Отзывы о ЖК «Настоящее»

Л
Лиана Ромина
29.12.2023 22:01
Полезный отзыв?
Современные квартиры часто впечатляют, но это и правильно, ведь мы живем в современном мире. В ЖК Настоящее квартиры имею собственные камины, а это уют, стиль и тепло, в конце концов.
Ответ на отзыв
@Лиана Ромина
Л
Лиза Садикова
17.01.2024 21:49
Полезный отзыв?
Комплекс сильно запал в душу своим внешним видом, ведь такое строение похоже на большой дом одного хозяина, то есть уютно и тепло представляется внутри. А так как дом уже сдан, можно не представлять, а проехать и лично проверить.
Ответ на отзыв
@Лиза Садикова
Д
Даша Муратова
17.12.2023 22:52
Полезный отзыв?
Вижу, что цены здесь не скидочные, но знаете, комплекс очень классный, и мне кажется, не уступает некоторым премиумам. От района, до отделки квартир здесь так всё органично, очень приятно лицезреть такой объект.
Ответ на отзыв
@Даша Муратова
Л
Лиза
16.05.2022 14:10
Полезный отзыв?
Очень красивый комплекс. Я видела много проектов и комплексов вживую, но почему-то этот хочется выделить. Он оформлен будто по классике, но очень богато и на современный лад. Смотрится так, будто его ничего не испортит, даже время.
Ответ на отзыв
@Лиза
Р
Римма
23.09.2021 13:47
Полезный отзыв?
Уверенность в застройщике - залог надежного жилья. И это как раз тот самый случай. До сдачи еще год, но сомнений в успешности проекта совершенно нет.
Ответ на отзыв
@Римма
А
Арина
15.09.2021 15:03
Полезный отзыв?
Очень красивый комплекс. Его обширность придает уверенности в надежности в проекте, но я познакомилась с застройщикам, и поняла, что надежность проекта более, чем высокая.
Ответ на отзыв
@Арина
Ф
Филипп
31.01.2024 13:29
Полезный отзыв?
Вне зависимости от того, какой вуз выберет моя дочь, я купил ей квартиру в ЖК Настоящее. Он расположен в районе богатом на высшие заведения, так что выбор у неё будет. Она у меня заслуживает лучшего, поэтому и квартира куплена здесь.
Ответ на отзыв
@Филипп
И
Ира Зыкина
16.06.2022 23:44
Полезный отзыв?
Вот смотрю на озеленение комплекса, и душа радуется, что такой современный комплекс с максимальным количеством новейших технологий, имеет больше количество зеленых насаждений.
Ответ на отзыв
@Ира Зыкина
Р
Руслан Гаджиев
24.05.2022 10:27
Полезный отзыв?
Смотрю, что сдача в этом году уже, поэтому тем, кому хочется скорее переселиться, это хороший вариант. Мне понравилось здесь много чего, что-то одно выделить трудно. Пожалуй, выделю то, что застройщики и девелоперы проверенные и надежные.
Ответ на отзыв
@Руслан Гаджиев
В
Вероника
22.07.2021 12:19
Полезный отзыв?
Как приятно видеть комплексы, которые при обустройстве дворовых территорий планируют большое количество зеленых насаждений. В 21 веке деревья и растения – вообще больная тема, поэтому круто, что застройщики не экономят и озеленяют территории от души.
Ответ на отзыв
@Вероника
Е
Евгений
24.04.2024 15:57
Полезный отзыв?
После сравнения с другими застройщиками остановила выбор на этом ЖК. Красивые террасы, люблю отдыхать там по вечерам с книгой и чашкой чая. Очень спокойная атмосфера, ничего не отвлекает, жильцы спокойные. С некоторыми уже успели познакомиться, приятные люди, так что надеюсь на приятное соседство.
Ответ на отзыв
@Евгений
Л
Лена Малинина
22.06.2022 11:46
Полезный отзыв?
В первую очередь я всегда смотрю пункт, который указывает на ход строительства и срок сдачи объекта. В данной жизни этот аспект важен, как никакой другой. Здесь вот всё в сроки, а может, и раньше сдадут, тем более, что сдача запланирована в этом году.
Ответ на отзыв
@Лена Малинина
В
Вера
26.07.2021 22:46
Полезный отзыв?
Очень хорошо, что много развивающих деталей на площадках из натурального сырья. Сейчас популярны деревянные игрушки, думаю, было бы круто перейти и площадкам на более безопасные сооружения.
Ответ на отзыв
@Вера
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
5
13
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe