Отзывы о ЖК «Hide (Хайд)»

А
А. П.
08.02.2022 14:42
Полезный отзыв?
Сейчас оформляем договор на квартиру в ЖК, на данном этапе все устраивает, условия у них очень удобные и документы составлены грамотно, мы вместе с юристом изучали. Думаю, что и дальше всё хорошо будет. Привлекло прежде всего расположение, которое, как мне кажется, застройщик выбрал идеально. Здесь и школы поблизости и зелени очень даже предостаточно. В основном за счет близости воробьевых гор, лужников и парка победы.
Ответ на отзыв
@А. П.
Е
Елена
26.01.2022 11:18
Полезный отзыв?
Мне понравилось, что вход в жк по отпечатку и территория полностью закрытая, а не частично. Сейчас у нас в Черемушках, только внутренний дворик без машин и вход по пропускам. В Хайд же фитнес, ресторан и магазины только для жильцов и персонала, но не думаю, что служащие будут закупаться в магазинах комплекса, не пятерочка будет в жк, а более дорогие. Раменки гораздо ближе к центру, чем Черемушки и речка рядом, потому и выбрали Хайд, и до работы в Сити 20 минут по трешке.
Ответ на отзыв
@Елена
И
И. В. Г.
28.12.2021 12:59
Полезный отзыв?
Мне понравился этот проект своей необычностью и неординарностью. Помимо этого, близость к центру и ттк один из главных плюсов расположения. Комплекс будет построен чуть в глубине от кольца, так что здесь не шумно и много зеленых дворов. Стоимость за метр квадратный высокая, но это из-за уровня комплекса и соответствующего расположения.
Ответ на отзыв
@И. В. Г.
А
Алексей В.
13.12.2021 12:43
Полезный отзыв?
Проект дорогой. Но я готов платить за комфорт и удобства, мне в бешеном московском ритме, просто необходимы такие условия. Спокойно отдохнуть вечером или в выходные в Hide, можно в английском саду во дворе или в лаунж зонах на первом этаже корпуса, поужинать в ресторане или заняться спортом в спортзале или прогулять по Воробьевской набережной.
Ответ на отзыв
@Алексей В.
Г
Геннадий
10.12.2021 16:48
Полезный отзыв?
Сначала сыграло расположение жк у Москва реки и третьей кольцевой, а окончательно решился на покупку после визита в офис. Кому не хочется жить в спокойном районе с хорошей экологией. Мне нравится проект закрытого комплекса, и во дворе вместо парковок - зона барбекю и парк с амфитеатром. Инфраструктура в жк будет своя, но и Раменки развитый район, так что можно выбирать, где покупать и развлекаться.Сначала сыграло расположение жк у Москва реки и третьей кольцевой, а окончательно решился на покупку после визита в офис. Кому не хочется жить в спокойном районе с хорошей экологией. Мне нравится проект закрытого комплекса, и во дворе вместо парковок - зона барбекю и парк с амфитеатром. Инфраструктура в жк будет своя, но и Раменки развитый район, так что можно выбирать, где покупать и развлекаться.
Ответ на отзыв
@Геннадий
С
Святогор
28.11.2021 16:05
Полезный отзыв?
Я учусь на архитектора, изучаю новостройки Москвы. Зашел посмотреть ЖК «Хайд». В его случае понимаю, почему застройщик выбрал сделать проект полностью стеклянным. С такими видами оно само напрашивается. Зелень и облака будут отражаться в зданиях. Таким образом это будет расширять пространство. Для больших городов правильное и современное решение.
Ответ на отзыв
@Святогор
В
Валентин
25.05.2022 16:05
Полезный отзыв?
Рассматривал именно в качестве инвестиции, буду или сдавать, или перепродавать. Проанализировав рынок, понял, что этот комплекс подходит всем запросам: жильё премиум класса, хорошие планировки. Местоположение – огонь, здесь жильё востребовано будет всегда, в отличие от родного Питера. Может и сам из культурной столицы переберусь в подобный ЖК.
Ответ на отзыв
@Валентин
В
Витя
09.02.2022 15:23
Полезный отзыв?
Расположение, планировки, все это важно, но самое интересное в проекте это лобби по формату Лайф-спэйс, это как большой офис со всеми вытекающими, только у тебя дома, ты можешь проводить переговоры, встречаться с партнерами — это новый уровень комфорта и даже роскоши. Еще считайте, своя клининговая служба, стирка, глажка, доставка еды из ресторана при отеле. Понятно, что такой уровень жизни доступен только для людей с определенными возможностями и статусом. Под каждый бытовой запрос есть решение. Исходя из всего вышесказанного, принял решение еще на этапе котлована, что буду брать тут студию для последующей реализации и на старте продаж выкупил свою малышку, только не студию а полноценную однушку, сейчас цена ее прилично возросла и будет расти еще — просто уверен.
Ответ на отзыв
@Витя
Ответ на отзыв
@Витя
Г
Гриша
15.02.2022 16:32
Полезный отзыв?
Да, это точно дом, который все делает для тебя и за тебя. Можно просто не выходить за пределы и реально работать и жить прям там. Я вот например разработчик, я все время на удаленке,но к сожалению пока еще не зарабатываю столько. А комплекс офигенный
Ответ на отзыв
@Витя
А
Андрей
29.12.2021 10:29
Полезный отзыв?
В районе несколько знаковых построек, разных времен и стилей, район то старый, от старинных до современных. Троицкая церковь 17 века, знаменитый круглый дом из СССР и здание Эволар с интересной архитектурой. Хайд по масштабу и качеству, явно в лидерах, жилья такого уровня в Раменках еще нет. Отделка фасадов натуральным камнем, металлом и стеклом. Неплохо бы еще поработать и окультурить парковую зону у жк, что бы не было резкого контраста после внутренней территории комплекса, думаю местные жители будут этому только рады.
Ответ на отзыв
@Андрей
М
Максим
21.10.2021 17:21
Полезный отзыв?
С супругой давно подыскиваем новое жилье, остановились на MR Group, заинтересовали их комплексы. Менеджеры нам предложили рассмотреть ЖК Hide, цена за кв.м. разумная для комплекса премиум-класса, да и в целом плюсов гораздо больше, чем минусов. Например, до Воробьевской набережной всего 5 минут пешком, а мы любители погулять на свежем воздухе. Да и сама территория выглядит на фото проекта круто, есть места, чтобы и спокойно отдохнуть, и спортивная площадка для активных жильцов.
Ответ на отзыв
@Максим
М
Макар
20.07.2021 11:17
Полезный отзыв?
Не могу поставить твердую 5, пока не увижу конечный результат. Я конечно оптимист, но больше реалист) На картинках все красиво и сам проект интересный, девелопер также входит в ТОП застройщиков Москвы, поэтому уверен проект воплотят в жизнь, как заявлено, но одну звезду добавлю после сдачи))
Ответ на отзыв
@Макар
А
Анна
27.12.2021 14:29
Полезный отзыв?
Подруге родители прикупили тут квартиру. Сначала думала, что ценник космос, но, когда ознакомилась с проектом, поняла, что цена обоснована. Одни только лобби чего стоят: там и бар, и камин, как в дорогом отеле. Жду новоселья и возможность посетить такой жк.
Ответ на отзыв
@Анна
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
65 отзывов
4.9
53
8
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe