отзыв?
Расположение выгодное, приятный внешний вид, даже стоимость адекватная. Считаю, что раскошелиться здесь на квартиру никак не будет ошибкой вашей жизни.
Ответ на отзыв
@Васек
Я
Яна Таранова
01.11.2021 15:18
Полезный отзыв?
Архитектура комплекса Шагал впечатляет. Разные типы застройки от высоток до таунхаусов. Вид с высоток на Москву реку. Концепция маршрута устроена так, что до любого объекта инфраструктуры можно дойти за 15 минут. Детские сады, школы будут в шаговой доступности. Так же на территории появятся беговые, пешеходные дорожки. Зоны для отдыха и спорта. Будет построена набережная Шагал и парк с водными развлечениями. Рядом с комплексом развлекательный центр Остров мечты, ледовая арена, олимпийский бассейн синхронного плавания.
Ответ на отзыв
@Яна Таранова
В
Виталик
25.08.2021 14:39
Полезный отзыв?
Просто лакомый кусочек, который захочет откусить любой человек, любящий Москву-реку, которая окружает комплекс с трех сторон. Тем более, что у реки будет оборудована приятная набережная.
Ответ на отзыв
@Виталик
В
Вика
22.07.2021 12:30
Полезный отзыв?
Давно пора было здесь возвести что-то новое в стареньком, но устоявшемся районе. А такой проект даже круче, чем можно было представить.
Ответ на отзыв
@Вика
Л
Леся
17.06.2021 22:21
Полезный отзыв?
Фантастическое место нереальной красотой со сказочными видами. Я всё больше стала ценить дома у водоемов. У них необычайная энергетика зарождается уже на этапе строительства, и это сильно берет за душу.
Ответ на отзыв
@Леся
Р
Роман
15.11.2021 10:46
Полезный отзыв?
Всегда обращаю внимание на удобное расположение автомобильных дорог. Как ни крути, постоянно приходится мотаться из одного конца города в другой. Проживая в данном комплексе, глобальных проблем с этим не возникнет, что я считаю огромным плюсом, так как в каждой семье есть машина, а то и две, и три.
Ответ на отзыв
@Роман
М
Михаил
28.10.2021 10:01
Полезный отзыв?
Я слежу за своим здоровьем, люблю спорт, прогулки, отдых на воде. Этот жк понравился, река рядом, много зелени будет. Побегать, покататься на велике по набережной можно будет круглый год, площадки спортивные во дворах крутые и бассейн открытый. Первые этажи под коммерцию отдадут, думаю спорт зал тоже будет на территории.
Ответ на отзыв
@Михаил
Р
Рома
26.10.2021 14:46
Полезный отзыв?
Отличная возможность приобрести квартиру в центре за адекватную стоимость. Тем более, когда к квартире прилагается набережная, парки и много других развлекательных мест.
Ответ на отзыв
@Рома
А
Анюта
23.09.2021 21:40
Полезный отзыв?
Любой потенциальный покупатель будет обращать внимание на окружение комплекса, на его близлежащие социальные объекты и развлекательные места. Данный комплекс таковым совершенно не обделен, это факт. Поэтому здесь без сомнений будет комфортная жизнь.
Ответ на отзыв
@Анюта
Б
Борис
29.07.2021 14:12
Полезный отзыв?
Расположению комплекса могут позавидовать многие застройщики, а вот потенциальные жители не будут завидовать, а будут приобретать, всё логично.
Ответ на отзыв
@Борис
У
Ульяна
31.05.2021 22:25
Полезный отзыв?
Мне всегда хотелось жить рядом с каким-нибудь водоемом, типа озера. Но то, что это будет Москва река, теперь долгожданная реальность. Я под приятным впечатлением от Шагал.
Ответ на отзыв
@Ульяна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
29 отзывов
4.9
28
0
0
0
0