Отзывы о ЖК «Filicity (Фили Сити)»

К
Ксения
16.04.2019 18:49
Полезный отзыв?
Наконец будем жить в паре минут от метро. Я устала добираться пересадками чтобы банально доехать до метро. Впустую много времени сейчас улетает. Когда переедем в распоряжении будет 3 станции метро, 2 из них близко, Парк Победы подальше. Еще планируем в ближайшее время купить место на паркинге, соотношение квартир и мест нормальное, но есть же те, у кого по 2 машины на семью, не будем ждать пока раскупят. Окружением не заморачивались, очень второстепенно для нас. Поэтому высокий этаж не брали, У нас пятый этаж, двушка на 68 квадратов. Я безусловна рада покупке, но восторгаться не спешу, хочу дождаться сдачи корпуса и там уже делать полноценные выводы
Ответ на отзыв
@Ксения
И
Иван
25.02.2019 19:33
Полезный отзыв?
в Фили Сити есть все условия для жизни, допустим если даже убрать свою инфру, без нее не пропадем, район прокаченный, транспортное сообщение смотрел чтобы на машине было удобно передвигаться, на крайняк будет метро в трех минутах, в безвыходной ситуации не окажусь, за качество я уверен, знаю как этот застройщик работает, цена не покусала, я удовлетворен по всем своим пунктам относительно того, что я искал и хотел от жилья

Достоинства: красивые виды, планировка (+высокие потолки, +панорамное остекление), место где инфра сама по себе развитая + внутренняя, застройщик – отдельный плюс, стоимость с натяжкой в плюсы тоже закину, транспортная доступность (дублер Кутузовского особенно)

Недостатки: надеюсь ко времени заселение «лишнее» с района снесут
Ответ на отзыв
@Иван
E
Ekaterina
28.06.2018 17:38
Полезный отзыв?
Мое мнение сейчас объективное, но базируется на макетах и планах. И глядя на них, жк мне кажется без изъянов. Хочу верить, что у застройщика хватит профессионализма, чтобы все это воплотить в жизнь. Если говорить о его опыте, то уже очень многие жк построили и сдали. Я изучала вплотную этот вопрос, перед тем как заключить ДДУ. Есть еще факторы, которые не зависят от застройщика и уже есть на настоящий момент. Я имею ввиду транспортную доступность и лесопарк. До парка, кстати, всего 5 минут. В распоряжении будет 3 станции метро и Кутузовский проспект, если на машине передвигаться. Время покажет, что выйдет и этой идеи, но идея продумана грамотно.

Достоинства: Близко к центру, хорошая транспортная доступность, лесопарк поблизости, концепция.

Недостатки: Пока только первые этапы строительства.
Ответ на отзыв
@Ekaterina
С
Сергей Д
19.04.2018 16:59
Полезный отзыв?
У меня на комплекс, точнее сказать квартал, большие надежды. Да, в какой-то степени рисково брать на самом старте продаж, но с другой стороны, если застройщик опытом прошлых лет не упал в грязь лицом, то почему нет. Мы явно были в числе первых купивших, от этого есть плюс – выбор квартир не ограничен. Выбрали максимально удобную по планировке и привлекательную по панораме квартиру. По условиям жизни и исходя из расположения Фили Сити должен получиться весьма достойным комплексом.

Достоинства: Рядом парк, хорошая транспортная доступность, толковая концепция жк с продуманной инфраструктурой.

Недостатки: На данном этапе о недостатках говорить рано.
Ответ на отзыв
@Сергей Д
В
Виктория
30.12.2018 14:54
Полезный отзыв?
почти все, что было сказать, я уже написала, купили, ждем, купили мы трехкомнатную, потому что у нас двое детей и жк выбирали больше для них, чем для себя, чтобы экология была приемлемая, инфраструктура и добираться удобно было.

Достоинства: у нас высокий этаж, поэтому будут красивые виды на центр, хорошее транспортное сообщение и прямой выезд на Кутузовский проспект, рядом инфраструктуры разной полно, внутренняя планируется вплоть до своего садика и школы, еще планировки довольно рациональные и удобные, цены в принципе тоже к плюсам можно отнести

Недостатки: новостройка как киндер-сюрприз, либо повезет с игрушкой, либо не очень) пока нам как-то везет, с темпами по крайней мере точно
Ответ на отзыв
@Виктория
I
Irina
27.11.2018 17:31
Полезный отзыв?
Кратенько уже что-то расписала. В общей сложности прошло месяца три, с момента подписания ДДУ. Т.к. у нас двое детей, решили брать трехкомнатную. И по той же причины учитывали удобство жизни для детей (инфраструктура и экология). И мне совершенно не стыдно признаться, что на первый план выдвигали стоимость или хотя бы хорошие условия по ипотеке. Если бы хоть что-то из этого всего мы не нашли в Фили Сити, то покупка была в каком-нибудь другом ЖК. Но Фили Сити, на удивление, нам всем угодил, поэтому купили тут.

Достоинства: Я не мать наседка, но мне безусловно нравится, что продуманы многие вещи для детей (школа/сад/площадки). Само собой, Филевский парк и Москва-река тоже преимущества. Транспортная ситуация хорошая рядом с комплексом. Инфраструктура района и внутренняя. Условия покупки (ипотечные программы).

Недостатки: Ой…ну тут я пока не знаю, не довелось столкнуться.
Ответ на отзыв
@Irina
А
Анатолий
23.03.2018 16:23
Полезный отзыв?
Очень необычный проект, поразили планировки с угловым остеклением, долго думать не пришлось, остановился именно на такой квартире. Кроме интересных планировок у ЖК есть и другие плюсы транспортная доступность, надежный застройщик, приемлемая стоимость, хороший район.
Ответ на отзыв
@Анатолий
О
Ольга
20.07.2018 15:48
Полезный отзыв?
Как и все проекты этого застройщика Фили Сити не стал исключением по продуманности концепции. Я даже больше скажу, на мой взгляд Фили Сити сейчас выбивается в лидеры по перечню бытовых/сервисных объектов инфраструктуры. Что-то у меня как-то слишком деловито серьезно получилось описать))) Перехожу на простой язык))) Мы решили брать квартиру в Фили Сити, несмотря на то, что еще придется ждать пока построят, потому слишком удачно звезды сошлись. С расположением, с концепцией, с транспортным сообщением. В общем, как-то все и сразу и в одном месте. На страте сейчас цены были подъемные.

Достоинства: Современная концепция, продуманная инфраструктура, расположение, развитое транспортное сообщение, привлекательная панорама.

Недостатки: Видя только план и начало стройки, говорить о минусах поспешно.
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Иван
23.07.2018 17:33
Полезный отзыв?
Ольга, Вы о каких звездах там говорите? Это вы, с какой звезды свалились? Вы вообще проект изучали? Или вам достаточно того что в отделе продаж звездочеты-фокусники наплели? А вам известно, что строительство третьей очереди под огромным вопросом? Видимо, нет, ну тогда я вам расскажу то, чего вы, по непонятным мне причинам, не смогли заметить. Железную дорогу, та, которая в 4 метрах от домов третьей очереди, видели? Так вот, по этой дороге возят ракеты Центра Хруничева! РЖД, уверяет, что строительство жилых домов возможно в 100-200 метрах от жд путей. MR Group, заявляет, что у него на руках разрешительные документы на строительство. Но учитывая серьезность нарушения, существует высокая вероятность признания этих разрешительных документов незаконными. А теперь догадайтесь, что будет со строительством третьей очереди, а возможно и с первыми двумя, они ведь тоже находятся в непосредственной близости и с нарушением… Так вот, учитывая эти факты, ну никак нельзя сказать, что ЖК с продуманной концепцией и все звезды сошлись удачно. Для сохранности своих же нервов и сбережений, нужно обходить стороной подобные ЖК.
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
О
Ольга
24.07.2018 17:12
Полезный отзыв?
Молодой человек, вот это Вы сейчас конечно опростоволосились… Вам видимо дали ЦУ, но не объяснили, что именно и куда писать. Я понимаю, о чем Вы говорите, потому что продажи стартанули приблизительно в одно время. Только вот мы приобрели квартиру в ЖК Фили Сити, а Вы пишите про ЖК Фили Град) Будьте внимательнее в следующий раз) Могут не оплатить Ваш труд)
Ответ на отзыв
@Ольга
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Иван
25.07.2018 15:15
Полезный отзыв?
Вы читаете между строк и в суть проблемы не вникаете (что очень странно для человека вложивших свои деньги), вам важнее делать нелепые выводы вместо того, что бы просто обратить внимание на то, что ж/д ветка по которой возят ракеты идет мимо обоих комплексов Фили (Град и Сити) и оба эти комплекса расположены с нарушением допустимого расстояния, что РЖД и пытается доказать, оспорив строительство. Очевидно, что дальнейшая дискуссия с вами ни к чему не приведет, так что успокойтесь и считайте свои звезды, удачи вам и добра)) P.S. другие ЖК с той же проблемой не стал перечислять, так как их судьба не касается MR Group
Ответ на отзыв
@Ольга
Е
Евгений
05.06.2019 20:34
Полезный отзыв?
Осознано знал на что иду. Знал, что придется ждать и что возможны риски. Из-за этого серьезнее подошел к выбору. Не маленькие деньги, можно и попыхтеть над поисками. Но мне МР все равно подсуетили знакомые они покупали в Басманном. Нахвалили застройщика, я решил что проверенного застройщика будет лучше всего брать. Теперь буду должен своим знакомым не просто бутылочку шампанского, ахахах)))) вообще доволен что взял в Фили Сити

Достоинства: Станции метро возле жк, экология более-менее хорошая, перечень инфраструктуры на территории и поблизости, цены, застройщик

Недостатки: Период ожидания
Ответ на отзыв
@Евгений
Е
Евгений
31.10.2018 14:18
Полезный отзыв?
Фили Сити я так понял собираются делать чисто на европейский манер, значит будет всего в меру (дизайн) и в достатке (инфраструктура). Квартира можно считать уже куплена, я заканчиваю сбор всех доков и буду оформляться. Заднюю точно не дам, в выборе уверен. На горизонте лучше вариантов не вижу. ЖК, которые могут посоревноваться в условиях для проживания ломят цену. Фили Сити на первых этапах стройки пока выигрывает и по цене. Ко всему прочему еще застройщик нормальный. Со всех сторон Фили Сити для меня оптимален и больше всего подходит по расположению: близко к центру в развитом районе рядом с парком. Однозначно хороший вариант в недвижке новостроек.

Достоинства: европейская стилистика, виды из окон, организация внутренней инфраструктуры, транспортное сообщение, инфраструктура района.

Недостатки: Период ожидания.
Ответ на отзыв
@Евгений
Л
Людмила
29.09.2018 18:03
Полезный отзыв?
Начало положено, ДДУ заключили. Взяли ипотеку под довольно неплохой % + сама стоимость сейчас приемлемая. Фили Сити мне чем-то напоминает Фили Град. Но простите меня, не хочу никого обидеть, Фили Сити будет еще лучше. Я уверена. Тут концепцию более детально проработали и многое добавили из инфраструктуры. Я думаю, что как сдадут, будет собирать награды. Большое значение имеет расположение, мы близко к центру, от этого район развит и транспортная доступность развернутая. Не вижу минусов, даже в темпах строительства.

Достоинства: В центре города, транспортная доступность, большая парковая зона Фили, необходимая инфраструктура на территории жк, приемлемая стоимость, хорошие темпы строительства, есть возможность взять сразу с хорошей отделкой.
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Алена
01.07.2019 21:41
Полезный отзыв?
Очень рада, эмоции через край! Не удивляйтесь эмоциональности, мы очень долго шли к этому. Теперь осталось дождаться ключей, вот это психологически уже самое сложное. Квартиру вроде как купили, а подождать еще надо) Ну чего, дождемся) Это, как говорится, уже мелочи) Фили Сити выбирали из приличного такого количества комплексов, Москву застраивают и застраивают….печалит, что застраивают не всегда качественным жильем – это основанная проблема, поэтому и Фили Сити в какой-то степени было легко выбрать, зная кто его строит. Еще плюсом стало расположение не далеко от парков и метро, собственно се выше перечисленное я вынесу за главные плюсы: качество, место, транспортная ситуация
Ответ на отзыв
@Алена
М
Максим
27.06.2019 18:35
Полезный отзыв?
И место хорошее, и застройщик с опытом за плечами, и идея толковая – сильным тандем) поэтому решил покупать квартиру здесь, точнее уже купил, с темпами не разочаровывают
Ответ на отзыв
@Максим
Т
Тимофей
26.03.2019 18:31
Полезный отзыв?
Купил здесь квартиру и я доволен. Квартира в процессе стройки. Но я почему-то уверен, что все будет ок. Застройщик-то с опытом и скорости не сбавляют. Обошлась двушка относительно недорого, не переплатил

Достоинства: Близко метро, дублер Кутузовского, парк Фили, в концепции выделю инфру и благоустройство двора и застройщик опытный

Недостатки: На стадии покупки претензий не было, к темпам тоже не имею – не копошатся
Ответ на отзыв
@Тимофей
В
Владимир
25.05.2020 16:23
Полезный отзыв?
Отличное расположение до центра буквально рукой подать, инфраструктуры полно. Есть хорошие просторные квартиры, строят достаточно быстро. Мне нравиться.
Ответ на отзыв
@Владимир
В
Виталик
18.10.2019 15:44
Полезный отзыв?
Расположение мега-крутое, есть куча транспорта в шаговой доступности 5 мин. До метро плюс автобусы в любые направления. Прям напротив большой торговый центр, это очень удобно в плане покупок и экономии времени. Так же все хорошо с инфраструктурой, рядом есть все что нужно. Даже 2 парка, а это плюс к экологии.
Ответ на отзыв
@Виталик
Б
Борисов
28.08.2018 16:21
Полезный отзыв?
Я не рисковый человек, наоборот. Я из тех, кто 10 раз отмерит и 1 отрежет. Для мня самого было удивительно, что я связался с новостройкой. Жадность берет свое, экономить хочется. Сделать это без потерь в качестве дальнейшей жизни можно только купив на начальных этапах в новостройке. После этого начинается все самое «интересное» - выбор. Если нет советчиков, кто это прошел, то будет туго. Мне дали наводку на МР Групп. У него увидел, как раз зарождающийся Фили Сити. Концепция мне подходила и радовал прямой выезд на Кутузовский проспект. Перешел к главному, к цене. Начал узнавать за цены, что как, как скидку еще выбить. Скидку выбивать не пришлось. Они сами через неделю запустили акцию) Мне просто повезло. Я свой шанс не упустил, я вступил.

Достоинства: Относительно невысокая цена на квартиры из-за начального этапа строительства. Подход к организации инфраструктуры для повседневной жизни. Удобство транспортного сообщения. Рядом прилегающие зеленые зоны.

Недостатки: Нет 100%-ых гарантий за результат. Это учесть всех новостроек.
Ответ на отзыв
@Борисов
Г
Геннадий
22.06.2020 21:10
Полезный отзыв?
Мне понравился ФилиСити, очень даже неплохое расположение, наличие нескольких ТЦ в шаговой доступности, классные планировочные решения, отличные планы по благоустройству, разумный ценник
Ответ на отзыв
@Геннадий
А
Агибалов Егор
06.11.2019 14:32
Полезный отзыв?
Да по сути рано ставить какие-то оценки. Проект хороший, вопросов ноль, проработали все детали архитектуры, благоустройства и концепции, остался вопрос за малым – за исполнением. У МР наработана годами хорошая репутация от этого я спокоен за результат

Достоинства: Условия покупки, репутация застройщика, общая идея концепции, транспортная доступность

Недостатки: Сложно говорить пока ЖК не построен
Ответ на отзыв
@Агибалов Егор
И
Ирина
04.10.2019 15:43
Полезный отзыв?
Уложились в 16 млн за двушку, комнаты просторные, санузел раздельный. Выбрали 28 этаж, люблю когда из окон панорама высотная, тогда охватывается большая часть города, а виды у нас выходят как раз на центральную часть, есть чем полюбоваться. Темпы строительства хорошие, за них даже хочется выразить благодарность, хотя это в порядке вещей, но все же.

Достоинства: Выбор планировок. Метро в пешей доступности. Приятная внешняя отделка фасадов. По близости расположена необходимая социальная инфраструктура. Концепция обустройства территории.
Ответ на отзыв
@Ирина
Е
Екатерина
11.09.2019 18:25
Полезный отзыв?
Хоть я сама и пишу про деньги, но что поделать, это все вклад в свое будущее, в будущее детей, это же все и м потом перейдет, так затрат того стоят, тем более, что в Фили Сити расценки довольно демократичные для новостройки с таким расположением

Достоинства: Панорамные виды на центр, рядышком метро, даже несколько станций двух веток, парк для прогулок/пробежек, оснащенный двор площадками и зонами отдыха, консервативный дизайн фасадов, застройщик, расположение в центре

Недостатки: Любая квартира удовольствие, за которое надо платит и не малые деньги, вот это тяготит
Ответ на отзыв
@Екатерина
С
Слава
05.08.2019 14:50
Полезный отзыв?
Не однозначное у меня какое-то состояние. Радость и волнение одновременно. Купил удачно и на акции еще было, тушуюсь просто быстрее бы достроили, получил ключи и забыть уже, сидя на кухне попивая чай в своей квартире

Достоинства: на самом деле тут комбо по условиям: транспортная логистика, оснащенность района, вариации квартир с видами и по планировкам, обустройство территории – плюсы ФС

Недостатки: вот по темпам не знаю, говорят идем тютельку-в тютельку по графику, мне казалось, что медленно, посмотрим
Ответ на отзыв
@Слава
A
Alex
29.01.2019 17:52
Полезный отзыв?
рискну взять на себя ответственность и посоветовать жк, но я тоже не на пустом месте это говорю, если бы не купил себе с такой легкостью ЦУ не раздавал, я вижу отношение застройщика к работе, отсюда у меня есть уверенность в результате, вижу все плюсы от расположения: транспорт, инфра, экология + сейчас еще пока хорошие условия покупки

Достоинства: квартиры с отделкой, панорамное остекление, планировки, метро близко, парк и набережная рядом, развитый район, надежность проекта

Недостатки: все сопутствующее долевому
Ответ на отзыв
@Alex
К
Кирилл
26.06.2020 18:24
Полезный отзыв?
Классное расположение рядом ТЦ, метро, парки. Цена демократичная, даже с учетом готовности дома. Застройщик надежная компания, которая отлично справляется со своими проектами.
Ответ на отзыв
@Кирилл
Д
Денис
25.05.2020 10:59
Полезный отзыв?
Отличный проект в отличном месте, рядом есть все, что нужно для жизни, огромный парк, большие ТЦ, метро и т.д. При всем этом стоимость на квартиры разумная.
Ответ на отзыв
@Денис
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
38 отзывов
4.9
34
1
0
0
0