Отзывы о ЖК «Лучи»

С
Семён
20.07.2017 17:44
Полезный отзыв?
Классный ЖК, мне очень понравилось то, что двор просторный, очень хорошие варианты планировок. Стоимость не высокая. Район с уже развитой инфраструктурой, уже есть всё для жизни.

Достоинства: хороший застройщик, планировки, район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Семён
В
Василий
18.05.2017 13:50
Полезный отзыв?
Не пойму вас недовольных, большинство ваших минусов на столько не объективны, что у меня складывается впечатление, что вам попросту нечем заняться кроме как сидеть и расписывать недостатки которые имеют больше 90% строящихся ЖК, не нравится покупайте другой.
Ответ на отзыв
@Василий
А
Александр
10.11.2017 16:34
Полезный отзыв?
ЖК классный, очень хорошие планировки, а самое главное есть квартиры с отделкой это как раз мой вариант. Во первых, ремонт от застройщика выходит дешевле. Во вторых, стоимость ремонта включена в стоимость квартиры поэтому можно оплатить ипотекой. В третьих, после получения ключей можно сразу заселяться.
Ответ на отзыв
@Александр
Анна Корнилова
13.03.2017 20:35
Полезный отзыв?

Достоинства: Район Старой Москвы. Богатая инфраструктура. В 5-10 мин метро. В 5-10 мин Центральный Солнцевский парк. В радиусе 2 км несколько больших лесопарков. Подземный паркинг. Надежный застройщик. Доступная цена.

Недостатки: Панельные дома Потолки всего 2.7 В 500 м завод Замкадье
Ответ на отзыв
@Анна Корнилова
И
Иван
03.05.2017 13:37
Полезный отзыв?
Жк возводится в Старой Москве поэтому вся инфраструктура развита очень хорошо, к тому же в добавок к существующим объектам строятся новые школы, садики, ТЦ и спортивные центры. Застройщик серьезная компания сомневаться в качестве строительных работ не приходится.
Ответ на отзыв
@Иван
Л
Людмила
20.11.2017 01:59
Полезный отзыв?
Думаю, что ЖК будет удачным приобретением и со временем его стоимость значительно вырастет.

Достоинства: Мне нравится Солнцево. Я его знаю с детских лет. Здесь у станции на ул. Почтовая (рядом Боровское шоссе) квартиру получили мои бабушка и дядя. В 60-е им дали 1-шку на двоих. Хотя дяде было всего 24 года и они могли и должны были получить 2-шку. Тогда давали 2-шку на семью из разнополых родных. Но они спорить не стали и получили 1-шку. Поскольку дядя чаще всего находился во Внуково, где он работал в администрации завода аэропорта и жил с женой в ее доме, то мы (я и моя сестра) порой месяцами жили у бабушки. Поэтому мне Солнцево было хорошо знакомо. Тогда мне Солнцево очень нравилось и нравилось бы сейчас. Но после смерти бабушки в 1981 г. я не ездила в ту квартиру. И долго не видела этот район. От тогда только вошел в территорию Москвы. К сожалению, район Солнцева почему-то на долгое время забросили с точки зрения развития инфраструктуры . Не случайно в его инфраструктуре сейчас можно наблюдать некоторую отсталось. Хорошо, что сейчас вновь взялись за обустройство Солнцева. Я рада. Теперь уж его точно будут облагораживать и благоустраивать. Со временем Солнцево станет очень хорошим районом. Уверена в этом. Про Замкадье. Так могу писать только те, кто приезжает издалека, из другого немосковского региона. Солнцево находится в границах МКАДА, а не за ним. ЖК "Лучи" манят своей привлекательностью. Он ведь расположился на месте НПО "Взлёт" (создан в 1963 г. под руководством Героя Советского Союза В.С. Гризодубовой как Научно-исследовательский летно-испытательный центр - НИЛИЦ). Теперь это так называемая Промзона и на ней построены дома ЖК "Лучи". Я там была, когда мы ездили в ЖК "В Солнцево" на Авиаторов, 5. Но там так ничего и не купили. Тогда мы и видели эту свободную территорию. Думали, что ее тоже застроят. И вот строятся ЖК "Лучи", а у нас нет денег, чтобы купить квартиру в Солнцево. Поэтому я немного завидую людям, которые выбрали этот ЖК. И желаю им успехов на новом месте жительства! Думаю, что сомневающимся лучше смотреть квартиры с незавимимыми прорабами, которые Вам точно укажут что и где не так.

Недостатки: Пока не знаю
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Антон
15.02.2018 10:54
Полезный отзыв?
Вы прям чуть ли не всю историю своей семьи расписали, думаете людям выбирающим квартиру в Лучах это интересно? Выбор района и самого дома для каждого индивидуально, для меня определяющим фактором было несколько причин покупать именно в лучах (надежность застройщика, разумная цена, квартира с отделкой)
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Александр
28.03.2018 15:35
Полезный отзыв?
Вам бы исторические справки писать да биографии, а полезной информации о ЖК ноль, не лень же было все это расписывать...
Ответ на отзыв
@Людмила
В
Вика
09.05.2020 20:42
Полезный отзыв?
Дома притягивают взгляд, качество хорошее, детские площадки отличные, планировки квартир удобные. Нам одобрили льготную ипотеку, и мы сейчас на стадии оформления сделки, но уже сейчас не терпится скорее переехать.
Ответ на отзыв
@Вика
С
Слава
07.04.2019 22:54
Полезный отзыв?
Рядом с ЖК Лучи метро. Проблем с тем, как попасть утром на работу, а вечером вернуться домой, нет. Кстати, станция классная. Идти нам до нее от дома всего минут 5. До центра Москвы обычно доезжаем за 40 минут. Самое интересное, что жили ближе, а доехать на работу было сложнее. Так что кто боится уезжать из центра по причине отсутствия транспорта, не стоит. В Лучах с этим проблем нет точно.
Ответ на отзыв
@Слава
М
Маша
23.01.2019 17:10
Полезный отзыв?
Мой любимый дом. Купили трешку, цена для нас весомая, но это единственное предложение, которое нам полностью подошло и по метражу, и в плане внешней+ внутренней инфраструктуры, да и вообще друзья посоветовали нам присмотреться именно к этому варианту. Мы абсолютно всем довольны, никаких трудностей на протяжении всего процесса покупки и ожидания не возникало, остались только положительные впечатления о компании и менеджерах.
Ответ на отзыв
@Маша
В
Валентин
19.04.2018 14:50
Полезный отзыв?
Вполне достойный ЖК. Мне нравится место в котором его строят, яркие разнообразные фасады так же отношу к плюсам. Стоимость разумная, планировки хорошие, в общем к самому ЖК претензий нет. Единственное, чего действительно не хватает, так это крайне мало зелени... но очень надеюсь, что застройщик озеленит территорию взрослыми деревьями и вот тогда ЖК будет без изъянов
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
А
Алина
23.04.2018 18:42
Полезный отзыв?
"Солнцево" в принципе очень зеленый район, просто сейчас только-только все распускается. летом будет красота.
Ответ на отзыв
@Валентин
М
Миша
22.01.2021 23:01
Полезный отзыв?
Мне понравилась локация - рядом лес, есть парки. Район еще не вполне сформировался, но постепенно строят социальную инфраструктуру. Окна нашей квартиры выходят на две стороны и получается, что весь день много естественного света. У нас хорошая планировка, две спальни примерно одинаковой площади и большая кухня. Ещё обожаю нашу лоджию, мы ее утеплили и сделали дополнительную зону отдыха - можно выпить кофе в тишине с видом на лес)
Ответ на отзыв
@Миша
S
sveta
29.12.2020 21:22
Полезный отзыв?
Мы уже живем здесь с мужем, причем достаточно давно. Дом был сдан не просто вовремя, а даже раньше срока. Претензий по качеству строительства не было, благоустройства тогда еще толком не было, но площадки подготовили детские и спортивные, потом начали усердно сажать деревца, все озеленять. Сейчас уже и садик открыли, и школу планируют. Единственный минус для нашей семьи - до центра далековато, если на машине, много времени теряешь в пробках, а метро мы как-то не очень любим, но все равно периодически пользуемся им))
Ответ на отзыв
@sveta
N
nikita
28.11.2020 21:35
Полезный отзыв?
Проект интересный и действительно комфортно продуман для жизни. Даже с учетом того, что здесь высокая плотность застройки, все равно дворы просторные. У нас благоустроены детские площадки, везде зелень, газоны. Важное преимущество также в закрытой территории - благодаря этому чувствуешь себя безопасно.
Ответ на отзыв
@nikita
М
Марина
22.11.2020 08:54
Полезный отзыв?
При покупке квартиры немного сомневались с мужем, стоит ли переплачивать, т.к. цена не из низких, и на машине от центра далековато.Но хороший тихий район с закрытыми, чистыми, ухоженными дворами и достойным качеством квартиры.
Ответ на отзыв
@Марина
Д
Дмитрий
17.11.2020 23:29
Полезный отзыв?
Хороший комплекс, рядом с метро. Стоимость квадрата высоковата как для этой локации, ведь до центра на машине не менее получаса, а если пробки, то даже больше. С другой стороны отличная экология, рядом лес. Тут можно взять квартиру сразу с отделкой и надо сказать, что качество чистовой отделки вполне приличное.
Ответ на отзыв
@Дмитрий
Р
Роман
11.11.2020 23:25
Полезный отзыв?
Комплекс строится хорошими темпами, уже есть готовые корпуса, работает детский сад. Строят также школу и муниципальный детский сад. Дворы красивые, ухоженные, правда плотность застройки высокая.
Ответ на отзыв
@Роман
И
Ирина
05.11.2020 21:36
Полезный отзыв?
Очень рада, что свою квартиру купили в этом комплексе. Она хоть и не очень большая, однокомнатная, но выглядит просторно. На кухне я сразу сделала и зону для гостей, так как часто приходят подруги, бывает и ночевать остаются. Ну а гостиная стала моей личной комнатой, этакий девичий будуар со всеми сопутствующими. В первой очереди отделки не было, все придумывала сама, процесс, кстати, весьма увлекательный, хоть и затратный.
Ответ на отзыв
@Ирина
М
Миша
21.09.2020 21:38
Полезный отзыв?
Удобный для жизни район, в паре минут ходьбы станция метро. Рядом Мещерский лес, городской парк. Мы смотрели однушку, есть несколько отличных планировок, но некоторые секции спланированы так, что на этаже до десяти квартир.
Ответ на отзыв
@Миша
М
Максим
04.08.2020 20:44
Полезный отзыв?
ЖК мне понравился сразу, но все равно решил поехать посмотреть. Увиденным остался доволен, дворы чистые, подъезды в хорошем состоянии, ну по крайне мере в тех домах, в которые удалось зайти. По планировкам по большей части стандартные, но есть достаточно просторные варианты. Ну и существенный плюс это метро в пешей доступности.
Ответ на отзыв
@Максим
Н
Настя
18.06.2020 20:24
Полезный отзыв?
Когда приехали смотреть квартиру, нам сразу понравились дома и район, планировкой тоже остались довольны. Дети в восторге от детских площадок.
Ответ на отзыв
@Настя
В
Василий Тимякин
27.05.2020 22:38
Полезный отзыв?
У нас в следующей очереди квартира, ждем) квартал очень многообещающе выглядит, красивые яркие корпуса, неплохое обустройство во дворах, множество площадок. В плане расположения нам понравилось, что здесь приятная экология. Пробки до центра будут и это факт, но зато радует близость метро, будем им пользоваться однозначно.
Ответ на отзыв
@Василий Тимякин
К
Катерина
23.05.2020 23:24
Полезный отзыв?
В этой цене смотрели несколько вариантов, но остановились на этом ЖК. Рядом метро, район благополучный, свободный от вредных производств, есть парки и хорошая инфраструктура, отличный паркинг. У нас двое деток, поэтому безопасность тоже на важном месте: здесь у нас закрытый двор и это большой плюс.
Ответ на отзыв
@Катерина
О
Олег
04.10.2019 18:03
Полезный отзыв?
Очень хороший и привлекательный ЖК, рядом станция метро лично для меня это главное преимущество. Планировки комфортные. При приемки квартиры были замечания по окнам, силами застройщика отрегулировали в этот же день. Общее впечатление радостное, жалеть о покупке не пришлось
Ответ на отзыв
@Олег
А
Андрей
26.07.2019 14:05
Полезный отзыв?
Удобный квартал, здесь хватает магазинов, есть аптеки, банк и все что нужно. Школу строят, детский сад тоже. Это все в пешей доступности. Вообще комплекс удобен для пешеходов и для детей - двор без машин, обустроены отличные детские площадки, спортивные площадки, недалеко есть большие парки, пруды.
Ответ на отзыв
@Андрей
К
Катя
22.01.2019 14:50
Полезный отзыв?
Переживала, что темновато будет на площадке из за такой застройки круговой, но очень светло оказалось и ветра нет, дома разные высотой поэтому такого давления со всех сторон нет, территория не перегружена. В проекте здесь физкультурно-оздоровительный центр, хорошее дополнение инфраструктуры, с радостью туда ребенка отправлю.
Ответ на отзыв
@Катя
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
101 отзыв
4.8
57
10
3
2
6