Отзывы о Комплекс апартаментов «N'ICE LOFT»

Г
Глеб
21.12.2021 23:19
Полезный отзыв?
Как же я люблю эти апартаменты. Для меня это идеальный вариант без переплат взять хорошее жилье. Мы просто сравнили варианты и выбрали самый лучший. С пропиской проблем не будет, так как новое гнездышко будет для дочери, а прописана она так же и будет у нас.
Ответ на отзыв
@Глеб
В
Виктор
13.12.2021 21:43
Полезный отзыв?
Решил переехать в новый Найс Лофт, дом будет сдан в 2024 году. Выбирал не только по планировке апартаментов, но больше хотелось жить в красивом месте, с хорошей инфраструктурой, заниматься спортом, и что б это было в ближайшей доступности. Я был в шоке, от того, как все было продумано застройщиком. Дорожки, спортплощадки, места для отдыха, даже ледовая арена. Хочу поскорее уже въехать в свою студию.
Ответ на отзыв
@Виктор
Ж
Женя
27.08.2021 16:48
Полезный отзыв?
Лично я впервые вижу такую задумку как у Найс лофт, чтоб и апарты и спортивные комплексы в одном месте. Ну в Москве по крайней мере не видел.. Купил двушку под дальнейшую сдачу. В надежности застройщика не сомневаюсь, тк знаю их предыдущие проекты, да их многие знают визуально)
Ответ на отзыв
@Женя
В
Виктория Е.
25.08.2021 17:08
Полезный отзыв?
Прекрасный вариант для молодежи, присматриваем для сына на будущее. До университета будет удобно добираться даже пешком, да и с транспортом здесь проблем не будет - район развивается. Нам очень понравилась задумка со спортивным комплексом и в целом с обустройством территории.
Ответ на отзыв
@Виктория Е.
К
Кирилл Евгеньевич
02.09.2021 14:04
Полезный отзыв?
Присматривали жилой комплекс, где можно было бы купить квартиру для родителей и для нас с женой. С возрастом хочется чаще проводить время с семьей, от этого никуда не деться. Застройщик на рынке давно, мы уже покупали у них объекты недвижимости для сдачи в аренду. Пассивный доход стабильно приходит, так что Колди у нас вызывает доверие. Их новый проект ЖК N’ice нам понравился. Здесь множество зон для отдыха и приятного времяпрепровождения. Дизайн выполнен в лаконичном и даже минималистичном стиле, без нарочитой помпезности. По проекту предполагается аккуратный ландшафт, спортивный парк, в который входят: футбольное поле, детская спортивная площадка, workout (многофункциональные спортивные залы, то есть места для занятий фитнесом, йогой и т.д.), ледовые арены и многое другое. Хочется верить, что у застройщика получится воплотить в жизнь проект по созданию, так называемого, семейного спортивно-образовательного кластера. Задумка с приглашением выдающихся спортсменов в качестве постоянных тренеров отличная. Я за то, чтобы наше общество становилось более внимательным к здоровью, и меня радует, что в России появляются подобные объекты. Особенно приятно, что такая основательная работа по организации спортивного комплекса становится доступной в рамках ЖК. В N’ice решают проблему с пандусами и съездами (их создают), в общественных зонах делают более широкие дверные проемы. Теперь и пожилые люди будут чувствовать себя комфортнее, и, например, для ремонта будет легче поднимать мебель/стройматериалы на лифтах (это все хотя бы в дверной проем будет свободно проходить). Кроме того, в ЖК обещают устроить контроль безопасности, т.е. вход посторонним будет строго воспрещен. Лично для меня безопасность моей семьи крайне важна. Я на днях был на встрече у представителя, мы посмотрели разные варианты жилых помещений в одном из домов. Потолки высокие, остекление почти во все стены, сам дом монолитно-кирпичный, за счет чего его прочность на высоком уровне. Я приобрел объекты в черновой отделке. Так появляется возможность поэкспериментировать с планировкой, утеплить стены и повысить шумоизоляцию. По итогу получилось подороже, зато жить станет еще комфортнее.

Достоинства: Много зон отдыха, уклон на спорт
Ответ на отзыв
@Кирилл Евгеньевич
С
Сергей
18.08.2021 22:19
Полезный отзыв?
я вложился в эти апартаменты уже довольно давно. Ничуть не жалею, потому что вижу как раскупают здесь жилье. Спрос оправдан, если учесть все плюсы данного комплекса.
Ответ на отзыв
@Сергей
И
Инга
13.08.2021 14:26
Полезный отзыв?
Приглянулась двушка в этом доме. Если брать с окнами на юг, то света будет достаточно, особенно с трехметровыми окнами) Радует, что есть предчистовая отделка, останется оформить дизайн, мебель поставить и декоротивные элементы для уюта.
Ответ на отзыв
@Инга
А
Анатолий
18.10.2021 14:24
Полезный отзыв?
На прошлой неделе встретились с менеджером и подписали дду. Жилье выбирали для себя, обстоятельства так сложились, что получилось апартаменты без ипотеки купить. Расположение дома выигрышное, от центра не далеко, на работу по третьему транспортному удобно добираться будет. Рассматривали студии или однокомнатные апарты, в итоге остановились на втором варианте. За счет высоких потолков и больших окон пространство не съедается, а получается использовать каждый угол в своих целях. Отделка у нас whitebox будет, надеюсь, шумоизоляция и теплоизоляция в доме будут хорошими . По площади апартаменты не сказать, что огромные, но нам для первого жилья в собственности очень даже подходит.
Ответ на отзыв
@Анатолий
А
Анастасия
30.11.2021 02:30
Полезный отзыв?
Удобно, что тут и метро рядом и ттк поблизости. Решила взять как только стартовали продажи Nice Loft, чтоб по хорошей цене. Ещё пока думаю себе оставлять или под аренду сдавать, потому что думаю второй вариант тоже будет неплохой. Сам комплекс в современном стиле, по близости вся инфраструктура есть. А ещё мне понравилось, что потолки тут довольно высокие.
Ответ на отзыв
@Анастасия
А
Алексей
25.10.2021 11:07
Полезный отзыв?
Решили брать апартаменты именно в Nice после того как представитель детально рассказал о проекте. Все сомнения отпали - планировка комфортная для жизни, все удобства в радиусе км, с транспортом все ок, совсем небольшой налог. Несмотря на компактную площадь, апарты просторные и хорошо освещаются дневным светом из-за больших окон и высоких потолков. Отделку предлагают черновую или предчистовую. Мы склоняемся ко второму варианту, т.к. меньше затрат - это раз, а во-вторых не придется тратить время на поиск подходящей бригады и тд.
Ответ на отзыв
@Алексей
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
10 отзывов
5
10
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe