Отзывы о ЖК «EVER»

К
Кристина
11.05.2022 10:25
Полезный отзыв?
Выбрала именно этот жилой комплекс из-за удобной локации. Можно сказать, в двух шагах метро (примерно 7-10 минут, если идти неспешно). Ну и нравится, что Обручевский район очень зеленый - есть Битцевский лес рядышком, можно на великах с семьей кататься.
Ответ на отзыв
@Кристина
Н
Николай
12.10.2021 16:20
Полезный отзыв?
Ориентируемся пока на трешку в этом комплексе. Работы на площадке продвигаются, регулярно появляются новые фотографии со стройки.
Ответ на отзыв
@Николай
И
Иван Котов
04.07.2022 20:22
Полезный отзыв?
Купил в этом комплексе однокомнатную квартиру, этаж высокий - 30 и немаленькая - 48 квадратных метров. По готовности проекта такая квартира будет стоит на порядок дороже. Я вообще не сомневаюсь, что смогу потом найти покупателя. Такие вариант пользуются спросом, знаю это по собственному опыту.
Ответ на отзыв
@Иван Котов
L
larisa
12.04.2022 10:39
Полезный отзыв?
Взяли в этом прекрасном жилом комплексе себе квартиру. Нравится, что очень выглядеть он будет современно. Даже детские площадки сделают необычными - горки будут чередоваться со скульптурными игровыми элементами, что принесёт детям дополнительные эмоции.
Ответ на отзыв
@larisa
С
Стас
15.01.2022 16:22
Полезный отзыв?
Хочу купить именно здесь квартиру, так как совсем рядом с родителями. Пока из всех вариантов Ever мне ближе по духу и стилю. Поэтому подумываю сейчас о покупке. Да и цены растут с каждым днём - не хочется переплачивать.
Ответ на отзыв
@Стас
M
maksim
11.09.2021 12:33
Полезный отзыв?
Приобрели однокомнатную квартиру. Считаю, что удачно удалось закрыть сделку – как раз до повышения цены. Для этой локации стоимость квадрата разумная.
Ответ на отзыв
@maksim
К
Ксения В.
09.08.2022 13:39
Полезный отзыв?
Очень понравился этот комплекс тем, что будут тут сделаны классные входные группы, двухуровневые. Коляску без проблем можно будет оставить в колясочной, чего нам в обычном доме с первым ребёнком не хватало. Ну и расположение жк однозначный имеет плюс.
Ответ на отзыв
@Ксения В.
Э
Эмма
10.03.2022 17:48
Полезный отзыв?
Присматриваюсь к новой квартире. Нравится расположение данного жилого комплекса. Здесь рядом сосредоточены несколько парков, отличный зелёный округ столицы. Кстати, тут суперские террасы, но можно и без них рассмотреть варианты - есть квартиры с маленьким французским балконом. Честно-охото тут жить!
Ответ на отзыв
@Эмма
В
Вера Усольцева
18.11.2021 15:18
Полезный отзыв?
Район великолепный, мне очень нравится, новостройки ЖК Ever мне понравились, благоустройство, места для прогулок, и много всего, может я чего то не знаю, везде есть минусы, но плюсов лично для меня больше!)
Ответ на отзыв
@Вера Усольцева
М
Михаил
14.06.2022 18:40
Полезный отзыв?
Мы выбрали этот жилой комплекс, потому что очень нравится этот район. Всю жизь живём неподалёку, и хотелось, если и переезжать, то только в ближайшие новостройки. Взяли вместе с квартирой также и паркинг, очень важная вещь в нашем районе, а то вечно мест не хватает для парковки.
Ответ на отзыв
@Михаил
Г
Галина Алексеевна
13.02.2022 12:55
Полезный отзыв?
Всю жизнь жила в районе этом, поэтому к нему привыкла - в пешей доступности много парков и большущий юго-западный лесопарк. Поэтому когда увидела анонс постройки данного жк, сразу же купила в нем жилплощадь.
Ответ на отзыв
@Галина Алексеевна
В
Василий
03.09.2022 13:44
Полезный отзыв?
Удобное расположение у ЖК. Мне до работы отсюда не больше 15 минут. А если до центра ездить на встречи, то полчаса и я на месте. Ну и не жить же всю жизнь по съёмным углам. Платить ипотеку уже начал, в идеале к моменту получения ключей половину уже закрою.
Ответ на отзыв
@Василий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
12 отзывов
5
12
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe