Отзывы о ЖК «Домашний»

Л
Лёня
05.09.2017 13:19
Полезный отзыв?
Во время изучения ЖК постоянно появлялись смешенные чувства относительно самого проекта, район очень хороший мне тут нравиться, а вот сами дома... с одной стороны интересны дизайн, но смущает отсутствие балконов, с другой стороны, двор без машин, дополнительная инфраструктура самого жк, много парков в округе... Смотрел другие объекты ПСН и во всех организация пространства очень хорошо продумана, так что решил довериться застройщику, надеюсь по завершению строительства не разочаруюсь.
Ответ на отзыв
@Лёня
Д
Дима
07.06.2017 12:52
Полезный отзыв?
После сравнения нескольких ЖК в этом районе остановил выбор на Домашнем так как помимо развитой районной инфраструктуры, планируется очень хорошая инфраструктура внутри ЖК. Также рядом много парков, двор без машин, интересные планировки а самое главное то что можно выбрать квартиру с отделкой.
Ответ на отзыв
@Дима
Н
Невзоров
12.02.2018 23:41
Полезный отзыв?
Домашний - это отдельный большой микрорайнон. Вам внутренней инфраструктуры хватит, чтобы месяц за территорию не выходить. Плюс Марьино сам по себе старый район с уже давно сложившейся инфраструктурой.
Ответ на отзыв
@Невзоров
A
Anna Margishvili
06.09.2017 14:16
Полезный отзыв?
Нравится расположение жилого комплекса, представленные планировки квартир, инфраструктура района, темпы строительства, двор без машин, и то, что жилой комплекс находится рядом с парком и рекой. Недостатков пока не обнаружили.
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
B
Buda Pest
24.10.2017 22:14
Полезный отзыв?
Недостатки: 1) до метро пешком никак, более 3 км; 2) рядом пром зона, железка, станция аэрации и новое шоссе; 3) вся инфраструктура кроме парка очень далеко. Неужели инфраструктура (вернее ее отсутствие) не смутила?
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
А
Алена
05.02.2018 14:30
Полезный отзыв?
Меня, например, тоже не смущает названные вами недостатки, при выборе я опиралась на другие моменты, которые лично меня волнуют больше. Я жила в доме во дворе которого школа и садик, и для меня это было огромным минусом, так как утром не выехать со двора, это была реальная проблема, из-за того, что все привозят своих деток. Так еще были умники которые не могли найти место для нормальной парковки просто бросали свою машину на дороге и шли отводить детей.
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Л
Лана
21.02.2018 08:32
Полезный отзыв?
до метро можно с легкостью добраться на автобусе , что кстати в других новостройках тоже присутствует .2) центр города тоже из промзон состоял и никого это не смущало , железка не под окнами слава богу и не слышима ( защитный щит кстати обещают)если у вас стоят хорошие стеклопакеты , станция аэрации достаточно далеко и работает по новым технологиям вот жителям Печатников повезло меньше , а в Марьино нормально дышится впрочем как и другим районам Москвы . Новое шоссе??? Развязка обещаемая в будущем будет только плюсом . 3) Инфраструктура в пределах досягаемости , район обжитой немного депрессивный но если мэр приложит руку то будет конфетка как 20 лет назад
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Т
Татьяна
15.09.2019 11:17
Полезный отзыв?
Еще строится рядом станция МЦД Курьяново в 5 минутах ходьбы,откроется уже в 2020 году. Опять же, появится мост на Каширку в будущем.Да, локация Марьино не самая лучшая, но дома первой очереди достаточно неплохие по качеству, парк большой и набережная. Дома с аналогичными характеристиками сильно дороже, а если рассматривать на перспективу от 5 лет - неплохая инвестиция.
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
Е
Ева
23.10.2019 21:36
Полезный отзыв?
Вы абсолютно правы, я даже больше написала, но боюсь, не опубликуют - я житель Курьяново и очень хорошо знакома с недостатками района, а уж об этих уродливых человейниках и говорить смешно, как о какой-то красоте...Гетто
Ответ на отзыв
@Anna Margishvili
В
Влада
21.05.2017 05:30
Полезный отзыв?
лучший комплекс в Марьино, по моему мнению, разумеется. Социалка, собственная инфраструктура - предусмотрено все, для комфортной жизни в мегаполисе. Что еще важно для меня, как покупателя, что стройка идет без задержек. В наше время, Когда застройщики кидают всех направо и налево, беспроблемное и бесперебойное строительство - очень важный показатель. Ну и цена за монолитный дом очень вкусная.

Достоинства: цена, монолит, сады, школы, развитый район

Недостатки: метро в 20 минутах, но дойти можно
Ответ на отзыв
@Влада
Ответ на отзыв
@Влада
А
Андрей
05.07.2017 08:12
Полезный отзыв?
Это точно. Темпами нас разбаловали, теперь ждем от других очередей того же. Кстати на Бон Тоне как раз объявили об открытии бронирования квартир второй очереди. Меня квартиры с отделкой интересуют. Хотелось бы ориентировочно порядок цен понять, стоит не стоит. Или брать без отделки и умельцев потом нанимать
Ответ на отзыв
@Влада
Ответ на отзыв
@Влада
Е
Екатерина
26.06.2017 14:30
Полезный отзыв?
Это про первую очередь. Монолит закончили во всех домах. Но впереди еще вторая и третья, так что еще долго бетономешалки будут ездить)) Хорошо бы, чтобы и эти очереди так быстро отстрелялись )
Ответ на отзыв
@Влада
Ответ на отзыв
@Влада
Г
Галина
04.06.2017 10:38
Полезный отзыв?
Про темпы - прям с языка сняли. Тфу тфу по плану идут, без задержек. Вот и монолитные работы уже полностью закончены. В бон тоне мне сказали, что теперь начнут мопами заниматься и коммуникациями, ну и фасад заканчивать параллельно
Ответ на отзыв
@Влада
Д
Даниил
06.12.2016 11:50
Полезный отзыв?
На мой взгляд, это прекрасный проект, созданный в какой-то мере на европейский манер. Меня, к примеру, покорили хорошие свободные планировки. Наконец я смогу сделать всё по своему усмотрению.
Ответ на отзыв
@Даниил
О
Ольга
06.10.2016 13:12
Полезный отзыв?
Предложение очень адекватное по цене. Монолит, строят быстро, далековато от метро - это да, но так и ценник соответствующий. сад и школа в планах - кажется, прям идеальный для меня вариант.
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Мила
20.07.2018 01:20
Полезный отзыв?
Если честно, когда начинали искать, думали, что денег хватит только на Подмосковье, но как хорошо, что менеджер рассказала про Домашний. Да, купить пришлось на стадии строительства и ждать почти год, но это такой вклад в будущее, что и подождать можно) Это не убитая хрущоба, а новая квартира, в которой до этого никто не жил, и плюсом к ней - красивый комплекс со своими магазинами, школой, садом.

Достоинства: Квартира в Москве по адекватной цене
Ответ на отзыв
@Мила
А
Алена
16.08.2017 18:28
Полезный отзыв?
На данный момент Домашний это лучший и чуть ли не единственный достойный ЖК комфорт класса в этом районе, не смотря на это, цену не стали задирать заоблачную. Темпы строительства самые оптимистические, переживать по поводу сроков завершения строительства нет причин.
Ответ на отзыв
@Алена
А
Антон Иванов
14.12.2018 16:27
Полезный отзыв?
Вчера были в офисе продаж, там очень мило и по-новогоднему, диванчики, кофе, даже декоративный камин есть) в общем, мы вроде уже определились с покупкой
Ответ на отзыв
@Антон Иванов
Ответ на отзыв
@Антон Иванов
П
Павел
18.12.2018 17:34
Полезный отзыв?
На скидку-то попали новогоднюю?)
Ответ на отзыв
@Антон Иванов
S
Sasha
14.11.2018 10:32
Полезный отзыв?
Очень удачно совпало наше решение взять трешку в Домашнем и старт продаж в видовом корпусе у реки. Выбрали 20 этаж, 92 квадрата, но больше всего конечно поразила кухня - 22 квадрата и два окна! Это полноценная четвертая комната получается. Были варианты с не очень большой кухней и комнатами побольше, но мы решили, что кухня+гостиная для нас идеально, не придется жертвовать спальнями в угоду гостям)
Ответ на отзыв
@Sasha
С
Саша
30.07.2018 16:09
Полезный отзыв?
Мы смотрели квартиры именно в Марьино, т.к. живем здесь и дети ходят в школу. Хотели брать вторичку готовую, но потом взвесив все за и против, взяли на перспективу новостройку Домашний, по цене даже дешевле, и можно устроить под свой вкус все, не надо чужой ремонт переделывать. Микрорайон хороший должен быть, своя школа будет, возможно переведем туда потом детей, чтобы ближе ходить было.

Достоинства: Развитый район Марьино, цены дешевле вторички за свежий новострой.
Ответ на отзыв
@Саша
Р
Рамиля
13.04.2018 20:41
Полезный отзыв?
Прописка Москва, скидка 5 процентов, приемлемая стоимость, наличие студий, интересная новейшая инфраструктура, до метро 10 мин на транспорте . Много молодежи выбирают этот ЖК орентируясь на вышеуказанные факторы. Покупкой для студентки довольны.

Достоинства: Достоинств вижу больше, чем недостатки.
Ответ на отзыв
@Рамиля
Ж
Женя
05.09.2018 16:34
Полезный отзыв?
Здесь уже все расписали про район, про сад и школу свою. А я хочу отметить, что планировки у Домашнего очень разнообразные, можно выбрать именно то, что тебе нужно. Начиная с вида за окном, заканчивая расположением комнат и санузлов.

Достоинства: Большой выбор планировок
Ответ на отзыв
@Женя
А
Алексей
03.09.2019 16:18
Полезный отзыв?
А мне нравится расположение, я купил во второй очереди в корпусе 3, который расположен ближе к реке, вдоль которой есть пешеходная дорожка. На берегу видели рыбаков, что-то ловят. В пешей доступности есть парк 850-летия, пусть и не самый красивый, но для прогулок отличный вариант. Из недостатков отметил только удаленность от метро, у меня ушло 40 минут пешком от отдела продаж до станции. По пути видел несколько водоемов, школы и садики, магазинов более чем достаточно.
Ответ на отзыв
@Алексей
А
Алексей
24.04.2019 19:02
Полезный отзыв?
Надо было брать двушку ( Сейчас цены уже почти в два раза выше..

Достоинства: Квартиры в моем втором корпусе первой очереди прекрасно сдаются. В середине апреля закончил ремонт однушки, через неделю рекламы на циан нашелся арендатор. Пока 37 тысяч, зато коммуналка отдельно. В конце года запустят МЦД, вот тогда и подниму цену, возможно до 45 в месяц.

Недостатки: Цены на вторую очередь сильно выше, чем на первую вначале.
Ответ на отзыв
@Алексей
М
Марина Геннадьевна
27.12.2018 16:40
Полезный отзыв?
Купили во второй очереди в корпусе у реки, были определенные требования к квартире, но т.к квартир осталось мало, пришлось брать ниже этажом, чем планировали. Но нам дали скидку - это утешило)

Достоинства: Удобные планировки квартир, цены

Недостатки: мало квартир осталось в продаже, сложно было выбирать.
Ответ на отзыв
@Марина Геннадьевна
Е
Евгения
25.12.2018 18:19
Полезный отзыв?
Один из моих любимых районов. Здорово, что начали строить тут новые дома, потому что во вторичке покупать совсем не хотелось, а расширться надо) Мы из второй очереди, поэтому пока ждем, а первая вроде как уже со дня на день ждет РВЭ
Ответ на отзыв
@Евгения
Ответ на отзыв
@Евгения
В
Валентина
27.12.2018 13:02
Полезный отзыв?
Да второй корпус получили, мы с первого ждем сдачу.
Ответ на отзыв
@Евгения
О
Олег Жильцов
06.12.2018 15:56
Полезный отзыв?
Отличный район, огромный комплекс, в планах школа и детский сад на территории. Думаю, в течение какого-то времени все обустроится и все необходимое будет в шаговой доступности. Цены очень неплохие, да и скидки бывают периодами.
Ответ на отзыв
@Олег Жильцов
А
Алексей Пшенников
10.12.2018 16:25
Полезный отзыв?
По поводу скидок - сейчас перед Новым годом довольно большие скидки идут на квартиры в Домашнем. Думаю, следующих может уже и не быть - раскупают квартиры, судя по сайту, довольно быстро. Мы хотели маме моей купить студию в определенном корпусе на низком этаже, их уже не осталось, сейчас подбираем варианты
Ответ на отзыв
@Алексей Пшенников
Ю
Юлия
17.04.2020 13:49
Полезный отзыв?
Ребенку есть где разгуляться. По цене, за такое качество постройки и общий вид дворов, вполне приемлемая.
Ответ на отзыв
@Юлия
П
Павел
07.09.2020 20:17
Полезный отзыв?
Хотел выбрать квартиру в готовом доме, но видимо не судьба, слишком долго думал. Так как достойных альтернативных вариантов не нашел, решил купить в строящемся доме хоть это немного и огорчило все равно покупкой очень доволен, да и выгодные условия покупки компенсируют необходимость ожидать окончание стройки.
Ответ на отзыв
@Павел
М
Марк
01.08.2020 12:33
Полезный отзыв?
В первую очередь мне понравилось расположение, так как есть неплохие места для прогулок в свободное время без надобности куда-то выезжать (набережная, парк и пруды) Так как застройщик достаточно серьезная фирма, я стал более детально присматриваться к самим домам, меня все устроило, поэтому и принял решение покупать именно в этом ЖК.
Ответ на отзыв
@Марк
Т
Тимур
11.07.2020 20:12
Полезный отзыв?
Красивый ЖК, стильный, строгий. Территория классно облагораживается, не каждый ЖК бизнес класса может похвастаться такими параметрами. Марьино, очень хороший район, а само место в котором строится ЖК отличное, рядом набережная и парк
Ответ на отзыв
@Тимур
О
Ольга
17.05.2020 14:27
Полезный отзыв?
Мне нравится район, рядом парк и река, дворы очень хорошо продуманы, квартиры уютные
Ответ на отзыв
@Ольга
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
79 отзывов
4.9
43
6
3
1
7