Отзывы о ЖК «Дом на Барвихинской»

А
Аль
26.01.2019 17:52
Полезный отзыв?
Если все заявленное (бизнес-класс, парковка, закрытая территория для жителей, магазины и другие полезные сервисы на первом этаже) будет выполнено, то получится действительно хороший дом.
Ответ на отзыв
@Аль
Я
Ярослав
25.06.2019 18:36
Полезный отзыв?
Первое впечатление было негативное из-за расположения. Думал, что будет много шума от дорожной развязки и можайки. Когда приехал своими глазами оценить район понял, что близость к развязке и можайке нужно рассматривать с точки зрения преимущества транспортной доступности, так как станции метро рядом нет, к тому же, если не обращать внимание на шум со стройки, район достаточно тихий, рядом есть небольшой парк и в окружении хватает зелени. Районная инфраструктура есть, вопрос только в том, насколько она заполнена. Сомневаюсь и в статусе ЖК, все-таки на 261 квартиру будет 153 машино-места в паркинге маловато. На самом деле, все плюсы и минусы относительны, так как требования к дому у каждого свои. Самое главное, пока другие застройщики находят лозейки и обходят нововведения, продажа в ЖК осуществляется через эскроу-счета, это означает, что застройщик смог адаптироваться к новым правилам, следовательно, заслуживает доверия, а покупка в этом ЖК максимально безопасна
Ответ на отзыв
@Ярослав
Э
Эдик
28.10.2019 12:28
Полезный отзыв?
Место подобрали хорошее, недалеко дорожная развязка это плюс к транспортной доступности, но и не слишком близко, шум мешать не будет. Район зеленый и инфраструктурой развит. Вредных заводов в окружении нет, поэтому экология нормальная. Сам ЖК будет выглядеть очень привлекательно на фоне старой застройки.
Ответ на отзыв
@Эдик
В
Василий
17.10.2019 16:15
Полезный отзыв?
Великолепная транспортная доступность из-за выезда на Можайку и МКАД. С магазинами дефицита не будет, все остальное для меня второстепенно. Планировка мне тоже понравилась, собственно, для себя решил, что это лучший ЖК в этой локации.
Ответ на отзыв
@Василий
В
Виталий
17.12.2019 13:45
Полезный отзыв?
Самые бурные споры из-за близости к развязке и якобы будет шумно. Я лично приезжал в отдел продаж, который, к стати, находится ближе к дороге, так вот, никакого сверх шума я там не услышал, так что нечего переживать, ну а тем, кто сомневается, езжайте и слушайте своими ушами)) но только вот не выдавайте догадки за действительность.
Ответ на отзыв
@Виталий
К
Кристина
12.03.2020 11:38
Полезный отзыв?
Комплекс достаточно современный, есть подземный паркинг, дворы обещают озеленить, въезд закрытым сделать. Мне также нравится варианты отделки общедомового прoстранства, вот уж где можно сказать что all incluzive — просто супер! Отделку квартиры я еще не видела, все на этапе доработки, но совсем скoро обещают пoказать. Покупала здесь однушку, с нетерпением жду заезда, который состoится уже в этом году.
Ответ на отзыв
@Кристина
С
Степан
18.12.2019 10:13
Полезный отзыв?
Для меня главным показателем является надежность застройщика, в этом жк строительство опережает график, но при этом на цене это никак не отразилось. Я работаю в Можайском районе, а родители живут в Никонорово, так что для меня идеальный вариант
Ответ на отзыв
@Степан
И
Ирина
23.03.2020 12:50
Полезный отзыв?
Современный дом, несмотря на то, что он построен пo стандартам всех многоэтажек. Двор будет облагорoжен, озеленен и самое главное что машин не будет — это для меня большой плюс. Экология хорошая, планирoвка квартир удобная, плюс комфорт предусмoтрен во всем, даже в современной системе освещения пoдъездов и шикарнoм подземном паркинге.

Достоинства: Двор без машин, подземный паркинг,

Недостатки: Не обнаружила
Ответ на отзыв
@Ирина
О
Олег
20.12.2019 19:35
Полезный отзыв?
Как по мне, так расположение застройщик выбрал удачное, в районе много зелени, близость к МКАДу лично для меня огромный плюс, хотя кто-то может увидеть в этом минус. Московская прописка, инфраструктура, невысокая стоимость.
Ответ на отзыв
@Олег
А
Аль
18.03.2019 14:51
Полезный отзыв?
В целом, строительство ведется активное, застройщик надежный, так что проблем не предвидится.

Достоинства: Парковку кстати на подземном этаже уже построили, так что точно будет)) Супермаркет тоже заявили, теперь жду, когда объявят, какая именно сеть туда заедет.
Ответ на отзыв
@Аль
Ответ на отзыв
@Аль
А
Анна
13.06.2019 12:36
Полезный отзыв?
да, кстати, уже 8 этажей почти выгнали, а стартанули-то совсем недавно. Это приятно
Ответ на отзыв
@Аль
Ответ на отзыв
@Аль
Э
Элина
24.05.2020 21:46
Полезный отзыв?
мне сказали будете перекресток
Ответ на отзыв
@Аль
Н
Надежда
13.01.2020 11:14
Полезный отзыв?
Понравилось, что рядом зеленая зона - парк "Дубки". Дом строят быстро, крышу установили. Скоро сдадут. Понравилось, что деньги можно перечислить на счет банку, а застройщику они перейдут после полной сдачи дома. Значит, мои кровные не пропадут. Класс!

Достоинства: подземный паркинг,цена

Недостатки: нет магазина
Ответ на отзыв
@Надежда
С
Светлана
11.06.2020 10:48
Полезный отзыв?
Могу рекомендовать. Выбирала для себя и детей. Скорость постройки высокая, просто молниеносная. магазины все рядом, на 1х этажах, без машины реально и удобно. Общественный транспорт рядом, до метро пешком. И ещё важно- холл и коридоры широкие, с коляской будет удобно! Про количество квартир могу ещё добавить- не будет проходного двора, не как стандартная высотка...))

Достоинства: Готовность
Ответ на отзыв
@Светлана
Ю
Юлия
06.02.2020 13:11
Полезный отзыв?
Узнала про ЖК Дом на Барвихинской от знакомых, показывали примерный проект. Так как я нахoжусь в поисках новенькой квартирки, решила съездить и посмотреть собственными глазами. Очень впечатлена, все очень понравилось и застрoйщик большой молодец — делает все для удoбства людей.
Ответ на отзыв
@Юлия
Д
Дельта
04.06.2019 15:55
Полезный отзыв?
200 квартир, 74 машиноместа. С общественным транспортом - беда! Метро нет в планах и до 30-го года. А скоростная электричка из Одинцово Сколково на платформе Сетунь и Немчиновка не останавливаются (вот вам и наземное метро)
Ответ на отзыв
@Дельта
А
Анна
13.06.2019 12:33
Полезный отзыв?
Расположение ну очень неудобное! Ну вот как отсюда вы собираетесь выезжать, сказжите мне на милость? да и это ппервый проект Тройки в Москве, сомнительное мероприятие...
Ответ на отзыв
@Анна
В
Валера
04.11.2019 13:30
Полезный отзыв?
Детей придется возить в садик или школу нам машине, так как с общественным транспортом очень туго и дорога занимает очень много времени. В поликлинику записываться лучше с другой стороны Можайского шоссе, пусть и добираться неудобно, но больше шансов попасть на прием. В парке Дубки можно прогуляться только в светлое время, детям только под присмотром взрослых, так как очень много скапливается алкашей, по вечерам даже взрослым не всегда спокойно можно пройтись, да и район в целом старый со всеми своими приколами. В общем дом не плохой, а вот место ужасное.
Ответ на отзыв
@Валера
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
4.4
11
2
1
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe