Отзывы о ЖК «ФоРест (FoRest)»

Б
Буряченков И.К.
20.04.2019 14:36
Полезный отзыв?
Соседи, на площадке поставили вебки! теперь наблюдаем, как растет наш дом онлайн!
Ответ на отзыв
@Буряченков И.К.
Валентина Минаева
05.07.2019 13:22
Полезный отзыв?
Выбрали этот ЖК из соображений удобства. Мы с супругом оба работаем в Ново-Переделкино, так что рассматривали только этот район. Планировки понравились и очень здорово, что у ЖК свой паркинг, школа и сад будут.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Валентина Минаева
E
Evgenia
18.02.2019 18:21
Полезный отзыв?
Пришлось взять ипотеку, но надеемся закрыть за 5-6 лет. Неплохая экономия на ремонте за счет предчистовой отделки и все плюсы района перевесили чашу весов в пользу Фореста
Ответ на отзыв
@Evgenia
Б
Барбариска
26.06.2019 19:45
Полезный отзыв?
Очень хорошие планировки, много евровариантов и идеально, что вайт бокс отделка, ремонт можно сделать быстро и недорого.
Ответ на отзыв
@Барбариска
Б
Богдан З.
18.05.2019 09:23
Полезный отзыв?
Я купил квартиру в 1 корпусе на стадии котлована. Сейчас наблюдаю по камерам - строят уже третий этаж. Из плюсов: хороший район, метро недалеко от ЖК, лес.
Ответ на отзыв
@Богдан З.
С
Сергей Жданов
26.01.2019 19:06
Полезный отзыв?
Стройка бодро началась в 2018 году и бодро продолжается в новом 2019. На сайте уже за январь выложили фото. И в целом все очень оптимистично. Мы ждем одобрение от банка и в феврале оформим покупку, квартиру уже за нами забронировали, именно такую я себе и представлял именно по планировке и этажу)
Ответ на отзыв
@Сергей Жданов
M
Mars
25.05.2019 11:10
Полезный отзыв?
Взяли трешку в Форесте в ипотеку. Считаю, что этот ЖК наилучший вариант из аналогов как в плане расположения, инфраструктуры, так и по соотношению цены и качества.
Ответ на отзыв
@Mars
D
Deznev Cergey
13.04.2019 23:13
Полезный отзыв?
Мы взяли в Форесте квартиру для родителей - решились на переезд после выхода на пенсию поближе к нам, в Ново-Переделкино. Они сами выбрали Forest, хотели только новый дом (нажились уже в хрущовках). Планировки понравились и близко в метро - отцу уже тяжеловато на московских дорогах водить авто.
Ответ на отзыв
@Deznev Cergey
Л
Люба
18.02.2019 13:42
Полезный отзыв?
Рядом лес - прогулки в любой день недели на свежем воздухе. Рядом метро - нет проблем доехать до любой точки Москвы без пробок и задержек. Все это в уже обжитом и благоустроенном районе. Классный вариант на самом деле.
Ответ на отзыв
@Люба
С
Саныч
18.06.2019 19:34
Полезный отзыв?
Проезжал мимо стройки вчера - все корпуса уже гордо возвышаются над забором, техники и рабочих много, дело продвигается)
Ответ на отзыв
@Саныч
Н
Нелли
10.05.2019 23:22
Полезный отзыв?
Меня привлекло в Форесте в первую очередь удачное расположение - на метро можно быстро добраться в любую точку города и сам район Ново-Переделкино неплохой - несколько лет назад снимала тут квартиру.
Ответ на отзыв
@Нелли
G
Greg
26.03.2019 21:17
Полезный отзыв?
Мы взяли квартиру в Форесте в ипотеку. Нам удобно, что предчистовая отделка тоже войдет в ипотеку, т.к. можно потом налоговый вычет получить, и процент у ипотечного кредита меньше, чем у потребительского. Еще скидку 5 % получили от застройщика, тоже приятный момент.
Ответ на отзыв
@Greg
К
Кирилл
18.01.2019 19:02
Полезный отзыв?
Крупные жилые комплексы всегда закладываются со своей школой и садом, и Форест тоже не исключение. Так что местные жители могут не волноваться, никто их детей на мороз не выгонит из садов и школ) А вот близость ДЮСШ №7 с катком, бассейном и горнолыжной школой - это огромный плюс, мы лично туда будем стремиться поступить, там ведь берут не по прописке, а по способностям)
Ответ на отзыв
@Кирилл
M
Mihail Antonov
15.05.2019 20:58
Полезный отзыв?
Вчера в обед проезжал мимо стройки - работы идут на всех трех корпусах, в первом и втором корпусах строят этажи.
Ответ на отзыв
@Mihail Antonov
V
Victor
25.03.2019 21:17
Полезный отзыв?
Слежу за стройкой - иногда проезжаю мимо, изучаю фотоотчеты на сайте и рейтинги агентств. Дело идет, это видно. Краны работают, строителей на площадке всегда много. Буду в ближайшее время буду подавать заявку на ипотеку.
Ответ на отзыв
@Victor
Ответ на отзыв
@Victor
A
Aleksandr1988
26.06.2019 20:59
Полезный отзыв?
я тоже иногда иногда проезжаю мимо но обычно в обеденный перерыв работников
Ответ на отзыв
@Victor
А
Артем
10.03.2019 22:11
Полезный отзыв?
Я остался доволен Форестом - нормальные планировки, удобное расположение, погулять есть где. Жена тоже довольна, что детей в сад и школу далеко возить не придется. Думаю, остановимся на нем.

Достоинства: Расположение, инфраструктура
Ответ на отзыв
@Артем
В
Владимир
02.06.2019 21:38
Полезный отзыв?
Для меня немалую роль в выборе именно этого ЖК сыграла одновременная близость и метро, и леса- очень редкое и весьма удобное сочетание.
Ответ на отзыв
@Владимир
Ответ на отзыв
@Владимир
A
Aleksandr1988
26.06.2019 20:57
Полезный отзыв?
для меня выбор этого жк было близость к родным и близость к работе
Ответ на отзыв
@Владимир
Т
Тузов
07.04.2019 23:08
Полезный отзыв?
Купил однушку по беспроцентной рассрочке от застройщика на 9 месяцев.Очень удобно и без переплат. Ново-Переделкино мне всегда нравилось, хороший развитый район, буду теперь там жить в своей квартире.
Ответ на отзыв
@Тузов
Р
Руслан Ильясов
28.03.2019 08:20
Полезный отзыв?
На мой взгляд - Форест это отличное соотношение цены и качества. А такие плюсы, как лес рядом вообще делают ЖК очень привлекательным вариантом
Ответ на отзыв
@Руслан Ильясов
Ответ на отзыв
@Руслан Ильясов
И
Иванов
20.05.2019 11:51
Полезный отзыв?
На мой взгляд - Форест это отличное соотношение цены и качества. А такие плюсы, как лес рядом вообще делают ЖК очень привлекательным вариантом
Ответ на отзыв
@Руслан Ильясов
К
Кирилл
09.03.2019 23:16
Полезный отзыв?
Меня в Форесте привлекло удобное расположение - могу добираться до работы пешком, и лес - можно прогуляться, эмоционально разгрузиться, подышать свежим воздухом после тяжелой рабочей недели.
Ответ на отзыв
@Кирилл
A
Angelina
27.02.2019 14:42
Полезный отзыв?
Да, в комплексе действительно все продумано, это вам не отдельный дом, воткнутый среди старой застройки или пустыря. Тут и территория своя, и инфраструктура на первых этажах планируется.
Ответ на отзыв
@Angelina
А
Антон Иванов
29.01.2019 07:35
Полезный отзыв?
Помимо жилых помещений будут и коммерческие, плюс свои сад и школа. Так что жильцы Фореста никак не будут ущемлять жильцов Новопеределкино) Наоборот наверняка какие-то новые сети, новые магазины откроются на первых этажах, это же хорошо для всех
Ответ на отзыв
@Антон Иванов
Т
Толик
12.08.2020 15:01
Полезный отзыв?
Расположение очень хорошее, до мкада можно доехать на авто за 10 минут, пешком до метро минут 5, районной инфраструктуры много.
Ответ на отзыв
@Толик
С
Саша
03.08.2020 20:44
Полезный отзыв?
Район обжитой, дефицита с магазинами, салонами и т.д. не будет это точно, вопрос по социалке не узнавал, так как мне не актуален этот вопрос, но могу предположить, что она вся занята и попасть в сады и школы будет сложно.
Ответ на отзыв
@Саша
К
Каролина
21.05.2019 19:53
Полезный отзыв?
Согласна, расположение хорошее, можно в лесу гулять хоть каждый день с детьми, а главное, вообще никуда для этого ехать не надо!
Ответ на отзыв
@Каролина
Ответ на отзыв
@Каролина
Т
Тори
11.06.2019 18:39
Полезный отзыв?
В лесу сейчас красиво - зелень сочная такая, приятно будет там гулять. Думаю, еще и благоустроят его со временем.
Ответ на отзыв
@Каролина
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
48 отзывов
4.8
25
2
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe