Отзывы о ЖК «Остафьево (В поселении Рязановское)»

Е
Елена Сергеевна
26.08.2020 14:28
Полезный отзыв?
Мы с мужем планируем переезд в Остафьево, а детям оставили свою квартиру. Пусть они занимаются ремонтом, а нам удобно что новая квартира уже будет с чистовой отделкой. Да и для детей важнее что метро рядом, а нам это уже не нужно. Но тем не менее плюс, что новая квартира у нас тоже с московской пропиской, поэтому получится сохранить льготы.
Ответ на отзыв
@Елена Сергеевна
Р
Роза
29.08.2020 20:41
Полезный отзыв?
Пока цены достаточно приятные, тем более действует программа по льготным условиям для ипотеки. Так что думаю для молодой семьи вариант что надо. Пусть скромная отделка, зато современная новая квартира в хорошем доме. Ну и важно, что инфраструктура тут будет полностью своя прямо на территории.
Ответ на отзыв
@Роза
И
Игорь
14.08.2020 21:13
Полезный отзыв?
И от Москвы недалеко, а прописка будет в ней, и экология неплохая, и метро есть, даже пешочком можно прогуляться иногда, если есть желание. Сразу отмечу, что это не апарты, а полноценные квартиры с современными планировками. Мне кажется, что хороший комплекс получится. Главное, чтобы достроили побыстрее и сдали в срок.
Ответ на отзыв
@Игорь
Н
Наташа
05.08.2020 13:45
Полезный отзыв?
Думаем насчет покупки однушки. Пока еще есть хорошее предложение по ипотеке и можно оформить под 0,5% на первое время.
Ответ на отзыв
@Наташа
K
katerina
13.12.2019 22:50
Полезный отзыв?
Даже не надеялись купить квартиру рядом с МКАДом по низкой цене, а тут начал ЖК Остафьево строиться и мы тут же стали рассматривать этот комплекс. Повезло, что успели на самом раннем этапе строительства купить, считаем, что очень хорошо сэкономили. Несмотря на то, что уже замкадье, прописка будет в Москве, что важно.
Ответ на отзыв
@katerina
В
Валерий Крохин
30.03.2021 17:21
Полезный отзыв?
Нам полностью подходит пракматик-класс. Не нужно переплачивать за лишние параметры вроде подземного паркинга. А вот все необходимое у нас будет на территории. Да и качество отделки мопов тоже на хорошем уровне.
Ответ на отзыв
@Валерий Крохин
М
Марьяна
30.01.2021 19:48
Полезный отзыв?
Достаточно зеленая благополучная локация. Рядом будут школы и сделают плейхаб. Вообще для семей с детьми это классный проект - мы с такой точки зрения для себя жилье и выбирали.
Ответ на отзыв
@Марьяна
K
karina
30.12.2020 14:40
Полезный отзыв?
В нашем случае важно, что здесь хорошая экология. Сын аллергик, поэтому хочется переехать ближе к природе, где меньше загазованности и пыли. Здесь приятное место. Плюс цена нам подошла. С ипотекой тоже сложилось все удачно, мы за две недели оформили документы и уже внесли первый взнос.
Ответ на отзыв
@karina
А
Антон
30.07.2020 14:48
Полезный отзыв?
До метро далековато, а вот мцд ближе и пешком где-то минут 30, так что прогуляться можно. Плюс на территории будут магазины, кафе и все что нужно для детей - свои сады и школы.
Ответ на отзыв
@Антон
I
irina
26.06.2020 22:51
Полезный отзыв?
считаю, что комплекс отличный, современный будет, с магазинами, салонами красоты, фитнесом и прочим. выбрали тут себе двушку всего за 5 миллионов примерно и не жалеем, хоть еще и ждать сдачи. по отзывам самолет делает неплохие ремонты, прям чтобы кто-то сильно жаловался, не слышала. поэтому как сдадут, сразу и переедем.
Ответ на отзыв
@irina
С
Слава
17.05.2020 13:53
Полезный отзыв?
Рассматриваем возможность покупки здесь двушки. На данный момент вся остановка за ипотекой, там по докам какая-то загвоздка, но думаю все решится и тогда оформляем) не хотелось бы упускать такой вариант... комплекс конечно не уникальный, но нам тут все подошло! Расположение отличное, рядом мцд, хороший ремонт, инфраструктура. И важно, что прописка московская!! мы сколько не подбирали жк под свой бюджет, но с московской пропиской это единственный достойный вариант.
Ответ на отзыв
@Слава
В
Вика
23.04.2020 17:46
Полезный отзыв?
Мы выбирали квартиру только от проверенных застройщиков. Этот комплекс возводит Самолет. У нас знакомые переехали в двушку в Лесном, очень довольны, там и отделка хорошая, и двор обустроенный и детский сад прямо у дома. Со сроками у них тоже было все в порядке. Ну а нам Остафьево понравилось, цена здесь тоже хорошая, но нам район больше подходит, так как здесь ближе к моим родителям.
Ответ на отзыв
@Вика
О
Ольга
20.04.2020 19:16
Полезный отзыв?
Цены предлагают очень хорошие, особенно учитывая что квартира сдается с полной отделкой. По сути надо приобрести мебель и можно сразу переезжать. Да и место здесь хорошее: экология приятная, недалеко есть остановка мцд.
Ответ на отзыв
@Ольга
С
Сергей
31.03.2020 07:15
Полезный отзыв?
Был опыт жизни в панельном доме, построенном 5 лет назад, больше не хотим:( Поэтому смотрели исключительно монолиты, а по адекватной стоимости за квадрат они были только у Самолета. Так как был важен и район, чтобы уже обжитой, то выбрали именно Остафьево.
Ответ на отзыв
@Сергей
Л
Лада
21.03.2020 21:33
Полезный отзыв?
Рассматриваем для себя этот вариант, потому что очень привлекла цена. Ездили в офис посмотреть, поговорить с менеджером. Пока все очень даже понравилось. Красивый район, рядом сразу несколько парков. С транспортом в принципе тоже неплохо, да и станцию метро в будущем планируют строить.
Ответ на отзыв
@Лада
С
Соня
17.03.2020 17:15
Полезный отзыв?
Это новый ценовой сегмент - прагматик. Цены здесь практически на уровне эконом-класса, а вот концепция другая. Хорошие планировки, монолит, качественная отделка с гарантией от застройщика. В комплексе именно квартиры, а не апартаменты, поэтому набор преимущество определенно выигрышный. В такую квартиру стоит вложиться, в Москве совсем немного предложений подобного уровня.
Ответ на отзыв
@Соня
I
irina
13.03.2020 18:45
Полезный отзыв?
Доверяем этому застройщику, сестра с семьей уже год как в их новострое живут. А мы в Остафьево оформили трешку в ипотеку. По Варшавке отсюда недалеко до МКАДа, да и мцд рядом. Не центр, конечно, но нам важно было, чтобы квартира была просторная и за адекватную стоимость. А тем более здесь благополучный зеленый район.
Ответ на отзыв
@irina
С
Сергей
28.02.2020 22:02
Полезный отзыв?
Отличный вариант для семьи. Тут хорошая экология, рядом парк, красивые места возле усадьбы Остафьево. С транспортом тоже сейчас ситуация стала поприятнее, когда запустили мцд.
Ответ на отзыв
@Сергей
Е
Елена
25.02.2021 18:10
Полезный отзыв?
Знакомые уже полтора года живут в Пригороде Лесное, поэтому и мы смотрели проекты Самолета, тк есть уже уверенность что сдают вовремя. Ну и качество отделки тоже нас устроило. В Остафьево понравился район, рядом красивая усадьба и в целом приятная зеленая локация. До мцд чуть далековато, но пешком пройтись можно.
Ответ на отзыв
@Елена
О
Олег
22.02.2021 19:18
Полезный отзыв?
Нам понравилось, что здесь зеленый комфортный район. Но и не особо далеко на отшибе. До мкада удобно добраться по Варшавке, мцд есть в пешей доступности. Еще рядом Магнит и Пятерочка, фитнесы и банки... в принципе инфраструктура тут есть.
Ответ на отзыв
@Олег
С
Светлана
28.01.2021 20:51
Полезный отзыв?
Неплохое расположение, тут ведь хорошая экология и много зеленых зон вокруг комплекса. У нас маленький ребенок, поэтому для нас важно, что детский сад будет в паре минут от дома. Пока это самое главное. А со временем будем машину покупать, все же от Москвы тут далековато и без собственного авто не особо удобно.
Ответ на отзыв
@Светлана
О
Ольга
07.01.2021 17:40
Полезный отзыв?
Понравилась отделка в квартирах. Без шика и люксовой сантехники, но качественно и аккуратненько. Цвета тоже неплохие. Ну а если что-то не понравится, то через несколько лет можно обновить ремонт или перекрасить стены - самое главное, что на момент получения ключей квартира готова к переезду.
Ответ на отзыв
@Ольга
К
Константин
22.11.2020 21:56
Полезный отзыв?
Сейчас в Щербинке снимаем квартиру и сразу с женой решили, что хотим и дальше жить в этом же районе примерно, но уже в своей. Из подходящих по цене вариантов было только Остафьево. Нам все понравилось. Да, сдачу дома нужно ждать, но рисков нет, так как компания застройщик проверенная. В отличие от других районов тут нет вечных диких пробок и с экологией все нормально.
Ответ на отзыв
@Константин
Б
Богдан
18.11.2020 20:23
Полезный отзыв?
Мало комплексов такого уровня и с такой ценой чтобы были с возможностью получить прописку в Москве, в основном все область уже. Поэтому при выборе даже не особо думали с женой. Плюс ко всему метро не очень далеко.
Ответ на отзыв
@Богдан
К
Константин
18.10.2020 13:12
Полезный отзыв?
Нам понравился проект. Места здесь красивые. Недалеко от Москвы, а по регистрации даже будет столичная прописка.
Ответ на отзыв
@Константин
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
65 отзывов
4.8
55
8
0
0
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe