Отзывы о ЖК «Кленовые аллеи»

В
Виталий
30.11.2017 16:05
Полезный отзыв?
Планирую покупку в Кленовых Аллеях, по моему мнению будет лучший комплекс в этом районе, очень хорошая задумка. Кроме всего прочего, стоимость очень привлекательная и квартиры с отделкой.
Ответ на отзыв
@Виталий
А
Аристов
04.09.2020 10:55
Полезный отзыв?
Давно задумывался о покупке квартиры тут, долго думал и взвешивал все за и против и вот сегодня узнал что открылись продажи трех новых корпусов))) И там еще подземный паркинг есть на 100 машин)) Это то что мне надо-завтра поеду в офис продаж)) Отличная новость и знак лично для меня)

Достоинства: Цена, качество, территория и доступность инфраструктуры)

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Аристов
П
Петр Пикарев
11.09.2020 10:52
Полезный отзыв?
Купил тут себе квартиру. Понравились цены на раннем этапе и расположение-считаю это и для жизни и как инвестиция подходит. Но лично я рассматриваю для жизни-тихое и спокойное местечко-уютно. Жду передачи ключей и будет второй этап-ремонт)))

Достоинства: Удобство по транспорту и ценовая политика а так же экология в локации

Недостатки: Пробки по утрам как и везде
Ответ на отзыв
@Петр Пикарев
А
Антон
18.09.2020 11:22
Полезный отзыв?
Кленовые Аллеи хороший и качественно реализуемый на мой взгляд проект. Материалы для стройки закупаются нормальные, территория хорошая, планировки адекватные и район зеленый. Решать каждый должен сам но лично я решилась и купила тут квартиру)))

Достоинства: Достоинства для каждого свои

Недостатки: Аналогично
Ответ на отзыв
@Антон
Е
Екатерина Алексеевна
07.08.2020 11:27
Полезный отзыв?
Во первых - цена, в этом районе самое доступное жилье. Во вторых - непосредственная близость к шоссе - для меня это важный плюс. Вдоль дороги будут щиты, кленовые аллеи уже посадили в 2 ряда :) И еще метро обещают. В третьих - МИЦ который делает все обычно в сроки. Очень понравилось архитектурное решение в целом. Красивый дизайн. Появились первые фасады, и вживую смотрится так же хорошо как на картинках. Но главное не внешняя красота дома, а качество его постройки. Монолитный каркас с блоками и вентфасадами - тепло и уютно.

Достоинства: Цена , расположеие, застройщик

Недостатки: нет
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
А
Андрей
25.08.2020 14:37
Полезный отзыв?
Что то не получается у МИЦ сдать в срок! Уже просрали все сроки по первой очереди!
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Я
Яна
04.09.2020 10:51
Полезный отзыв?
На стройке иногда такое бывает но мне кажется не сторит волноваться-достроят наши домики и без потери качества))
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Н
Наталия
10.03.2021 22:45
Полезный отзыв?
Госкомиссию в очередной раз завалили по первой очереди. В СКП озвучили "по формальным причинам", но сайт госпроверок говорит совершенно обратное...
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
Н
Наталия
10.03.2021 22:47
Полезный отзыв?
Срок был 4 квартал 2019... И до сих пор не получили даже ЗОС ни на один из корпусов 1-ой очереди.
Ответ на отзыв
@Екатерина Алексеевна
А
Анна
26.02.2021 09:57
Полезный отзыв?
Мне Кленовые Аллеи понравились) Прежде всего цена подошла и то что до работы недалеко да и в сторону дачи удобно) Купила уже давно и скоро надеюсь получу ключи) Сделка прошла быстро и понятно. Я всем довольна. Мелкие проблемы не в счет.

Достоинства: Достаточно

Недостатки: Немного
Ответ на отзыв
@Анна
М
Максим
29.01.2021 10:58
Полезный отзыв?
Купил в свое время тут квартиру. Ну что ж, по цене выиграл в итоге, качество Зеленых вполне, преставление вцелом хорошее. Задержки были и это бесило но застройщик все устранил после жалоб и теперь вроде не косячит. Так полет нормальный так сказать. Это моя не первая квартира на раннем этапе и как говорится всякое бывало. Тут вариант не идеал но неплохой.

Достоинства: Цена и качество

Недостатки: Косячки бывают
Ответ на отзыв
@Максим
А
Андрей Д
30.10.2020 10:46
Полезный отзыв?
Нашел выложенную МИЦом новость что они начали заниматься благоустройством дворовых территорий-площадки ставить и облагораживать . Это отличная новость-стройка идет к финалу и думаю ключи мы с вами получим в срок)) Поздравляю соседи!

Достоинства: ++++++++

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Андрей Д
П
Петр Мастеров
27.11.2020 00:41
Полезный отзыв?
Уже скоро должны сдать и многие как и я этого очень ждут) До НГ возможно даже успеют. Это был бы самый лучший подарок для меня и моих)) Жду с нетерпением)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Петр Мастеров
Р
Родион П
23.10.2020 10:45
Полезный отзыв?
Недавно приобрел 2к в КА))) Квартира конечно не готова-еще строится но зато цена на данном этапе очень привлекательная и невысокая. Понравилась она и планировки с расположением. Решился на покупку-очень волновался но все будет хорошо)

Достоинства: Целая куча

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Родион П
П
Петр
13.11.2020 11:48
Полезный отзыв?
Ну не знаю -порой в группах такое пишут что диво даешься. Получается ни сами купили квартиру, потом разводят в группах бурю в стакане на основании предположений домохозяек и выводов диванных экспертов о строительстве и о стройке Аллей в частности и начинают орать кричать и материть и миц и весь белый свет))) Лично мое мнеие основывается на сухой статистике-миц в топах, недостроев нет, репутация хорошая, с финансами проблем нет. Это на данное время хорошие показатели и я верю что дома они достроят и сдадут. А учавствовать в баталиях у меня времени нет-я работаю,

Достоинства: Масса

Недостатки: Мало
Ответ на отзыв
@Петр
А
Алеся
09.10.2020 11:02
Полезный отзыв?
Строительство Кленовых Аллей судя по отзывам и информации в группах продвигается нормальными темпами, рабочие и техника есть , материалы завозят-это хорошая новость для дольщиков) Надеюсь далее так и пойдет) Ждем-недождемся заветных ключей)

Достоинства: Цена, качество

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Алеся
Л
Любовь
20.11.2020 11:29
Полезный отзыв?
Купила квартиру в Аллеях)) Радуюсь) Обещали скоро уже передать ключи и закончить отделку) Хороший вариант был и я его не упустила)

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Любовь
К
Крашенинников П
06.11.2020 13:25
Полезный отзыв?
Ну да-инфа неплохая и главное очень вовремя а то многие чего то судя по группам разнервничались и распредполагались. В такое нелегкое время миц нормально строит-я не в коем случае его не защищаю но топить того кому я дала деньги и жду результат-это последнее дело. Надо умнее быть что ли. Надеюсь все будет так как я планирую))

Достоинства: +

Недостатки: -
Ответ на отзыв
@Крашенинников П
О
Олег
13.02.2018 18:08
Полезный отзыв?
Цены и действительно очень приятные, но это только временно, из-за стадии строительства, но в скором времени они будут увеличиваться. Приятный бонус в виде оплаты такси, мелочь, но тем не менее))) Мы уже покупали квартиру у МИЦ и так как прошло все отлично, теперь не переживаем.
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
А
Андрей
25.08.2020 14:36
Полезный отзыв?
А теперь как, не переживаете?!
Ответ на отзыв
@Олег
Н
Наталия
10.03.2021 22:42
Полезный отзыв?
На настоящее время /10.03.2021/ не сдан ни один из корпусов 1-ой очереди! Первоначальный срок в ДДУ - 4 квартал 2019 г. ... От СКП информации минимум! Нет слов. МИЦ разочаровал!

Достоинства: Все остальное.

Недостатки: Будущий провайдер. И сроки сдачи! Без комментариев!
Ответ на отзыв
@Наталия
А
Алина Крестова
05.03.2021 08:58
Полезный отзыв?
Кленовые Аллеи...кленов я тут не заметила но сам комплекс хороший) До метро вполне быстро можно добраться. Район сильно развивается. До момента вьезда снимаю неподалеку 1к. Дорог бы побольше а так норм. Все необходимое имеется. По цене тоже адекватно. Лично меня этот вариант устроил.

Достоинства: Хороший комплекс и цена

Недостатки: Пробки
Ответ на отзыв
@Алина Крестова
А
Анна Корнева
19.02.2021 13:11
Полезный отзыв?
Лично для моей семьи покупка квартиры в Кленовых Аллеях стало прямо знаменательным событием. Родился второй ребенок и остро встал вопрос по жилплощади. Разменяли старую квартиру и купили тут. Подошла цена во первых и расположение так же. Рядом есть все необходимое, и магазины и садик и школа. Добираться тоже удобно. Такая вот история)

Достоинства: Есть

Недостатки: Есть
Ответ на отзыв
@Анна Корнева
И
Ирина П
19.03.2021 11:37
Полезный отзыв?
Изначально Кленовые Аллеи нашел мой муж и ему они понравились-все уши мне прожужжал. В итоге я тоже изучила их ибо квартирный вопрос встал в семье ребром. Ну что ж))) Купили. По существу скажу так: за эти деньги это то что надо . Плюсов написано много и я их подтверждаю. Надеюсь сей опус будет кому то полезен))

Достоинства: Написала

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Ирина П
А
Арина А
12.03.2021 10:48
Полезный отзыв?
Помню назрел вопрос по новой квартире и с мужем решили купить у мица. Многие знакомые купили и остались довольны, а абы кому доверять не хотелось. Решили выбрать Кленовые Аллеи-нам расположение подошло. Цена устроила и вот взяли))) Не пожалели ни разу)

Достоинства: Масса

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Арина А
Г
Гордеев Олег
28.08.2020 12:45
Полезный отзыв?
Нормальный ЖК! В кленовых Аллеях достаточно удивительным образом сочетаются цена, расположение и транспортная доступность комплекса. Я сравнивал перед покупкой все жк в округе и в итоге выбрал Аллеи. Особенно понравилось то что застройщик надежный-лишний раз волноваться никому не хочется. Жду ключей в скором времени)№

Достоинства: Есть

Недостатки: Нет
Ответ на отзыв
@Гордеев Олег
М
Митя Дишанин
21.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Для молодых семей отличный ЖК. Удобно добираться на своем транспорте. Парковки будут, по желанию можно приобрести крытый паркинг в будущем. Дома не высокие это мне очень понравилось. Можно приобрести кладовую, это меня очень вдохновило, так как есть то, что туда сложить. Дома и планировки просто со старыми советскими не сравнить. Я считаю, что грамотно вложила средства в Кленовые Аллеи.

Достоинства: Много)))

Недостатки: Мало)))
Ответ на отзыв
@Митя Дишанин
А
Алина Наголкина
14.08.2020 12:05
Полезный отзыв?
Кленовые Аллеи я выбрала прежде всего за сочетание расположения, цены и качества планировок и проектирования. Комплекс на мой взгляд получается очень удобным. Документы оформила быстро а так же понравилось что за счет ипотечной программы от партнера МИЦ взяла двушку вместо однушки-они предложили скидку и хорошие условия#

Достоинства: Расположение , цена, экология района, планировки

Недостатки: Каких то явных я не нашла
Ответ на отзыв
@Алина Наголкина
А
Александр Ч
28.07.2020 14:13
Полезный отзыв?
Пишу отзыв о ЖК Кленовые Аллеи. Объекты инфраструктуры уже есть в шаговой доступности - в Новых Ватутинках. Рядом Троицк - там есть все, что нужно для субботних вылазок - ТЦ, развлечения, сервис. И в ближайшие несколько лет всё значительно преобразится. Троицкое направление сейчас самое перспективное, нигде больше нет таких грандиозных планов по развитию, обустройству и транспорту. Транспорт кстати не областной, а московский, как и регистрация. Цены очень привлекательные пока.

Достоинства: Расположение, застройщик, планировки, транспорт.

Недостатки: Критических не нашел а мелкие не счел нужным озвучивать-нет ничего без недостатков
Ответ на отзыв
@Александр Ч
С
Саша
10.04.2020 12:02
Полезный отзыв?
Купил квартиру в МИЦ ЖК КЛЕНОВЫЕ АЛЛЕИ 2-ой корпус в феврале 2019, рекламировали и обещали сдачу корпусов первой очереди 4-й квартал 2019 г, не сдали. Потом рекламировали сдачу в конце 3-го квартала 2020г, не сдали, теперь май-июнь 2020г. Хотел обратиться в суд, но оказалось, что в договоре хитро прописано, дословно: пункт 6.1. Срок передачи Объекта долевого строительства Застройщиком Участнику по настоящему Договору в течение 6(Шести) календарных месяцев, исчисляемых с «01»января 2020 года. Страховка ответственности застройщика как раз заканчивается 30 июня 2020г. Будьте внимательны при подписании договора, в предварительном договоре, который вам дадут для прочтения, может быть прописано совсем иное. Перед тем как поставить подпись не поленитесь и прочтите внимательно еще раз.
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
А
Андрей
25.08.2020 14:41
Полезный отзыв?
МИЦ - это говно!
Ответ на отзыв
@Саша
Ответ на отзыв
@Саша
П
Полина Мякинева
25.09.2020 18:16
Полезный отзыв?
Почему? По рейтингам все хорошо и стройки никогда не бросали. Проблемы конечно у всех бывают но миц их решает в отличие от многих.
Ответ на отзыв
@Саша
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
52 отзыва
4.6
32
1
2
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe