Отзывы о ЖК «Лучи»

Г
Григорий Поливач
08.10.2021 13:33
Полезный отзыв?
Новую очередь быстро строят, работы на площадке не останавливаются и техники много. Ждемс:)
Ответ на отзыв
@Григорий Поливач
О
Ольга
27.10.2021 14:46
Полезный отзыв?
Рада до безумия, что не стала вписываться в тему районов Некрасовки и Люберец. Здесь в Солнцево реально совсем другой воздух и тут есть чем дышать (съездила на днях к знакомой и поняла разницу). Жк у меня классный, хоть рядом и есть какие-то ещё строящиеся объекты, но на жизнь в этих домах они совершенно не влияют. Квартира евро-двушка - очень все удобно и комфортно в ней. Очень довольна.
Ответ на отзыв
@Ольга
В
Василий
18.05.2017 13:50
Полезный отзыв?
Не пойму вас недовольных, большинство ваших минусов на столько не объективны, что у меня складывается впечатление, что вам попросту нечем заняться кроме как сидеть и расписывать недостатки которые имеют больше 90% строящихся ЖК, не нравится покупайте другой.
Ответ на отзыв
@Василий
С
Семён
20.07.2017 17:44
Полезный отзыв?
Классный ЖК, мне очень понравилось то, что двор просторный, очень хорошие варианты планировок. Стоимость не высокая. Район с уже развитой инфраструктурой, уже есть всё для жизни.

Достоинства: хороший застройщик, планировки, район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Семён
Н
Наталья
05.11.2021 19:55
Полезный отзыв?
Мне нравится наш квартал) у меня тут все под рукой – спустилась вниз в магазин, рядом садик для ребенка. До метро тоже пять минут.
Ответ на отзыв
@Наталья
Л
Леонид Пухов
20.09.2021 20:38
Полезный отзыв?
Видимо не судьба мне жить поближе к центру, но зато нашёл квартиру в этом жк по очень хорошей цене. И несмотря на то, что он находится за МКАДом, тут очень приятный район. Главное, что он благоустроенный и обжитой, что было одним из основополагающим при выборе. Я доволен покупкой, особенно, ценой, так что есть плюсы жк, которые находятся чуть подальше от центра.
Ответ на отзыв
@Леонид Пухов
А
Александр
10.11.2017 16:34
Полезный отзыв?
ЖК классный, очень хорошие планировки, а самое главное есть квартиры с отделкой это как раз мой вариант. Во первых, ремонт от застройщика выходит дешевле. Во вторых, стоимость ремонта включена в стоимость квартиры поэтому можно оплатить ипотекой. В третьих, после получения ключей можно сразу заселяться.
Ответ на отзыв
@Александр
Анна Корнилова
13.03.2017 20:35
Полезный отзыв?

Достоинства: Район Старой Москвы. Богатая инфраструктура. В 5-10 мин метро. В 5-10 мин Центральный Солнцевский парк. В радиусе 2 км несколько больших лесопарков. Подземный паркинг. Надежный застройщик. Доступная цена.

Недостатки: Панельные дома Потолки всего 2.7 В 500 м завод Замкадье
Ответ на отзыв
@Анна Корнилова
И
Инга
13.11.2021 21:32
Полезный отзыв?
При выборе жилья нам с мужем был важен нормальный район, чтоб рядом был или парк, или сквер. Этот жк по этому параметру подошел. С транспортом тут проблем нет, рядом метро, но у нас машина, так что для нас неактуально. Кстати, хорошо, что есть подземная парковка, мы уже купили место и спокойно оставляем там авто, да и сама машина никому не мешает, как если бы она стояла во дворе.
Ответ на отзыв
@Инга
С
Светлана
17.10.2021 21:19
Полезный отзыв?
Мы только рядом с метро искали квартиру. Здесь и цена подошла и район очень понравился. Он новый, сейчас активно развивается и застраивается.
Ответ на отзыв
@Светлана
Л
Люба
17.09.2021 20:20
Полезный отзыв?
Живем уже с прошлого года тут. Очень нравится наш комплекс - внутри все для жизни обустроено - и площадки для спорта и детей, и магазины прямо в домах уже давно работают. Боровское шоссе недалеко от жк, при покупке, честно, смущало, но оно на самом деле как-то и не мешает жизни. Мы довольны, рекомендуем к покупке.
Ответ на отзыв
@Люба
Н
Наталья
27.07.2021 14:53
Полезный отзыв?
Купила дочери квартиру, чтобы дочь, учась в институте, могла строить уже свою личную жизнь. Тем более рядом метро - далеко по непонятным районам не придётся ей ходить, когда будет вечером возвращаться домой. Плохо, конечно, что ещё вокруг стройка идет, но думаю её рано или поздно уже не будет. Цена за данную квартиру была достаточно приемлема, плюс я взяла на этапе строительства - надеюсь сдадут в течении года. И кстати она уже будет с ремонтом.
Ответ на отзыв
@Наталья
Л
Людмила
20.11.2017 01:59
Полезный отзыв?
Думаю, что ЖК будет удачным приобретением и со временем его стоимость значительно вырастет.

Достоинства: Мне нравится Солнцево. Я его знаю с детских лет. Здесь у станции на ул. Почтовая (рядом Боровское шоссе) квартиру получили мои бабушка и дядя. В 60-е им дали 1-шку на двоих. Хотя дяде было всего 24 года и они могли и должны были получить 2-шку. Тогда давали 2-шку на семью из разнополых родных. Но они спорить не стали и получили 1-шку. Поскольку дядя чаще всего находился во Внуково, где он работал в администрации завода аэропорта и жил с женой в ее доме, то мы (я и моя сестра) порой месяцами жили у бабушки. Поэтому мне Солнцево было хорошо знакомо. Тогда мне Солнцево очень нравилось и нравилось бы сейчас. Но после смерти бабушки в 1981 г. я не ездила в ту квартиру. И долго не видела этот район. От тогда только вошел в территорию Москвы. К сожалению, район Солнцева почему-то на долгое время забросили с точки зрения развития инфраструктуры . Не случайно в его инфраструктуре сейчас можно наблюдать некоторую отсталось. Хорошо, что сейчас вновь взялись за обустройство Солнцева. Я рада. Теперь уж его точно будут облагораживать и благоустраивать. Со временем Солнцево станет очень хорошим районом. Уверена в этом. Про Замкадье. Так могу писать только те, кто приезжает издалека, из другого немосковского региона. Солнцево находится в границах МКАДА, а не за ним. ЖК "Лучи" манят своей привлекательностью. Он ведь расположился на месте НПО "Взлёт" (создан в 1963 г. под руководством Героя Советского Союза В.С. Гризодубовой как Научно-исследовательский летно-испытательный центр - НИЛИЦ). Теперь это так называемая Промзона и на ней построены дома ЖК "Лучи". Я там была, когда мы ездили в ЖК "В Солнцево" на Авиаторов, 5. Но там так ничего и не купили. Тогда мы и видели эту свободную территорию. Думали, что ее тоже застроят. И вот строятся ЖК "Лучи", а у нас нет денег, чтобы купить квартиру в Солнцево. Поэтому я немного завидую людям, которые выбрали этот ЖК. И желаю им успехов на новом месте жительства! Думаю, что сомневающимся лучше смотреть квартиры с незавимимыми прорабами, которые Вам точно укажут что и где не так.

Недостатки: Пока не знаю
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Антон
15.02.2018 10:54
Полезный отзыв?
Вы прям чуть ли не всю историю своей семьи расписали, думаете людям выбирающим квартиру в Лучах это интересно? Выбор района и самого дома для каждого индивидуально, для меня определяющим фактором было несколько причин покупать именно в лучах (надежность застройщика, разумная цена, квартира с отделкой)
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Александр
28.03.2018 15:35
Полезный отзыв?
Вам бы исторические справки писать да биографии, а полезной информации о ЖК ноль, не лень же было все это расписывать...
Ответ на отзыв
@Людмила
И
Иван
03.05.2017 13:37
Полезный отзыв?
Жк возводится в Старой Москве поэтому вся инфраструктура развита очень хорошо, к тому же в добавок к существующим объектам строятся новые школы, садики, ТЦ и спортивные центры. Застройщик серьезная компания сомневаться в качестве строительных работ не приходится.
Ответ на отзыв
@Иван
М
Матвей
26.12.2021 00:20
Полезный отзыв?
Мне понравилось, что можно с готовым ремонтом взять квартиру. В принципе по качеству все сделано прилично.
Ответ на отзыв
@Матвей
А
Алена Трусова
11.09.2021 12:26
Полезный отзыв?
Понравилось, что направление Москвы хорошее, хоть он и находится за МКАДом, все равно запад - это то, о чем я давно мечтала. Большой плюс этого местечка в том, что метро рядом находится. Сейчас если и есть предложения по жк с такой локацией, то они по заоблачным ценам. Здесь цена не настолько завышена, хоть цены и взлетели за последние месяцы.
Ответ на отзыв
@Алена Трусова
Т
Тимур
24.08.2021 18:45
Полезный отзыв?
Купили квартиру в прошлом году, и как только получили ключи - классный ремонт сделали. Квартира с хорошей просторной планировкой. Лоджия уже была застеклена, поэтому только отделали ее и положили тёплый пол, чтобы чай-кофе можно было посидеть выпить на ней. Рядом только стройка пока ещё идёт, надеюсь уже скоро закончат, а то шумновато.
Ответ на отзыв
@Тимур
Р
Роман
29.09.2021 21:31
Полезный отзыв?
Сделал семье на Новый год подарок - купил квартиру в Лучах. Приятная тут очень местность, зелени много, и главное наш любимый парк Мещерский недалеко. Можно за 10-15 минут до него добраться. Из минусов только одно, это шум от стройки соседних домов. Но эта история достроится когда - все будет тихо и спокойно.
Ответ на отзыв
@Роман
Е
Екатерина
16.08.2021 22:47
Полезный отзыв?
как корабль назовешь, так он и поплывет. Всегда, когда бываю в этом районе, здесь светит солнце. Даже если еду с другого района, в котором пасмурно или моросит дождь, здесь всё равно пробиваются лучики. Поэтому этот комплекс в два раза теплее, чем другие.
Ответ на отзыв
@Екатерина
А
Антон
26.04.2022 01:05
Полезный отзыв?
Взяли в этом жилом комплексе себе квартиру в прошлом году. Уже живём где-то с лета и все нам очень нравится. Пробки правда ближе к зиме появились, летом было с этим проще. Но если совсем все плохо, то нам помогает метро, которое находится недалеко от жк. До него идти не больше 5 минут, хорошее подспорье, когда непогода.
Ответ на отзыв
@Антон
Г
Галина Татаренко
08.01.2022 12:21
Полезный отзыв?
Была возможность купить квартиру попросторнее, поэтому взяли с мужем трехкомнатную с расчетом, что будет наша спальня, детская и гостиная. Приятно удивились, когда увидели, что по планировке 2 санузла, а еще будет застекленная лоджия. Были мелкие недочеты, которые вылезли в первое время (например, проблемы с канализацией), но застройщик все быстро устранил за свой счет.
Ответ на отзыв
@Галина Татаренко
V
Vladimir
09.12.2021 14:19
Полезный отзыв?
Взял евродвушку тут, пока с женой довольны. Район отличный, несмотря на активную стройку. Со временем вообще шикарно будет, когда все закончат и облагородят. Уже есть школа, правда, ее не открыли еще, планируется детский сад. Инфраструктура тоже радует, как и расположение парка рядом. Квартира с отделкой, значит, меньше мороки и трат при ремонте. Вид из окон на нашем 5 этаже отличный, кстати.
Ответ на отзыв
@Vladimir
Г
Галя Сёмкина
15.09.2021 15:39
Полезный отзыв?
Комплекс и правда по-своему теплый, светлый, уютный, как солнышко. Но это не единственный плюс девяти корпусов. Я стала искать то, что может меня оттолкнуть, и не нашла, вот и результат работы застройщика.
Ответ на отзыв
@Галя Сёмкина
А
Аркадий
30.08.2021 17:33
Полезный отзыв?
Классную студию взял себе в 1 очереди. Отлично вложение получилось, так как сейчас цена такой с ремонтом почти в 2 раза выше. Я пока в ней живу, но планирую сделать апдейт, и купить квартиру побольше, но в строящейся уже следующей очереди. Пока тут ещё не все застроили , идёт стройка вокруг, поэтому пока не супер комфортно, но терпимо.
Ответ на отзыв
@Аркадий
В
Валентин
19.04.2018 14:50
Полезный отзыв?
Вполне достойный ЖК. Мне нравится место в котором его строят, яркие разнообразные фасады так же отношу к плюсам. Стоимость разумная, планировки хорошие, в общем к самому ЖК претензий нет. Единственное, чего действительно не хватает, так это крайне мало зелени... но очень надеюсь, что застройщик озеленит территорию взрослыми деревьями и вот тогда ЖК будет без изъянов
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
А
Алина
23.04.2018 18:42
Полезный отзыв?
"Солнцево" в принципе очень зеленый район, просто сейчас только-только все распускается. летом будет красота.
Ответ на отзыв
@Валентин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
159 отзывов
4.8
114
10
3
2
6