Отзывы о ЖК «Румянцево парк»

К
Костя
06.05.2019 14:43
Полезный отзыв?
Если придраться к заявленному классу и сравнить с новостройками в Москве, то конечно разница ощутимая и можно сказать, что ЖК не дотягивает, но нельзя забывать и о других ЖК так же расположенных в Москве со статусом бизнес класса которые еле дотягивают до комфорта. В общем я хочу сказать что для данной локации объект классный по всем показателям и уж точно лучше любого другого ЖК к тому же за такие деньги грех вообще жаловаться на мелкие недостатки, которые больше похожи на придирки
Ответ на отзыв
@Костя
К
Кристина
13.05.2019 18:07
Полезный отзыв?
До метро, конечно, пешком не дойти, но его наличие немаловажно. Очень понравился двор с ландшафтным дизайном и разделением на зоны и уровни. Я не стану спорить соответствует дом бизнес классу или нет, но то что аналогичных ЖК с такой архитектурой, благоустройством и стоимостью просто не найти
Ответ на отзыв
@Кристина
А
Ангелина Качалова
04.10.2017 15:59
Полезный отзыв?
Как скоро начнутся продажи в данном ЖК? Когда ожидать информацию?
Ответ на отзыв
@Ангелина Качалова
Ответ на отзыв
@Ангелина Качалова
В
Виктория
05.10.2017 11:11
Полезный отзыв?
Добрый день, Ангелина! К сожалению, точных данных по этому вопросу нет, но Вы можете подписаться на обновления по данному ЖК в низу этой страницы, и как только что-то изменится, Вам придет об этом уведомление.
Ответ на отзыв
@Ангелина Качалова
В
Вова
23.10.2019 11:38
Полезный отзыв?
Румянцево парк, пожалуй, лучший ЖК в своем расположении, кстати, локация выбрана достаточно удобная, недалеко есть станция метро, что гораздо улучшает транспортную доступность, для развлечений есть кинотеатр, строительные и продуктовые магазины, торговые центры. Ко всему этому добавиться еще и собственная инфраструктура. Ну и как бонус, хорошая экология, так как рядом лес.
Ответ на отзыв
@Вова
Я
Яна
17.09.2021 20:08
Полезный отзыв?
Понравилось, что этот жк очень экологичный - все материалы для строительства используют очень высокого качества. Плюс ещё и зелень даже из Европы завезли - все уже посадили , и деревья и кустарники - ну не круто же такое иметь прямо в собственном дворе!? С парковочных местами беда правдами пришлось в дополнение к квартире покупать ещё и машиноместо. Но зато не буду волноваться из-за поиска места.
Ответ на отзыв
@Яна
В
Валера
12.06.2020 19:45
Полезный отзыв?
Доделывают фасад на моем доме и параллельно благоустраивают двор, выглядит уже великолепно, детские площадки не из дешевых и отлично будут сочетаться с ландшафтным дизайном. В очередной раз убедился в правильности выбора.
Ответ на отзыв
@Валера
В
Виталий
05.02.2020 13:44
Полезный отзыв?
Самый приличный жилой комплекс. Давно хотел переехать в новую квартиру, но достойных предложений не было.
Ответ на отзыв
@Виталий
В
Валентин
03.09.2019 16:40
Полезный отзыв?
Долго сомневался в выборе, но в конечном итоге сделал выбор в пользу Румянцево парк. Школы и садики мне не нужны, поэтому этот момент не изучал. С продуктовыми магазинами проблем не заметил, так что голодать не придется. А вот станцию метро хотелось бы поближе, пешком топать минут 30, но можно за 10 минут доехать на авто и бросить её на парковке ТЦ. В любом случае, на мой взгляд, вариант лучший из того что можно найти недалеко от МКАД
Ответ на отзыв
@Валентин
Ф
Федор
04.10.2021 16:05
Полезный отзыв?
Ценник средний, в этой локации для нас самый лучший вариант.
Ответ на отзыв
@Федор
А
Алла Грачева
05.09.2021 13:37
Полезный отзыв?
В ближайшем районе мы рассматривали еще варианты жилья, но больше как-то по душе ЖК пришелся Румянцево Парк. Хороший качественный проект, адекватная ценовая категория, вокруг много зелени. Территория с ландшафтным парком, подземным паркингом. Территория ЖК закрытая, вход только по смарт картам, так что чужим просто так не попасть. Квартиры с увеличенными окнами, высокими потолками.
Ответ на отзыв
@Алла Грачева
Л
Лиза
18.01.2020 21:40
Полезный отзыв?
Самый необычный и красивый комплекс в своем окружении. Мне все тут понравилось.
Ответ на отзыв
@Лиза
М
Маргарита
24.10.2021 21:40
Полезный отзыв?
