Отзывы о ЖК «Level Донской»

Н
Нодар
03.07.2020 08:06
Полезный отзыв?
Конечно, Левел умеют выбирать места для своих проектов. Буквально на днях наткнулся на их пост в фейсбуке о видах из окна, и задумался а какой у меня он будет. Я ведь при покупке и не задумывался об этом. Ну, расположение хорошее, проект красивый, компания надёжная, планировка меня устраивает - а о виде из окна я как-то не думал. Оказывается на МГУ. Здорово, что застройщик уделяет внимание таким деталям.
Ответ на отзыв
@Нодар
А
Арсений
27.04.2020 13:59
Полезный отзыв?
Я только апарты рассматриваю, намного дешевле квартиры. Смысла переплачивать не вижу, сумма ниже получается примерно на 3 млн, даже в бизнес вложится можно. А так все как обычно и поликлиникой и социалкой пользуешься как в квартире, сдавать и продавать тоже можно. Еще учесть, что в Донском отделка включена в стоимость, и стоят двушки при этом от 10 млн, квартиру в этом районе, за такую цену точно не купить.
Ответ на отзыв
@Арсений
Е
Ева
20.07.2020 18:26
Полезный отзыв?
Как мама двух детей я в первую очередь обратила внимание на благоустройство территории и закрытость двора. Здорово, что они соорудят для детей скалодром и площадку с искусственными холмами, резиновым и песчаным покрытием - необычная игровая зона - это всегда в плюсик к развитию малыша.
Ответ на отзыв
@Ева
Д
Даша
16.07.2020 11:47
Полезный отзыв?
Двор в Донском классный будет, мне заранее уже нравится. Там где сейчас живу, во дворе даже с коляской не пройтись. Выходишь из подъезда и сразу дорога, не деревьев ни зелени, одни машины. Тут буду и с детками гулять и сама спортом заниматься. Детская площадка со скалодромом-огонь, моим пацанам будет весело. И тренажерка на открытом воздухе, может хоть это замотивирует)
Ответ на отзыв
@Даша
О
Олег
01.04.2020 11:06
Полезный отзыв?
Думаю еще можно успеть на норм цену, хотя у всех уже дорожает. Смотрю на сайте появилась строка, дополнительные возможности для покупателей, можно чтобы онлайн проконсультировали и забронировать прямо по телефону. Ну куда деваться, не удобно конечно без личной встречи, но хоть так придумали и то хорошо.
Ответ на отзыв
@Олег
С
Светлана
08.07.2019 17:35
Полезный отзыв?
На стадии проекта жк можно только вообразить себе в голове, давайте попробуем это и сделать…по соседству кладбище, до метро 20 минут, экология никакая, страшно представить какие будут цены у данных «апартаментов» если их можно так назвать...
Ответ на отзыв
@Светлана
Ответ на отзыв
@Светлана
И
Игорь
10.02.2020 14:17
Полезный отзыв?
Ну воображать это не лучшая идея. Куда проще приехать и самому на все посмотреть. Соседство с кладбищем не так плохо, как может показаться. Во-первых, там спокойно и малолюдно. Во-вторых, у такого соседства есть большое преимущество. На месте кладбища не будет никаких новых построек.
Ответ на отзыв
@Светлана
Ответ на отзыв
@Светлана
Ю
Юлия
18.02.2020 12:44
Полезный отзыв?
Не знаю, что для вас никакая экология. В 30-40 минутах пешком от комплекса Парк Горького, заказник Воробьевы горы, Нескучный сад. Рядом Липовый бульвар. По мне так зеленых зон хватает.
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Лиза
15.08.2020 21:43
Полезный отзыв?
Никогда не любила заниматься сбором документов. Как у нас обычно бывает пока запросишь одну справку, пока сделают приносишь, а за это время форма поменялась. С ипотекой думала будет также. До последнего тянула, а за наличку брать денег нет. В общем собралась с духом, пришла в офис продаж узнать с какими банками работает застрой, ставки, документы и т.д. Не поверите, оказывается все не так больно, как считала. Во-первых, список документов не большой. А во-вторых, можно это дело подать через застройщика. За 1,5 недели собрала пакет документов, подали, ждем одобрения. Об одном жалею, что не занялась этим раньше.
Ответ на отзыв
@Лиза
А
Алёна
19.07.2020 14:37
Полезный отзыв?
Всю жизнь прожила на Михайловском проспекте и очень рада, что могу теперь купить собственное жилье, да еще и рядом с родителями. Взяла однокомнатные апарты за 7,9 млн. Меня пытались отговорить от покупки из-за сдачи в конце 2021, но меня этот факт не особо напрягает - я лучше подожду, зато получу именно то, что хотела.
Ответ на отзыв
@Алёна
К
Карина
22.06.2020 12:27
Полезный отзыв?
Понравилось, что небольшая этажность у комплекса 12 и 13 этажей и всего 2 дома, никакой перегрузки. Хоть соседей в лицо знать буду. Пока в сомнениях брать с предчистовой или без и там и там свои плюсы нахожу. С одной стороны без напряга, основа готова будет, останется только финиш, с другой хочется от и до самой участвовать, даже не знаю. И сдача отличается в целый квартал. Скорей всего без отделки надо брать, быстрее ключи получу.
Ответ на отзыв
@Карина
И
Ира
10.04.2020 15:54
Полезный отзыв?
Меня много что зацепило в этом ЖК. Апарты большие, как и полагается бизнесу, потолки высокие. Лобби вообще крутой, с диваном, камином и библиотекой, это же гостиная получается, а не МОП) Во дворе чего только нет, целый внутренний парк развлечений и скаладром и зона для фитнеса с тренажерами. Задумка очень даже.
Ответ на отзыв
@Ира
И
Илья
17.03.2020 16:51
Полезный отзыв?
На мой взгляд с архитектурой угадали. Нет ничего пестрого, яркого и раздражающего. Фасады с отделкой из искусственного камня стильно будут смотреться. Крутые лобби, которые подъездами ну никак не назовешь, с зоной отдыха и камином. В общем концепция ЖК мне нравится, надеюсь все остальное тоже будет на уровне.
Ответ на отзыв
@Илья
А
Анастасия Вербер
25.02.2020 09:47
Полезный отзыв?
Я бы еще заметила, что район в принципе хороший, со всеми необходимыми объектами социальными, с развитым развлекательными кластером. В пешей доступности торговый центр большой, там и закупиться продуктами можно, и шоппинг, и в кино сгонять. Еще Серафимовская церковь в пешей доступности.
Ответ на отзыв
@Анастасия Вербер
В
Вадим
20.02.2020 16:52
Полезный отзыв?
Не особо понимаю недовольства расположением. Трешка недалеко, выехать на нее легче легкого, при этом от домов она отделена другими домами и зеленым массивом кладбища. На само кладбище кстати окна не выходит, посмотрите проект планировки. Рядом транспорт ходит. Студентам кайф, рядом психолого-социальный универ и рудн.
Ответ на отзыв
@Вадим
В
Виктория
24.09.2020 15:57
Полезный отзыв?
Ребенка будем отдавать в бауманскую инженерную школу, старший там учится и младшего только туда. Снимаем сейчас квартиру рядом. Когда встал вопрос о покупке жилья ориентир был именно на близость к этой школе, рассматривали кучу вариантов. Где-то не подходил ценник, где-то застройщик не на очень хорошем счету. Нашли левел донской, к школе 5 минут на машине, первое время повозим. В старших классах, пешком и сам прогуляется, минут 15 идти. Сам комплекс довольно неплохой, по крайне мере в этой локации, один из лучших.
Ответ на отзыв
@Виктория
А
Алёна
28.04.2020 10:02
Полезный отзыв?
Понравилось, то, что будет система видеонаблюдения, и круглосуточная служба консьержей. Если ребёнок выйдет один на прогулку, переживать я уж точно не стану- закрытый внутренний двор, это здорово придумано. А пока он гуляет, я смогу на свежем воздухе неподалёку позаниматься на тренажерах) Это куда лучше, закрытого тренажерного зала!
Ответ на отзыв
@Алёна
Ответ на отзыв
@Алёна
R
Right
11.05.2020 14:17
Полезный отзыв?
Прям отзыв на заказной похож !
Ответ на отзыв
@Алёна
М
Милана
02.04.2020 10:36
Полезный отзыв?
А я кладовую забронировала, получилось недорого, считай коридор полностью разгрузить можно и балкон не загромождать. На 3, 5 метра мне думаю хватит, коляска и 3 велосипеда должны поместиться.
Ответ на отзыв
@Милана
А
Авдотья Михайловна
24.03.2020 10:28
Полезный отзыв?
Я всегда хотела жить рядом с парком. Очень любим с детьми проводить время на свежем воздухе) Поэтому ЖК Level Донской и заинтересовал нас. Ведь он находится в окружении целых трёх парков, таких как Воробьёвы горы, парк Горького и Нескучный сад. Кстати Нескучный сад ближе всех расположен к дому, и он один из самых любимых парков. Кроме этого хорошо развита транспортная доступность, 15 минут до ст.Шаболовская, рядом несколько остановок общественного транспорта, буквально в пару минутах.
Ответ на отзыв
@Авдотья Михайловна
Л
Люся
16.03.2020 10:50
Полезный отзыв?
Ежедневно приходиться ездить в район Донской, работаю здесь. Поэтому и обратила внимание на этот ЖК. Помимо самого района, который находиться не далеко от центра, с достаточно развитой инфраструктурой, очень заинтересовали их планировки. Окно в ванной, это же круто, оно сможет ещё больше сделать ванную комнату, хотя она и так не маленькая будет, и плюс света прибавиться. Еще хотелось бы узнать по поводу камина, тоже интересная задумка.
Ответ на отзыв
@Люся
В
Виктор
28.02.2020 08:19
Полезный отзыв?
Я взял однокомнатные апарты, под сдачу норм будет. Недорого и скидку получил 260 тыс. Еще бы место в паркинге неплохо, тем же арендаторам наверняка понадобится, хотя и до метро недалеко дойти. Плюс еще что с ремонтом не заморачиваться, отделка включена в ДДУ. В общем то поживем увидим, но, мне кажется, для инвестиции самое то. Народ то он такой, ему и в съемном комфорт нужен, уже «бабушкины» квартиры вряд ли кто рассматривает.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ответ на отзыв
@Виктор
Я
Яна
25.03.2020 15:09
Полезный отзыв?
Это White box в стоимость входит, там еще дополнительно можно заказать модерн или классик. Скорее всего они оптом материалы берут, по любому намного дешевле будет чем самим делать. Хотя вам для арендаторов и без нее пойдет)
Ответ на отзыв
@Виктор
Л
Лика
26.02.2020 17:39
Полезный отзыв?
Вполне хороший апарт-комплекс. Состоит всего то из 2-х зданий со средней этажностью. Будет закрытый двор, а значит безопасность, чистота и спокойствие за детей, играющих во дворе обеспечено. К тому же застройщик сделает зонирование площадок и озеленение по ландшафтному дизайну. Думаю, в итоге будет смотреться круто.

Достоинства: Закрытый двор

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Лика
И
Игорь
13.04.2020 09:03
Полезный отзыв?
Супруга давно хотела, чтоб в ванной было окно. Это прям ее мечта. Вот узнали про Level Донской, что есть возможность приобрести с такой планировкой. Прям уже визуально представляем, как это будет выглядеть) Заходишь в ванную а там вид на раскинувшийся город!
Ответ на отзыв
@Игорь
М
Матвей
24.03.2020 10:23
Полезный отзыв?
Я вырос в этом районе, мама там живет. Хотел перебраться ближе к ней и все никак не мог найти подходящий вариант. Мне Левел Донской подошел по многим параметрам просто идеально. Во-первых, до мамы мне пройти пешком буквально 150-200 метров, во-вторых, цена приемлемая ну и конечно расположение. Взял 2-х комнатные апарты за 10,4 млн рублей. По мне так покупка получилась вполне удачной.
Ответ на отзыв
@Матвей
Г
Гуру
15.08.2019 17:23
Полезный отзыв?
А под окнами рыдван-трамвай из Апаковского депо, куда новые трамваи не поставляются ибо просто не влазят в дореволюционное строение депо. Так что в новой халупке не заскучаете.
Ответ на отзыв
@Гуру
Ответ на отзыв
@Гуру
М
Максим
13.02.2020 17:55
Полезный отзыв?
Не вижу ничего плохого, что проходит трамвайный путь. Согласно маршруту, трамвай поворачивает в сторону от жк на ул Шаболовскую. По мне так лучше один трамвай, чем оживленное, шумное шоссе как МКАД. К тому, же если кого и будет беспокоить шум одного, двух трамваев, то сейчас ставят современные стеклопкеты, которые хорошо приглушают уличный шум.
Ответ на отзыв
@Гуру
Ответ на отзыв
@Гуру
В
Вика
17.02.2020 12:41
Полезный отзыв?
А меня трамвай не напрягает. Да и маршрут не плохой. Проходит как раз мимо метро Шаболовская. А мне с той ветки по прямой 20 минут до работы. Это отличный вариант если большие пробки или машина стоит в ремонте.
Ответ на отзыв
@Гуру
H
However
09.05.2020 20:57
Полезный отзыв?
Жуть! А не комплекс ! Подумайте раз 100, прежде чем брать тут !
Ответ на отзыв
@However
Ответ на отзыв
@However
И
Иванов
27.05.2020 10:48
Полезный отзыв?
Вот прямо стало интересно, где вы живете? До такой «жути» многим пахать и пахать, я в ипотеку влез чтобы только тут взять. Не завидуйте и не несите чушь. Очевидно многим кто здесь собирается купить или купил что комплекс крутой и неординарный, так что зря стараетесь.
Ответ на отзыв
@However
Ответ на отзыв
@However
Н
Наташа
09.06.2020 17:22
Полезный отзыв?
Стесняюсь спросить. А на основе чего сделаны такие выводы? Комплекс еще даже не достроен. Может вы, что-то путаете? Потому, что предпосылок, чтобы не брать здесь не вижу. Первое, комплекс строится в одном из востребованных районов города. С уже развитой инфраструктурой. Второе, будет 2 дома средней этажности. Плюс закрытый, охраняемый двор, своя коммерция. Что еще для счастья нужно, мне не понятно.
Ответ на отзыв
@However
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
32 отзыва
4.7
21
0
0
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe