Отзывы о ЖК «Остафьево (В поселении Рязановское)»

А
Алла Ивановна
02.05.2020 21:57
Полезный отзыв?
Отличный выбор планировок, предлагаются разные варианты студий. Достаточно бюджетные варианты, при чем квартиры есть как компактные, так и вполне просторные. Учитывая отделку под ключ это один из лучших вариантов в этом районе.
Ответ на отзыв
@Алла Ивановна
М
Марина Ц.
28.04.2020 15:37
Полезный отзыв?
Классный современный комплекс, прописка московскаая. Мы присматриваем квартиру в Щербинке, здесь пока на съемной живем, но хочется собственное жилье. Пока рассматриваем Остафьево, очень понравилось, что комплекс окружен лесами и красивыми местами.
Ответ на отзыв
@Марина Ц.
И
Инна Ж.
10.04.2020 10:15
Полезный отзыв?
Смотрели ближе к метро квартиры, но цены кусаются, а в Остафьево прекрасный проект, природа рядом и стоимость отвечает нашему бюджету. Метро далековато, зато станция МЦД Щербинка рядом, по-моему, это прекрасная альтернатива.
Ответ на отзыв
@Инна Ж.
Т
Татьяна
29.03.2020 12:24
Полезный отзыв?
Искали варианты поближе к мкаду и чтобы не очень дорого, при этом не хотели апартаменты. Нам одни знакомые предложили посмотреть квартиру в Остафьево (сами они в комплексе этого же застройщика живут третий год) и просто не смогли отказаться уже. И планировки приличные, и дом монолитный, и прописка в москве, ну шикарно же!
Ответ на отзыв
@Татьяна
K
krujkova
28.03.2020 22:38
Полезный отзыв?
Здесь получается около 7км до мкада, расстояние нормальное, тем более выезд удобный на Варшавку, да и мцд недалеко, в общем с транспортом более менее удобно в районе. У нас друзья в Щербинке живут, добираться к ним без проблем получается.
Ответ на отзыв
@krujkova
Д
Денис
05.03.2020 22:44
Полезный отзыв?
Удачное место для строительства жк, выезд на Варшавку неплохой, до мкада расстояние оптимальное. Также для очень многих преимущество - московская прописка, это все-таки дает свои выгоды и льготы, а жилье здесь доступное в отличие от других проектов, которые ближе к центру.
Ответ на отзыв
@Денис
O
olya.seregina
25.02.2020 15:57
Полезный отзыв?
Мы квартиру купили, как только комплекс начал строиться. Ждали старта продаж, так как и район нам подходит, и что от МКАДа недалеко, и прописка в москве, а не области. Осталось дождаться заселения, надеюсь, что застройщик не подведет с этим, вроде многими уже проверенный, крупный, известный.
Ответ на отзыв
@olya.seregina
А
Андрей
19.02.2020 20:36
Полезный отзыв?
Жену тут заинтересовали планировки, а меня монолитные дома. В итоге сошлись на том, что надо брать. Район нам подходил, прописка будет московская у нас после переезда, до метро, конечно, пешком не находишься особо, но оно есть и не сказать что сильно далеко. Поживем-увидим еще, но пока все устраивает.
Ответ на отзыв
@Андрей
В
Витя
31.01.2020 11:49
Полезный отзыв?
Рассматривали студии до 3,5 миллионов. В Остафьево очень понравился район, здесь много парков, красивая усадьба недалеко, водоем. Ценовая категория тоже была наша, но приятный бонус - отделка будет чистовая. Мало кто предлагает за разумные деньги полноценный чистовой ремонт, но здесь повезло. Без изысков, это правда, но качественно и со вкусом.
Ответ на отзыв
@Витя
И
Инга
20.12.2019 11:39
Полезный отзыв?
Пересмотрели с мужем кучу разных комплексов, при прочих равных по цене квартиры в них были зачастую выше, а мы были ограничены в бюджете, не хотелось лезть в ипотеку, и еще и потом и ждать сдачу дома, поэтому на Остафьево и остановились. Нормальный современный ЖК. Для нас еще было важно, что дома не панельки дешевки, а качественные монолиты.
Ответ на отзыв
@Инга
Ю
Юрий
09.09.2019 17:06
Полезный отзыв?
Вариант хороший, тем более что за адекватные деньги. Квартиры все сдаются с ремонтом и это не просто черновая отделка, здесь дом прагматик-класса, поэтому полностью чистовая отделка достаточно высокого качества. У нас знакомые покупали квартиру от этого застройщика, тоже с отделкой и там по сути замечаний вообще не было по ремонту, хотя принимали скрупулезно, они даже специалиста нанимали с этой целью.
Ответ на отзыв
@Юрий
Константин
01.09.2019 16:42
Полезный отзыв?
Прагматик-класс это хорошее решение, если хочется максимума при ограниченном бюджете. В комплексе будет все необходимое, тут все-таки статус квартир, это не апартаменты, поэтому и сады и школы и вся социалка будет. Цены доступные, будем откровенны - квартиру с отделкой в пределах 2-3 миллионов вы найдете вряд ли, а дом здесь между прочим монолитный.
Ответ на отзыв
@Константин
М
Михаил
04.05.2022 14:37
Полезный отзыв?
Выбирали такой жк, чтобы была хорошая транспортная доступность. Здесь неподалеку есть станция Щербинка, теперь это МЦД, поэтому ходят электрички часто - проблем с поездками в Москву не будет. До неё 5 минут на авто, а там и до Царицыно всего минут 15-20 минут.
Ответ на отзыв
@Михаил
А
Андрей
22.05.2021 16:09
Полезный отзыв?
Зеленый комфортный район, недалеко парки и усадьбы. Инфраструктура тоже есть, район развивается. В целом локация неплохая, хоть и за мкадом.
Ответ на отзыв
@Андрей
Э
Эдуард
02.04.2021 18:17
Полезный отзыв?
Неплохая цена с учетом чистовой отделки. В Москве похожих предложений совсем не так много, ну либо это комплексы совсем скромного уровня. А здесь прагматик-класс, что дает в принципе все преимущества комфорта, ну разве что кроме подземного паркинга.
Ответ на отзыв
@Эдуард
О
Олег
22.02.2021 19:18
Полезный отзыв?
Нам понравилось, что здесь зеленый комфортный район. Но и не особо далеко на отшибе. До мкада удобно добраться по Варшавке, мцд есть в пешей доступности. Еще рядом Магнит и Пятерочка, фитнесы и банки... в принципе инфраструктура тут есть.
Ответ на отзыв
@Олег
В
Влада
28.12.2020 14:47
Полезный отзыв?
Ездили смотреть площадку. Там уже пару корпусов готово, новые активно строят. Район нам понравился, много зелени. У нас родители в Щербинке живут, поэтому есть смысл думать о переезде сюда, чтобы поближе к ним.
Ответ на отзыв
@Влада
Д
Дима
27.10.2020 19:14
Полезный отзыв?
День добрый! Взяли двушку в этом жк) Честно говоря думали еще подождать, но слухи разные ходят.. кто-то говорит, что субсидированную ипотеку скоро прикроют... в общем решили не ждать с моря погоды, а оформиться пока еще хорошие условия на кредитование.
Ответ на отзыв
@Дима
А
Алексей
09.10.2020 13:56
Полезный отзыв?
Мне понравилось что предложили по планировкам. Было из чего выбирать. Цена тоже адекватная. Понятно, что тут еще нет готовых корпусов, но все равно даже с учетом этого стоимость разумная.
Ответ на отзыв
@Алексей
М
Маргарита Г.
05.10.2020 11:41
Полезный отзыв?
Отличный современный проект. Лично мне все понравилось. Очень красивые светлые холлы, вход в подъезды на уровне земли и в целом классная современная планировка территории.
Ответ на отзыв
@Маргарита Г.
М
Максим
16.09.2020 22:42
Полезный отзыв?
Хорошее место, московская прописка, а следовательно, интернет на 10—20% дешевле, чем в области. За это стоит отдать пару лишних миллионов и потерять восемь лет жизни потратив их на дорогу до работы...

Достоинства: Московская прописка, что бы это не значило

Недостатки: Не обнаружил)
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
С
Светлана
17.09.2020 16:27
Полезный отзыв?
Покупайте в центре, но и цены тогда не сравнить. Мы брали родителям, тихий и спокойный район, хорошие планировки. Нас все устроило.
Ответ на отзыв
@Максим
O
Olegeldasov
01.12.2019 09:40
Полезный отзыв?
Перед покупкой жена составила целый список того, что должно быть в ЖК, в котором мы можем купить себе квартиру. Список на целый лист, поэтому когда начали подбирать варианты я вообще сомневался что мы сможем что-то выбрать с учетом не очень большого бюджета. Но выбрали, в ЖК Остафьево. Попали со всеми плюсами (все перечислять не буду утомитесь): от монолитного дома до хорошей экологии и от близости к Москве до детского сада.
Ответ на отзыв
@Olegeldasov
А
Арсений
25.10.2019 21:54
Полезный отзыв?
Проект с хорошим качеством построек, дома монолитные, отделка будет полноценная.
Ответ на отзыв
@Арсений
Д
Денис
26.08.2019 12:49
Полезный отзыв?
Приезжали посмотреть квартал, ход строительства. Понравилось. Из плюсов еще - работа офиса. Прям молодцы! Такси организовали нам бесплатно. Думаем о двушке, цены приятные.
Ответ на отзыв
@Денис
Н
Надежда
19.08.2019 20:56
Полезный отзыв?
У ЖК хороший застройщик у них много успешных проектов и уже законченных, друзья живут в одном из построенных ими комплексе. Мы выбрали двухкомнатную квартиру с удобной планировкой и площадью 43 квадрата. Есть квартиры, которые идут сразу с отделкой, но мы взяли без отделки, так как хотим все по своему вкусу делать, пусть на это и потратим больше времени.
Ответ на отзыв
@Надежда
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
112 отзыва
4.9
99
8
0
0
2
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe