Отзывы о ЖК «КутузовGRAD II»

А
Александр
29.05.2020 15:38
Полезный отзыв?
Выбрали этот жилой комплекс не только из-за его удобного расположения, но и за разнообразие планировок. Высота потолков в 3,3м. и панорамное остекление нас порадовали. Так как квартиру мы брали еще на котловане, трешка нам обошлась в 15млн, для бизнес класса это даже дешево.
Ответ на отзыв
@Александр
А
Артур
31.03.2020 15:37
Полезный отзыв?
Купил квартиру в 1 корпусе на 24 этаже. Мне понравилась планировка двушки с огромной кухней – 20 кв.м, двумя санузлами и вместительной лоджией. Взял именно на 24м, потому как там все квартиры с панорамным остеклением, всегда хотел себе в квартире панорамные окна
Ответ на отзыв
@Артур
Е
Евгений
20.06.2020 13:03
Полезный отзыв?
На днях купили здесь квартиру. Приезжали в офис, общались с менеджерами лично. Все рассказали и показали о проекте, планировках, о собственной инфраструктуре, об условия покупки. Нам понравились грамотные, вежливые и приятные сотрудницы, которые ничего не навязывали. Напротив, мы сами решили побыстрее собрать документы для покупки квартиры, потому что цены растут с каждым днем. Лишь одно раздражало – маски и перчатки, которые сейчас необходимо носить везде. Кстати, в офисе они выдаются бесплатно, тоже плюс.

Достоинства: Хорошие планировки, удобная транспортная доступность и вежливые сотрудники.

Недостатки: В офисе пришлось сидеть в масках, душно и не удобно.
Ответ на отзыв
@Евгений
О
Ольга
16.06.2020 20:54
Полезный отзыв?
Нас не пугают реновация, пробки, цены, кстати, для нам они кажутся вполне приемлемые. Куда важнее качество комплекса и экология вокруг. А окружение у ЖК замечательное – Парк Победы, Заказник Долины реки Сетунь и Филевский парк, есть где с детьми погулять. И за качество мы не переживаем, застройщик использует хорошие немецкие материалы, это видно по его прошлым проектам.
Ответ на отзыв
@Ольга
Т
Татьяна
25.05.2020 19:19
Полезный отзыв?
У нас не было даже сомнений , что этот комплекс нам полностью подходит, поэтому мы купили квартиру еще в самом начале строительства. Большие квартиры и оригинальные планировки были главной составляющей нашего выбора. Конечно, большим плюсом является близость сразу нескольких парков и зеленых зон. Знаю, что цены сейчас на квартиры не малые, но застройщик предлагает несколько вариантов покупки – ипотека, рассрочка, мат.капитал. Рада, что нам уже не нужно об этом беспокоиться.
Ответ на отзыв
@Татьяна
А
Алексей
17.06.2020 22:52
Полезный отзыв?
До приезда в офис мы рассматривали два комплекса в этом районе. Но после у нас не осталось никаких сомнений, что Кутузовград нам подходит больше. Здесь большой выбор планировок, высокие потолки, а также в 15 минутах от комплекса две престижные школы и 4 детских сада, до МКАДа 5 минут, две станции метро вблизи комплекса и около 20 маршрутов общественного транспорта – все то, что нам необходимо.

Достоинства: Транспортная развязка, Высокие потолки и панорамные окна, наличие парковых зон.

Недостатки: Возможны частые пробки на Кутузовском проспекте.
Ответ на отзыв
@Алексей
Е
Елена
03.06.2020 13:06
Полезный отзыв?
Обман со стороны инграда! Изменили фасады на плоские, реновация на территории, дорога под окнами корпусов 3-6,и так по мелочи! Ужасная работа менеджеров, вешают лапшу на уши!

Достоинства: Нет

Недостатки: Реновация, фасады, дорога, обман сплошной
Ответ на отзыв
@Елена
Г
геворг
21.02.2019 14:09
Полезный отзыв?
Есть варианты взять в ипотеку? Нравится двушка в 1 корпусе, планировка нормальная, но не хватает финансов.
Ответ на отзыв
@геворг
Ответ на отзыв
@геворг
С
Стася
22.02.2019 10:10
Полезный отзыв?
Московский кредитный предлагает ставку 5,9%. Есть еще Сбер, ставка 8,5%. Еще куча вариантов, но ставки еще больше.
Ответ на отзыв
@геворг
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
9 отзывов
4.6
7
0
0
1
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe