Отзывы о ЖК «Hide (Хайд)»

Н
Николай
19.02.2021 08:56
Полезный отзыв?
Смотрю, конкуренты не на шутку взволновались, на форумах столько не правдивой информации пытаются навязать. Но статистика с сайта Росреестра говорит сама за себя. Квартиры раскупают с огромной скоростью, потому что этот жк по всем параметрам держит планку. За качество можно не переживать, так как проект реализовывает один из лучших девелоперов. Комфорт в этом жк на уровне, и все отвечает премиум класс, ну и локация говорит сама за себя, Раменки-престижный район Москвы.
Ответ на отзыв
@Николай
А
Алина
27.01.2021 09:13
Полезный отзыв?
Присматриваемся здесь к квартире, во всем нам этот комплекс подходит. Расположение очень нравиться, до нашей любимой Воробьевской набережной всего 10 мин. Квартиры с панорамным остеклением, виды на Москва-сити и реку Сетунь, ничего не загораживает. По цене, конечно, для нас дороговато, но очень не хочется упустить возможность жить именно в этом комплексе.
Ответ на отзыв
@Алина
М
Михаил Рябов
25.01.2021 13:27
Полезный отзыв?
Мне понравилось внешнее и внутренне оснащение жк, и расположение удобное, но движение тут достаточно интенсивное. Я планирую переезжать из Новороссийска в Москву, ищу жилье поприличнее. И переживаю, что шум дорог будет мешать комфортному проживанию. Хочется быть спокойным и уверенным в своем выборе.
Ответ на отзыв
@Михаил Рябов
Ответ на отзыв
@Михаил Рябов
О
Ольга
29.01.2021 09:25
Полезный отзыв?
Район здесь, действительно, оживленный, но при этом элитный. Сам комплекс очень неординарный в плане архитектуры, плюс инженерия на высшем уровне. Думаю, что технологии позволят застройщику установить хорошие окна, чтобы в квартирах было тихо и комфортно, вам не стоит переживать. Лично для нас только вопрос финансовый стоит, жилье премиальное - цены соответствующие. Оформляем ипотеку.
Ответ на отзыв
@Михаил Рябов
А
Антон
13.01.2021 10:55
Полезный отзыв?
Хайд перспективный вариант, для инвестирования. Современный комплекс в центре Москвы, привлечет свое внимание деловых людей. Квартиры в этом жк будут пользоваться большим спросом. Не стал ждать роста цен, вложился на старте. Единственно в комплексе не предполагается студий, квартиры начинаются от евродвушек. Поэтому кто хотел по дешевле придется подыскать себе другой вариант.
Ответ на отзыв
@Антон
О
Оксана
28.12.2020 13:14
Полезный отзыв?
Мы будем жить на 32 этаже в River Sade в просторной двухкомнатной квартире. Больше всего мне нравится, что вместо стен в квартире будут окна. Потолки высоченные, от этого комнаты будут ощущаться по-другому, пространство будет визуально больше. А виды на город будут завораживать. Для меня это совершенно новое восприятие квартиры, в такой я еще не жила.
Ответ на отзыв
@Оксана
Г
Гоша
25.04.2022 15:28
Полезный отзыв?
Вложился в Хайд сразу после объявления цен, сейчас только мониторю строительный процесс, радует, что там все четко. Много вариантов было, много размышлений, много за и против, но Хайд единственный ЖК, который у меня до сих пор вызывает безумный интерес, начиная с видов из окон, заканчивая обустройством двора и технологиями, внедрёнными для обеспечения безопасности проживания здесь. Уверен, не только на словах эта красота проявит себя, МР давно на рынке и премиальную недвижимость научились строить на совесть.
Ответ на отзыв
@Гоша
А
Анатолий
17.11.2021 10:27
Полезный отзыв?
Смотрел за видеоотчетом стройки Hide в Раменках, строят бодро, без простоев. Купил себе двухкомнатную 58 кв.м в корпусе WestDale, что ближе к Сетуньскому парку, обзор через панорамные окна с 30 этажа будет загляденье. Квартира с отделкой MR Base c готовой стяжкой, подвесными потолками, полной разводкой труб, электрикой, отделкой стен и входной дверью. Останется сделать косметический ремонт по-своему вкусу и завести мебель.

Достоинства: рядом набережная Москва-реки, архитектура, предчистовая отделка

Недостатки: надеюсь их не будет
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Анатолий
В
Витек Валов
03.10.2021 02:09
Полезный отзыв?
Наверное, на старте продаж может и можно было выгодно купить, но сейчас стоимость метра довольно быстро выросла и ценник уже выше среднего по Москве на элитные ЖК. Но сам комплекс крут, поэтому высокая стоимость может и вполне оправдана. Лично мне нравится, что это действительно современный ЖК с биометрическим входом, очисткой воздуха и по настоящему интересным благоустройством. Взять к примеру амфитеатр или отдельные зоны для пикников и барбекю, редко где такое встретишь, а про различные спортивные и детские площадки я молчу, это уже норма.
Ответ на отзыв
@Витек Валов
М
Милена
29.07.2021 11:06
Полезный отзыв?
Близость ТТК, так себе, но если учитывать транспортную доступность, то деловые люди явно оценят это в преимущество. Да и вокруг достаточно зелени, даже речка и не одна. Комплекс, судя по рендерам должен получится пушка со всеми наворотами, типа системы обеззараживания воздуха и «умного дома», даже вход по отпечатку пальца должен быть. Ставлю 4 звезды, а не 5 из-за того, что не могу позволить себе такой комфорт))
Ответ на отзыв
@Милена
Р
Роман
07.07.2021 16:44
Полезный отзыв?
Хайд расположился рядом с заказником у реки, на территории девелопер обещает английский парк с природным амфитеатром и зонами для пикника и барбекю. Круто, что не остановились только на спортивных и детских площадках, любители шашлыка однозначно оценят).
Ответ на отзыв
@Роман
М
Михаил
17.02.2021 08:16
Полезный отзыв?
Комплекс будет строиться в Раменках, район престижный, даже экологическая обстановка здесь не плохая 30% площади в этом районе занимают лесопарковые массивы. Но Хайд будет непосредственно возле трешки, так что кто сильно переживает за воздух в свой квартире можно прибегнуть к очистителям. А об общественных пространствах и лобби позаботился застройщик, в потолках будет установлена система обеззараживания воздуха.
Ответ на отзыв
@Михаил
Ю
Юра
31.01.2021 20:39
Полезный отзыв?
Внешний вид здания оригинальный, но внутренняя отделка лично меня заинтересовала больше. Оформление у лобби сделано под дерево, с современными материалами и специальным анодированным алюминием - это будет основой дизайна всего жк, а в центральном лобби будет модный кесонный потолок. Впрочем, от интерьеров таких компаний как бюро Олега Клодта и S+S чего-то такого ты и ждешь.
Ответ на отзыв
@Юра
А
Ангелина
12.04.2022 17:06
Полезный отзыв?
Расположение хорошее, это прям четкое попадание, и с точки зрения логистики и вообще где еще строится такому класса жилья как не в Раменках?) С одной стороны выезд на трешку, с другой заповедник долины реки Сетунь, виды из окон ничего не загораживает, панорама то, что надо. Тут тебе и Москва сити, и Москва река, и Воробьевская набережная, и МГУ. Пожалуйста, выбирай, где сегодня погулять, а где завтра. Что мне еще нравится, так это общий стилобат между двумя корпусами, где будет много всякой важной коммерции — фитнес-клуб, спа, магазины, аптека т.д.
Ответ на отзыв
@Ангелина
А
Альбина
12.01.2022 15:13
Полезный отзыв?
Район респектабельный и благополучный во всех сферах и направлениях, будь то транспортная доступность или качество инф-ры вокруг. Хорошая транспортная доступность, но думаю, рядом расположенная станция метро Кутузовская вряд ли понадобится обитателям этого престижного дома. Про экологию отдельный разговор. Вокруг зелень и по улицам, и во дворах, и просто рядом масса различных парков. Единственное, рядом есть много старого жилого фонда
Ответ на отзыв
@Альбина
Р
Руслан
22.12.2021 11:36
Полезный отзыв?
После ухода из офиса на удаленку, мне понравилось, что в Хайд предусмотрели и внесли в проект хоум-офис с переговорными, как бизнес-лаундж в аэропортах. Приятно работать в комфортных условиях и не отвлекаться, даже отдельный вход и помещение для курьеров, и пообедать смогу тут же в кафе или ресторане. Жаль, что до заселения еще два года, но думаю это буде актуально и в будущем.

Достоинства: wi fi на всей территории жк и усиление связи, паркинг и ограниченный доступ, хоум-офис с переговорными
Ответ на отзыв
@Руслан
Б
Борис
10.12.2021 17:39
Полезный отзыв?
С трех сторон от Hide зеленые зоны: Сетуньский заказник и парк Победы, Воробьевы горы и парк Фили, четвертая сторона смотрит на центр. Неплохой вид из окон будет в любую сторону. Комплекс как будто растет из зелени парка, можно отдыхать с комфортом во дворе или сходить на Воробьевскую набережную.

Достоинства: Тихий и зеленый район рядом с Москваой-рекой. Вид башен и отделка.

Недостатки: Рядом шоссе, но мне это удобно.
Ответ на отзыв
@Борис
В
Валерий
30.11.2021 12:37
Полезный отзыв?
Hide добавит жизни и прогресса в этом тихом омуте сетуньских проездов. Три высотки на 800+ квартир с двухуровневым подземным паркингом, панорамными окнами и отделкой мрамором с рестораном, аптекой и магазинами отлично впишется в зеленый район и спровоцирует развитие коммерции и сферы услуг и создаст новые рабочие места. После сдачи комплекса окрестность преобразиться в лучшую сторону, станет красивей и комфортнее.

Достоинства: Спокойный район, рядом парк и речка. Высокий уровень жилья.

Недостатки: Близость шоссе, но без него было бы хуже.
Ответ на отзыв
@Валерий
Я
Ярослав
23.11.2021 11:46
Полезный отзыв?
Квартиры в Hide раскупают, и по переуступке уже можно купить. Значит первые дольщики уже заработали на инвестициях. Я покупал двухкомнатную для себя и жены с дочкой, и продавать не собираюсь. Всегда хотели жить возле Москва-реки в элитном комплексе со всеми удобствами и спокойном районе, отдыхать после работы в ухоженном и безопасном дворе или прогуливаться по набережной.
Ответ на отзыв
@Ярослав
А
Андрей
16.08.2021 08:59
Полезный отзыв?
Отличное место для жизни, под окном Сетуньский заказник, застройщик хочет благоустроить выход к нему, т.е прям со двора можно будет пройти к речке. Природа рядом всегда плюс, я вот люблю на велосипеде кататься по выходным, но не всегда удобно грузиться в машину и куда-то ехать, а здесь пожалуйста, катайся не хочу, все рядом.
Ответ на отзыв
@Андрей
Д
Дмитрий
19.07.2021 15:12
Полезный отзыв?
Раменки сейчас под прицелом у всех инвесторов, и любые новостройки расхватывают еще на стадии котлована. Вот и я вложился в октябре в однушку, а сейчас с момента старта продаж цена выросла примерно на 30% - до 400 тыс. за м2. Спрос на квартиры и цены растут как на дрожжах. В планах продать квартиру на стадии сдачи комплекса и выручить как минимум 50% стоимости, хотя рост цен немного пошел на спад.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
С
Сергей
24.06.2021 08:36
Полезный отзыв?
Пока моя оценка 4 из 5. Одну звезду оставлю на завершение проекта. Все мы понимаем, что рендеры могут быть ошеломляющими, может полностью устраивать район, планировки, цена. Но по факту сказать точно, можно только после сдачи комплекса. Пока так, очень надеюсь, что ожидания-реальность в этом проекте совпадут на 100 %.
Ответ на отзыв
@Сергей
Н
Николай
09.04.2021 16:38
Полезный отзыв?
Мне очень нравится идея приватной територии и приватной инфраструктуры - спортзал, спа, магазины и ресторан, всё будет только для жителей комплекса. А посторонний даже при желании не сможет пройти на территорию - вход будет по биометрии. Такого уровня безопасности и комфорта ты и ждёшь от премиум-класса.

Недостатки: Красивый вид только с одной стороны
Ответ на отзыв
@Николай
Л
Леонид
24.12.2020 14:42
Полезный отзыв?
Вроде понимаю, что премиум, но цена всё равно кажется завышенной. Да, тут современная инженерка, биометрия и всё прочее, но кмк эти системы столько не стоят. Оснащение ЖК действительно нравится, но не очень готов столько за него платить.
Ответ на отзыв
@Леонид
Ответ на отзыв
@Леонид
Е
Елена
11.01.2021 17:26
Полезный отзыв?
Так вы не только за оснащение платите - район, расположение, отделка ЖК или тот же парк на территории, это всё тоже входит в стоимость) И всё это будет только для пользования жителей этого комплекса. А за такой комфорт, да, надо платить.
Ответ на отзыв
@Леонид
А
Аркадий
04.04.2022 17:36
Полезный отзыв?
Вот уж на чем, а на дизайне основных элементов ЖК Хайд компания МР Групп точно не поскупилась. Отдельной роскошью, которая вызывает во мне щенячий восторг, являются лобби, дизайном которых занимались именитые архитектурные бюро. Резиденты комплекса с порога попадают в просторное, стильное центральное фойе, объединенное с кафе-баром. За его дизайн отвечало международное бюро сестер Сундуковых, у которых богатый опыт работы с общественными пространствами, включая отели и рестораны. Я могу много описывать цветовую гамму, формы, но как по мне лучше один раз это увидеть, пока только на сайте или в офисах продаж, но вы влюбитесь в проект, я Вас уверяю. Я не финансовый аналитик и не инвестор, я обычный дизайнер интерерьров, который повидал за свой 15-ти летний опыт многое, но поверьте при сопоставлении этих "трех китов" премиум-качество-цена, Хайду в Раменках нет равных.
Ответ на отзыв
@Аркадий
Е
Егор
25.03.2022 12:12
Полезный отзыв?
Мне нравится MR Групп, потому что соблюдают сроки по ДДУ, иногда даже быстрее сдают. Многие друзья являются собственниками новых проектов от МР, вкладывались чисто как инвесторы. Тут собственно и я решился на Хайд, очень заинтересовала проработка жилого комплекса во всех сферах: от архитектуры и планировок до концепции лобби. Была возможность купить на старте, цена чуть больше 300 тысяч. за квадрат на тот момент была.
Ответ на отзыв
@Егор
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
65 отзывов
4.9
53
8
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe