Отзывы о ЖК «Мичурино Запад»

Ж
Женя
30.05.2017 13:34
Полезный отзыв?
ЖК назвали комфорт классом, но в реальности он не дотягивает так как потоки в черновом варианте низкие, после ремонта останется 2,5 метра, дом панельный, по качеству как обычные экономы. Из плюсов: 4 соседа на этаже, дом сдан, район не плохой, есть гораздо хуже. Стоимость немного завышена.
Ответ на отзыв
@Женя
В
Влад
23.05.2018 12:24
Полезный отзыв?
Слишком высокая цена для такого предложения, класс жилья завышен от реального, никаким комфортом тут даже и не пахнет, на самом деле хороший эконом, но за такую стоимость реально найти в настоящем комфорте. Так что нет соотношения цена-качество, кроме того, окружение далеко не благоприятное и не сопоставимое с комфортом.
Ответ на отзыв
@Влад
Т
Тимур Г.Н.
13.11.2017 14:20
Полезный отзыв?
Типичный панельный муравейник, с элементами комфорт класса, из приятного - есть корзинки для кондиционеров, но менталитет обитателей в силу слабого ума не позволяет ими пользоваться. Слышимость соседе великолепная, может мне показалось из-за эхо в пустой квартире, видимо без шумоизоляции не обойтись, хотя высота потолков не позволяет это реализовать. Общее впечатление осталось не хорошее, пытались построить комфорт, а получилось как всегда...
Ответ на отзыв
@Тимур Г.Н.
О
Олег
14.09.2017 13:16
Полезный отзыв?
Площади квартир как раз очень не плохие я купил двушку 58 метров планировка позволяет комфортно распределить мебель. Единственное, что огорчает это великолепная слышимость соседей, я не ожидал такого, ну может мне попались слишком шумные соседи.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Василий
16.05.2017 18:47
Полезный отзыв?
Сам по себе дом не плохой, но мне не понравились планировки, при том, что гостиная больше 20 квадратных метров имеет только одно окно, по этому разделить на 2 комнаты не получится. Самые дешевые находятся на первых этажах и цена начинается выше 6,3 млн. мне кажется это дорого
Ответ на отзыв
@Василий
С
Сергей
02.05.2017 12:13
Полезный отзыв?
Даже с учетом того, что дом сдан, цена слишком высокая на однушки, но у жк есть огромный плюс, это хорошая транспортное сообщение с другими районами Москвы, возможно, за это и завысили стоимость, но я считаю, что это не оправдано.
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Виктор
19.04.2017 12:30
Полезный отзыв?
Цена слишком завышенная для панельного дома, к тому же класс жилья не соответствует район с высокой степенью загрязненностью воздуха от ТЭЦ-25 Мосэнерго. Пусть даже и инфраструктура неплохо развита, но есть много конкурентов по более доступной цене.
Ответ на отзыв
@Виктор
О
Олег
06.04.2017 12:39
Полезный отзыв?
Собираюсь купить квартиру, выбрал этот жк потому что дом находится в хорошей транспортной доступности с другими районами рядом ТЦ, ну и самое главное то, что дом сдан. Но вот теперь сомневаюсь из-за цен на коммуналку, расскажите что с ценами?
Ответ на отзыв
@Олег
И
Иван
11.01.2017 18:33
Полезный отзыв?
Кто в курсе, почему тарифы-то такие баснословные?? То по 28 рублей было, с ноября оказывается по 45. Я тут не жил - вернулся офигел. Это как-то объяснялось?
Ответ на отзыв
@Иван
И
Ирина
14.11.2016 23:10
Полезный отзыв?
да вроде все тут и нормально, район, магазины, для детей заведения и всё такое... но с ценником на мой взгляд всётаки перегнули. не должна панелька столько стоить.
Ответ на отзыв
@Ирина
Рита Малей
05.11.2016 17:18
Полезный отзыв?
Очень удобные и простые планировки в квартирах. Новостройка отлично смотрится, инфраструктура радует. А что еще нужно для хорошей и не дорогой квартиры? Имхо, отличный вариант!
Ответ на отзыв
@Рита Малей
Н
Наталья
20.10.2016 09:04
Полезный отзыв?
Всерьёз рассматриваем этот комплекс в качестве основного для покупки. Да, добираться до метро не так близко, но нам это и не требуется. Зато вся важная инфраструктура УЖЕ готова, в том числе сад и школа. Изначально привлекла цена, всё остальное пока тоже не разочаровало.
Ответ на отзыв
@Наталья
В
Валерий
04.07.2017 12:43
Полезный отзыв?
Мне дом не понравился, комнаты маленькие, потолки низкие, дом панельный, цена высокая для такого предложения, дело конечно каждого но есть предложения гораздо привлекательнее примерно по этой же цене.
Ответ на отзыв
@Валерий
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
3.5
3
2
6
2
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe