Отзывы о ЖК «Лучи»

А
Александр
10.11.2017 16:34
Полезный отзыв?
ЖК классный, очень хорошие планировки, а самое главное есть квартиры с отделкой это как раз мой вариант. Во первых, ремонт от застройщика выходит дешевле. Во вторых, стоимость ремонта включена в стоимость квартиры поэтому можно оплатить ипотекой. В третьих, после получения ключей можно сразу заселяться.
Ответ на отзыв
@Александр
С
Семён
20.07.2017 17:44
Полезный отзыв?
Классный ЖК, мне очень понравилось то, что двор просторный, очень хорошие варианты планировок. Стоимость не высокая. Район с уже развитой инфраструктурой, уже есть всё для жизни.

Достоинства: хороший застройщик, планировки, район

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Семён
В
Василий
18.05.2017 13:50
Полезный отзыв?
Не пойму вас недовольных, большинство ваших минусов на столько не объективны, что у меня складывается впечатление, что вам попросту нечем заняться кроме как сидеть и расписывать недостатки которые имеют больше 90% строящихся ЖК, не нравится покупайте другой.
Ответ на отзыв
@Василий
Анна Корнилова
13.03.2017 20:35
Полезный отзыв?

Достоинства: Район Старой Москвы. Богатая инфраструктура. В 5-10 мин метро. В 5-10 мин Центральный Солнцевский парк. В радиусе 2 км несколько больших лесопарков. Подземный паркинг. Надежный застройщик. Доступная цена.

Недостатки: Панельные дома Потолки всего 2.7 В 500 м завод Замкадье
Ответ на отзыв
@Анна Корнилова
И
Иван
03.05.2017 13:37
Полезный отзыв?
Жк возводится в Старой Москве поэтому вся инфраструктура развита очень хорошо, к тому же в добавок к существующим объектам строятся новые школы, садики, ТЦ и спортивные центры. Застройщик серьезная компания сомневаться в качестве строительных работ не приходится.
Ответ на отзыв
@Иван
Л
Людмила
20.11.2017 01:59
Полезный отзыв?
Думаю, что ЖК будет удачным приобретением и со временем его стоимость значительно вырастет.

Достоинства: Мне нравится Солнцево. Я его знаю с детских лет. Здесь у станции на ул. Почтовая (рядом Боровское шоссе) квартиру получили мои бабушка и дядя. В 60-е им дали 1-шку на двоих. Хотя дяде было всего 24 года и они могли и должны были получить 2-шку. Тогда давали 2-шку на семью из разнополых родных. Но они спорить не стали и получили 1-шку. Поскольку дядя чаще всего находился во Внуково, где он работал в администрации завода аэропорта и жил с женой в ее доме, то мы (я и моя сестра) порой месяцами жили у бабушки. Поэтому мне Солнцево было хорошо знакомо. Тогда мне Солнцево очень нравилось и нравилось бы сейчас. Но после смерти бабушки в 1981 г. я не ездила в ту квартиру. И долго не видела этот район. От тогда только вошел в территорию Москвы. К сожалению, район Солнцева почему-то на долгое время забросили с точки зрения развития инфраструктуры . Не случайно в его инфраструктуре сейчас можно наблюдать некоторую отсталось. Хорошо, что сейчас вновь взялись за обустройство Солнцева. Я рада. Теперь уж его точно будут облагораживать и благоустраивать. Со временем Солнцево станет очень хорошим районом. Уверена в этом. Про Замкадье. Так могу писать только те, кто приезжает издалека, из другого немосковского региона. Солнцево находится в границах МКАДА, а не за ним. ЖК "Лучи" манят своей привлекательностью. Он ведь расположился на месте НПО "Взлёт" (создан в 1963 г. под руководством Героя Советского Союза В.С. Гризодубовой как Научно-исследовательский летно-испытательный центр - НИЛИЦ). Теперь это так называемая Промзона и на ней построены дома ЖК "Лучи". Я там была, когда мы ездили в ЖК "В Солнцево" на Авиаторов, 5. Но там так ничего и не купили. Тогда мы и видели эту свободную территорию. Думали, что ее тоже застроят. И вот строятся ЖК "Лучи", а у нас нет денег, чтобы купить квартиру в Солнцево. Поэтому я немного завидую людям, которые выбрали этот ЖК. И желаю им успехов на новом месте жительства! Думаю, что сомневающимся лучше смотреть квартиры с незавимимыми прорабами, которые Вам точно укажут что и где не так.

Недостатки: Пока не знаю
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Антон
15.02.2018 10:54
Полезный отзыв?
Вы прям чуть ли не всю историю своей семьи расписали, думаете людям выбирающим квартиру в Лучах это интересно? Выбор района и самого дома для каждого индивидуально, для меня определяющим фактором было несколько причин покупать именно в лучах (надежность застройщика, разумная цена, квартира с отделкой)
Ответ на отзыв
@Людмила
Ответ на отзыв
@Людмила
А
Александр
28.03.2018 15:35
Полезный отзыв?
Вам бы исторические справки писать да биографии, а полезной информации о ЖК ноль, не лень же было все это расписывать...
Ответ на отзыв
@Людмила
В
Вика
09.05.2020 20:42
Полезный отзыв?
Дома притягивают взгляд, качество хорошее, детские площадки отличные, планировки квартир удобные. Нам одобрили льготную ипотеку, и мы сейчас на стадии оформления сделки, но уже сейчас не терпится скорее переехать.
Ответ на отзыв
@Вика
М
Маша
23.01.2019 17:10
Полезный отзыв?
Мой любимый дом. Купили трешку, цена для нас весомая, но это единственное предложение, которое нам полностью подошло и по метражу, и в плане внешней+ внутренней инфраструктуры, да и вообще друзья посоветовали нам присмотреться именно к этому варианту. Мы абсолютно всем довольны, никаких трудностей на протяжении всего процесса покупки и ожидания не возникало, остались только положительные впечатления о компании и менеджерах.
Ответ на отзыв
@Маша
В
Валентин
19.04.2018 14:50
Полезный отзыв?
Вполне достойный ЖК. Мне нравится место в котором его строят, яркие разнообразные фасады так же отношу к плюсам. Стоимость разумная, планировки хорошие, в общем к самому ЖК претензий нет. Единственное, чего действительно не хватает, так это крайне мало зелени... но очень надеюсь, что застройщик озеленит территорию взрослыми деревьями и вот тогда ЖК будет без изъянов
Ответ на отзыв
@Валентин
Ответ на отзыв
@Валентин
А
Алина
23.04.2018 18:42
Полезный отзыв?
"Солнцево" в принципе очень зеленый район, просто сейчас только-только все распускается. летом будет красота.
Ответ на отзыв
@Валентин
Н
Настя
18.06.2020 20:24
Полезный отзыв?
Когда приехали смотреть квартиру, нам сразу понравились дома и район, планировкой тоже остались довольны. Дети в восторге от детских площадок.
Ответ на отзыв
@Настя
В
Василий Тимякин
27.05.2020 22:38
Полезный отзыв?
У нас в следующей очереди квартира, ждем) квартал очень многообещающе выглядит, красивые яркие корпуса, неплохое обустройство во дворах, множество площадок. В плане расположения нам понравилось, что здесь приятная экология. Пробки до центра будут и это факт, но зато радует близость метро, будем им пользоваться однозначно.
Ответ на отзыв
@Василий Тимякин
К
Катерина
23.05.2020 23:24
Полезный отзыв?
В этой цене смотрели несколько вариантов, но остановились на этом ЖК. Рядом метро, район благополучный, свободный от вредных производств, есть парки и хорошая инфраструктура, отличный паркинг. У нас двое деток, поэтому безопасность тоже на важном месте: здесь у нас закрытый двор и это большой плюс.
Ответ на отзыв
@Катерина
О
Олег
04.10.2019 18:03
Полезный отзыв?
Очень хороший и привлекательный ЖК, рядом станция метро лично для меня это главное преимущество. Планировки комфортные. При приемки квартиры были замечания по окнам, силами застройщика отрегулировали в этот же день. Общее впечатление радостное, жалеть о покупке не пришлось
Ответ на отзыв
@Олег
А
Андрей
26.07.2019 14:05
Полезный отзыв?
Удобный квартал, здесь хватает магазинов, есть аптеки, банк и все что нужно. Школу строят, детский сад тоже. Это все в пешей доступности. Вообще комплекс удобен для пешеходов и для детей - двор без машин, обустроены отличные детские площадки, спортивные площадки, недалеко есть большие парки, пруды.
Ответ на отзыв
@Андрей
С
Слава
07.04.2019 22:54
Полезный отзыв?
Рядом с ЖК Лучи метро. Проблем с тем, как попасть утром на работу, а вечером вернуться домой, нет. Кстати, станция классная. Идти нам до нее от дома всего минут 5. До центра Москвы обычно доезжаем за 40 минут. Самое интересное, что жили ближе, а доехать на работу было сложнее. Так что кто боится уезжать из центра по причине отсутствия транспорта, не стоит. В Лучах с этим проблем нет точно.
Ответ на отзыв
@Слава
К
Катя
22.01.2019 14:50
Полезный отзыв?
Переживала, что темновато будет на площадке из за такой застройки круговой, но очень светло оказалось и ветра нет, дома разные высотой поэтому такого давления со всех сторон нет, территория не перегружена. В проекте здесь физкультурно-оздоровительный центр, хорошее дополнение инфраструктуры, с радостью туда ребенка отправлю.
Ответ на отзыв
@Катя
В
Валерий
21.05.2020 12:22
Полезный отзыв?
Квартирой я полностью доволен, район нравиться, от моего подъезда до станции метро Солнцево дорога пешком занимает всего 10 минут. Инфраструктуры мне хватает, рядом небольшой парк озеро, есть где прогуляться недалеко от дома.
Ответ на отзыв
@Валерий
В
Владислав
30.05.2019 19:15
Полезный отзыв?
Мы думали, что купить качественное жилье в хорошем районе и за приемлемую стоимость — это нереально. Оказалось, ошибались. Нашли удачный вариант в Лучах. Район давно обжитый, комфортный. В домах комплекса все продумано для удобства жителей — подземный паркинг, кладовые помещения, лифты опускаются на минус первый этаж «скозняком», без пересадок.. Очень разнообразный выбор планировок квартир. Выбрали удобную хорошую трехкомнатную квартиру. Но берем во второй очереди. Там квартиры уже с готовой отделкой и нам это более чем подходит. Понравилось нам решение застроек — дворы без автомобилей. Очень круто. Двор таким и должен быть — безопасным, спокойным, тихим не пыльным. Ну и красивым, конечно. Смотрели, правда, на снимках, как обустроены дворы в уже сданных домах, очень привлекательно. Аккуратные, с газонами, с зеленью, с хорошим тротуарами и площадками для спорта и для детворы. С одними из жителей, которые недавно заселились в Лучах, общались. Говорят, что закрытые дворы действительно удачно спланированы и полностью безопасные. Вот только на работу в центр, конечно, чтобы добраться, надо будет пораньше вставать нам с женой.
Ответ на отзыв
@Владислав
Н
Настя
24.04.2019 09:15
Полезный отзыв?
Когда родители на свадьбу нам решили подарить квартиру и поинтересовались в каком районе мы хотели бы жить, то мы с будущим мужем однозначно высказались против центра. Тут всегда шумно, людно, не хотелось в будущем с ребенком гулять возле пыльных автодорог. Лучше на окраине Москвы, но чтоб было удобно и быстро добираться в центр. Пересмотрели множество вариантов, решили остановиться на ЖК Лучи. Взяли двушку комфорт-класса. Нравится что здесь метро «Солнцево» под боком, минутах в 5-ти ходьбы. А еще 2 лесопарка и 2 пруда, красота! Нам уже передали ключи от квартиры, сейчас как раз заканчиваем в ней отделочные работы, затем привезем мебель и будем въезжать.
Ответ на отзыв
@Настя
Ответ на отзыв
@Настя
И
Игорь
10.06.2019 09:42
Полезный отзыв?
У Вас 2-я очередь?
Ответ на отзыв
@Настя
А
Арина
07.02.2019 11:02
Полезный отзыв?
За инфру правда плюс - редко когда столь масштабные проекты строятся в районах уже развитых и имеют не только призрачные магазины на первых этажах, но и вполне реальные в пешей доступности. 
Ответ на отзыв
@Арина
В
Виолетта
30.06.2020 16:09
Полезный отзыв?
Оптимистичный микрорайон, дома разноцветные поднимают настроение. Двор большой с хорошими игровыми площадками. Мы очень довольны, что купили именно в Лучах квартиру.
Ответ на отзыв
@Виолетта
Б
Борис
16.03.2020 22:57
Полезный отзыв?
Нам с женой понравилось то, что в жк серьезно подошли к вопросу безопасности жильцов, для нас это важно, так как растим двоих детей и хотелось бы жить в безопасном месте. Дома в комплексе так размещены, что создают почти закрытое дворовое пространство и запланирована концепция двор без машин, за счет этого они расширили игровые зоны и детские площадки. Так же по всему комплексу установлены камеры наблюдения и есть собственная охрана. Заходит на территорию комплекса или в подъезды можно только по электронным ключам или через консьержа. Все дома оснащены пожарной сигнализацией, эвакуационными лестницами.
Ответ на отзыв
@Борис
Д
Давид
30.08.2019 12:43
Полезный отзыв?
Недавно переехали в нашу двушку в ЖК Лучи, порадовало, что закончили строительство раньше срока. Пока все нравится, есть конечно свои нюансы, но в общем остались довольны. Качество жилья на хорошем уровне, двор как и обещали закрытый много зеленых насаждений, станция метро не далеко с поездками на работу трудностей не возникает.
Ответ на отзыв
@Давид
П
Паша
09.07.2019 17:16
Полезный отзыв?
Недавно закончили ремонт в квартире и переехали. Качество строительства полностью устраивает, сам комплекс комфортный и хорошо обустроенный, и в нем, и поблизости есть и магазины, и учебные заведения для наших детей.
Ответ на отзыв
@Паша
Ж
Жора
20.05.2019 14:31
Полезный отзыв?
Это конечно высотки, но фасады выполнены интересненько, смотрится свежо. По площадкам во дворах тоже сложилось хорошее впечатление. Двор закрыт от машин. На машиноместа цены не самые низкие, но зато гарантированное место для паркинга + кладовую можно приобрести. Вообще с учетом близости новой станции метро место вполне выгодное в плане транспортной доступности.
Ответ на отзыв
@Жора
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
73 отзыва
5
34
6
3
2
6