Отзывы о ЖК «Квартал Некрасовка»

Т
Тамара
20.06.2022 12:05
Полезный отзыв?
Объездили мы не одну новостройку, пока думали, где же бы нам хотелось жить. Вернулись оформлять в квартал некрасовка. Здесь больше понравилось, да и прописка будет столичная. Здесь и не так шумно, как в центре, и будет поспокойнее.
Ответ на отзыв
@Тамара
Е
Егор Д.
02.05.2022 00:12
Полезный отзыв?
Инфраструктура развивается в этом районе, наличие садиков, школ меня порадовало, т. к. двое детей. Не район, а уютное гнездышко!
Ответ на отзыв
@Егор Д.
М
Максим
13.05.2022 19:02
Полезный отзыв?
Я знаю Самолёт по другому их ЖК , и очень доволен качеством самих домов и ремонта. У них монолитное строительство, поэтому звукоизоляция выше, чем в панельках. Ремонт делают хороший, недорогой, но все аккуратно. Поэтому когда решил свою квартиру покупать, то выбирал только этого застройщика. А Квартал Некрасивая понравился тем, что Москва по цене области)))
Ответ на отзыв
@Максим
П
Полина
29.03.2022 00:07
Полезный отзыв?
Новострой за мкадом, но тем не менее это Москва. Метро тоже рядом есть. Стоимость разумная, ну по крайней мере не завышена. Тут неплохой ремонт, хорошая инфраструктура. По-моему, удобно будет для семьи с детьми.
Ответ на отзыв
@Полина
Я
Ярик
26.07.2022 22:45
Полезный отзыв?
Если огромных денег на жилье нет, то можно смело брать тут квартиру, я считаю. Очень даже неплохо дома строят. Переезжаешь, получаешь московскую прописку сразу без проблем. Сами квартиры по опыту уже скажу хорошо отделывают.
Ответ на отзыв
@Ярик
В
Виталий
28.07.2022 17:45
Полезный отзыв?
Дома современные с красивыми фасадами лаконичных цветов. Установлена система Умный дом, с таким ещё не сталкивались, думаю, будет удобно.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Антон
19.01.2022 11:02
Полезный отзыв?
Мы несколько комплексов смотрели. Остановились на этом варианте. Он ближе всего к метро и здесь отделка включена в стоимость. Учитывая ремонт получается, что квартира дешевле, чем у конкурентов. А ремонт кстати неплохой – в квартире сантехника, межкомнатные двери, ламинат на полах и плитка в ванной и кухне.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Александр
28.04.2022 13:44
Полезный отзыв?
Новая Москва, хороший район и жк современный. Мкад недалеко и метро близко, это самый большой плюс, не нужно зависеть от транспорта, а дойти пешком.
Ответ на отзыв
@Александр
В
Василий Ш.
09.03.2022 13:09
Полезный отзыв?
Купили трешку, отделка уже входит в стоимость. Сейчас мы еще ключи ждем, но корпус уже на высокой стадии готовности. Вообще пока довольны коммуникацией с застройщиком. Всегда на созвоне с менеджером, адекватный сотрудник и отвечает внятно на все вопросы.
Ответ на отзыв
@Василий Ш.
Л
Лилия Журецкая
12.02.2022 23:32
Полезный отзыв?
Рассматривали с мужем несколько проектов для покупки жилья себе с двумя детьми, наш взгляд пал на проект Квартал Некрасовка, довольно хороший, современный и то что мы хотели, это новостройку. За трехкомнатную квартиру хорошая цена, конечно мы будем брать квартиру в ипотеку, так так ставка 2,9 процентов, по сравнению с другими довольно низкая. Транспортная доступность нас полностью удовлетворяет, пешая доступность до метро Некрасовка, на автомобиле в 7,5 км находится МКАД, также квартал оборудован комфортными выездами на Косинское шоссе и Октябрьский проспект. Самое главное, что для нас было, это найти хороший детский сад, чтобы детишкам понравился, так и получилось, ходят с удовольствием. Что качается самой квартиры, то отделка нас полностью устроила, светлые тона, соседей мы не слышим, изоляция хорошая, тихо и уютно. Сантехнику устанавливали сами, межкомнатные двери уже были установлены. Заехали мы быстро, только мебель завезли. Нас интересовала доступность продуктовых магазинов и торговых центров. Продуктовые находятся совсем близко на первых этажах домов, удобно спуститься и купить все необходимое, с маленькими детьми далеко ходить не нужно. Есть крупные торговые центры, вот например МЕГА Белая Дача. Ещё мы оценили детские площадки, они оснащены современным оборудованием для игр малышей, наших невозможно оттуда забрать домой, можно заниматься спортом и людям постарше, есть ещё стадион Пламя. Как по мне, то для жизни застройщиком предусмотрено все, мы довольны своим долгосрочным вложением.
Ответ на отзыв
@Лилия Журецкая
О
Ольга
31.07.2022 17:23
Полезный отзыв?
Нам с мужем ЖК Квартал Некрасовка подошёл почти во всем. Расположение от метро классное, можно дойти пешком. Рядом есть большие ТЦ, поликлиника и ещё много всего для комфортной жизни.
Ответ на отзыв
@Ольга
М
Майя
28.06.2022 20:24
Полезный отзыв?
Мы давно присматривались именно к этому ЖК. Муж настоял, Московская прописка, удобно до работы добираться, да и по качеству строительства слышали что Самолет один из лучших на рынке.
Ответ на отзыв
@Майя
В
Валерий
31.08.2022 22:03
Полезный отзыв?
ЖК вполне комфортный для жизни, территориально недалеко от мкада, до метро также можно быстро добраться без. Со своим автомобилем конечно передвижение будет гораздо лучше.
Ответ на отзыв
@Валерий
В
Виктория
29.04.2022 15:35
Полезный отзыв?
Я очень счастлива, что приобрели с мужем свое новое жилье, еще и в таком красивом месте, ехать за город не придется, рядом расположено Черное озеро, лесопарки, пруды и Наташинский парк. Застройщик обещает во дворе сделать прогулочные дорожки, лавочки, игровые площадки.
Ответ на отзыв
@Виктория
Е
Елизавета
29.01.2022 17:33
Полезный отзыв?
Пока все нравится) ждем свою квартиру. Работы идут по плану, с застройщиком не прогадали. У нас однокомнатная с отделкой. В ближайшее время не планируем вкладываться в ремонт, нам главное быстрее переехать после получения ключей. Сейчас на съеме живем, так что очень хочется побыстрее переехать в собственное жилье :)
Ответ на отзыв
@Елизавета
О
Олег
24.01.2022 19:53
Полезный отзыв?
Корпуса уже на высокой стадии готовности, инфраструктура тоже строится. Квартал будет современный, дворы без машин. Рядом сделают наземный паркинг, в принципе это неплохой вариант, выйдет для нас дешевле, чем м/м на подземной парковке.
Ответ на отзыв
@Олег
Р
Ренат
14.11.2021 16:37
Полезный отзыв?
Понравился район, понравилось, как будет все устроено, что дома в кучу не сбиты все, не муравейник далеко. Ценник устроил, планировку предложили просто идеальную, поэтому и даже думать не стал, взял тут себе квартиру.
Ответ на отзыв
@Ренат
В
Владимир Дмитриевич
23.06.2022 12:07
Полезный отзыв?
Мне этот жк риелтор посоветовал, как хорошее вложение. Я сначала купил, думал продать после сдачи. Но так понравилось, как тут все сделали - и ремонт, и дома классные, и входные группы стильные, что решил не продавать, а сдавать пока. Сын подрастает, для него оставлю. Тем более, что добираться сюда удобно. Правда говорили, что в парке будет благоустройство - пока этим и не пахнет. С парковками не очень, хоть бы многоуровневый построили...
Ответ на отзыв
@Владимир Дмитриевич
В
Виктор
01.03.2022 00:55
Полезный отзыв?
Метро недалеко, по прописке Москва, есть инфраструктура. Цены приемлемые. По мне вариант хороший. По отделке, конечно, есть вопросы, но отделка от застройщика в любом случае не будет идеальной.
Ответ на отзыв
@Виктор
Д
Дарья К.
14.10.2021 15:41
Полезный отзыв?
Мы искали квартиру только за мкадом, потому что были ограничены по бюджету. Но и совсем на краю географии тоже не хотелось брать жилье. Тут понравилось, что район новый, рядом метро. Там относительно новая станция, вокруг все облагородили.
Ответ на отзыв
@Дарья К.
Ю
Юрий
29.08.2022 23:36
Полезный отзыв?
Застройщик представил на выбор большое количество планировок, уже с отделкой. Тона мне понравились, нейтральные, под любой дизайн подойдут.
Ответ на отзыв
@Юрий
С
Сергей
30.06.2022 18:19
Полезный отзыв?
Цены неплохие за кв.м., планировки есть классные и квартиры уже с отделкой будут при сдаче. Жаль, что без отделки нельзя купить, хочется свой ремонт.
Ответ на отзыв
@Сергей
А
Альбина
04.10.2021 12:43
Полезный отзыв?
Хороший ЖК, чисто уютно, много детских площадок и погулять где есть, самое главное нет большого движения машин, все спокойно и тихо. Много магазинов и ТЦ, проблем где купить хлеба точно не будет))
Ответ на отзыв
@Альбина
А
Андрей
01.09.2021 19:30
Полезный отзыв?
Наступило 1 сентября 2021 года, ключи по договору до 31 августа 2021 года больше 3/4 дольщиков не получили, не говоря про обещания что ключи получат до конца 2020 года, потом переносы на февраль, апрель, май назывались, но точно до 31 августа 2021 года как прописано в договоре сотрудники отдела заселения так-же как и руководитель проекта с уверенностью обещали. По факту признали что нарушают сроки только 30 августа за один день до срока Х. Кто-то купил квартиры для вложения средств, у кого-то финансовая составляющая позволяет ждать и им это не страшно, а кто-то снимает жилье экономя каждые копейки вот уже больше 8 месяцев и ждет своей заветной квартиры. Менеджеры Самолета от всех своих обещаний отреклись полностью: 1) Обещали что будет закрыт Мусоросжигательный завод №4 (МСЗ 4) 2) Отделка - обещали лучше чем у пик и явно не хуже. По факту супер эконом как квартир так и дома: на фото видны супер дешевые противопожарные двери в подъездах многие с битыми стеклами что уже говорит о их качестве. В квартире: плитка в ванной не до потолка - даже на этом экономят, окна супер эконом, штрабы под кондиционер нет, у кого в договоре мойка и смеситель на кухне и то не ставят - ждут когда попросят, хотя со слов Шувалова Никиты при приеме квартиры в течении часа её должны поставить. Даже корзины под кондиционеры не поставили, должны теперь за установку собственники оплачивать. 3) Передача должна быть до 31.08 пункт 8.5, иначе застройщик уплачивает неустойку за каждый день просрочки. Не смотря на явное нарушение договора, ответ один - идите в суд. Им выгоднее чтобы часть людей отсеялась, кому то времени жалко, у кого то доверия к нашим судебным институтам нет, так и к юристам. Но есть позитивный момент Никита Шувалов предложил не выплачивать людям неустойки, а использовать ЭТИ остаточные в бюджете деньги на ограждение территории, шлагбаум и на ТЕСТОВЫЙ период видеонаблюдения. Якобы выбирать будут все дольщики в не зависимости получили они ключи или нет. Само собой при заключении договора огражденную территорию и без того обещали. Главные моменты что сходу вспомнилось, само собой МСЗ4 главная проблема жителей. Не закрывая форточки просыпаться от вони с завода, тошнота и общее ухудшение здоровья только предстоят жителям нашего замечательного ЖК. А так даже на штрабе экономия, вы хоть противогазы выдайте ! p.s. жил на Рождественской 29 около 8 месяцев, после переезда только после 6 недель самочувствие в норму пришло.

Недостатки: рядом МСЗ4, не то что обещали
Ответ на отзыв
@Андрей
П
Павел Бурковский
02.09.2022 10:52
Полезный отзыв?
Покупал в этом ЖК квартиру в прошлом году, на момент начала строительства дома, в цене вышла на порядок дешевле, чем сейчас продают уже готовые. Квартиру я уже получил, студию уже укомплектованную необходимой техникой, с хорошим видом на озеро, до сих пор не верится, что дождался этого момента.
Ответ на отзыв
@Павел Бурковский
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
27 отзывов
4.7
25
0
0
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe