Отзывы о ЖК «Homecity (Хоумсити)»

Е
Елена
02.02.0202 09:02
Полезный отзыв?
Покупаем здесь со своей семьей трехкомнатную. Мы очень рады такой удачной покупке. Лично для нас, это очень выгодный вариант. Цена вполне себе адекватная для таких услуг, типа охраняемой территории, паркинга, да и удобного местоположения. Сначала мы расстроились, что не будет отделки, но в итоге поняли, что так даже лучше. Для детей много развлекательных мест, и метро близко. А мы рады и просто чистому воздуху.
Ответ на отзыв
@Елена
Н
Никита
27.02.2021 17:28
Полезный отзыв?
Я работаю в бизнес-парке Комсити, а жена сейчас в декретном отпуске. Пока мы подыскивали подходящее жилье, наткнулись на ЖК Хоумсити, который устраивал нас со всех своих сторон. Работа близко, метро близко, зона экологичная. А для нас, как для молодой семьи с маленьким ребенком – обустройство прилежащей территории – просто рай.
Ответ на отзыв
@Никита
А
Антон
13.02.2021 14:22
Полезный отзыв?
Меня мать давно просила присмотреть ей уютное гнездышко, чтоб переехать подальше от шумного города. Но я много объектов изучил, и всегда находил какой-то, да косяк. В случае с Хоумсити, минусов не вижу вообще. Мама пользуется метро – метро в шаговой доступности, женщина любит пешие прогулки - территория будет оборудована для отдыха, и это я молчу про цены, которые приятно удивляют для жилья такого комфортного класса.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Александр
11.02.2021 09:31
Полезный отзыв?
К выбору нового места жительства подошел со всей серьезностью, так как с супругой живем в Новой Москве в ЖК, который постоянно строится и весь контингент рабочих обитает, что называется «на районе». По вечерам даже мне бывает неуютно домой идти. Новую квартиру хотелось уже классом выше, без постоянных строек и чтобы дворы были закрытые. Как не странно под эти критерии подошел в Новой Москве только Homecity. По дороге домой заехали в офис продаж -нас оперативно проконсультировали. Подтвердили, что будет многоуровневая система охраны и доступа, уже сейчас к офису продаж надо через шлагбаум заезжать. Само место тихое, по соседству коттеджи и бизнес-парк. Понравилось еще, что в проекте нет студий, значит соседи будут приличные. Немного напрягает ЛЭП, когда вдоль него заезжаешь, но в офисе продаж перестаешь обращать внимание. Планируем еще раз днем приехать-все осмотреть и будем оформляться.
Ответ на отзыв
@Александр
Т
Тимур
22.03.2020 18:53
Полезный отзыв?
ЖК Хоумсити вызвал у меня интерес потому что, в первую очередь, ценник за квадрат был не заоблачным. Сейчас подняли, но тоже еще терпимо. Хотя народ и возмущается, я помалкиваю так как вхожу в положение застройщика. У самого бизнес и в минус идти мне не в прикол. Что же касается непосредственно комплекса, то на данном этапе строительства претензий у меня нет, работа кипит :)
Ответ на отзыв
@Тимур
A
A Smirnov
23.04.2021 12:03
Полезный отзыв?
Смотрел квартиру прежде всего для инвестиций. Начал засматриваться уже давно, но после того, как вторичка необоснованно прыгнула вверх, понял, что надо действовать - дальше цены будут только выше. Бюджет ограничен в 12 млн, но при этом хочется не просто вложить деньги в 4 стены, а все-таки в комфортное жилье, в которое, в случае чего, смогу въехать и сам. За такие деньги в пределах мкада хорошего не нашел. Если и были варианты, то довольно банальные "коробки" с минимум удобств. Пошел дальше по Киевке - Московская прописка обязательный критерий. Вышел чуть ли не сразу на хоумсити. В принципе, на нем и остановился) Смысла смотреть дальше от мкад не увидел, тем более что расположение остальных комплексов ну очень спорное (или прямо окнами на шоссе, или до транспорта минут 30 пешком). А тут получил все, что необходимо. Быстрый выезд на Киевку, метро в 15 минутах, два торговых центра и отличные виды на лесопарк.
Ответ на отзыв
@A Smirnov
М
Мария
07.04.2021 17:13
Полезный отзыв?
Переехали в Москву по работе мужа. Сразу встал вопрос о приобретении собственной жилой площади. Первые 1.5 года компания мужа оплачивает нам съемное жилье, а дальше сами. Естественно, отдавать деньги за квартиру каким-то людям со стороны не хочется, проще платить ту же сумму за ипотеку, а может и меньше, спасибо льготной ипотечной ставке. Жить рядом с огромными шоссе и нескончаемым потоком машин для нас тяжело. Поэтому искали тихое, уютное место, но при этом с хорошей транспортной доступностью. Когда нашли Хоумсити сразу понравилась картинка, невысокие дома, к которым мы привыкли, школа и садик прямо возле дома, вокруг зелень, 10 минут до станции метро, с которой без всяких пересадок можно без проблем добраться до центра. И что было очень важно для нас, комплекс сдается в 1 квартале следующего года. Получается мы как раз укладываемся в срок до съезда со съемной квартиры, чтобы получить ключи и сделать ремонт. В общем, теперь держим кулачки и ждем одобрения ипотеки. Если все пройдет хорошо, то уже в следующем году мы приедем в новую уютную квартиру с лесом под окнами.
Ответ на отзыв
@Мария
С
Сергей
29.07.2020 17:03
Полезный отзыв?
Мне кажется, что хоумсити комплекс не столько для понтов (ну, типа же бизнес-класс), сколько для души. Если воплотят так, как задумано, то будет очень комфортно. Застройщик с мировым именем и это вселяет доверие к проекту, особенно актуально, когда инвестируешь на стадии практически котлована. На сайте когда смотришь компьютерное моделирование комплекса - это одно, на макете в офисе продаж смотрится круче, понятнее визуально, как будет все выглядеть. На самой стройке еще ничего не понятно, краны, люди, бетон...ну, по качеству еще ничего не скажешь, хотя как меня уверили те же продажники, генподрядчик Renaissance Construction строит элитные и крутые проекты, так что с этим будет все чики-пики. ну, посмотрим. Я лично заинтересован.
Прикреплено 1 файл
Ответ на отзыв
@Сергей
В
Виктория
10.03.2021 10:39
Полезный отзыв?
Покупаем здесь двухкомнатную. Из плюсов: цена в первую очередь, метро рядом, до центра за рулем довольно удобно, этажность. Расположение вообще крайне удачное, поспокойней, чем в том же центре, при этом рядом крупный БЦ, со всей необходимой инфрой. На самой территории Жк будет школа с садом, на первых этажах откроют магазины, салон, аптеку, в общем все самое необходимое.
Ответ на отзыв
@Виктория
П
Павел
16.12.2020 10:55
Полезный отзыв?
Считаю расположение крайне удобным, хоть и за МКАДом, но все же в черте города, полчаса и ты в центре, новая станция метро, практичный выезд на скоростное Киевское шоссе. Проблем с передвижением точно не будет. А по экологии тут однозначно лучше, чем в самой столице, такой большой лесопарк буквально за окнами.
Ответ на отзыв
@Павел
Л
Лев
19.09.2020 11:33
Полезный отзыв?
Неплохой вариант жилья в своем ценовом сегменте. Судя по макету застройщика будет современным и комфортным. Мне нравится расположение, рядом зеленая зона, доступ ко всевозможной инфраструктуре, метро, до центра полчаса. Все основные важные характеристики у homecity в плюсах.
Ответ на отзыв
@Лев
М
Марина
11.09.2020 09:28
Полезный отзыв?
Место у хоумсити весьма спокойное благодаря соседству лесопарка с двух сторон комплекса. Радует, что его облагородят, главное, чтобы наши люди не загадили. Рядом метро, до центра каких-то полчаса. Внутренняя организация продумана, тоже будет озеленение, детские площадки, дворы без машин, безбарьерная среда. Видно европейское отношение, застройщик сразу позаботился о том, чтобы жить в его комплексе было комфортно всем группам населения, людям разных возрастов.
Ответ на отзыв
@Марина
А
Анастасия
13.08.2020 12:22
Полезный отзыв?
В характеристиках комплекса ошибочки: это бизнес-класс, ипотека есть, причем хорошая, с господдержкой от 4,5% , строится не только 1 корпус, а все 5 одновременно. Во вторник были в отделе продаж, уточняли эти моменты, так что это точно.
Ответ на отзыв
@Анастасия
О
Олег
02.08.2020 12:35
Полезный отзыв?
Район быстро развивается, застраивается, проблем с инфраструктурой не будет, к тому же у комплекса она будет и своя, включая начальную школу и детский сад. Пока не определились, для себя или как инвестицию возьмем, время покажет, но то, что остановились на Хоумсити - это уже окончательно.
Ответ на отзыв
@Олег
E
Evgenia
23.03.2021 12:44
Полезный отзыв?
Свой отзыв начну с недостатка, который заметила для себя - отсутствие отделки. Я бы очень хотела приобрести здесь уже готовую квартиру с полным дизайнерским ремонтом. Я уверена, что к такому известному застройщику в подрядчики для отделки подобрали бы не менее известную фирму. В остальном же остальные комментарии к комплексу от меня будут сугубо положительными. В хоумсити нашла именно то, чего искала - повышения качества жизни. Тут не привести в пример что-то определенное, это целый пул факторов, начиная от планировки и закачивая озеленением территории.
Ответ на отзыв
@Evgenia
Г
Галина
09.04.2021 15:43
Полезный отзыв?
После посещения офиса продаж сразу приняли решение о приобретении квартиры. От менеджеров узнали много информации о проекте. Хоть до этого мы долго изучали сайт и отзывы в сети, в единую картинку все сложилось только на консультации. Плюс мы развеяли свой главный страх в этой локации, близость Внуково. Очень переживали, что шум от самолетов будет вызывать дискомфорт. Оказалось, что их глиссада идет вдоль Киевского шоссе, до которого от территории комплекса около км, вследствие такой удаленности никакого дискомфорта нет, как и от автомобилей, передвигающихся по Киевскому.
Ответ на отзыв
@Галина
О
Ольга
27.08.2020 15:27
Полезный отзыв?
Я год мониторила интернет. Ура. Нашли подходящий ЖК "Хоумсити". Купили для себя с мужем небольшую евродвушку. Цена-качество, планировка - просто супер. В офисе увидели макет и сразу влюбились в этот комплекс. Главное рядом метро (12 мин пешком), не всегда же на машине едешь. Лес. От Киевского шоссе закрывает бизнец-центр. Нам не надо, но на территории сад, начальная школа. Магазины рядом. А главное - это не "человейники"-многоэтажки. Подруга купила в 25-этажном доме. Все время кто-то ремонтирует (а прошло много лет) и лифт не дождаться. А здесь 6, 9 этажей. ООООчень красивый комплекс.Мы рады своей покупке. И огромное спасибо менеджеру Михаилу Авдееву. Все очень подробно рассказал, перезванивал и оперативно отвечал на наши дополнительно возникающие вопросы. Спросили, как потом такую территорию не убьют машины с ремонтными материалами. Но все продумано. Будут разрешать въезжать только в подземный паркинг под домом и там разгружать в лифт. Так что дороги и входные группы не "убьют" ремонтники. Так как у застройщика кредитные деньги (оформляют эскроусчета), то обещают в срок все построить. И главное строят сразу все 5 корпусов. Не будет, что ты вселился, а за окном стройка идет. Все просто супер. Небольшой, стильный. И жить красиво в нем. И, если, кто планирует сдавать, то можно будет выгодно сдать.
Ответ на отзыв
@Ольга
И
Игорь
17.11.2020 17:37
Полезный отзыв?
Были в отделе продаж, просмотрели местность. До метро реально близко, дошли даже быстрее, чем за 10 минут. Рядом лесопарк. Понравился макет будущего комплекса, небольшой, не слишком высотный, придомовая территория уютная. Обслужили очень приятно, ответили на все вопросы. Взяли время подумать, но я думаю, что на хоумсити и остановимся, на данный момент это лучший из просмотренных вариантов.
Ответ на отзыв
@Игорь
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
18 отзывов
5
18
0
0
0
0
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe