Отзывы о ЖК «Остафьево (В поселении Рязановское)»

К
Кристина
14.08.2021 20:12
Полезный отзыв?
Инфраструктура пока не совсем готова, но недалеко есть все необходимое. В общем нам нравится) территория благоустраивается. вокруг красиво и зелено, а со временем и своя инфраструктура будет.
Ответ на отзыв
@Кристина
Ж
Жанна
25.08.2021 22:50
Полезный отзыв?
Я уже настолько привыкла к свежему воздуху, что не хочется отсюда уезжать. Живу по-соседству в районе щербинки у своих родителей. Но разъезжаться надо, а далеко уезжать - не хочется. Вот и присмотрела тут себе квартирку. Буду брать.
Ответ на отзыв
@Жанна
I
inna
30.07.2021 13:12
Полезный отзыв?
Комплекс выглядит уютно и стильно. В плане архитектуры вроде бы ничего особенного, но стильно и в оформлении преобладают светлые тона.
Ответ на отзыв
@inna
D
diana
06.11.2021 17:40
Полезный отзыв?
Цены на ЖК приемлемы, на котловане ещё присмотрели и по ипотеке оформили все быстро. На маршрутке до ТЦ и метро можно доехать быстро, школы, детские сады строятся.
Ответ на отзыв
@diana
С
Сергей
04.10.2021 17:05
Полезный отзыв?
Стоимость квадратного метра выгоднее, чем в других жк (при чем даже в области зачастую квартиры дороже, а Остафьево считается Москвой). Транспорт будут развивать – это однозначно. Но в принципе уже сейчас можно пользоваться МЦД, там можно прогуляться до остановки.
Ответ на отзыв
@Сергей
Ю
Юрий
18.08.2021 14:20
Полезный отзыв?
Район здесь приятный, много зелени и в принципе по инфраструктуре все неплохо. До метро далековато, да и на машине в центр будут пробки… зато московская прописка, а это тоже важный момент!
Ответ на отзыв
@Юрий
Е
Елена Сергеевна
26.08.2020 14:28
Полезный отзыв?
Мы с мужем планируем переезд в Остафьево, а детям оставили свою квартиру. Пусть они занимаются ремонтом, а нам удобно что новая квартира уже будет с чистовой отделкой. Да и для детей важнее что метро рядом, а нам это уже не нужно. Но тем не менее плюс, что новая квартира у нас тоже с московской пропиской, поэтому получится сохранить льготы.
Ответ на отзыв
@Елена Сергеевна
М
Мария
23.10.2021 22:18
Полезный отзыв?
Красивый ЖК, как внешняя так и внутренняя отделка, красивые дворовые территории, детские площадки, магазинов становится все больше.
Ответ на отзыв
@Мария
Н
Николай
22.09.2021 11:35
Полезный отзыв?
Живу рядом в щербинке и решил купить себе квартиру в этом жилом комплексе. Уже и попривык к району и мне нормально подождать год, чтобы ее достроили. Цена на старте вообще приятная была, потому что ближе к Москве - вообще заоблачные цены.
Ответ на отзыв
@Николай
Р
Роза
29.08.2020 20:41
Полезный отзыв?
Пока цены достаточно приятные, тем более действует программа по льготным условиям для ипотеки. Так что думаю для молодой семьи вариант что надо. Пусть скромная отделка, зато современная новая квартира в хорошем доме. Ну и важно, что инфраструктура тут будет полностью своя прямо на территории.
Ответ на отзыв
@Роза
И
Игорь
14.08.2020 21:13
Полезный отзыв?
И от Москвы недалеко, а прописка будет в ней, и экология неплохая, и метро есть, даже пешочком можно прогуляться иногда, если есть желание. Сразу отмечу, что это не апарты, а полноценные квартиры с современными планировками. Мне кажется, что хороший комплекс получится. Главное, чтобы достроили побыстрее и сдали в срок.
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наташа
05.08.2020 13:45
Полезный отзыв?
Думаем насчет покупки однушки. Пока еще есть хорошее предложение по ипотеке и можно оформить под 0,5% на первое время.
Ответ на отзыв
@Наташа
М
Марина
18.10.2021 12:56
Полезный отзыв?
Пока шло строительство ЖК Остафьево, мы снимали квартиру неподалёку в Щербинке, ещё на котловане решили приобрести там квартиру, район нам знаком и очень нравится, да и много от кого слышали, что тоже хотели бы приобрести там жильё, когда ещё шло во всю строительство.
Ответ на отзыв
@Марина
М
Мила
05.08.2021 17:14
Полезный отзыв?
Район с хорошей экологией, сам комплекс не очень далеко от метро (не пешком, конечно), по Варшавке до мкада совсем близко, дома строятся по монолитной технологии. Еще нам важно что прописка в Москве, а не области. Обещают садики и школы, тоже круто, не придется ребенка возить куда-то, тратить время постоянно.
Ответ на отзыв
@Мила
Л
Лариса
28.07.2021 12:37
Полезный отзыв?
После того, как поездили по разным строящимся жилым комплексам, брать квартиру решили с мужем в Остафьево. На фоне других выгодно отличается и ценой, и расположением, и планировками хорошими. В большинстве своей сейчас по такой цене можно купить из приличного в основном апартаменты, но мы хотим именно квартиру, так как для работы нужна прописка.
Ответ на отзыв
@Лариса
М
Маша
14.07.2021 10:31
Полезный отзыв?
Живем в третьем корпусе) нам нравится)) место действительно комфортное, очень много зелени вокруг, красивые усадьбы. Стройка тоже сейчас идет – возводят новую очередь. Но надо сказать, что все движение и шум на приличном расстоянии от наших корпусов, поэтому особо не напрягает.
Ответ на отзыв
@Маша
Д
Дина
30.06.2021 14:29
Полезный отзыв?
Квартиру забронировали) удалось выбрать классную планировку и зафиксировать хорошую цену. Сейчас нам нужно еще немного времени, чтобы подвести все финансовые вопросы – и будем оформлять договор)
Ответ на отзыв
@Дина
В
Виктория
24.06.2021 06:43
Полезный отзыв?
Полностью устроило расположение. Мы тут снимаем квартиру уже два года. Переезжать из этого района не хочется, да и работа рядом. Но хотелось жить в новом доме с хорошим ремонтом. Тут для нас еще удобно, что садик прямо рядом с домом – это огромнейший плюс, когда ты без машины))
Ответ на отзыв
@Виктория
С
Слава
15.06.2021 16:11
Полезный отзыв?
Долго искали квартиру на вторичке. Но или по цене не наш вариант, или квартира в плане ремонта требует капитальных вложений. Решились на новострой. Во многом этот проект выбрали благодаря застройщику – компания надежная и не приходится сомневаться в том, что сдадут вовремя.
Ответ на отзыв
@Слава
K
katerina
13.12.2019 22:50
Полезный отзыв?
Даже не надеялись купить квартиру рядом с МКАДом по низкой цене, а тут начал ЖК Остафьево строиться и мы тут же стали рассматривать этот комплекс. Повезло, что успели на самом раннем этапе строительства купить, считаем, что очень хорошо сэкономили. Несмотря на то, что уже замкадье, прописка будет в Москве, что важно.
Ответ на отзыв
@katerina
Д
Дима
28.09.2021 13:58
Полезный отзыв?
Мне нравится отделка в проектах компании Самолет. Оформление идет в светлых тонах, современные качественные материалы. По сути можно только заказать кухню, купить мебель и можно переезжать.
Ответ на отзыв
@Дима
К
Костя М.
08.07.2021 10:42
Полезный отзыв?
Склоняемся пока к этому варианту. Устраивает цена и локация. Район зеленый, ухоженный. По инфраструктуре пока не все есть рядом, но многое строят. По проекту на территории застройщик также будет строить полноценную инфраструктуру.
Ответ на отзыв
@Костя М.
O
Olga Pro
19.01.2022 10:25
Полезный отзыв?
Хотела квартиру именно в Новой Москве, чтобы решить вопрос с пропиской, да и цена тут более доступная, чем в самой Москве. Выбрала у самолёта проект Остафьево, на авто 10 минут до метро, поэтому будет удобно подъезжать до него от дома.
Ответ на отзыв
@Olga Pro
К
Кристина
22.11.2021 20:06
Полезный отзыв?
Недавно в Москву переехали, покупаем квартиру в этом ЖК, нас все устроило, месторасположение и новостройку хотели, цены вообщем то приличные, выбрали евродвушку. Считаю, что это отличный вариант.
Ответ на отзыв
@Кристина
И
Иван М.
03.09.2021 19:06
Полезный отзыв?
Искал по варшавке какой-нибудь жк, чтобы по цене адекватный был, ну присмотрелся к Остафьево. Потому что все, что ближе - на порядок дороже. Да и тут местность ничего такая - есть куда сгонять.
Ответ на отзыв
@Иван М.
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
97 отзывов
4.9
86
8
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe