Отзывы о ЖК «Бунинские луга»

М
Миша
29.08.2018 18:45
Полезный отзыв?
Первые корпуса уже введены в эксплуатацию. Когда ещё в офис-продаж, то осмотрелся там. Дома конечно выделяются, но меня внешний вид не особо интересует. Двор офигенный, площадка там детская очень необычная. Я такую даже не встречал нигде у нас тут. Хорошие входные группы, в подъездах всё аккуратно, пахнет краской, строй.материалами) Сами жители говорят, что шумоизоляция хорошая. На самом деле, впечатлений много, поэтому пару дней надо всё обдумать, но я больше склоняюсь к покупке

Достоинства: Стабильный застройщик, большой ухоженный двор, просторный подъезд, хорошее соотношение цена/качество

Недостатки: Сомнения пока насчёт количества парковочных мест
Ответ на отзыв
@Миша
Я
Ярослава
20.06.2018 17:07
Полезный отзыв?
Новая Москва- это то, что нам сейчас по карману. Смотрели соседние комплексы, все таки смутило, что застройщики нам неизвестные. Сначала обратили внимание на соседний комплекс, который через дорогу находится, но там квартиры без отделки продаются. Увы, нам такое не подошло, хотя там и инфраструктура хорошая. Другие жк-застройщик нам неизвестный, малоэтажку не очень хотим. В лугах нас привлекло конечно разнообразие планировок, площадки для детей крутые, да и много зон отдыха для взрослых. Вообще раньше только в бизнес-классах были такие шикарные дворы. В округе в принципе многое есть, но для нас главное, что школу этой осенью уже откроют и с переездом ребенка сразу можно будет отдать туда, а не возить куда-то далеко.
Ответ на отзыв
@Ярослава
О
Оксана
26.07.2021 17:01
Полезный отзыв?
Живу тут уже около года, в целом все устраивает, в том числе и работа УК, хотя многие ругают. Зимой дорожки всегда чистые, мусор вывозится регулярно и в подъездах убираются. Летом здесь везде газоны, везде цветы, кустарники, но деревья пока еще молодые. По части ухода за территорией все отлично, даже детские площадки современные и интересные – детей иногда домой не загнать.
Ответ на отзыв
@Оксана
В
Виктория
10.01.2022 17:20
Полезный отзыв?
Купили трехкомнатную квартиру в жк и машиноместо. Решили взять квартиру сразу с отделкой, чтобы перед переездом было как можно меньше заморочек. Выбрали именно этот комплекс из-за большой и облагороженной территории, в особенности нас привлекло наличие детского сада и школы рядом. Застройка не плотная, это тоже плюс, не будет ощущения «окна в окна» и во дворах места для прогулок много.

Достоинства: уютные дворы и развитая инфраструктура.

Недостатки: пока недостатков не нашли
Ответ на отзыв
@Виктория
С
Сашок
15.02.2022 17:51
Полезный отзыв?
Оформили сразу после получения ключей. Решили не тратить время и нервы на поиски бригады и потом разборки с ними по срокам и качеству( у друзей был негативный опыт) Обсудили все пожелания с сотрудником, нам создали дизайн проект по нашим запросам, каждую смету согласовывали с нами. За процессом можно наблюдать через приложение.
Ответ на отзыв
@Сашок
В
Виталик
21.12.2017 16:48
Полезный отзыв?
Максим, вы конечно утрированно все написали, но суть изложили верно. Мы так же когда выбирали и сравнивали разные ЖК склонялись брать у ПИКа имя то громкое, но к сожалению все объекты крайне низкого качества. С одной стороны, от эконом класса ожидать нормального качества бессмысленно, но за такие деньги можно в пределах МКАДа подобрать нормальный комфорт класс, а тут чуть ли не у черта на куличках
Ответ на отзыв
@Виталик
М
Максим
25.10.2016 10:22
Полезный отзыв?
Я бы не стал брать жилье у этой компании. Качество строительства у них – абы как. Стены тонкие: живешь словно в одной квартире со всем домом - ни чихнуть, ни пикнуть. Лифты сплошь убогие коробушечки. Все строение на ладан дышит.
Ответ на отзыв
@Максим
Ответ на отзыв
@Максим
А
Артем
06.02.2017 16:22
Полезный отзыв?
поддерживаю! вроде компания с именем а качество не из лучших...
Ответ на отзыв
@Максим
Г
Глеб
31.01.2022 00:14
Полезный отзыв?
Подскажите есть кто оформлял доп ремонт от ПИК? Как по качеству, сроки соблюдались и стоимость?
Ответ на отзыв
@Глеб
Ответ на отзыв
@Глеб
М
Марина
05.02.2022 19:27
Полезный отзыв?
Тоже интересно почитать, давно видела на сайте и менеджер при продаже рассказывал, но не поняла толком, да и при оформлении голова забита другим совсем была.
Ответ на отзыв
@Глеб
Т
Татьяна Л.
23.11.2021 15:17
Полезный отзыв?
Для меня плюс жк в том, что он по типу закрытого городка, где есть своя шк, сады, магазины, свои развлечения, и охраняемая территория. Удобно, когда все под рукой, и не нужно ехать куда-то, чтоб купить продуктов, или переживать как ребенок доберется в школу.
Ответ на отзыв
@Татьяна Л.
С
Сергей Д.А.
23.04.2018 15:00
Полезный отзыв?
Типичная ПИКовсая застройка с полным отсутствием вкуса, планировки и дома однотипные, благоустройство двора так себе на троечку, а вот стоимость не стесняются завышать. Расположение ЖК далеко не самое привлекательное, но это еще на любителя, а вот по качеству.... дома оставляют желать лучшего... Я как-то снимал квартиру в ПИКомском доме который преподносили как комфорт класс и был в курсе всех разговоров соседей, такой слышимости я нигде не встречал. Тем кто сомневается предлагаю самим в этом убедиться
Ответ на отзыв
@Сергей Д.А.
С
Степан
26.04.2022 17:15
Полезный отзыв?
Переехали сюда с Волгоградской обл., не знаю че за отношение к домам ПИК? Вы не жили у нас флагмане, тут дома яркие, дворы уютные, с шумоизоляцией не все так плохо, как говорили и отделка тоже норм. Взяли за мкадом, цена ниже и экология лучше, в центре к такой движухе не привыкли, будет душно, а тут норм.
Ответ на отзыв
@Степан
Оставить отзыв
Рейтинг от посетителей
13 отзывов
4
7
1
0
2
1
Смотрите полезные советы на

Наш канал "О новостройках" получил премию Joy 2018 от Repa в номинации "Лучшее интервью года"

Смотреть видео вручения
Joy Award
YouTube Subscribe