Первый дом введен в эксплуатацию, поэтому мы скоро будем переезжать. Мне оч. все нравится! Постепенно придомовая территория облагораживается, становится симпатичнее.
Ответ на отзыв
@Маргарита
З
Зоя
24.08.2021 17:23
Полезный отзыв?
Оформили перед Новым годом покупку квартиры в румянцево парк. Порадовало, что этот жк бизнес класса продают по приемлемой цене. Удалось купить поэтому нормальную трёхкомнатную квартиру, чтобы всем по комнате было. Жаль только, что ещё ждать надо, надеюсь не будет опозданий со сдачей, как было с Д1.
Ответ на отзыв
@Зоя
Е
Евгений
22.04.2020 17:06
Полезный отзыв?
Единственное что меня напрягает, это распространение короны. Из-за принятых мер правительством, может возникнуть задержка по срокам, конечно, это не вина застройщика, но главное, я уверен, что при любом раскладе стройку завершат. Так что желаю всем набраться терпения!
Ответ на отзыв
@Евгений
С
Семен
08.02.2020 10:23
Полезный отзыв?
Я покупал квартиру еще до начала фасадных работ и переживал что в реальности дом не оправдаем моих ожиданий. Но теперь я спокоен, темпы строительства отличные, да и сам дом выглядит так как и обещал застройщик.
Ответ на отзыв
@Семен
О
Олег
12.03.2019 16:24
Полезный отзыв?
Интересный ЖК, когда начнутся продажи?
Ответ на отзыв
@Олег
Ответ на отзыв
@Олег
Новостроев Администратор
18.03.2019 10:58
Полезный отзыв?
Добрый день, Олег! Продажи уже давно идут, Вы можете купить квартиру в данном ЖК.
Ответ на отзыв
@Олег
S
sveta
03.11.2021 20:52
Полезный отзыв?
Мне больше всего понравился формат проекта – классное пространство для жизни, закрытый двор с доступом по смарт-картам.
Ответ на отзыв
@sveta
В
Виктор Краснухин
11.10.2021 13:35
Полезный отзыв?
У нас трешка со свободной планировкой. Сейчас уже бригада делает ремонт. Надеюсь, что к НГ уже заедем. Застройщику спасибо за соблюдение стандартов, я принял квартиру в таком состоянии, как и по договору.
Ответ на отзыв
@Виктор Краснухин
Д
Дина
02.09.2021 23:27
Полезный отзыв?
Теперь будем с московской пропиской. Намерено искали, чтобы столичные привилегии были.
Ответ на отзыв
@Дина
С
София
03.08.2021 16:16
Полезный отзыв?
Купили тут квартиру и не пожалели ни капли, все нравится. Если бы не близкое расположение аэропорта, вообще супер бы было. А так отличное жилье бизнес класса и по нормальной цене, сказка просто. Двор закрытый, есть наземная парковка для гостей и подземный паркинг. В квартирах понравилось, что высокие потолки и большие окна, будет много света. На 1 этаже при входе есть зона ожидания, холлы на этажах тоже красиво оформлены. Квартиры без отделки, можно все сделать под себя.
Ответ на отзыв
@София
С
Санек
15.02.2021 18:22
Полезный отзыв?
Считаю очень правильным решением в ЖК бизнес классов внедрять все современные технологии. Сейчас очень удобно и я бы даже сказал, важно, чтобы твой дом был под наблюдением. В ЖК Румянцево парк еще и с телефона домофоном управлять можно будет, вот до чего техника дошла.
Ответ на отзыв
@Санек
О
Ольга
12.09.2020 19:38
Полезный отзыв?
Какой же шикарный у нас получается двор, такого благоустройства я не видела даже в дорогих домах, застройщик прям умничка, видно, что старается выполнить все обещания.
Ответ на отзыв
@Ольга
А
Антон
19.06.2020 20:14
Полезный отзыв?
Безусловно, это самый красивый ЖК в этом районе, к тому же стоимость на квартиры вполне доступная, кроме этого сейчас максимально выгодные условия по ипотеке. Окончательно определился с вариантом, оформляю документы.
Ответ на отзыв
@Антон
А
Антон
14.04.2020 10:42
Полезный отзыв?
У меня квартира в первом доме покупал, когда еще заливали монолит на уровне третьего этажа. В целом, строят достаточно быстро, дом выглядит именно так, как я себе его представлял.
Ответ на отзыв
@Антон
Т
Тимур
21.01.2020 16:38
Полезный отзыв?
Оригинальная архитектура, бизнес класс, хороший и активно развивающийся район, невысокая цена. Из всех предложений это самое лучшее. имхо.
Ответ на отзыв
@Тимур
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
61 отзыв
4.8
46
1
0
1
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe