Отзывы о ЖК «КутузовGRAD II»

А
Александр
29.05.2020 15:38
Полезный отзыв?
Выбрали этот жилой комплекс не только из-за его удобного расположения, но и за разнообразие планировок. Высота потолков в 3,3м. и панорамное остекление нас порадовали. Так как квартиру мы брали еще на котловане, трешка нам обошлась в 15млн, для бизнес класса это даже дешево.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Артур
31.03.2020 15:37
Полезный отзыв?
Купил квартиру в 1 корпусе на 24 этаже. Мне понравилась планировка двушки с огромной кухней – 20 кв.м, двумя санузлами и вместительной лоджией. Взял именно на 24м, потому как там все квартиры с панорамным остеклением, всегда хотел себе в квартире панорамные окна
Ответ на отзыв
@Артур
М
Михаил
14.09.2020 11:29
Полезный отзыв?
Интересный ЖК с московской пропиской, несмотря на расположение слегка за МКАДом. В офисе продаж относительно неплохой выбор планировок, есть как с чистовой отделкой, так и без нее. От себя скажу - мест в паркинге катастрофически мало, но с другой стороны ничто не мешает поставить машину поблизости с домом...Торопиться с выбором не буду, комплекс большой и строительство там будет не быстрое, времени на подумать достаточно.
Ответ на отзыв
@Михаил
A
Angelina
03.08.2022 16:33
Полезный отзыв?
Множество плюсов мы нашли для себя в комплексе Кутузов град 2, в котором купили квартиру два года назад. Ремонт делали сами, сделали качественно и комфортно. ЖК наш современный. Парадные и лобби стильные. Двор просторный, площадки для детей и занятий спортом имеются. Клумбы с газоном. Есть один нюанс - автомобили ставят на пешеходной зоне, так как нет бордюр, только разделение цветом плитки, хотя некоторым, и он был бы по барабану.
Ответ на отзыв
@Angelina
В
Валерий
19.07.2022 18:01
Полезный отзыв?
Моя замечательная студия в ЖК "Кутузов Град 2"в втором корпусе. Студию брал с ремонтом от застройщика, как по мне были использованы неплохие материалы, сантехника и окна. Качество отделки получилось приличное. В самом ЖК современные входные группы с отдельными помещениями для хранения колясок и велосипедов, а также современный подземный паркинг. В подземной части домов предусмотрены кладовые помещения, для хранения разных вещей, мешающих в квартире. Я не имею авто и м/м не брал, но спускался поглазеть, есть в некоторых местах модная система KLAUS, для парковки нескольких машин на одном месте. Это круто, наверное…
Ответ на отзыв
@Валерий
E
Egor
25.06.2022 21:50
Полезный отзыв?
Родители квартиру купили в ЖК от Инград в Апрелевке. Мы часто ездим к ним гости. Оценили хорошее качество стройки. Поэтому, когда искали квартиру для себя без сомнений обратились в эту компанию. Я работаю в центральной части Москвы, искал ЖК чтоб удобно было ездить на работу. Кутузов Град2 нас устроил всех, даже сыну понравился, хоть он еще мал всего 9 лет, но член семьи, его мнение тоже учли. Для него нашли школу поблизости, подали документы в Ломоносовскую школу. Всего 10 минут пешком. Жена у меня мастер маникюра, думаю с клиентами не будет проблем.
Ответ на отзыв
@Egor
Л
Лина
28.05.2022 21:39
Полезный отзыв?
Нам понравился этот комплекс своим расположение. Можайский район хорошо развит, магазинов, школ и садов вполне хватает. На территории есть и свои магазины. Хороший вариант для семьи с детьми. Удобные планировки квартир, есть большие метражи. Мы выбрали трешку, в ней две просторные раздельные комнаты и совмещенная кухня-гостиная и два санузла. На первом этаже есть помещения для колясок, двор с детскими площадками и без машин.
Ответ на отзыв
@Лина
М
Милана Стахова
15.04.2022 21:59
Полезный отзыв?
В прошлом году мы продали дом, который нам достался по наследству. По совету родителей сразу же вложились в квартиру в новострое, выбрали для себя Кутузов Град и остались выбором довольны. Очень уютный жк, для нас удобная планировка. Большие окна, просторная кухня, санузел совмещен, но это не критично. Двор, хоть и не такой большой, как хотелось, но разбит на зоны как для детей, так и для отдыха взрослых. Надеюсь, когда достроят вторую очередь, будет без машин, сейчас, конечно, ситуация не очень, многие паркуются во дворе. Хороший район, рядом находится заказник и набережная реки Сетунь для прогулок и воздух чистый. До Москвы минут 10, если без пробок, понятно, что в час пик бывают пробки, ну а где их сейчас нет.
Ответ на отзыв
@Милана Стахова
А
Алевтина
23.03.2022 14:04
Полезный отзыв?
Купили квартиру в КутузовГрад2. Дополнительно мы купили машино место с Клаус системой. У нас два автомобиля, поэтому для нас было принципиально купить такой вариант паркинга. Удобно хочу сказать. Хотя есть небольшие минусы при выезде или парковке.
Ответ на отзыв
@Алевтина
И
Игнат
20.10.2020 21:47
Полезный отзыв?
Смотрел варианты в 6 корпусе, цены от 7,4 млн за однушку. На старте продаж цена более чем доступная. Комплекс выглядит дорого, в самих квартирах большие метражи, есть варианты с панорамными окнами. Решил брать на этапе строительства, после сдачи ценник не хило поднимется.
Ответ на отзыв
@Игнат
Э
Эдуард
04.09.2020 10:51
Полезный отзыв?
Комплекс сразу понравился! Определенно смотрится интересно и необычно. Хороший выбор планировок - двухуровневые квартиры с камином и окном в ванной. Я, конечно, такую себе позволить не смог, но большую двушку на 15 этаже купил. Плотность застройки оптимальная, для придомовой территории выделено достаточно места, и высота корпусов не зашкаливает – вполне комфортные условия для проживания.
Ответ на отзыв
@Эдуард
А
Алексей
17.06.2020 22:52
Полезный отзыв?
До приезда в офис мы рассматривали два комплекса в этом районе. Но после у нас не осталось никаких сомнений, что Кутузовград нам подходит больше. Здесь большой выбор планировок, высокие потолки, а также в 15 минутах от комплекса две престижные школы и 4 детских сада, до МКАДа 5 минут, две станции метро вблизи комплекса и около 20 маршрутов общественного транспорта – все то, что нам необходимо.

Достоинства: Транспортная развязка, Высокие потолки и панорамные окна, наличие парковых зон.

Недостатки: Возможны частые пробки на Кутузовском проспекте.
Ответ на отзыв
@Алексей
Р
Рувим
18.04.2022 16:22
Полезный отзыв?
Живем в ЖК КутузовГрад, уже больше месяца, за это время уже немного обжились, и привыкли к району. Сына оформили в школу №1195. Школа большая, есть даже дошкольное отделение. А дочь в сад на Гродненской. Очень хороший детский сад, Ребёнок идёт с удовольствием и желанием. Оборудованная территория, есть бассейн. Главное недалеко от дома.
Ответ на отзыв
@Рувим
С
Семья Бузовых
25.11.2021 22:26
Полезный отзыв?
Выбрали этот ЖК потому, что локация хорошая. Рядом несколько парков, природный заказник, лес, река Сетунь. Тихий уютный район.
Ответ на отзыв
@Семья Бузовых
М
Милена
28.10.2021 23:57
Полезный отзыв?
Интересная архитектура, собственная инфраструктура, закрытый двор, подземный паркинг. Это основные преимущества ЖК.
Ответ на отзыв
@Милена
Е
Евгений
20.06.2020 13:03
Полезный отзыв?
На днях купили здесь квартиру. Приезжали в офис, общались с менеджерами лично. Все рассказали и показали о проекте, планировках, о собственной инфраструктуре, об условия покупки. Нам понравились грамотные, вежливые и приятные сотрудницы, которые ничего не навязывали. Напротив, мы сами решили побыстрее собрать документы для покупки квартиры, потому что цены растут с каждым днем. Лишь одно раздражало – маски и перчатки, которые сейчас необходимо носить везде. Кстати, в офисе они выдаются бесплатно, тоже плюс.

Достоинства: Хорошие планировки, удобная транспортная доступность и вежливые сотрудники.

Недостатки: В офисе пришлось сидеть в масках, душно и не удобно.
Ответ на отзыв
@Евгений
Е
Елена
03.06.2020 13:06
Полезный отзыв?
Обман со стороны инграда! Изменили фасады на плоские, реновация на территории, дорога под окнами корпусов 3-6,и так по мелочи! Ужасная работа менеджеров, вешают лапшу на уши!

Достоинства: Нет

Недостатки: Реновация, фасады, дорога, обман сплошной
Ответ на отзыв
@Елена
Т
Татьяна
25.05.2020 19:19
Полезный отзыв?
У нас не было даже сомнений , что этот комплекс нам полностью подходит, поэтому мы купили квартиру еще в самом начале строительства. Большие квартиры и оригинальные планировки были главной составляющей нашего выбора. Конечно, большим плюсом является близость сразу нескольких парков и зеленых зон. Знаю, что цены сейчас на квартиры не малые, но застройщик предлагает несколько вариантов покупки – ипотека, рассрочка, мат.капитал. Рада, что нам уже не нужно об этом беспокоиться.
Ответ на отзыв
@Татьяна
Е
Евгений
26.02.2022 22:49
Полезный отзыв?
Выбрали ЖК Кутузов град из-за хорошей локации. Также будет собственная инфраструктура, закрытый двор, охрана, подземный паркинг. Нам все подходит, и цена не завышена
Ответ на отзыв
@Евгений
О
Ольга
16.06.2020 20:54
Полезный отзыв?
Нас не пугают реновация, пробки, цены, кстати, для нам они кажутся вполне приемлемые. Куда важнее качество комплекса и экология вокруг. А окружение у ЖК замечательное – Парк Победы, Заказник Долины реки Сетунь и Филевский парк, есть где с детьми погулять. И за качество мы не переживаем, застройщик использует хорошие немецкие материалы, это видно по его прошлым проектам.
Ответ на отзыв
@Ольга
Г
геворг
21.02.2019 14:09
Полезный отзыв?
Есть варианты взять в ипотеку? Нравится двушка в 1 корпусе, планировка нормальная, но не хватает финансов.
Ответ на отзыв
@геворг
Ответ на отзыв
@геворг
С
Стася
22.02.2019 10:10
Полезный отзыв?
Московский кредитный предлагает ставку 5,9%. Есть еще Сбер, ставка 8,5%. Еще куча вариантов, но ставки еще больше.
Ответ на отзыв
@геворг
С
Светик
26.05.2022 14:25
Полезный отзыв?
Мы брали здесь двухкомнатную квартиру обошлась нам почти 10 мл. Дороговато, но это бизнес-класс и район хороший, она априори не будет дешевле. Не хотели заморачиваться купили квартиру с отделкой. На территории будут камеры наблюдения, в подъездах консьержки. До метро далеко, пешком точно не дойти. У нас автомобиль, поэтому дальность метро не так волнует.
Ответ на отзыв
@Светик
А
Артем
24.01.2022 20:58
Полезный отзыв?
Зонированная дворовая территория, стильная архитектура, удачные планировки квартир, рядом огромный природный заказник, река. В этом районе лучший вариант, думаю на нем и остановимся
Ответ на отзыв
@Артем
А
Анна
20.12.2021 23:19
Полезный отзыв?
Купили квартиру в ЖК Кутузовград. Вкладывались на стадии котлована за промерную стоимость квадратного метра. Сейчас цена на такую же квартиру как у нас значительно выросла. Поэтому не жалеем, что пришлось ждать несколько лет свое жилье. Тем более, что уже начали выдавать ключи.
Ответ на отзыв
@Анна
К
Кира
27.03.2022 12:52
Полезный отзыв?
В КутузовГрад 2 покупала квартиру, чтобы и от родителей отделиться и район не менять, я тут выросла. Ключи получила в конце прошлого года, уже въехала - брала с ремонтом, квартира оправдала ожидания. Претензий к застройщику нет.
Ответ на отзыв
@Кира
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
31 отзыв
4.8
25
2
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe